Что есть флуд, по-Вашему? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Что есть флуд, по-Вашему?

Рыжая кошка
08.05.2007, 02:05
всё, вопрос назрел.. прошу всех высказаться, что можно считать флудом (т.е.мусором, засоряющим разговор) и удалять из топов, еще и с выговорами автору удаляемого поста, а что - просто элементом беседы, без которого общение перестанет быть живым и непринужденным..

OtherDima
08.05.2007, 02:27
Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Также на форумах флудом называют любой оффтопик.

София
08.05.2007, 02:33
Ответила: посторонние и личные разговоры, которые СОВСЕМ не относятся к теме!
Думаю, что модераторы и не только (есть еще несколько "очень умных" форумчанинов, указывающих другим как и что писать) выставляют слишком жесткие требования и зачастую придираются к словам! :mad:
Это же не форум о политике или еще чем-то таком очень серьезном (хотя и в политике присутствуют приколы и неформальные разговоры).
Если так, то можно вообще установить правило: Вопрос-ответ, без лишних слов, но тогда это будет скушно, НА МОЙ ВЗГЛЯД!
"Какой цвет вы заказали и почему?" - "Черный. Потому."
"С какой машины пересаживаетесь и стаж?" - "С Фиата. 5 лет."
"Какой привод заказали и обоснуйте?" - "4 WD. На дачу ездить." И т.д.
Нет, я не за анархию и безпредел, мне тоже не нравится, когда начинают далеко уходить от темы, или когда грубят! Но не надо ставить такие жесткие рамки на мой взгляд!
Мне например в темы типа "Отвечать по пунктам, шаг влево, шаг вправо - расстрел" даже и заходить не хочется!:(
НО ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НУ А АДМИНУ И МОДЕРАТОРАМ НАВЕРНО ВИДНЕЕ! ;)

Рыжая кошка
08.05.2007, 02:41
Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Также на форумах флудом называют любой оффтопик.
это определение совпадает с твоим личным мнением? что именно ТЫ считаешь флудом, достойным нравоучений и удаления из топов?

OtherDima
08.05.2007, 02:52
это определение совпадает с твоим личным мнением? что именно ТЫ считаешь флудом, достойным нравоучений и удаления из топов?

когда во время обсуждения полностью отошли от темы обсуждения

Lada
08.05.2007, 03:45
Полностью - это слишком абстрактно. Всегда можно найти слово соответствующее теме.
Извините NVT но вопрос слишком сложный, что бы опрос показал правильный результат т.к. у всех свое понимание флуда, да еще в зависимости от темы

На самом деле проблема не в определениях, а организационная .

Люди идут на форум с целью:
а Получить ответы на свои вопросы по теме
б Узнать новости
в Пообщаться
г Убить время

Все темы форума мохно отнести к четырем категориям:
1 Информационные (типа вопрос/ответ или обсуждение конкретного (например технического) вопроса)
2 Новостные
3 Общение
4 Блоговые

1 не терпит никаких отступлений или опросов т.к. в них человек пытается найти ответ на вопрос (категории пользователей а б), для высказывания мнений по информационной теме нужна параллельная ветка с опросом.
2 Должна имет первое сообщение с новостью с дальнейшим обсуждением. Может содержать опрос и мнения пользователей. Легкий флуд (категории пользователей б в г)
3 все что угодно 99% флуда (категории пользователей в г)
4 Автор темы задает общее направление и ведет ее до конца. Отношение к флуду или даже просто сообщениям от других членов клуба определяется автором темы (от 0% до 100%)

модераторы должны отслеживать все категории в соответствии с правилами форума.
пользователи должны активно влиять друг на друга путем оценок сообщений, причем вес оценки должен зависить от рейтинга оценивающего.
Автор темы должен быть наделен правами модератора в рамках своей темы, но без возможности изменять сообщения или действия модераторов. Тогда все встанет на свои места. Естественный отбор уберет все лишнее и сгруппирует темы. Если автор неинтересен то его тему не будут читать. Если тема убита флудом - то ее не будут читать категории 1 и 2. ..... Вообщем нужна третья независимая сила к существующим - модераторы и общественная оценка.

Поведение пользователя определяются настроением и целью с которыми он пришел на форум

Ассоциация:
1 плоскость - просто плоскость
2 две плоскости в пересечении дают линию или плоскость
3 три плоскости могут дать еще и точку

Рыжая кошка
08.05.2007, 05:17
вопрос слишком сложный, что бы опрос показал правильный результат т.к. у всех свое понимание флуда, да еще в зависимости от темы
вот я и хочу выяснить, каково хотя бы приблизительное "понимание флуда" здешним большинством, а не только модераторами, ведь большинство определяет стиль и направление общения на форуме (имхо)..
но про организационные моменты Вы написали верно, особенно понравилось про разные цели, преследуемые посетителями форума.. имхо, наши модераторы совершенно забывают про такой милый нюанс, как простое общение людей, объединившихся в некий клуб по некоему общему интересу, видимо, полагая, что форум должен быть чисто техническим, информационным, исключительно как в 1-м варианте, описанном Вами, и разбавлять сухое информационное пространство нельзя ни в коем случае.. как мануал пишем здесь.. а он ведь уже без нас написан, у нас ведь не развернутая инструкция по пользованию ниссаном кашкаем, у нас ведь обсуждение всего, связанногоо и не связанного с этим общим интересом.. общение, то бишь..
поправьте, если я ошибаюсь, и цель данного форума - таки мануал

Lada
08.05.2007, 05:22
Флуд - понятие субъективное. Степень флудливости каждый определяет сам. Это как вкус, о котором не спорят.
Поэтому и предлагаю активнее пользоваться ВЕСАМИ под аватаром и (если технически возможно) давать модераторские права внутри темы для автора темы.

AnD345
08.05.2007, 07:25
Отметил первый и третий пункт.
Первый: как легкий флуд, на который необходимо вежливо указать во избежание засорения темы, удалению не подлежит, сам пост и замечание продолжают висеть в теме в назидание. :)
Третий: жесткий флуд, подлежит удалению без объяснения, а в зависимости от склонности к подобным сообщениям запостившего - ставится "горчичник".

Belka
08.05.2007, 09:47
Нет, я не за анархию и безпредел, мне тоже не нравится, когда начинают далеко уходить от темы, или когда грубят! Но не надо ставить такие жесткие рамки на мой взгляд!
Мне например в темы типа "Отвечать по пунктам, шаг влево, шаг вправо - расстрел" даже и заходить не хочется!:(
НО ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НУ А АДМИНУ И МОДЕРАТОРАМ НАВЕРНО ВИДНЕЕ! ;)

София +100 баллов тебе.Полностью с тобой согласна.Такое ощущение складывается что некоторым очень нравится жить в жестких рамках и по инструкциям.Мне например тоже темы типа ответов только по пунктам и ничего больше ни читать не хочется ,ни писать в них не хочется,да и вообще начинаешь больше посещать и другие форумы,на которых за тобой не стоят с дулом пистолета.Мне инструкций на работе выше крыши хватает,а интернет это свободное пространство.

Lada
08.05.2007, 09:54
Так Вас же не заставляют их читаь. Не читайте. Но и воду не лейте в информационные темы. Вода мешает искать реально полезную информацию.

Двойные стандарты, как я погляжу. IMHO

Makcim
08.05.2007, 10:06
Вообщем нужна третья независимая сила к существующим - модераторы и общественная оценка.

Угу. К ночному дозору и дневному, добавим сумеречный.:D

ЗЫ: наверное, написанное мной и есть флуд:)

Lada
08.05.2007, 10:12
Угу. К ночному дозору и дневному, добавим сумеречный.:D

ЗЫ: наверное, написанное мной и есть флуд:)

Это один из примеров эмоциональных, но неинформативных сообщений.
Флудом назвать нельзя, так как по теме, а информации ноль.

В серьезных темах - плохо. В темах для общения хорошо.
В результате приходится искать иголку в стоге сена.

Makcim
08.05.2007, 10:19
Это один из примеров эмоциональных, но неинформативных сообщений.
Флудом назвать нельзя, так как по теме, а информации ноль.

В серьезных темах - плохо. В темах для общения хорошо.
В результате приходится искать иголку в стоге сена.

Т.е. разумный компромисс.

Lada
08.05.2007, 10:23
Нет. В данной теме. Тема обсуждения явления, а не эмоций с ним связзаных.

Душечка
08.05.2007, 10:35
Отметила третий пункт. По-моему всегда интереснее читать тему, если в ней есть место легкому сарказму и шуткам касамым заглавной темы конечно :)))

Lada
08.05.2007, 10:42
Еще раз. Раздел и тема определяют уровень воды.
Все почему-то дают оценку форуму вцелом. :confused:

DeMos
08.05.2007, 12:17
Я допустим не придираюсь к высказываниям в темах которые открыты в разделе "курилка"
Встречи клуба тоже выдерживают долю сообщений только косвенно касающихся тематики топа... В остальных темах я флуд осуждаю! Просто я прошу помнить вас о том что вы не единственные люди на этом форуме! И как я надеюсь в форум, а далее и в клуб и дальшь будет привлекаться народ! И думаю сложно будет со мной не согласиться в том, что человек пришедший на форум и решающий для себя остаться здесь или поискать тематический форум по лучше, будет смотреть на серьёзные темы и есть ли в них действительно нормальные ответы... А почитав пару веток с серьёзным названием и ищя в них некий ответ, при этом читая кучу приколов и ненужного флуда, может легко решить что у него нет столько времени чтобы при поиске нужной информации читать попутно кучу ненужного бреда...
Так что призываю вас флудить в курилке а в остальных тема придерживаться тематике топа!
Давайте не будем эгоистами, ваше весёлое настроение можно выразить в более подходящих для этого темах!

Lada
08.05.2007, 12:37
100% именно так и поэтому.

Стратегическая цель - лучший в России (в итоге единственный) клуб и форум владельцев Ниссан Qashqai. Без выполнения этих требований цель недостижимая.

К сожалению, не могу добавить положительный отзыв. Не позволяет.

Еще раз вопрос о возможности модерирования собственных тем.

OtherDima
08.05.2007, 12:44
тогда надо создать раздел типа FAQ (без обсуждений) админом
будут создаваться темы с адекватными названиями и будут наполняться той инфой которая была выяснена в результате обсуждения в других разделах
можно чтобы это делал не админ - а другой человек
такое очень полезно и удобно на форумах с большим трафом

еще видел в одном форуме (движок phpbb)
что модер назначает теме срок жизни, если там заведомо повторный вопрос или флудилка) потом эта тема уходит в раздел Помойка или тупо удалется системой

OtherDima
08.05.2007, 12:45
Еще раз вопрос о возможности модерирования собственных тем.

мне кажется это лишнее вообще!

Lada
08.05.2007, 12:51
Это позволит навести порядок в авторских темах.
Создавая тему человек представляет ее развитие. Модератор не всегда все видит.
Если тема не нравится по содержанию, то создайте тему в другом направлении (отличающуюся по смыслу)

Рыжая кошка
08.05.2007, 14:13
тогда надо создать раздел типа FAQ (без обсуждений) админом
будут создаваться темы с адекватными названиями и будут наполняться той инфой которая была выяснена в результате обсуждения в других разделах
можно чтобы это делал не админ - а другой человек
такое очень полезно и удобно на форумах с большим трафом

ППКС

тогда и общение на форуме будет нормальное, везде, а не только в разделе "Курилка" ("здесь не сидеть, по ковру не ходить, из этих чашек не пить.." (С) Ералаш), и толковый мануал, так желаемый администрацией (и не только ;) ), тоже будет написан :rolleyes:

OtherDima
08.05.2007, 16:37
Это позволит навести порядок в авторских темах.
Создавая тему человек представляет ее развитие. Модератор не всегда все видит.
Если тема не нравится по содержанию, то создайте тему в другом направлении (отличающуюся по смыслу)

я думаю вот это надо выставить наголосование
готовы ли люди терять свои сообщения из-за того что чтото не понравится там 'хозяину' этой темы

SKN
09.05.2007, 01:00
вот я и хочу выяснить, каково хотя бы приблизительное "понимание флуда" здешним большинством, а не только модераторами, ведь большинство определяет стиль и направление общения на форуме (имхо)..
но про организационные моменты Вы написали верно, особенно понравилось про разные цели, преследуемые посетителями форума.. имхо, наши модераторы совершенно забывают про такой милый нюанс, как простое общение людей, объединившихся в некий клуб по некоему общему интересу, видимо, полагая, что форум должен быть чисто техническим, информационным, исключительно как в 1-м варианте, описанном Вами, и разбавлять сухое информационное пространство нельзя ни в коем случае.. как мануал пишем здесь.. а он ведь уже без нас написан, у нас ведь не развернутая инструкция по пользованию ниссаном кашкаем, у нас ведь обсуждение всего, связанногоо и не связанного с этим общим интересом.. общение, то бишь..
поправьте, если я ошибаюсь, и цель данного форума - таки мануал

NVT для вас лично, что со вчерашнего дня начилась раздача "горчичников", за не соблюдение правил данного форума, и за флуд не относящийся к теме в ТОМ ЧИСЛЕ! Первый раз предупреждение в личку, а потом пара таких "горчичников"..., ну а если человек не понимает то и удаление аккаунта...

Я допустим не придираюсь к высказываниям в темах которые открыты в разделе "курилка"
Встречи клуба тоже выдерживают долю сообщений только косвенно касающихся тематики топа... В остальных темах я флуд осуждаю! Просто я прошу помнить вас о том что вы не единственные люди на этом форуме! И как я надеюсь в форум, а далее и в клуб и дальшь будет привлекаться народ! И думаю сложно будет со мной не согласиться в том, что человек пришедший на форум и решающий для себя остаться здесь или поискать тематический форум по лучше, будет смотреть на серьёзные темы и есть ли в них действительно нормальные ответы... А почитав пару веток с серьёзным названием и ищя в них некий ответ, при этом читая кучу приколов и ненужного флуда, может легко решить что у него нет столько времени чтобы при поиске нужной информации читать попутно кучу ненужного бреда...
Так что призываю вас флудить в курилке а в остальных тема придерживаться тематике топа!
Давайте не будем эгоистами, ваше весёлое настроение можно выразить в более подходящих для этого темах!

Поддерживаю полностью! И поймите, что мы модераторы, выносим то или иное решение, только если идет явное нарушение правил форума, а не просто по нашей прихоти.

Рыжая кошка
09.05.2007, 02:44
NVT для вас лично, что со вчерашнего дня начилась раздача "горчичников", за не соблюдение правил данного форума, и за флуд не относящийся к теме в ТОМ ЧИСЛЕ! Первый раз предупреждение в личку, а потом пара таких "горчичников"..., ну а если человек не понимает то и удаление аккаунта...

удаляй аккаунт.. я себя ломать по чьей-то прихоти не буду, сорри, возраст уже не тот.. и свобода собственного слова мне дороже аккаунта, увы

если человек не понимает, что такое форумное общение - куда его в модераторы? (вопрос риторический)

OtherDima
09.05.2007, 10:40

могу сказать одно - ню-ню, посмотрим на это :)))))))))))))))))))) (я про удаление аккаунтов)

Lada
09.05.2007, 11:24
От таких как Вы, Дима, умирают темы, разделы, форумы, клубы.

Я считаю, что Вы засланный казачок, для разрушения форума и клуба.
Либо хобби у Вас такое. И что Вас держит на нашем форуме?

В любом случае, нынешнее плачевное состояние форума и нежелание многих наиболее активных членов понять вред ими наносимый заставляет меня покинуть данный форум.

Прошу удалить мой аккаунт и мои темы и сообщения. Как автор я могу это требовать (авторское право никто не отменял).

Мне со многими из Вас было приятно и интересно общаться.

Belka
09.05.2007, 12:57
Детский сад какой-то развели.Одни пугают горчичниками,другие обиды непонятные кидают,авторское право...
Мне кажется чуть попроще надо быть и все сложится

Рыжая кошка
09.05.2007, 14:14
Детский сад какой-то развели.Одни пугают горчичниками,другие обиды непонятные кидают,авторское право...

дело не в детском саде, просто люди что-то обсуждают, пытаются прийти к общему знаменателю, и тут вдруг приходит некто, кто, просто не глядя на всё, написанное выше, говорит - "всем молчать и слушать! разговаривать строго по уставу! иначе буду удалять аккаунты!"
вот Вы, Белка, когда заказывали или покупали машину (не знаю Ваше

Рыжая кошка
09.05.2007, 14:21

дело не в детском саде, просто люди что-то обсуждают, пытаются прийти к общему знаменателю, и тут вдруг приходит некто, кто, просто не глядя на всё, написанное выше, говорит - "всем молчать и слушать! разговаривать строго по уставу! иначе будем удалять аккаунты!" оно кому-нибудь надо? "stand up and fight!! You`re in the army now.."

Lexan
09.05.2007, 16:30
у нас тут не служебный форум и, мне кажется, что было бы излишним вести жесткую политику. Считаю, что допустимы разговоры около темы, пусть и не отвечающие прямо на один вопрос (иначе было бы достаточно одного ответного поста во многих темах).
Ну а уж совсем нетематический базар в специальную "флудилку" - там он никого отвлекать не будет от конкретного обсуждения.

Рыжая кошка
09.05.2007, 16:32
ппкс

Рыжая кошка
09.05.2007, 16:33
Кашкай, ты эту тему смотришь? может, подкорректируешь действия своих модераторов согласно мнению о флуде большинства посетителей твоего форума?

SKN
09.05.2007, 21:22
удаляй аккаунт.. я себя ломать по чьей-то прихоти не буду, сорри, возраст уже не тот.. и свобода собственного слова мне дороже аккаунта, увы если человек не понимает, что такое форумное общение - куда его в модераторы? (вопрос риторический)

Почитайте надосуге, это полезно.

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=166&page=3

Вы тоже являетесь членом данного сообщества и надо уважать не только себя любимого, а и остальных соклубников!
А, это для вас несколько пунктов из правил форума:

4. Не занимайтесь флудом Запрещено создавать сообщения, которые не содержат никакой смысловой нагрузки, вроде собщений состоящих только из 10-и смайликов, или слов "Точно, ты прав!!!" или "Насмешил!!" Такие сообщения приравниваются к флуду и удаляются без предупреждения.

5. Не выходите за рамки темы топика За оффтопик, вы можете быть наказаны, или в лучшем случае, ваши сообщения будут стираться без предупреждения. Оффтопик Запрещен во ВСЕХ разделах форума. ( Что такое оффтопик ? )

12. Ответственность за нарушение Правил.

Данные Правила обязательны для исполнения всеми участниками форума. Контроль за соблюдением Правил осуществляется администрацией и модераторами тематических разделов. Нарушение Правил участником форума влечет за собой наложение взысканий, ограничивающих удобство использования форума, вплоть до полного закрытия доступа к ресурсу.

13. Права администрации и модераторов.

Модераторы тематических разделов могут в своих разделах редактировать, удалять и закрывать любые сообщения и темы, если они не соответствуют Правилам, а также применять взыскания к нарушителям. Администраторы имеют все права модераторов в любых разделах форума.

14. Права участников форума.

Если вы НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, вы имеете полное право найти для себя более подходящий ресурс.
Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете их обжаловать у администрации.
Если вы согласны с данными Правилами - добро пожаловать

Не мы ли все здесь присутствующие под ним подписались?

могу сказать одно - ню-ню, посмотрим на это :)))))))))))))))))))) (я про удаление аккаунтов)

А, на что смотреть? Или вы предполагаете, что подобной ситуации быть не может?

В любом случае, нынешнее плачевное состояние форума и нежелание многих наиболее активных членов понять вред ими наносимый заставляет меня покинуть данный форум.

Прошу удалить мой аккаунт и мои темы и сообщения. Как автор я могу это требовать (авторское право никто не отменял).

Мне со многими из Вас было приятно и интересно общаться.

Мне очень и очень жаль, что уходят такие люди из клуба, как вы LADA из за некоторых соклубников, и их непонимания, что они наносят вред информационному трафику клуба.

Насчет удаления аккаунта обещать не могу, пусть над этим поразмыслит наш Администратор и над будущим форума и клуба в целом. А, может ну его в .... и да здравствует анархия?

Qashqai
09.05.2007, 21:52
Народ, хватить сориться
По поводу Lada.
Человек не совсем понимает что такое форум. Он создал тему и думает что тема его личная, нет, это форум, это не БЛОГ, на форуме все темы ОБЩИЕ, в них пишут люди свое мнение относительно вопроса, раскрываемого в теме или близкого к этой теме вопроса.
Так что ухода я думаю не будет.
А вот немного порядка не мешало бы. Щас работаю над этим, через пару часов для модераторов кое что измениться :)

OtherDima
09.05.2007, 23:37
эт Вы загнули;)

не засланый и не хобби
что меня держит? это форум про автомобиль, мне интересно о нём чтото узнать

форуму всего 3 месяца
сейчас тут зарегено 1000, а будет 2000-3000
если будет писать 100 человек по 10 сообщений в день
то форуму будет плохо и без меня:)

Belka
10.05.2007, 10:39
дело не в детском саде, просто люди что-то обсуждают, пытаются прийти к общему знаменателю, и тут вдруг приходит некто, кто, просто не глядя на всё, написанное выше, говорит - "всем молчать и слушать! разговаривать строго по уставу! иначе будем удалять аккаунты!" оно кому-нибудь надо? "stand up and fight!! You`re in the army now.."

NVT вы не совсем правильно поняли мое выражение по поводу детского сада.Я имела ввиду то,что ведь здесь все взрослые люди и кидать на друг друга какие-то нелепые обиды по поводу что кто-то написал так как мне не нравится,ответил не правильно и навязавать свое мнение всем остальным,это не правильно.У меня сразу в голове складывается такая картинка:собираются в гостях люди,один говорит:"давайте обсудим (допустим)свои последние покупки,только по строго определенной схеме,говорим что купили где и за сколько.Ничего лишнего говорить нельзя,в случае если скажете,на первый раз я вас просто попрошу уйти из моего дома,на второй раз я вас спущу с лестницы,а на третий раз я порву наши совместные фотки.
Вот как-то так.
надеюсь я теперь понятно донесла свою мысль:o

Рыжая кошка
10.05.2007, 14:07
абсолютно мои мысли озвучили :D я именно так отношусь к разговорам в форуме и к одергиванию за флуд ))))) удивительно, просто так подробно писать было лень )))

Леон
10.05.2007, 14:24
Всем привет! Я попал на этот форум после того как на другом форуме (кашкай) в одной из тем шла дискуссия и вдруг дамы затеяли переговоры о том у кого какие домашние животные с фотками и вот благодаря им я нашол этот форум и пока не жалею !:)

Grigory
10.05.2007, 14:33
Вспоминается анекдот про Чукчу (прошу простить меня всех чукчей):
Дали Чукче квартиру. Устроился он в ней. Приходят гости. Смотрят, а в комнате олень пасется и никакой мебели. Спрашивают:
- А что это такое?
- Тундра, однако.
- А где ж - ты спишь?
- В яранге
- А где яранга?
- Вот- и показывает на туалет.
- А по нужде куда ходишь?
- В тундру.

Девочки и мальчики, не делайте с форумом то же, что и чукча с квартирой. (Взрослые знают и без моей подсказки).
Есть темы для общения. Есть темы для обсуждения. Есть опросные темы ...
Для всех тем разные правила. (Для тех кто не понял - тундра не в комнате)

Модераторам - можете удалить это сообщение, если считаете его резким или не в тему.

С уважением,
Григорий

Рыжая кошка
10.05.2007, 14:42
Всем привет! Я попал на этот форум после того как на другом форуме (кашкай) в одной из тем шла дискуссия и вдруг дамы затеяли переговоры о том у кого какие домашние животные с фотками и вот благодаря им я нашол этот форум и пока не жалею !:)
лично меня гоняют за п.2, то, о чём Вы написали - это п.3, имхо.. с ним согласно подавляющее большинство проголосовавших

abc
10.05.2007, 15:43
Вспоминается анекдот про Чукчу
+1 :D Очень образно и очень правильно :D Любая тема превращается в тундру. Неужели курилки мало?

Makcim
10.05.2007, 18:31
Форум - это модель общества в миниатюре. И здесь есть свои личности, которым бесполезно объяснять, что уважение к себе начинается с уважения к окружающим.
Так... Мысли вслух.

SKN
10.05.2007, 23:14
лично меня гоняют за п.2, то, о чём Вы написали - это п.3, имхо.. с ним согласно подавляющее большинство проголосовавших

Кто вас гоняет NVT, покажите мне его лично, я с ним разберусь!:D :D :D

+1 :D Очень образно и очень правильно :D Любая тема превращается в тундру. Неужели курилки мало?

Понимаете, некоторым не хватает... и у некоторых кхм... дам, очень чешется язычок... лучше бы они его чесали за другим делом...:D :D :D Щютка... :D

Рыжая кошка
11.05.2007, 00:12
смейсо, смейсо.. ;)

SKN
11.05.2007, 00:55
смейсо, смейсо.. ;)

нравится?;)

Рыжая кошка
11.05.2007, 01:22
нравится?;)
что именно?

SKN
11.05.2007, 16:02
шутка

ТОТКОТ
27.09.2007, 22:13
Степаныч, помню, говаривал: у кого чешется - пусть чешут..;)

Не Ангел
31.10.2007, 12:28
посторонние или личные разговоры, СОВСЕМ не относящиеся к обсуждаемой теме

Gutkin
17.01.2008, 12:22
Если честно то напоминает мне Блуд!
Имеет ли слово Флуд с английским словом Flood?
Или это чисто русское понятие которое я не знаю?

PIV
17.01.2008, 12:32
Если честно то напоминает мне Блуд!
Имеет ли слово Флуд с английским словом Flood?
Или это чисто русское понятие которое я не знаю?

что -бы проще было простое человеческое общение.и во всем мире это понятие существует

Gutkin
18.01.2008, 17:20
что -бы проще было простое человеческое общение.и во всем мире это понятие существует

Не знаю что ты подразумеваешь: - во всем мире ?
У нас нет такого понятия иначе так или иначе оно мне встретилось. Я же не только тут пишу, пишу в блогах по шведски и английски...

Слово это уже имеется в шведском языке но оно не имеет ничего общего с "что -бы проще было простое человеческое общение"...

DeMos
18.01.2008, 17:29
Я не буду переходить на личности, но сдаётся мне даже тут кое кто пытается заняться тем, что здесь обсуждается! Не советую!

PIV
18.01.2008, 17:30
ну мы тут тоже "не щи лаптем хлебаем"и поговорить можем и на англицком и на испанском,да и написать не затруднит.

Gutkin
18.01.2008, 20:20

Ну теперь понятно.
Но у нас это называется другим словом, но никак не ФЛУД.
Наверняка в каждой стране свои особенности
употребления английских слов...

добавлено через 3 минуты
ну мы тут тоже "не щи лаптем хлебаем"и поговорить можем и на англицком и на испанском,да и написать не затруднит.

Позвольте! Я даже не пытался Вас оскорбить сударь, ну если вам так показалось, прошу прощения!

Да в том то и дело что в других языках я этого не встречал.

P.S. Дайте хоть какую либо информацию использования этого слова в этом контексте по английски.
И используется ли оно по испански в том же контексте?

Katerina
18.01.2008, 20:21
Но у нас это называется другим словом, но никак не ФЛУД.

Интересно, а как у Вас это называется? :iii:

Gutkin
18.01.2008, 20:47
Интересно, а как у Вас это называется? :iii:

У нас просто off topic!

Нашёл, правда по английски:
Flooding or scrolling on an IRC network is a method of disconnecting users from the IRC server (like Denial of Service), exhausting bandwidth causing slow response ('lag'), or just annoying users. Floods can either be done by scripts (written for a given client) or by external programs.

It is possible to flood a client off the network simply by sending them data faster than they can receive it and thus cause a quit with the "max sendq exceeded" message, but this is generally only feasible if the users connection is already slow/lagging and/or the attacker has a very large number of connections to the IRC network.

Therefore, more common flooding techniques are based on the fact that the maximum number of messages that can be sent in a specified interval is controlled on the IRC server. Once this value is exceeded messages are stored in a buffer and delayed. If the buffer is filled the client is disconnected with an "Excess Flood" quit message. By sending messages that request an automated reply some IRC clients can be forced to flood themselves off.

Ссылки на шведский язык нет, осмелюсь заметить.

PIV
18.01.2008, 20:52
off topic.это шведский.:eek: а я и незнал что знаю шведский

Gutkin
18.01.2008, 21:55
off topic.это шведский.:eek: а я и незнал что знаю шведский

У нас многие английские слова и названия фильмов оставляют без изменения...
Прошу выражаться без сарказма!

PIV
18.01.2008, 22:01
поверте ,уважаемый ,не какого сарказма.просто сначала вы говорите что в шведском нет слова флуд,но есть off topic.

Gutkin
18.01.2008, 23:58
поверте ,уважаемый ,не какого сарказма.просто сначала вы говорите что в шведском нет слова флуд,но есть off topic.

Смотри #54!

Слово это пишется FLOD а не FLOОD.
Означает: река, течение, морской прилив, прилив, наводнение, поток - практически то же самое что и в английском.
Только не используется в чатах никоим образом!

Надя
19.01.2008, 01:11
флуд - неумение вести беседу или поддерживать разговор на должном уровне

Ross
19.01.2008, 02:31
Флуд ( ну и слово..:fiii: ) это то, что в русском языке, принято называть,
Непринуждённой беседой...

Gutkin
20.01.2008, 16:58
Я только что спросил у моей англоговорящей знакомой по поводу Flood (флад) и его контекста в компьютерном лексиконе. Так она мне объяснила что в этом контексте употребляется flooding (фладинг) или scrolling. Они строги в употреблении слов.

Мораль той басни такова:
Наводнение было бы лучшим эквивалентом этого слова по русски...

Что вы думаете?

Nadinnn
20.01.2008, 17:01
Непринуждённой беседой... Это chat по английски.

Monoandr
20.01.2008, 22:10
Я думаю, что по русски это будет так: несерьезная болтовня или трёп!

Ross
20.01.2008, 22:22
Я только что спросил у моей англоговорящей знакомой по поводу Flood (флад) и его контекста в компьютерном лексиконе. Так она мне объяснила что в этом контексте употребляется flooding (фладинг) или scrolling. Они строги в употреблении слов.

Мораль той басни такова:
Наводнение было бы лучшим эквивалентом этого слова по русски...

Что вы думаете?
Это как то более благозвучно..то есть много слов...содержательная беседа...;) с приятными людьми, да за столом или в сети...всегда готов..:o

Алекса25
22.01.2008, 09:52
флуд....зайдите в тему "Уральский флуд"....и все поймете сами:iii:

Gutkin
27.01.2008, 19:30
флуд....зайдите в тему "Уральский флуд"....и все поймете сами:iii:

Непременно.

Alex_Andr
28.01.2008, 08:43
имхо считаю флудом любой пост) просто есть флуд в тему, а есть не в тему)))

детские диваны недорого доставка по москве