Москва. "Овод" [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Москва. "Овод"

MikeM
07.05.2007, 23:57
ОВОД. Забираю завтра машину. Попросил коврики, парктроник, пейджер с управлением всеми дверьми и блокиратор капота.
Песня:
Проверяю машину:
- Где кнопка сигнализации ?
- мы не знаем

- Почему замок капота находится у правой ноги пасажира ? У меня рост 187 я не могу дотянуться с водительского сидения.
- Это защита от взлома
Поднимаю какпот
- Почему замок капота не защёлкнулся ?
- Криво установили. Переделаем. Сори.
- А почему выбрали такую механическую систему, которая ВСЯ находится наруже (у замка) ? Я же могу сорвать решетку (4 пистона) и откусить трос (вся система защищена, сам торос НЕТ).
- Вы такую выбрали
- Я просил механическую
- Но она не подходит под этот автомобиль, зачем вы ее поставили ?
- У нас продалось всего 5 машин и Вы первый, кто заказал это
- И что теперь ставить то, что защитить вообще не может ?
- НУ не нужно нак
- как так ?
- Ну почему не защищает, защищает (трос тянет впротивовес стандартному и при этом не правильно одет на замок)
- Вы бы себе такую поставили ?
- Нет
- ну а зачем не предупредили, что она сюда не подходит ?
- это Ваш выбор
- Я не буду за это платить
- ну а какая разница, если захотят угнать, то просто открутят 3 болта с замка и все!!!
- %:№;? Я ставлю защиту не чтобы 3 болта откручивали, а чтобы защититься от взлома.
- Мы ставим только стандарт. Мы не ставим механику с запирающим штырем :eek:
- Ну снимайте я платить не буду
- Мы не можем мы обрезали трос до размеров кашкая
- МАТ..................
- хотошо, мы поменяем на электромеханическую, но Вам нужно будет заплатить.
- ;У№?№; делайте......... :mad:

Вот теперь думаю. Механику хотел, чтобы была отдельная степень защиты. А теперь всё увязано на стандартном пейджере. Если считают вход то все коту под хвост. Хотя народ в тестах пишет, что надежнее. Хотя не верится. Рассудите plz.

SKN
08.05.2007, 00:06
Ага... вчера звонил дилеру Дженсер, разговаривал там с манагером по допам... так сказать, как раз общался на предмет приобретения NATS штатной Ниссановской, под Кашкай, так мне сказали, что ее в Россию не поставляют и не знают,будут ли... Спрашиваю, что вы можете предложить... Fortrest-1\2 и электромеханику на капот. Спрашиваю, а механику возможно? Нет, мы не ставим... Я говорю, так я хочу, чтобы у меня не болталось более одного девайса(интелкей) в кармане. Там пауза... К сожалению,только стандартные сигнализации. Вот, и делаем выводы, о дилерах, а то еще и криво установят, ну его... Я уже прикинул к кому я буду обращаться и зачем по поводу установки.

DeMos
08.05.2007, 00:10
Беспредел... Такое отношение, буд-то они корыто педальное продают... Ваще!!! У нас тут кстати кто-то из области защиты прав потребителей есть... Увольнять таких уродов надо!!!

OtherDima
08.05.2007, 00:15
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=37&m=1164

MikeM
08.05.2007, 00:30

Ой, ну вот не нужно ссылок :)
Я когда рассказал этим "Асам" что уже существуют замки на капот с блокировкой по бокам, они сами у меня адрес спрашивали.

А ведь 30.000$ не маленькая сумма (или я что не понимаю ?)

Хотелось, чтоб красибо было. Сделать вид, что бабло - зло.
Деньги есть - пляшите. Хочу того-то.
А ведь не получается и вроде особо ничего не попросил.

Блокираторов на руль у них вообще нет.

Блокиратор на АКП ставить не стал. На Ниссанах вроде трос и смысла ставить её нет :(

MikeM
08.05.2007, 00:33

P\s видели бы вы их глаза, когда я попросил замок поставить не к правой ноге пассажира, а как на ссылке (в бардак). Они такого не видали :(

Забыл сказать. Кнопку valet в итоге нашли. Не прошло и 40 минут :D Ну то что прикольно запрятали это конечно 5+ но что сами забыли это просто здец.

MikeM
08.05.2007, 00:39
Забыл сказать, датчик удара настроили так, что только "штрафной" в колесо разродил его на жалобный "пик" (т.е. он определил его как слабое прикосновение).

Iceman
08.05.2007, 15:44
Жесть! Предлогаю создать тему, в которой бы четко указывалось Название салона и где бы были отчетливо перечислены все косяки при выдаче машины! Да и чтоб флуд удалялся жестко!

MikeM
08.05.2007, 23:30
Продолжение:
Вчера пообещали заменить механический блокиратор капота на электромеханический. Утром позвонил, всё подтвердили, вечером приехал, установлен старый блокиратор, но по другому. Чуть чуть лучше, но всё равно криво. Сказали, что назад его склад не принимал.

В завершение (надеюсь) всего, взяли 12500р за постановку. Обещали отдать машину сегодня. В итоге ГАИ забухало с половины дня и ничего не сделали. Теперь ждать 10 число. :(

ТОТКОТ
08.05.2007, 23:41
Ты ждешь машину всего месяцок - скажи спасибо Дилеру... или деньгами ускорял;)?

MikeM
09.05.2007, 00:17
Ты ждешь машину всего месяцок - скажи спасибо Дилеру... или деньгами ускорял;)?

Я с 3 марта жду ;)

MikeM
09.05.2007, 02:06
И вообще, за что спасибо ? За то, что каждую опцию, которую они устанавливали в три дорога приходилось проверять ?
Или за то, что на тебя в салоне все кладут ?
Или за то, что обещают и не выполняют сроки ?
Или за то что ставят не те детали, которые подходят на кашкай. Лиж бы денег стрясти ?

Так за что ?

Diablocat
09.05.2007, 02:34
Извини,ты можешь дополнительное оборудование устанавливать в любом официальном дилере. А на них положить.

Katrin SD
09.05.2007, 02:38
Извини,ты можешь дополнительное оборудование устанавливать в любом официальном дилере. А на них положить.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!

ТОТКОТ
09.05.2007, 09:49
Майк М! а тебя по срокам сильно задвинули?.. что то не похоже;)

MikeM
09.05.2007, 11:49
Майк М! а тебя по срокам сильно задвинули?.. что то не похоже;)

Да фишка не в этом.
По срокам не сильно (3 дня).
Но если бы не проверил допы, то было бы (4-5 дней).
Обидно не это. Обидно то, что я ещё вчера 3 часа в новой машине просидел и очень надеялся забрать ее 8 числа. Придставляется, какого было после этого уезжать из салона пешком ?

vobla
10.05.2007, 17:06
2 МikeM
я за тя отомщу. :) ... когда буду забирать у них машину (через месяц с небольшим) скажу что не буду ставить у них допы из за того что одноклубнику поднасрали ... :)

MikeM
11.05.2007, 01:18
Забрал. Счастье. :)
Вроде уже и не такие плохие они :)
Хотя всё равно - раздолбаи :)

yalexandr1
08.08.2008, 15:18
по мне ОВОД (26км МКАД) очень приличный салон: нужно было срочно купить, когда искал авто обзванивал кто очереди продает и салоны в т.ч. дело было в июне в середине. и 2 июля позвонил мнеджер из овода по имени Андрей (мож пригодиться кому) и сообщил что имеется кашкай 4х4 се+ без допов за 777(подорожание с 1 июля). приехал внес 10 и спустя неделю (продавал старый авто) забрал кашкая. Все быстро, без суеты у без навязывания допов. был правда один ньюанс: когда приехал вносить всю сумму была другая смена и соответств другой менеджер и он сообщил что сново было подарожание и стоимость быдет еще на 5т.р. дороже, на что я не согласился и слегка "наехел" что мол за бардак, сходил узнал - цена осталась 777! В дальнейшем понял что кто заказывает с 1 июля в машине идет стабилизатор курсовой устойчивости и для ждунов она будет 782т.р. получается тот другой менеджер хотел меня развести, а может он и сам не знал. На ТО не был и не знаю как обслуживают. Кто проходил у них сообщите.

GOLDE
09.08.2008, 09:44
по мне ОВОД (26км МКАД) очень приличный салон: ...

Полностью согласен! Проходил там ТО - просто восторг!:rolleyes:

Kitri
24.11.2008, 15:30
Привет всем! Нашла Qashqai в ОВОДе. Оплатила, получила договор, заказала доп. Завтра поеду отадавать деньги на постановку на учёт, пока всё в целом нравится. Посмотрим, как буду забирать ))

Kitri
04.12.2008, 21:43
Забрала. Теперь жалуюсь вам, т.е. рассказываю. Звоню за день до того, как забирать, в голове держу примерную сумму, которую они должны назвать для оплаты допа, в ответ слышу гораздо меньшую.... Непонятно..
Давайте проверим, это есть?
есть.
а это?
тоже есть?
а парктроник?
нет!
Почему?
А мы его не поставили...
Почему?
Потому что мы пытались, пытались, но он всё равно фонит....
А почему я узнаю об этом за день до того, как буду забирать машину??? У вас НЕДЕЛЯ была??
..... (молчание)
Всё равно, конечно, забрала, не могла же им ещё его оставлять... А заказывала парктроник передний, т.к. я с маленькой машинки пересаживаюсь, всё-таки другие габариты.. На мой вопрос: что же это, до меня никто передние парктроники не ставил? Мне ответили: Мы думали, что дело в аппаратуре, сменили поставщика, а там то же самое, пока УМНЫЕ ЛЮДИ нам не подсказали, что на перед надо ставить экранированные провода, а у нас они идут только в 8датчиковом виде (перед и зад)... А у меня камера сзади, зачем мне 8 датчиков...? В общем принцип был не в том, что не поставили, а в том, что не сообщили даже об этом, пока мы сами не высчитали и не спросили. Через несколько дней после покупки звонила служба клиентской поддержки, вот я им нажаловалась на доповщиков....:evel:

Kitri
30.12.2008, 12:03
Парктроник поставила! только передний, как и хотела.. даже красить не пришлось, в нижнюю чёрную часть бампера врезали, всё работает. Так что Овод только мозги проканифолил... Теперь я в Мэйджоре..:) Но Оводу отдельное спасибо просто за машинку, за её наличие ;)

Shade
31.12.2008, 17:24
Ага, ТО - это их потолок. Во всем остальном - обычный бестолковый криворукий дилер!

Aleksey
14.08.2009, 09:43
Позавчера при постановке на стоянку услышал подозрительный шум из под заднего моста. Под машину не лазил, а сбоку, сзади видно, что отвалилась теплозащита бензобака (название от менеджера узнал). Прикинул где найти эстакаду или яму (подъемник), обзвонил ближайшие гаражные сервисы и в результате подался в ОВОД на 26 км, благо работают до 21-00. Вчера, сдал машину в 19-50, через 20 мин. пригласили к подъмнику и показали уже закрепленную защиту. Оформили бумаги, расплатился (470 рублей) и 20-40 уже поставился на стоянку.
Менеджера, который принимал, зовут, кажется Денис, ему спасибо.

Tyson
14.08.2009, 10:06
Обе машины покупал и обслуживаю в ОВОДе. Без претензий и на уровне!!! Всё зависит от персонала, к которому вам "посчастливилось" попасть. А "в семье не без урода"! Так что судить о салоне по нескольким отзывам... Можно только принять во внимание мнение того, кому "посчастливилось", а ещё лучше ФИО того, кто "осчастливил"! ... Если покопаться по форуму, то вполне можно наковырять и про остальных дилеров нелестных отзывов...

Alexey16
11.10.2009, 03:56
Про ОВОД ничего плохого сказать не могу. Обслуживали у них Микру, включили в счет снятие/установка защиты картера, но при оплате счета мастер сам увидел ошибку и переделал счет (защиты на машине не было).:) А ну и как то лампочку на ту же микру при заезде без записи меняли час:) (что не есть гуд):)

Tabletka
11.07.2010, 16:08
Делюсь позитивом от ОВОДа (26 км МКАД):
Записалась на диагностику по двигателю, выскочил check - разобрались с ошибкой (отдельное спасибо AnD345), узнала, что ошибка связана с концевиком под педалью и из-за этого перестали гореть стоп-сигналы.

Сделали диагностику, ошибок никаких не нашли, объясняю ситуацию, что не горят стопы и ошибка говорит о концевиках - ОК. Проверили лампы - мало ли действительно перегорели, не помогло.
В результате установили что-то с концевиком - под замену, гарантия, оперативно нашли деталь на складе (сначала сказали, что скорее всего придется ждать 3-4 дня) и поменяли в течение получаса. Довольная забрала машину!
Записалась на диагностику в 11-00, пока то сё, диагностика и замена ламп и поиск концевика с установкой - около 14-00 уже поехала довольная домой!
Записалась на диагностику подвески к ним же!

RadionProx
12.07.2010, 01:55
Almera Classic и Qashqai покупал ,и обслуживаю в Оводе уже 3 года пока все нравиться......

mo211073bkp
16.08.2010, 21:11
Забирал свой QASHQAI+2 в "Оводе" 6 августа.
У меня комплектация SV+ и манагер умудрился всучить мне флеш карту к Nissan Connect за 2009г., не смотря на то, что с мая машины уже идут с новыми картами. (мою собирали в июне).
Сейчас пытаюсь заменить старую карту на новую без потери денег. (Пока от них нет официального ответа)

В общем - нужно смотреть в оба с этими ребятами!:evel:

Игорь 71
16.08.2010, 21:35
Забирал свой QASHQAI+2 в "Оводе" 6 августа.
У меня комплектация SV+ и манагер умудрился всучить мне флеш карту к Nissan Connect за 2009г., не смотря на то, что с мая машины уже идут с новыми картами. (мою собирали в июне).
Сейчас пытаюсь заменить старую карту на новую без потери денег. (Пока от них нет официального ответа)

В общем - нужно смотреть в оба с этими ребятами!:evel:
Твою продали уже! Звоните в горячую линию Ниссан!

mo211073bkp
16.08.2010, 22:33
Твою продали уже! Звоните в горячую линию Ниссан!
Слово к делу не пришьешь... ;)
Написал им официальный запрос (дилеру и NMR) посмотрю, кто и чего ответит. А там видно будет куда идти и чего требовать.:pioneer:

mo211073bkp
18.08.2010, 17:31
Манагер от NMR уже вышел на связь, а вот "ОВОД" молчит...
Манагер (Денис) от NMR сказал, что в течение 10 дней мне дадут ответ (хоть какой-то...).

т.е. еще один МИНУС не в пользу ОВОДа, т.к. на заявления клиента можно реагировать и оперативнее...

Гарик.
18.08.2010, 17:37
...так всем ОД (ну о московских речь....) уже давно можно повесить плакат на "приёмке"....по вопросам гарантийного ремонта, обращайтесь к НМР.....;):D

raccoon
18.11.2010, 15:47
Хм... У мну положительное впечатление.
ОВОД – это как мне кажиццо, прежде всего, - аккуратность. Вот чисто со сроками, уж на что я чопорный дядька – и то пришлось молчать. Не к чему ж цепануться.

Михал
01.12.2010, 10:44
От себя ничего не могу сказать. Там не был. Но у меня знакомый был их клиентом. Вроде не жаловался.

raccoon
01.12.2010, 15:40
От себя ничего не могу сказать. Там не был. Но у меня знакомый был их клиентом. Вроде не жаловался.

А что этот знакомый в Оводе конкретно делал?
Говорят мол, что это важное уточнение.
Хотя как я заметил, у них что ремонт, что ТО, что покупка запчастей - все беспроблемно.

sergey_ud
09.03.2011, 10:29
Звонил к ним в поисках авто, после вопроса о возможности скидки, сказали нет и положили трубку, может я что-то не то сказал?
Хотя нужная мне машина там есть, но смущает что она с начала февраля у них стоит.

hammer64
01.06.2011, 01:54
Моя история ремонта Qashqai в у ОД в Оводе (каширский). (скажу сразу читать много... накипело..)

Предыстория. Ехал в крайней левой полосе, внезапно из под газели справа вылетела собака, контакт был на скорости 40-50км\ч, удар пришелся в область правой фары, после этого ее развернуло и она ударилась о дверь пассажира, затем попав под двигающуюся сзади газель, встала и убежала. Увидев сие действо в зеркало я не стал аварийно останавливаться т.к. удар бы не сильным, остановился метров через 200 вышел посмотреть последствия столкновения и охерел...

Последствия столкновения. Правое крыло помято, в некоторых местах краска отлетела, из бампера форсунка омывателя фар торчит сантиметров на 5-8. ЛКП бампера в месте контакта потрескано, потертости на накладках двери.
Урегулировав все вопросы с ГАИ и страховой (через аварийного комиссара) получив направление на ремонт к ОД "Овод", и началось самое интересное...

1)Два раза пригонял машину на осмотр скрытых повреждений. В итоге чего решили ремонтировать крыло, красить передний бампер и под замену накладки дверей и накладка расширительной арки колеса. (на все пригоны, тесты, осмотры и тд ушло 4-5 дней, 7го мая машину забрали). Сказали что 12го машина будет готова. Уехал домой с мыслью, что ОД сделает все красиво... не зря же я обслуживаюсь у них по "бюджетным" ценам, да и работа не сложная.

2)13го числа приезжаю за машиной. Выгоняют и я охреневаю:eek:...
а)Форсунки омывателя торчат из бампера сантиметра на 2, причем хуже выглядит не та в которую пришелся удар, а соседняя..
б)Крыло криво выправлено, торчит бугор и трещина на ЛКП.
в)Капот бьет по новому окрашенному бамперу и конечно уже успел отколоть краску с бампера (я вообще не вкурсе какого хрена они поставили новый бампер.. с братом пришли к мысли что старый они просто доломали в процессе ремонта xD )...
г) Зазоры между крылом и фарой и между капотом и крылом оставляют желать лучшего (реально с палец)..

Я говорю "машину в таком виде забирать не буду". В ответ "щас все сделаем, подправим и тд"
Загоняют машину в кузовной цех, я с ними.. и снова начинается...
Я -"почему форсунки торчат из бампера?"
ОД - "они в норме.. просто в механизм попадает пыль, песок и их надо промывать и смазывать, а мы этим не занимаемся"
Я - "почему такие кривые зазоры?"
ОД - "мы капот регулировать бесплатно не будем.."
Я - ".... почему?"
ОД - "отказала страховая"
Я -"почему капот бьет по бамперу"
ОД - "У вас на капоте вмятина и он загнут внутрь.. и задевает бампер".
Я -"Почему не обнаружили на скрытых повреждениях.. я вам два раза машину пригонял.."
ОД -"мы не видели..."
Я - "Машина у вас стояла, это ваши проблемы..."

Тут появляется человек, достает из кармана резиновый молоток и начинает пытаться выправить капот (хренача с размаху в противоположную сторону загиба)... в итоге чего мнет мне капот.. и если раньше вмятин не было видно, то теперь это
охеренная вмятина.. Тихо охереваю.. человек с молотком сказав фразу "воо зато капот теперь закрывается нормально" исчезает.. Говорю мастеру "и что теперь делать будем? " В ответ "мы капот делать не будем, локальным ремонтом не занимаемся.. оформляйте НОВЫМ страховым случаем... и мы вам заменим капот"...
Я - "машину забирать не буду до тех пор, пока не уберете все эти косяки.."
ОД - "мы вам позвоним"...
...уехал с братом домой долго матеря и обсуждая что в любом "гаражном" сервисе, однорукий мастер сделал бы гораздо лучше..

Прошло 3 дня.... звонок.. "ваша машина готова, все супер, все сделали.."
Приезжаем, смотрим.............

Форсунки вдруг стали залазить как надо (видимо позвали из соседнего сервиса человека который может пыль промыть и смазать)...", капот выправили (не знаю как.. ведь они такой фигней как локальный ремонт не занимаются тем более без оплаты... Зазоры вроде нормальные.. (теперь только пол пальца пролазит.. xD ). И все же на столь "идеальную" работу у нас нашлось "НО"...
Ободран покрашенный бампер, ободрано покрашенное крыло, треснуто ЛКП на свежеокрашенном крыле.. На вопрос о гарантии ЛКП, сказали пол года..
Я - "и вы хотите чтобы я это принял?ободрано все что вы должны были покрасить..МАШИНУ НЕ ПРИНИМАЮ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ"
ОД - "мы вам позвоним"...
Снова едем с братом домой рассуждая сколько надо попыток Оф Диллеру, чтобы исправить плевый ремонт, уже пиво с трудом исправляет накопившуюся злобу..

Через 5 дней... не дождавшись ихнего звонка (ребята пошли на принцип, не звонят и закрались мысли что они мне какую то пакость в машине сделали...), набираю номер.. в трубке "ваша машина готова, приезжайте.."
Приезжаем уже как к себе домой, до боли все знакомо...

О ЧУДО.. оказывается все регулируется, смазывается и выравнивается.. я наконец-то был "удовлетворен" ремонтом. Пошел получил накладную... и... узнал что мне до кучи еще заменили правую фару.. "почему, зачем, и тд," я не стал спрашивать. (размышлениями с братом пришли к выводу, что при регулировках\монтаже сломали фару.. и поставили новую.. другого объяснения нету, выгоду они с этого снять не могут ибо за все платит страховая, которая ни слова ни о каких заменах не говорила..).

ДЛЯ СПРАВКИ ВЫКЛАДЫВАЮ ЗАКАЗ НАРЯД.
Наименование работ и услуг.
Технолог. мойка кузова = 0 руб.
Мойка кузова = 0 руб.
Уборка салона = 0 руб.
1)Однократное подг. время = 625 руб.
2)Подкрылок П Л - С\У = 250 руб.
3)Крыло П ПР - Заменить = 1625 руб.
4)Бампер П замена (СН) = 375 руб.
5)Фара ПР - заменить (снята) = 250 руб.
6)Фары - отрегулировать = 250 руб.
7)Накладка защитная двери передн. ПР - С\У = 250 руб.
8)Защитная накладка дверь З ПР - С\У = 125 руб.
9)Крыло переднее правое ремонт = 3750 руб.
10)Бампер П окраска нов. дет. СТ 1 = 1750 руб.
11)Крыло П ПР ремонт окраска ЭТШ = 2375 руб.
12)Подготовка и смешивание краски = 1625 руб.

Наименование материалов
1)Лакокрасочные материалы = 5320 руб.
2)Клипсы 10шт = 741 руб.
3)Фара правая (габарит белый) = 10278 руб.
4)Бампер передний = 7036 руб.
5)Кронштейн бампера правый = 438 руб.
6)Накладка арки крыла пер П = 4884 руб.
7)Молдинг двери пер прав = 2080 руб.
8)Молдинг зад прав J10 = 785 руб.

ИТОГО = 44815 руб.

Само собой больше к ним не поеду и тд и тп.
Но это еще не все...

По приезду на дачу, обнаружил что правая противотуманка не горит (залез под машину, болтается провод.. забыли?не знаю...), подключил заработала. На крыло видимо пожалели несколько клипс.. и не вставили в штатные места подкрылки...

И ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ДИЛЛЕРЫ? К ДИЛЛЕРАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.:evel:

СергейА
01.06.2011, 13:41
жесть

UserX
02.06.2011, 13:51
И ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ДИЛЛЕРЫ? К ДИЛЛЕРАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.

Тут еще играет роль, насколько хороши отношения у ОД со страховой.
К примеру, я могу написать про Овод реальную историю с точностью до наоборот...

У вас кто страховщик?

zird
03.06.2011, 02:23
Делал ремонт в оводе на каширке(26 км мкад) по направлению страховой ГУТА - замена и покраска правой двери. Сделали за 3 дня-нареканий нет. отдал 30 мая 2011 забрал 1 июня

Фурман
03.06.2011, 13:07
Не повезло, столько времени потратили(((

hammer64
05.06.2011, 19:26
РЕСО-Гарантия

Shade
06.06.2011, 09:13
Прислал тут овод смску. Типа у нас акция. Бесплатная дезинфекция кондея.
Ну на халяву то интересно, дай думаю поточнее узнаю. Звоню, так и так говорю, хочу халявы!!! :D
Да, отвечают, есть халява. Дезинфекция бесплатно. Но для качественного выполнения работ мы должны убедиться, что кондей исправен, фильтры нормальные и т.д... А вот на эту проверку акция типа не распространяется. :)
Итог: приезжайте, везите денег и будет Вам "бесплатная" чистка кондея по акции!!! :D Разводилы блин.
Если кто из овода эту ветку читает (хотя сильно сомневаюсь), хочу сказать, ребят, начните нормально работать, а не демонстративно тупить и разводить народ... может и будет вам счастье!!!