Просмотр полной версии : ПИН код магнитолы.
Забирая авто у диллера,каюсь, не досмотрел,не обнаружил карточки ПИН кода на магнитолу Отзвонился Сказали ,что карточка где то затерялась и я должен приехать к ним ,они снимут магнитолу и только после этого скажут мне ее ПИН код Так не хочется отдавать машину в их кривые руки да еще без поломки Кто в курсе,возможно ли определение ПИН кода без снятия магнитолы ?
Нет кода и карточки тоже нет. Она на ключик от авто завязана.
А можно по подробнее для технически тупого ?
добавлено через 8 минут
Почитав мануал пришел к выводу, что как такового ПИН кода нет Данная магнитола будет работать только в том случае,если только данный ключ вставлен в зажигание Прав? И второй вопрос в догон:а должен ли быть написан код ключа зажигания на последней странице мануала ?
Куда уж подробнее? Нету кода, нету и всё. :iii:
Иммобилайзер всё защищает.
А с ключами бирка идет со штрих-кодом.
Никакой бирки со штрих- кодом у меня нет
Не принципиально, по VIN коду всё можно восстановить.
Спасибо Поеду в Аврору авто и пусть восстанавливают
Что они должны восстановить? По коду или номеру с бирки дубликат ключа делается и всё. Ключи на месте? Два? В чём проблема? :iii:
Сам же написал , что с ключами идет бирка со штрих- кодом У меня ее нет И в документы печать диллера не поставили Так что все равно придется к ним ехать
Сам же написал , что с ключами идет бирка со штрих- кодом У меня ее нет
Не со штрих-кодом, а с PIN-кодом (куча цифирок). При получении машины должна была крепиться к одному из ключей
И второй вопрос в догон:а должен ли быть написан код ключа зажигания на последней странице мануала ?
Неа, по мануалу этот код рекомендуется самим написать (списать с бирки)
Нет гарантии, что дадут именно твою бирку. Могут дать первую попавшуюся, чтоб отвязаться.
Ну а за печатью всё равно конечно придется ехать.
Не знаю, как у всех у меня лично на втором ключе есть штрих-код и три номера.Один из которых сами написали на штих-коде.
добавлено через 3 часа 7 минут
Один из которых сами написали на штих-коде.
..................................................
Оказался NIN его стёр.
добавлено через 1 минуту
NIN ошибся VIN
Геннадий
26.12.2008, 17:09
у Кашкая на магнитолу нет ПИН кодов ---- это абсолютно точно, все завязано на сигнализацию и ключи от машинки. Я сам вначале маялся- гнал машинку в GENCER, а там половина мастеров говорили , что должон быть пин код на магнитолу, а другая половина сказала правду- что его нет, они звонили в ниссан и их там научили как восстановить работу магнитолы.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot