Просмотр полной версии : Прикуриватель
Кто менял штатный разъем прикуривателя на аналогичный заводской с ответной частью?
держу в бардачке зажигалку:)
Кто менял штатный разъем прикуривателя на аналогичный заводской с ответной частью?
Очень не рекомендуется это делать. Проводка и предохранитель не расчитаны для использования в качестве прикуривателя.
Очень не рекомендуется это делать. Проводка и предохранитель не расчитаны для использования в качестве прикуривателя.
Просто у меня выхода нет:( стандартный прикуриватель "приболел" из-за использования трансформатора. Не выдержал пластиковый уплотнитель центрального контакта (ну или что-то вроде того), в общем прикуриватель оплавился и не пригоден... купил в Автомире новый, он с нормальным диэлектриком, а не пластиковой фигней, но вот только мне тоже кажется, что он на проводку сильно влияет(((
Может где можно приобрести штатный вариант?
Tarmax77
15.12.2008, 09:59
............
У ОД.
У ОД.
так нету((( то что было, то и купил... говорят нет других(
так нету((( то что было, то и купил... говорят нет других(
может по номеру в экзсисте, например, узнать?
Серж QASHQAI LOUNGE
04.02.2009, 19:06
253314F100 прикуриватель...и адаптер к нему нужен 253392F000...примерно 2 штуки по деньгам...
Сегодня человеку з/ч заказывал на Таганке у оф. дил....там на витрине стоял комплект нашей(Кашкая) пепельницы,а она должна быть с прикуривателем кажись...т.к. цена там две тыс с гаком..их телефон,звякни им...Вот и они сами мне звонили сейчас...прикуриватель(компл.) - 2300!!!:eek:
8 495 7976060 отдел з/ч...только сам-бы я не стал покупать такое...;) Я купил нормальный тройник(три гнезда,один прикуриватель и два для телеф.или подобного),отдельно купил сам "штырь" прикуриватель и всё....уже полтора года пользую,но не очень часто...когда зажигалку забываю...:)
КольяныЧ
14.04.2009, 15:39
Я купил нормальный тройник(три гнезда,один прикуриватель и два для телеф.или подобного),отдельно купил сам "штырь" прикуриватель и всё....уже полтора года пользую,но не очень часто...когда зажигалку забываю...:)
А проводка выдерживает в тройнике сразу несколько работающих устройств?
Тоже себе тройник хочу купить, скоро лето и поездка на юга, дочька всю дорогу смотрит мультики по DVD, а ещё не мешало бы радар включить и может GPS.
Не поплавятся у меня провода, вот в чём вопрос?
Ну, от таких приборов не поплавяться.
Вот если ты захочешь одновременно воткнуть чайник, плитку и прикуриватель, то могут и потечь.
А проводка выдерживает в тройнике сразу несколько работающих устройств?
Тоже себе тройник хочу купить, скоро лето и поездка на юга, дочька всю дорогу смотрит мультики по DVD, а ещё не мешало бы радар включить и может GPS.
Не поплавятся у меня провода, вот в чём вопрос? по инструкции тройник запрещён
КольяныЧ
14.04.2009, 16:25
Ну, от таких приборов не поплавяться.
Ну я в принцепе тоже так думаю. получается основной источник DVD. GPS можно переодически и от батарейки включать и остаётся радар. А он наверное вобще меньше всех из этого списка потребляет.
Не силён я в электрике.
Современныые ДВД тоже мало потребляет, не переживай.
По книжке вроде 10 вт допустимо... :(
По книжке вроде 10 вт допустимо... :(
10A
добавлено через 4 минуты
=> можно подключить прибор мощностью 120Вт.
P=V*I
Кому нужны Вт, надо 14в х 10а=140 ватт:iii:
P=V*I
Кому нужны Вт, надо 14в х 10а=140 ватт:iii:
:bm:у меня 120 Вт из расчета 12 в бортовой сети:bm:
QASHQAI прикуриватель выдержит - не вопрос. Только NISSAN против курения в машине во время движения:) поэтому и пепельницы нет, и гнездо 12в со вставкой.:bm:
10A
добавлено через 4 минуты
=> можно подключить прибор мощностью 120Вт.ну да :ah:
Померь тестером, тока не пугайся и не беги к ОД, это нормуль;)
QASHQAI прикуриватель выдержит - не вопрос. Только NISSAN против курения в машине во время движения:) поэтому и пепельницы нет, и гнездо 12в со вставкой.:bm:
Не, он не против курения зарулем. Просто курить можно за отдельные деньги - если купишь у ОД пепельницу... ;)
Кто сказал , что Ниссан против курения в авто???!!! В других моделях и пепельница штатная и прикуриватель имеется!:rolleyes:
ЭКОНОМИЯ!!!:evel:
у мну все затраты(прикуриватель,тройник и сама пепельница) рублей на пятьсот потянули...:);)
...я в 90 рублей уложился + твой двухсторонний скотч был весьма кстати!
А я вот не хочу платить за пепельницу если не курю :)
Хотя как мусорка не помешала бы...
Что-то у меня гнездо прикуривателя не работает. Вставил зарядку и не фурычит. На заведенной машине. Может есть какая нить кнопка, что бы включать прикуриватель?
Карпыч, нет "кнопок", должОн работать если подходит для гнезда!(У меня отлично пашет)...:iii:
Предохранитель глянь.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=177691&postcount=5
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot