Просмотр полной версии : Мне моя коза сказала, что у нас тут места мало(С)
Avella-77
05.12.2008, 18:41
Мне сказали что у наших машин полный привод только ВПЕРЁД!!!! А если типа едешь задом, то только передние гребут независимо от режима :( Это так?:ah:
во, мне тож интересно:eek:
хотя задом в грязь парковался включал 4WD Lock:iii:
ЗЫ название темы у вас конечно:D
Avella-77
05.12.2008, 18:46
Название от того что сразу с коробля........не остыл :) Но обидно же........ почему взад можно только передом?:ah:
Интересно, на чем основано такое убеждение?
Avella-77
06.12.2008, 04:38
Вот я и хочу спросить спецов. Или мне просто ляпнули или это есть на самом деле.
Слышал подобное, но чуть по-другому:
Назад нет Locka, колеса крутятся в Авто, т.е. подключаясь по мере надобности.
Не проверял, комментировать не могу. Будет снег - проверим. ;)
Игорь Бектяшкин
06.12.2008, 12:09
А как уже хочеться снега.
Возможный источник слухов:
Сам процесс нельзя на ходу переключать. Это как реверс с драйва только через тормоз/остановку. Т.е. Сначала включить лок потом двигаться задним ходом. Лок назад работает- проверено.
kostalev767
07.12.2008, 21:55
А как уже хочеться снега.
приезжайте , завались!
Мне сказали что у наших машин полный привод только ВПЕРЁД!!!! А если типа едешь задом, то только передние гребут независимо от режима :( Это так?:ah:
Так бывает на машинах, где в качестве центрального дифференциала используется вискомуфта. В некоторых случаях при движении назад она может не заблокироваться.
У Кашкая стоит многодисковая муфта. В режиме Лок она заблокируется всегда.
Сам процесс нельзя на ходу переключать.
Я же привел ссылку. При движении вперед, руль прямо - можно.
Назад - переключать на ходу нельзя. Разница явно прописана в инструкции. Возможно она и порождает слухи.
в Lock задним ходом переключать на ходу нельзя, а ехать - можно :)
Смешная тема.Я в гараж который на уклоне стоит сразу на полном стал въезжать,есть разница,есть полный привод.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot