Просмотр полной версии : Штатная резина на зиму?
Ребята, у кого был опыт езды в мск на штатной резине зимой? Она офицально считается всесезонкой или летней? Интерсуюсь с целью понять, стоит ли мне тратить сразу после покупки машинки выкладывать 30тыс нелишних рублей за зимнее оборудование или штатная нормальная? ПОвторюсь: езда предстоит в основном по Москве.
Tarmax77
19.11.2008, 13:46
Зайдите на ветку: "кто уже переобулся?"
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=199063#post199063
Бармалейкин
19.11.2008, 13:47
Ребята, у кого был опыт езды в мск на штатной резине зимой? Она офицально считается всесезонкой или летней? Интерсуюсь с целью понять, стоит ли мне тратить сразу после покупки машинки выкладывать 30тыс нелишних рублей за зимнее оборудование или штатная нормальная? ПОвторюсь: езда предстоит в основном по Москве.
Резина на зиму нужна однозначно.
Если не ошибаюсь, Кащеюшка идет на летней резине.
Alexandr
19.11.2008, 14:00
Нужна зимняя резина! Кошак на летней штатной. Какая би хорошая не била летняя резина.....зимой не пойдет (по крайне мере в Москве)....Придется вас разочаровать....покупайте зимнюю! :ah:
Спасибо за ссылки и ответы. Действительно, почитали и передумал уже на штатной зиму проводить. Переубедили, спасибо еще раз! :)
Резина на зиму нужна однозначно.
Если не ошибаюсь, Кащеюшка идет на летней резине.
нам в салоне говорили на всесезонке :eek:
Julka, вот и мне в салоне то же самое говорили. А товарищи выше говорят--ставь зимнюю "однозначно"!. А сама на какой ездиешь/собираешься?
Alexandr
19.11.2008, 17:58
Мне диллер сам вместо скидки отдал зимние колеса? Спрашиваетса нафига отдавать зимние колеса при всесезонке? :eek:
Пути дилера неисповедимы... При покупке авто за 850тр мне вместо скидки подарили бутылку советского шампанского. Но факт остается фактом: некоторые дилеры заявляют, что стоит всесезонка.
Спрашивал не 1 раз не у одного диллера и не одного менеджера. Сказали что кашак придет на демесизонке, о чем будут свидетельствовать буковки на резине. Говорят, что необходимости переобуваться именно на шипы при езде зимой по М нет!
avlebedev
19.11.2008, 18:21
нам в салоне говорили на всесезонке :eek:
Неужели по рисунку не понять летняя резина или всесезонная.
avlebedev, а какие характерные особенности у всесезонки?
avlebedev, а какие характерные особенности у всесезонки?
Сам лучше не напишу http://www.avtoff.ru/shi.html
Сам лучше не напишу http://www.avtoff.ru/shi.html
В принципе так и есть. Все зависит от того, где машина катается. В Египте любая летняя шина будет всезезонной. Да еще и производители по разному пользуются маркировкой.
Но есть и более общепринятая классификация:
Летние шины отличаются четко выраженными продольными канавки для отвода воды из пятна контакта протектора с дорогой, слабо выраженными поперечными канавками и отсутствием микрорисунка (ламелей). Кроме того, они всегда имеют плавный скругленный переход от протектора к боковинам.
Шины этого типа обеспечивают максимальное сцепление с сухой и мокрой дорогой, обладают максимальной износостойкостью. Но для движения по грунтовым (особенно мокрым) и зимним дорогам они малопригодны.
Штатные шины Кашкая (см фото) относятся к скоростным летним шинам (категория Н и выше) отличаются повышенной способностью противостоять перегреву, сохранением стабильного коэффициента сцепления с дорогой независимо от особенностей качения на высокой скорости.
Всесезонные шины хрошо приспособлены для работы на сухом и мокром асфальте, отличаются удовлетворительной приспособленностью к зимним дорогам и бOльшим износом, по сравнению с летними.
Рисунок протектора более разветвленный, элементы рисунка группируются в хорошо различимую дорожку и разделены канавками разной ширины: на элементах рисунка - "шашках" - имеются узкие прорези дополнительного микрорисунка. (см. фото Nokian WR).
Как правило, на таких шинах стоит маркировка all season, tous terrain или условные знаки (снежинка или капля).
Зимние шины предназначены для работы на заснеженных и обледенелых дорогах. Рисунок протектора таких шин имеет четко выраженные шашки от продольных и поперечных канавок значительной глубины. У шашек сложный фигурный рельеф для увеличения рабочих боковых поверхностей, а также разветвленный микрорисунок (см фото HKPL R).
Зимние шины обозначают индексом M + S (грязь + снег). Однако нередко такое обозначение означает пригодность шин только к европейской мягкой зиме, а по российским меркам эти шины будут относиться к всесезонным. Но если к обозначению M + S добавлена снежинка на фоне горы, то это скорее всего, будут действительно зимние шины.
Зимние шины могут быть также шипованными, но здесь комментарии не требуются
Угу, как на норд фосте 5, куча снежинок разной величины и шоб значить российский потребитель окончательно не сомневался, нате Вам ещё и медведя белаГо..:D (это для тех, кто не видел)
В итоге, возвращаясь домой на штатной резине в заснеженном повороте на скорости 40кмч пошел юзом и долбанулся обоими левыми колесьями в высокий бордюр. Пытался подгазовывать, надеясь, что подрубится ESP и скорректирует траекторию, но она так и не проснулась... До кузова не достало, но руль повело. После удара загорелись индикаторы ESP OFF и "скользкая дорога". Потухли только после того как заглушил и вновь завел.
В общем, я для себя выводы сделал :) Вопрос считаю закрытым.
Как думаете, достаточно будет сход-развал сделать или придется к дилеру на диагностику переться?
Я бы поехал на диагностику. Руль ведь не просто так повело - могло погнуть где-нибудь рычаги-тяги.
Все!!! Поставил 16 литье и Мишлен Икс-Айс на шипах. Летний диск после удара поцарапался, и на глаз было видно сильный наклон верхней части колеса вовне, как следсвие удара о бордюр нижней. Завтра на диагностику!
На Кашкай ведь Бридж Дюлер Н/Т штатно идет?
На сколько помню у Бриджа:
WS - зима
М/Т - грязь
Н/Т - лето
А/Т (As) - всесезонка
Так что наша штатная резина - это чисто летний вариант. А как на протектор посмотришь, так вообще с асфальта съезжать не хочется, не то, что зимой ездить :cool:
Incognito
24.11.2008, 18:45
Все!!! Поставил 16 литье и Мишлен Икс-Айс на шипах. Летний диск после удара поцарапался, и на глаз было видно сильный наклон верхней части колеса вовне, как следсвие удара о бордюр нижней. Завтра на диагностику!
Диски побитые скорее всего придется поменять.
Сход-развал скорее всего поможет с рулем.
А так - хороший ответ для всех, на вопрос в первом посте...
Incognito, я жду когда получу направление из страховой и попаду на полную диагностику. Пока что визуально осматривали ходовую, никаких лишних изгибов и повреждений не нашли. Будут делать сход-развал и электронную диагностику. О результатах здесь отчитаюсь.
про то, как ведет себя штатная резина я сам проверял в субботу вечером и отписался в посте "кто уже переобулся?"
вывод, что на ней по снегу нельзя ездить я поставил еще в прошлом году, но в этот раз была необходимость, так как зимняя резина лежала на даче. Люди, не ездите на штатной резине по снегу/льду. А кто еще не поменял, будьте аккуратней.
В итоге, возвращаясь домой на штатной резине в заснеженном повороте на скорости 40кмч пошел юзом и долбанулся обоими левыми колесьями в высокий бордюр. Пытался подгазовывать, надеясь, что подрубится ESP и скорректирует траекторию, но она так и не проснулась... До кузова не достало, но руль повело. После удара загорелись индикаторы ESP OFF и "скользкая дорога". Потухли только после того как заглушил и вновь завел.
В общем, я для себя выводы сделал :) Вопрос считаю закрытым.
Как думаете, достаточно будет сход-развал сделать или придется к дилеру на диагностику переться?
Тоже было когда выпал первый снег. Только без потерь. Зимние однозначно.
Сегодня еду на диагностику. Посмотрим, что найдут.
Сегодня еду на диагностику. Посмотрим, что найдут.
Что нашли?
Нашли, что надо менять амортизатор и кулак. Сначала поменяли амортизатор, но сход развал не удалось сделать нормально. Сегодня меняют кулак, и янадеюсь что сегодня же эта эпопея и закончится :)
однозначно зимняя шипованная резина..штатная в морозы "дубеет" и становится как камень, машина в таком случае неуправляемая... тем более на скорости и в поворотах
на собственном опыте доказано. Зимой на штатке взбирался в горку, мало того что сносит, так еще и похрустывает что-то..
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot