Ночное ориентирование по городу (аналог дозора) - сделаем сами! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Ночное ориентирование по городу (аналог дозора) - сделаем сами!

Lazy_
04.05.2007, 10:42
Как Питерцы смотрят на то, чтоб организовать свое ориентирование по городу, аналог игры "дозор". Только сделать не коммерческий вариант, а свой, клубный. В дозоре поучаствовать стоит около 3500, мы уложимся и в 500. Надо набрать примерно от 10-15 экипажей и около 7 организаторов. Часть людей есть, кто также хочет поучаствовать в качестве участников или организаторов?

Qashqai
04.05.2007, 10:43
Идея хорошая, предлагаю обсудить на встрече, для Москвичей тоже будет интересно, сделают потом по нашему подобию.

Lazy_
04.05.2007, 10:46
Идея хорошая, предлагаю обсудить на встрече, для Москвичей тоже будет интересно, сделают потом по нашему подобию.

обязательно. под это дело кстати есть желающие присоединиться из ниссан клуба и из лансер клуба. больше народу - интереснее игра.

а пока:

Есть предложение в июне на выходных устроить себе ночное ориентирование по городу на машинах. Суть игры сводится к получению всеми коммандами изначального задания с загадкой, указывающей на определенное место и/или совершение определенных действий. Отгадка будет находится в другом месте города. Надо угадать место, может быть ряд действий, приехать туда и выполнить задание. После выполнения команда получает следующее задание и так далее. Заканчивается все награждением победителей и небольшим отмечанием радостного события по прибытию всех комманд на финише.
Ориентировочно - ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье в начале июня. Примерное время - с 22 или с 23 до прохождения всех заданий (может затянуться до 4-5 утра). Ориентировочное количество заданий (чек-поинтов) - около 6-7.

Требуется:
- около 7 человек в команду организаторов и на чек-поинты;
- от 5 человек до...... желающих поучаствовать своей командой непосредственно в игре на своих машинах;
- сама комманда - от 1 человека (за рулем) до 4-5 человек, которые влезут в машину (можно и нужно брать друзей);
- примерно рублей по 500 с комманды для покупки реквизита на чек-поинты и финальные призы для всех участников.

Желающих прошу высказываться в данной теме. Сообщайте желательное время проведения, а также ваше желание участвовать в самой игре или в организации игры. Сразу хочу сказать, мне понадобится ваша помощь, так что хотелось бы найти соклубников, кто будет помогать на чек-поинтах и с реквизитом.

Ника
04.05.2007, 10:47
супер....было бы..ездили много раз от лансер клуба..там разрешают участвовать и другие машины...мы были на лансере..очень интересно и здорово..но все это труды , конечно для организаторов

NatYur
04.05.2007, 22:50
с удовольствием поучаствуем! толькот практически весь июнь будем в отпуске!

николай2
05.05.2007, 21:25
коннечно надо

НеДоРаЗуМеНиЕ
05.05.2007, 23:16
Не против если Калиброводы присоединятся? :)

OtherDima
05.05.2007, 23:55
Не против если Калиброводы присоединятся? :)

а я плохо ориентируюсь в городе, если только с собой 2-3 друга :)))
или КПК с GPS:))))

а такие покатушки по правилам или полный экстрим?:)

НеДоРаЗуМеНиЕ
06.05.2007, 00:52
а я плохо ориентируюсь в городе, если только с собой 2-3 друга :)))
или КПК с GPS:))))

а такие покатушки по правилам или полный экстрим?:)

Штурман должен быть по любому. В любом случае в такой гонке выигрывает не автомобиль, а человек. Лишь бы организаторы задачки похитрее придумали :) Что бы интересно было.

Экстрим есть везде. Но это не стрит-рэйс, тут не надо гонять как псих. Так что тут всё по правилам :)

Lazy_
06.05.2007, 01:01
Штурман однозначно нужен, гпс вам не поможет (если организовывать буду я), но поможет детальная карта города с домами и человек с ноутбуком или сидящий дома на телефоне с компом и интернетом.

Итак, соклубники, записываемся в данной теме. Отмечайте, кто желает участвовать, а кто не против помочь в организации.

1. Lazy_ (организатор)
...
записываемся, дамы и господа!

Qashqai
06.05.2007, 01:03
Итак, соклубники, записываемся в данной теме. Отмечайте, кто желает участвовать, а кто не против помочь в организации.

1. Lazy_ (организатор)
2. Qashqai (организатор)
...

НеДоРаЗуМеНиЕ
06.05.2007, 01:06
Запишите меня в игроки :)

P.S. Не против на автофоруме калибер-клуба опубликую? Думаю у нас найдутся желающие :р

Qashqai
06.05.2007, 01:10

1. Lazy_ (организатор)
2. Qashqai (организатор)
3. НеДоРаЗуМеНиЕ (игрок)
...

P.S. Не против на автофоруме калибер-клуба опубликую? Думаю у нас найдутся желающие :р

Опубликуй, абсолютно не против :)

Creamly
07.05.2007, 01:05
Штурман однозначно нужен, гпс вам не поможет (если организовывать буду я), но поможет детальная карта города с домами и человек с ноутбуком или сидящий дома на телефоне с компом и интернетом.

1. Lazy_ (организатор)
...

С удовольствием записываемся мы с Alisa- она водитель я штурман( ну и команду себе соберём естесно;)) Да и в организации если надо помочь-обращайтесь

DeMos
07.05.2007, 03:03
У меня с работы коллега постоянно играет в "Схватка" Там я так понимаю далеко не просто ночное ориентирование... Всё приглашала поиграть, да времени как-то нет...

Lazy_
14.05.2007, 15:08
Всем, кто заинтересовался игрой. Лансер клуб устраивает 26 мая Автоориентирование "День города". Вот ссылка:
http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=40
Можно попробовать с ними поездить, а потом и самим организоваться. Думаю, что будет интересно. Я точно поеду с ними.

Piton67
28.07.2007, 23:53
Судя по всему тема закисла, а начало было много обещающее....

Надя
28.07.2007, 23:54
Может завтра на шашлыках поднять этот вопрос?

Lazy_
30.07.2007, 18:20
забудьте, эта тема не для этого форума. посмотрите, как народ на встречи собирается, им же не доехать! а для игры делать что-то надо, это дохлый номер.
зы: Кашкай, закрой тему.

Про мгл - проверенная информация.