Просмотр полной версии : Сделаем нормальный клуб?
Ну что? Сделаем нормальный клуб? С привлечением дилеров, скидками во все возможных авто и не авто организациях? Ресторанах например, фитнес центрах. И не только в Москве, а и другие города России предлагаю охватить! И будут Qashqai-воды самыми счастливыми автомобилистами))) Кто что думает по этой идее?
Что для этого требуется????
Немного моральной поддержки, ну и если есть может связи где ни будь))
{L_o_l_a}
19.03.2007, 17:33
Я тоже поддерживаю!!!! ;)
Вот и отлично, раз дамы "ЗА", то все пойдет))
Звучит супер!
Осталось начать, да закончить ;)
Звучит супер!
Осталось начать, да закончить ;)
Нужно только пару активных людей, а то меня одного не хватит на все, чьи старания не останутся не замеченными, народ будет благодарин)) И дело пойдет, тем более есть некий опыт:rolleyes:
Себя как претендента на активное продвижение клуба пока не выдвигаю, но коли есть опыт, думаю надо как минимум обозначить конкретные цели и способы их возможного достижения...
Себя как претендента на активное продвижение клуба пока не выдвигаю, но коли есть опыт, думаю надо как минимум обозначить конкретные цели и способы их возможного достижения...
К диларам с предложениями двинусь, а потом к сети фитнесов, за корпоративным контрактом, что бы наш клуб рассматривался как корпоративный клиент. Так же и сетью каких ни будь ресторанов. Потом на печать клубные карты и раздать народу эти самые карты:)
я за! чем помочь только не знаю :( надо определиться что нам надо :)
Для начала надо тут освоиться, а через пару недель начнем действовать))
а другие клубы есть Кошаковские? видел несколько тематических форумов в сети
Форумов может быть много, их вообще по Ниссану десятки в Ру-нете, а клуб Кашкая будет наш один))
Qashqai[/B];590]Форумов может быть много, их вообще по Ниссану десятки в Ру-нете, а клуб Кашкая будет наш один))
Qashqai молодец. 5 тебе :)
Я тоже поддерживаю, прелесть всех форумов и людей по интересам раскусил, когда строил квартиру, очень помогает, а потом просто приятно с людьми общятся!
Рыжая кошка
21.03.2007, 01:26
я тоже "за", что надо делать?
я тоже "за", что надо делать?
Явиться на встречу и получить наклейку на машинку и клубную карту, бесплатно;)
Рыжая кошка
21.03.2007, 01:39
клеить пока ничего не бу, но карту - надо! :):) а когда встреча? и вообще - встречались уже, или это будет первая?
клеить пока ничего не бу, но карту - надо! :):) а когда встреча? и вообще - встречались уже, или это будет первая?
Я думаю с встречай на следующие выходные перенесем, за одно мне удобнее будет из Питера (я пока в Питере обитаю) приехать с картами, визитками, флагом и наклейками маленькими + номерные знаки для клуба
Я так полагаю у нас не так много счастливых владельцев, есть кто ждёт очереди, ну и те кто оччень хочет этот автомобиль, но в силу некоторых обстоятельств пока не может...
Тык встреча и всё такое, полагается я так понимаю первым?
Я думаю с встречай на следующие выходные перенесем, за одно мне удобнее будет из Питера (я пока в Питере обитаю) приехать с картами, визитками, флагом и наклейками маленькими + номерные знаки для клуба
а все это уже есть? можно посмотреть? следущие выходные это 31 марта? и все-таки где? :o :o
а все это уже есть? можно посмотреть? следущие выходные это 31 марта? и все-таки где? :o :o
К понедельнику будут карты клубные готовы и рамки номерные и все покажу
:) Qashqai, какой ты молодец))) я тоже с удовольствием и только "за", только не знаю, чем смогу помочь. приезжай, будем тебя ждать!
:) Qashqai, какой ты молодец))) я тоже с удовольствием и только "за", только не знаю, чем смогу помочь. приезжай, будем тебя ждать!
Спасибо)) Обязательно приеду, расчетно в следующую субботу 31 числа;)
Рыжая кошка
21.03.2007, 19:15
здОрово!! у меня муж тоже хочет пойти, он же тоже какашковод ))))) Кашкай, Вы - молодец!
Точно молодец!
Чтож поддержим чем сможем, надо подумать кого привлечь... думаю либо дилера(официала), либо если получится то представительство Ниссан Россия, хотя не очень понимаю чем оно может нам быть полезно...
lexus777
27.03.2007, 01:43
+1:D :D :D :D :D
Если будут скидки - будет народю Например Авто-АСС, молодцы. Если ещё что-то будет, например ЗАКУПКА РЕЗИНЫ. Это большой плюс. Не в качестве рекламы читаю kashkai. Здесь зарегестрировался т.к. стало интересно про скидки, народ чаще появляться стал, темы новые. Если так и будет, то клуб реально организовать. Нужен организатор.
Energetik
27.03.2007, 15:13
2 Кашкай
Идею поддерживаю, что можно сделать? И как? Дилер у нас только один...
Кстати, будучи на форуме Калиброводов, пытался достать себе наклейку, не дали. Тут это реально? К тому же машинка уже есть? Сможешь в Челябинск отправить? Что для этого нужно от меня?
2 Кашкай
Идею поддерживаю, что можно сделать? И как? Дилер у нас только один...
Кстати, будучи на форуме Калиброводов, пытался достать себе наклейку, не дали. Тут это реально? К тому же машинка уже есть? Сможешь в Челябинск отправить? Что для этого нужно от меня?
реально, на этой неделю, но скорей всего завтра уже будет готовы наклейки, буду принимать заказы и рассылать их по России.
я за!!! и ещё предлагаю время от времени встречаться клубом!!! Встречаться на каких-нибудь больших площадках, на своих КОШАКАХ
:)
я за!!! и ещё предлагаю время от времени встречаться клубом!!! Встречаться на каких-нибудь больших площадках, на своих КОШАКАХ
:)
;) Уже в планах первая встреча, сначал планировали на 31 число, но у меня не получится напечатать клубные карты к этому времени и наклейки + кучки)) Так что пока перенесем наверное до 7 апреля, но желающие могут и в эти выходные встретиться))
к сожалению у меня ,наверно, до мая выбраться куда-нибудь тоже не получиться:(
;) Уже в планах первая встреча, сначал планировали на 31 число, но у меня не получится напечатать клубные карты к этому времени и наклейки + кучки)) Так что пока перенесем наверное до 7 апреля, но желающие могут и в эти выходные встретиться))
Я за 7 апреля. 31 марта не можем. А машинку нам скоро дадут.
Это означает, что встречи 31 марта не будет?
Это означает, что встречи 31 марта не будет?
31 можно без меня, скажем тебя главным сделать и все, встреча состоится;)
31 можно без меня, скажем тебя главным сделать и все, встреча состоится;)
Думаю будет верным провести опрос/голосование и по итогам решить...
Поддерживаю Qashqai , отличная идея, уверен у вас все получится, и вы встретитесь. Жалко свердловчанам как и челябинцам не удастсяк вам присоединиться. Хотя есть у нас в регионе хороший пример клуба Ситроен, которые съезжаются где-нибудь между Екатеринбургом, Челябинском и Тюменью и проводят совместные действия. Давайте дружить регионами...
Жаль Кашкаев тут пока очень мало, судя по форуму...
С радостью приму наклейку и карточку клуба!
А как быть тем, у кого еще нет Кошака :(
А как быть тем, у кого еще нет Кошака :(
Приезжать на встречу без кашкая:) Там за одно и рассмотрите его получше и новости из первых уст узнаете
Energetik
28.03.2007, 06:42
2 Кашкай
Жду наклейку!
2 Кашкай
Жду наклейку!
Ждем наклейки :)))
Всем привет .... наклейку хочу... на черного Кошака....
Monoandr
16.02.2008, 03:04
Поздравляю!!! Зарегистрировнных пользователей 4 100 штук! А х*** толку???
Рыжая кошка
16.02.2008, 03:05
)))))))))
Андрей, что ж ты так жестко? :) :)
Monoandr
21.02.2008, 15:56
Накипело!!!:ah: :ah: :ah: :iii:
к сожалению, ни у кого руки пока не доходят зарегистрировать клуб как общ.организацию... :(
Monoandr
21.02.2008, 16:12
Уже сомневаюсь, дойдут ли когда-нибудь...
Накипело!!!:ah: :ah: :ah: :iii:
Андрюха, расслабьсо...:bm: :bm:
Если ты еще не понял, то - этот форум в "Нормальный" (в полном понимании данного слова) клуб организовать не получится, ибо кроме процветающей флудерастии и определенного коммерческого интереса здесь ничего нет (да простят меня единичные достойные товарисчи).
Поэтому есть только один выход - тот кто хочет быть в клубе, встречаться, общаться, что-то делать, - те и так уже давно встречаются и общаются, причем общение уже давно перешло границы только клубных интересов. Пусть нас совсем немного, но зато это достойная компания. Хочешь, присоединяйся. Мы будем рады...
Incognito
21.02.2008, 16:14
Ну так самых главных активистов и флудерастов надо заставить.
У них видимо времени вагон, раз на форуме целыми сутками просиживают.
Хотя, боюсь что будет нечто подобное как с тестом подвески.
Всем все не нравиться, но как дошло до дела, все куда-то разбежались.
Андрюха, расслабьсо...:bm: :bm:
Если ты еще не понял, то - этот форум в "Нормальный" (в полном понимании данного слова) клуб организовать не получится, ибо кроме процветающей флудерастии и определенного коммерческого интереса здесь ничего нет (да простят меня единичные достойные товарисчи).
Поэтому есть только один выход - тот кто хочет быть в клубе, встречаться, общаться, что-то делать, - те и так уже давно встречаются и общаются, причем общение уже давно перешло границы только клубных интересов. Пусть нас совсем немного, но зато это достойная компания. Хочешь, присоединяйся. Мы будем рады...
вольные каменщики :tsss: :tsss:
вольные каменщики :tsss: :tsss:
А нам как быть? Ассоциированными членами?
Incognito
21.02.2008, 20:34
Чего-то я как-то против того, что бы меня с членом ассоциировали :D
Есть и много других хороших качеств...
Monoandr&КVТ
Чего-то я Вас не пойму. Вы в Москве вроде нормально встречаетесь, общаетесь. Чего до форума то докопались? Ну существует он в том виде в каком есть, ну и пусть будет. Думаю, ни лучше ни хуже он уже не станет. 99% форумов в нете сплошной флуд. :)
Monoandr&КVТ
Чего-то я Вас не пойму. Вы в Москве вроде нормально встречаетесь, общаетесь. Чего до форума то докопались? Ну существует он в том виде в каком есть, ну и пусть будет. Думаю, ни лучше ни хуже он уже не станет. 99% форумов в нете сплошной флуд. :)
именно
тем более, что как показал форум москвичей кроме самих себя никто больше и не волнует!
2 Santeri & DragonL
Друзья, не надо смешивать понятия Клуб и Форум. Форум есть, я бы даже сказал, - раскрученный форум, а вот Клуба - нет. Насколько я понял, Андрей (Monoandr) как раз и переживает на эту тему... но, как грится, - нельзя впихнуть невпихуемое... не сложилось... хотя здесь присутствует достаточное количество достойных... Так что до форума никто докапываться и не собирался.
Что касается форумов, да, согласен, 90 процентов демагогии, но ведь есть и Клубы. И тому много примеров. Форестероводы собираются постоянно, помогают друг другу, тюнингом совместно занимаются, покатушки устраивают... еНотоводы даже благотворительные акции умудряются устраивать... а мы на банальную пьянку собраться не можем...
Насчет москвичей...тот, кто служил, меня поймет... да, не любят... чмошники, стукачи, трусы, 3,14доболы и т.д. и т.п. Только поверь мне наслово, братан, когда дело доходило до боевых действий, в штанишки все одинаково гадили, несмотря на ореол своего рождения и обитания.
Monoandr
22.02.2008, 01:44
Пусть нас совсем немного, но зато это достойная компания. Хочешь, присоединяйся. Мы будем рады...
Костя, спасибо!!! Если бы жил поближе, обязательно присоединился бы...:ah: :iii:
Костя, спасибо!!! Если бы жил поближе, обязательно присоединился бы...:ah: :iii:
Я в апреле в Электрогорске планирую начать заводик строить, так что собираюсь бывать в "наших" краях достаточно часто.
Насчет москвичей...тот, кто служил, меня поймет... да, не любят... чмошники, стукачи, трусы, 3,14доболы и т.д. и т.п. Только поверь мне наслово, братан, когда дело доходило до боевых действий, в штанишки все одинаково гадили, несмотря на ореол своего рождения и обитания.
честно не слышал про москвичей всех перечисленных выше замечательных слов, а вот по опыту личному охарактеризовал бы москвичей как снобов и людей считающих себя высшей кастой, хотя встречались и нормальные вроде. но ... как в том анекдоте - ложки то нашлись, а вот осадочек остался
добавлено через 4 минуты
2 Santeri & DragonL
Друзья, не надо смешивать понятия Клуб и Форум. Форум есть, я бы даже сказал, - раскрученный форум, а вот Клуба - нет.
понял.
был не прав. Клуба действительно нет.
увы.
Тихо. Всем спокойно. Согласен, большого клуба нет, а маленькие поселковые существуют. С трудом, но существует.
А что касаемо тюнинга и покатушек, то разброс по комплектации и стоимости Кошака существенен. У меня передний привод и покатушки явно не по мне, а мой тюнинг - это когда деньжонок подсоберу то наконец-то поставлю защиту картера.
И всё-таки это форум. Кстати, я предлагал летом встретиться на Валдае. Енотоводы регулярно сходки там устраивают.
И личная просьба к KVT и DragonL
Ребята, не надо про местные характеры и особенности. Жители больших городов все снобы. Я в Питере 20 лет живу и он очень изменился, не в лучшую сторону. А про менталитет питерцев, москвичей, калининградцев, екатеринбуржцев, кубаноидов и т.д. могу много рассказать и грустного и смешного. Лично я, покатавшись по стране, определился. Я хочу жить в Хельсинки. Мне там уютно и спокойно.
Прошу простить за флуд.
P.S. И KVT, пожалуйста, не надо про армию, боевые действия и прочее. Война это плохо.
2 DragonL:
Мне кажется что про москвичей - это "синдром, вызванный колбасно-сосисочным деффицитом советского времени".
Нет москвичей уже давно, да и не было никогда, как показывает история, хотя и я и мои родители родились в Москве. Еще со времен средневековья на московские земли ехали на заработки, крестьяне становились ремесленниками и т.д. Глубже в историю уже лезть не буду, т.к. как назывались племена болтавшиеся тут до рождества Христова науке не известны.
Так вот, волею московских правителей разного времени - Москва многонациональный, мультинациональный даже город. С все возрастающим притоком новых жителей идет колоссальное смешение культур, в т.ч. и негативных каких-т омоментов. Тот снобизм, о котором Вы пишите характерен для тех .кто пришел в Москву "в лаптях", своим трудом, умом, смекалкой добился тут "вершин". Ничего плохого в этом наверное нет, а просто психологическая такая особенность.
Сорри за офф.
добавлено через 1 минуту
2 Santeri:
Ох, как мне было спокойно и в Хельсинки и в Ханко и в Иматре - вообщем назвали мы Чухонию "Парком культуры и отдыха". Может на пенсию куплю се там домик:)
2 Justas
вполне возможно, что все так и есть - я говорил только о личных ощущениях согласен, что в москве очень много нормальных дружелюбных людей, но по какому то стечению обстоятельств мне общаться приходилось в основном со снобами отсюда и суждение о москвичах в целом. Может эти люди специально ездят в регионы самоутверждаться, но суть от этого не меняется - я сужу по тому, что видел
впрочем, прошу прощения если кого то задел.
Monoandr
22.02.2008, 14:05
Не то что клуб, уже и форум глохнет... Посмотрите, куда пропали темы "Человек года", "Мисс клуба", "Список машин" и то заглох, у нас что, из более чем 4000 форумчан, владельцев меньше 100 человек, остальные, видимо, ждуны или неопределившиеся...
БОЛОТО!!!
Не то что клуб, уже и форум глохнет... Посмотрите, куда пропали темы "Человек года", "Мисс клуба", "Список машин" и то заглох, у нас что, из более чем 4000 форумчан, владельцев меньше 100 человек, остальные, видимо, ждуны или неопределившиеся...
БОЛОТО!!!
Насчёт "Мисс клуба" не скажу, как то не приглянулась эта тема. А в остальном согласен на все 100. Особенно огорчила тема "Список машин". Ведь нас больше по любому. Или кто-то боится цифры светить?
Monoandr
22.02.2008, 14:13
Это я для примера, первые попавшиеся темы назвал, а так их гораздо больше... В первую очередь непонятна позиция админа... Как собака на сене, сам не может или не хочет рулить, ну так отдай полномочия людям, тому же AnDу, например, чего тупить-то... Надоело уже... Как лбом об стенку!:evel:
БОЛОТО!!!
Тут есть еще такая фича: большинство на форуме новички в Интернете и умеют пользоваться только кнопкой поиск новых сообщений (сам грешу частенько), а там мы видим только популярные темы и флуд - он обновляется чаще всего. В результате получается, чтобы серьезная тема пошла ее надо кому-то флудить... В свое время Grigory, это делал в своих темах, постоянно подводя итоги и поддерживая тему. Или Gutkin, например, глубоко копает, поднимает старые, иногда мертвые темы...
По своей региональной ветке знаю: не толкнешь - не поедет!
А какой еще механизм предложить?
Да... Админ у нас малёха Тормознутый;)
Да, приходилось такое слышать в армии, ещё даже похлеще этого. Я никак не мог понять тогда почему у всех недовольных на москвичей была такая ненависть к ним. Я правда сам никогда не имел ничего против москвичей. Они же не виноваты что в Москве родились.
В боевых действиях не участвовал и свидетелем не был чтобы кто то наложил в штаны. Хотя был случай как один пьяный придурок лейтенант стрелял нам из автомата под ноги в строю. Обошлось.
БОЛОТО!!!
я так полагаю, что пока человек ждет машину - ему инетересно все и он активен, а после того как получил ему уже не интересно что там у других ....
остаются на форуме единицы из тех кто получил машину. Ну и еще те у кого возникла какая то проблема.
поэтому 4000 зарегестрированных пользователей не более чем цифра интересовавшихся машиной людей.
в защиту ждунов могу сказать, что не обладая машиной в очень многих темах / обсуждениях не можешь принимать участия так как просто не имеешь предмета этого самого обсуждения, а не считая флудерских тем (игр и т.п.) оставшиеся серьезные темы касаются именно автомобиля.
про себя скажу что читаю практически все темы касающиеся автомобиля в вот игры и флуд последнее время просто игнорирую, но честно говоря отсутствуя на форуме всего один день обнаруживать в непрочтенных больше 1000 сообщений - начинаешь терять интерес потому что 950 из 1000 сообщений в темах из курилки и ей подобных
Или Gutkin, например, глубоко копает, поднимает старые, иногда мертвые темы...
По своей региональной ветке знаю: не толкнешь - не поедет!
А какой еще механизм предложить?
Чуть что так сразу Gutkin.
Скажи конкретно: Хорошо или Плохо!
Можно же замечание сделать ежели плохо.
Стереть мои посты, как AnD345 это делает, и правильно делает я считаю.
Если тема мёртвая то её следует сразу закрыть.
По времени может быть старой а не по актуальности.
... В первую очередь непонятна позиция админа... Как собака на сене, сам не может или не хочет рулить, ну так отдай полномочия людям, тому же AnDу, например, чего тупить-то... Надоело уже... Как лбом об стенку!:evel:
революция!
мы наш мы новый клуб построим :)
впрочем должен согласится, что AnD намного активнее и полезнее
жизнь штука тяжелая. всех раскачать не возможно. у всех свои проблемы (семья, безденежье, работа). создается впечатление что в небольших городах только свисни и все уже тасуются. клубу годик еще не исполнился а вы хотите сразу всего. так не бывает. вот когда люди подольше пообщаются, почаще начнут встречается, тогда и начнется клубная жизнь. хочется что бы было сразу и хорошо, а получается как всегда медленно и по разному.
Я всего навсего лишь активный ждун.
У меня есть время читать и писать, но не всегда же я флуд пишу.
ИМХО.
Предлагаю в технических темах не флудить, сам грешил в этом и AnD345 стёр мои сообщения.
Но с другой стороны он стирает не все ОФФ ТОПИКИ, а надо было бы. Не надо делить людей на своих и чужих.
Имхо, админу не плохо бы часть возможностей передать товарищу, живущиму делами форума, раз уж он сам так занят, да вот Анд прекрасная кандидатура, а мы бы уже как то постарались оживлять форум, да хотя бы конкурсы замутить..посмеятся..сблизится, привыкли уже друг к другу, жаль будет если разбежимся, тем более, что мы все вместе ни разу ещё не напились, не порядок...:D
Чрезмерная обособленность по регионам тоже не на пользу.
Чуть что так сразу Gutkin.
Скажи конкретно: Хорошо или Плохо!
Можно же замечание сделать ежели плохо.
Сорри, если обидел, но я тебя как раз в пример привел, как толкача полезных тем!:rolleyes:
Т.е. каждой серьезной теме нужен толкач, человек, поддерживающий ее житиё, иначе они умирают.. Хорошо если тема умерла, когда умерла проблема, как было с темами по дилерам, которые постоянно переносили сроки поставки. Дело сдвинулось - тема умерла...
А живые темы кто-то должен тянуть, пустые - закрывать, а курительные темы - для тех кто просто хочет пообщаться...
Сорри, если обидел, но я тебя как раз в пример привел, как толкача полезных тем!:rolleyes:
Т.е. каждой серьезной теме нужен толкач, человек, поддерживающий ее житиё, иначе они умирают.. Хорошо если тема умерла, когда умерла проблема, как было с темами по дилерам, которые постоянно переносили сроки поставки. Дело сдвинулось - тема умерла...
А живые темы кто-то должен тянуть, пустые - закрывать, а курительные темы - для тех кто просто хочет пообщаться...
Ничем ты меня не обидел.
Даже Спасибо спасибо скажу на добром слове!
Просто я не понял сначала, думал что я переливаю и пустого в порожнее старые избитые темы.
Ничем ты меня не обидел.
Даже Спасибо спасибо скажу на добром слове!
Просто я не понял сначала, думал что я переливаю и пустого в порожнее старые избитые темы.
И это бывает,;) все мы не без греха:D
жизнь штука тяжелая. всех раскачать не возможно. у всех свои проблемы (семья, безденежье, работа)...
:D :D :D ... точно, все на Оку второй год копят и на кашкаевском форуме просто так тусуются, а как купят, так и сруливают... :D :D :D
Incognito
22.02.2008, 19:54
жизнь штука тяжелая. всех раскачать не возможно. у всех свои проблемы (семья, безденежье, работа). создается впечатление что в небольших городах только свисни и все уже тасуются. клубу годик еще не исполнился а вы хотите сразу всего. так не бывает. вот когда люди подольше пообщаются, почаще начнут встречается, тогда и начнется клубная жизнь. хочется что бы было сразу и хорошо, а получается как всегда медленно и по разному.
Несогласен. Полность.
Если за год клуб не раскачался, то он уже не раскачается вообще, так как нету костяка, к которому бы добавлялись новые активные участники.
Проблема конкретно данного форума/клуба в том, что он умрет своей смертью (перестанет развиваться) где-то через 2-3 года, если бы клуб был типа "Автомобили Nissan", то время жизни было бы существенно дольше. Когда на нем не останется полезной, новой, своевременной информации, а будут одни лишь "игры" и "флуд".
Почему? Объясняю, наш форум посвящен одной модели машин, т.е. когда ее снимут с производства/заменят на новую модель. Цикл обновления моделей в данное время около 3-4 лет.
Машину держат в среднем около 3 лет, что бы можно было не особо дешево продать, отбить немножко денег и _скорее всего_ купить что-то новое, но класом по выше (по крайней мере, по прочтению ветки _моя следующая машина_ я пришел к такому выводу).
Т.е. через год, скорее всего уже начнется отток старых пользователей, но еще будет продолжаться прибавление новых (за счет б/у машин, исполнения своих обязательств диллерами и т.п.), но...
клубу годик еще не исполнился а вы хотите сразу всего.
да в том-то и дело, что "клуба" как такового нет :(
а клубные мероприятия имхо подразумевают не только совместные пьянки, но и какие-то действа посерьезней (в т.ч. официальное сотрудничество с Ниссан).
Incognito
22.02.2008, 19:55
P.S. я не претендую на роль "аналитика жизнидеятельности форума", просто в Интернете уже обитаю постоянно около 10 лет.
Так сказать, основываясь на собственном опыте, делаю такие выводы.
Ребята! кому нужно (кроме админа) огромное аморфное сообщество?.. все имели время - найти себе Интересных для Себя людей.. и в дальнейшем = призываю не ходить митинговыми компаниями... а разбиваться на нормальные компании... как принято у людей - нам нужно в конечном счете ЧТО?... неужели делать покатушки гуртом?... спросите кто к этому склонен?... Школьники... студенты - уже меньше... и т д
Monoandr
22.02.2008, 23:02
Я и хотел сказать, что нет активности в каких-то конкретных действиях, только одни разговоры, да и те дольше недели - двух не держатся... Я не беру технические темы, здесь всё понятно, есть грамотные люди, они там отвечают, анализируют, дают советы - огромное им спасибо! Я про клубные вопросы... Просто ради интереса зайдите в раздел "Клубная жизнь" и посмотрите сколько разных инициатив поднималось: и рамки, и наклейки, и футболки, и разные портмоне с пепельницами.... и где всё это? Хорошо ещё, что некоторые счастливцы могут похвастаться клубными картами, но подозреваю, скоро этот кусочек пластика будет раритетом! Едешь иногда, смотришь на впереди идущую машину и видишь на номерной рамке какой-нить "Клуб Лада Приора"... Они что, раньше Кашкая появились? Почему же кто-то может, а мы даже такой мелочи сделать не в состоянии, а ведь из таких мелочей и состоит КЛУБ, а не просто сборище виртуальных собеседников, как бы хорошо они друг к другу не относились... Вот что обидно...
Андрюха, да на хрена эта карта.? и для чего она, влияет на зарплату..?
Monoandr
22.02.2008, 23:22
У меня-то как раз она есть... Пустячок, а приятно!
на урале сделали флажки если хотели
Monoandr
22.02.2008, 23:43
Вот именно: если хотели...
влюбом случае человеческий фактор.москвичи не хотят,и врядли ты пробудишь их желания криками души
Monoandr
22.02.2008, 23:51
Уже почти в этом убеждён...
Человеки... Да как вы не поймете... дело не в наклейках "Club Qashqai", не к клубных рамках и карточках, а в Единстве, коллективе, взаимопомощи
так об этом и речь .мне испанцы и то моргать начали(хотя здесь это непринято)после того что я месяц всем кашкаем встречным моргал.а вы в одном городе как чужие
Я и хотел сказать, что нет активности в каких-то конкретных действиях, только одни разговоры, .
прежде чем на других пинять скажи что ты сделал сам. если каждый что то будет делать то будет толк, а так как вы и говорите будут одни разговоры
вот как раз он постоянно пытается расшевилить всех
добавлено через 50 секунд
но один в поле не воин
Человеки... Да как вы не поймете... дело не в наклейках "Club Qashqai", не к клубных рамках и карточках, а в Единстве, коллективе, взаимопомощи
А вот здесь ты не прав, единство ничинается с мелочей, с первых встреч, когда не просто знаешь человека, а видишь его, жмешь ему руку, как бы проверяя, поможет тебе этот человек в трудной ситуации или нет. И вся атрибутика в виде наклеек, карточек, визиток, флажков и т.д. - это уже совместная деятельность, это уже начало единения о котором ты говоришь. Людей обычно сближают не слова, а поступки и действия. Не знаю как у вас в столицах, а у нас взаимопомощь есть, реальная, что по резине, что по защите картера, по страховой и т.д. А вспомните как AnD345 прокачку стоек с Сургуте делал.
Поддерживаю Monoandr'а - нужны действия.
P.S. Нам проще, столица далеко, надеемся на себя, не говорим, а делаем: встречи устраиваем, как в пивбаре, так и на свежем воздухе, Урал большой - красивых и интересных мест много. И вам того же желаем!
P.S.S. Кстати, я был на встречах как в Москве (1 мая), так и в Питере ( в январе).
добавлено через 3 минуты
вот как раз он постоянно пытается расшевилить всех
добавлено через 50 секунд
но один в поле не воин
Сорри, PIV, но мы уже не "один в поле", мы уже коллектив. Просто может все время ждем, что все "другой дядя" сделает. Так пора вырастать из коротких штанишек.!
я вообщето это написал про моноандра и про москву,а про вас и речи нет.одно уважение и респект уралу:beer:
Я понял, просто надоеЛо слушать постоянные разглагольствования, а дел то нет!
Самое главное, ЯДРО КЛУБА УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ!
добавлено через 13 минут
У меня-то как раз она есть... Пустячок, а приятно!
У меня тоже есть карта. На Урале - раритет!:cool:
А вот здесь ты не прав, единство ничинается с мелочей, с первых встреч, когда не просто знаешь человека, а видишь его...
Я прав, Вовчик.
Единство начинается не с первых встреч и общей символики-атрибутики... Единство начинается с общности интересов и желания единения. Вот, что я хотел сказать. Ты судишь по своему региону. У вас все супер, выдел фотки ваших встреч, завидЫвал... У нас дело обстоит намного сложнее. Сколько народа перебывало на различных наших встречах, причем состав перманентно обновлялся за исключением нескольких человек. И многие получили клубные карты, наклейки и т.д., но только клубом не стали...
Я тоже вас понимаю, тем более что у вас есть еще пара-тройка сильных Кашкай-форумов (м.б. клубов) и народ в одну бучу собрать труднее...
Но мне кажется у вас народ начинает уходить, или редко появляться именно потому, что все инциативы снизу по той же атрибутике глохнут, не доводятся на конца! Нет положительного примера... хотя был 1 пример в последние несколько месяцев - были сделаны визитки Mihailpl'ом.
А может просто нет человека, которы бы взял на себя инциативу?
Спасибо! Я уважаю чужие мнения... но пока останусь при своем. В моем понимании клуба, в общепринятом понимании этого слова, здесь пока нет... Надеюсь, что это только пока!
добавлено через 3 минуты
О! А кудаже все пропало? Интересно тут у вас... Разве разговор был не по теме?
Алекса25
18.03.2008, 12:13
Спасибо! Я уважаю чужие мнения... но пока останусь при своем. В моем понимании клуба, в общепринятом понимании этого слова, здесь пока нет... Надеюсь, что это только пока!
добавлено через 3 минуты
О! А кудаже все пропало? Интересно тут у вас... Разве разговор был не по теме?
все улетело во флуд:iii: - здесь не рассуждения существует клуб или нет, а как его сделать "нормальным"
а что в Вашем понимании "Клуб"?
На чем тут остановилось все это? :)
Алекса25
18.03.2008, 12:29
На чем тут остановилось все это? :)
Sballo ушел выяснять разницу между понятиями "Клуб" и "Форум":iii:
Для кого то клуб, для кого то форум, можно ещё 10000 визиток напечатать, от этого вряд ли, что изменится, каддый увидет то, зачем он сюда пришёл имхо.
Alex_Andr
18.03.2008, 13:38
можно ОАО обозвать...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot