Просмотр полной версии : Нашел причину постороннего стука в багажнике!
Здравствуйте!
Мне, на конец то, удалось определить и устранить посторонний стук в районе багажника при прохождении неровностей дороги! Я обратил внимание на крепление полки багажника с помощью веревок к пятой двери и ,как оказалось, когда дверь открыта веревки натянуты и карабины, с помощью которых крепятся эти веревки, туго сидят на своих местах, но стоит двер закрыть, веревки ослабляются и карабины просто болтаются на пластмасовых шарнирах!!!! Они то и создавали это неприятный стук! Проблему решил мгновенно, просто снял карабины и намотал на шарнир один виток тонкой изоленты, а затем одел карабины обратно и все теперь мене ничего не беспокоит при езде!!!!;) Как выглядит карабин, смотри на фото!!!
Поздравляю! Упорство и труд... скотч-тюнинг проведут :)
Diman Поздравляю!! Хорошее решение..:rolleyes:
стучать перестало! спасибо!)
Mr.P_G_N
01.12.2008, 08:45
poprobuyu. sps
Здравствуйте!
Мне, на конец то, удалось определить и устранить посторонний стук в районе багажника при прохождении неровностей дороги! Я обратил внимание на крепление полки багажника с помощью веревок к пятой двери и ,как оказалось, когда дверь открыта веревки натянуты и карабины, с помощью которых крепятся эти веревки, туго сидят на своих местах, но стоит двер закрыть, веревки ослабляются и карабины просто болтаются на пластмасовых шарнирах!!!! Они то и создавали это неприятный стук! Проблему решил мгновенно, просто снял карабины и намотал на шарнир один виток тонкой изоленты, а затем одел карабины обратно и все теперь мене ничего не беспокоит при езде!!!!;) Как выглядит карабин, смотри на фото!!!
СПАСИБО!
triwheel
01.12.2008, 22:26
а у меня ваще ничего не стучит, машина ноября 2008 г. SE +, с заделанной дырой под капотом 17 дисками и новой решеткой радиатора, плюс в салоне оранжевое "солнышко " заменили на черное табло с оранжевой индикацией
Влад-мир
02.12.2008, 21:44
А двгатель 2 литра? говорят, на 1,6 уже стали 17" ставить
lexus777
03.12.2008, 00:21
Я всегда говорил : изолента - рулит !!!:D
а у меня ваще ничего не стучит, машина ноября 2008 г. SE +, с заделанной дырой под капотом 17 дисками и новой решеткой радиатора, плюс в салоне оранжевое "солнышко " заменили на черное табло с оранжевой индикацией
У меня тоже по первой не стучала, поездейте полгодика, тогда отпишитесь :bm:
triwheel
03.12.2008, 12:33
А двгатель 2 литра? говорят, на 1,6 уже стали 17" ставить
2 литровый SE+ на ручке. Насчет 1.6 не знаю . Очень рад. Вообще хотел LE в частности из-за 17 дисков, но жутко не понравился кожаный салон. А тут такой подарок...:)
добавлено через 31 минуту
У меня тоже по первой не стучала, поездейте полгодика, тогда отпишитесь :bm:
Это жизнь...Тоже организм. ..У меня раньше тоже ничего не болело, зубы молочные были..., спать не хотелось, :)
Идеальных машин нет. Даже если ничего не стучит и т.д. - то стоит она столько, что спишь плохо...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot