Правильнай выбор? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Правильнай выбор?

JeepeR
04.05.2007, 10:24
Привет всем! Меня зовут Сергей, я из г. Николаева - Украина. Начну с того, что я прожил во Владивостоке 15 лет и что такое японские авто, а тем более джипы я знаю. У меня сейчас 2 джипа: Terrano I 2.7TD 5 door 1992(для охоты) и Pajero Sport 3.0 AT 2001. Недавно жена получила права и возник вопрос о покупки авто. Я хотел только паркетник или кроссовер. Выбирал из: Рафика, Витары и Кашкаи...Так как жена не большого роста, по посадке и комфорту управлении подошёл Кашкаи. И мне он очень понравился! Сделал предоплату в 10% и заказал самую полную комплектацию, обещали привезти через 45 дней. Правильный ли я выбор сделал?
Спасибо за ответы!

Katrin SD
04.05.2007, 10:28
Вы думаете на этом форуме найдете отрицательные отзывы? Все хором скажут ДА ПРАВИЛЬНЫЙ!;)

Vivata
04.05.2007, 10:29
так наверно это вашей жене решать , правильный выбор или нет...наверно стоило сначала тест-драйв всех предполагаемых марок сделать,а потом уже делать выбор? а вдруг ей рав4 больше понравится? имхо это же чисто субъективно все.

JeepeR
04.05.2007, 10:43
Так мы и делали тест-драйвы Рафика, Витары и Кашкаи... Жене и мне показалось, что на дороге Рафик и Кашкаи почти одинаковы. А в Витаре было не удобно (жене)...