Просмотр полной версии : Какой номер машины Вам нравится и что он означает
Номера бывают разные. Многие имеют предпочтения и платят деньги за нужный номер.
Во многих регионах цифры номера определяют принадлежность к какойнибудь группе. Я знаю примеры, что цифры 0 3 8 в различных комбинациях определяют принадлежность к милиции (могу ошибаться).
Если кто-то что-то знает - прошу поделиться информацией.
Заодно интересно сколько это счастье стоит в разных регионах (просьба не говрить, что "А мне по знакомству, бесплатно". Только реальные цены.)
Можно обсудить другие стороны: Фэн-шуй, красота, аналогии, благозвучность и ассоциации по буквам (благо в номерах только латиница), счастливые номера ......
Например по Фен-шуй номер, желателно, иметь по возрастающей (типа 123, 159 , 789 ...) , в противном случае число означает застой и отсутствие роста. (Могу ошибаться). Кстати вероятность получить такой номер 0,167.
В татарстане блатные номера серии О***АА (правительство,аппарат президента).Остальные пофиг.только по удостоверениям (ментовским фсб и прочие) или другим критериям.
В татарстане блатные номера серии О***АА (правительство,аппарат президента).Остальные пофиг.только по удостоверениям (ментовским фсб и прочие) или другим критериям.
Ну это не только в Татарстане является блатными номерами, в столице такая ж ерунда с этим)
Katrin SD
04.05.2007, 12:11
Например по Фен-шуй номер, желателно, иметь по возрастающей (типа 123, 159 , 789 ...) , в противном случае число означает застой и отсутствие роста. (Могу ошибаться). Кстати вероятность получить такой номер 0,167.
Ставили машину на учет в салоне Major заплатили 300$, сделали за один день. Конкретных цифр не требовали, попросили только, чтоб сочетание букв было приличным, так как нам сказали, что сейчас идет серия Х ЕР. Получили номер из вероятности 0,167: *679** :) теперь этот номер еще больше понравился.
Езжу сейчас с "деструктивным" номером 4 3 2 ... :-(
Никакой "блатной" номер не хочу, считаю это пустыми понтами и тратой денег ... Скорее всего, для новой машины был бы доволен группой цифр и букв ничего не означающей и плохо запоминающейся.
на Кошаке поставили номер - я просто в восторге! во-первых, в нем есть мое счастливое число 9, а во вторых сочетание букв, если по-английски, означает "классный, здОровский, крутой", прям повезло))
У нас у всех машин в семье номер : 444, потому что и у меня и у мужа -это счастливое число, просто очень нравиться сочетание именно этих трех цифр. Последний раз этот номер в ноябре стоил 400$ в салоне, а до этого 200$(2 года назад) и 300$(год назад). Надеюсь, что на Кашкай тоже удастся такой номер получить;) Но в через салон проще получить, мы год назад в центральном Гаи просили номер 444, нам сказали, что все красивые номера уходят в салоны:(
говорят сейчас нет в питере номеров))) у нас областной, поэтому надеюсь нас зарегестрируют в понедельник все таки :)
OtherDima
04.05.2007, 22:32
хотел номер как на жигулях (цифры) - 604
но потом передумал 'покупать', выдали - 631
сумма цифр у обоих = 10
:)
на жигулях были все гласные, но новой все согласные трудно произносимые:)))
как ни банально, но номер 888 лучший!
говорят сейчас нет в питере номеров))) у нас областной, поэтому надеюсь нас зарегестрируют в понедельник все таки :)
Да. Ты прова, номеров нету. Будут на следующей неделе, к концу.
а я думаю,что цифры номера -это состояние человека на данный период жизни.И если номер берешь по блату или покупаешь,то судьба может измениться, в соответствии с набором цифр(у кого-то в лучшую,а у кого-то и в худшую сторону), но это будут уже не ваши цифры...Примеры,я уже приводил в какой-то ветке и еще есть...
...У меня была коллега по работе - она три раза замужем.Ее мужья покупали машины после женитьбы с ней.И номера на машинах были:
1 муж-804
2 муж-805
3 муж-806...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot