Включить репутацию? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Включить репутацию?

Qashqai
03.05.2007, 23:41
Как вы думаете, стоит ли включить репутацию на нашем форуме? Тоесть, люди смогут ставить друг другу "+" или "-" за информативное сообщение или наоборот, за флуд и т.д.
Шкала репутации будет отображаться под "Сообщения: ", будет зеленая или краная, в зависимости того, сколько + или - вам поставили. Таким образом, общественность форума сможет сама поощрять друг друга за "хорошие", "правильные" сообщения и наказывать за флуд и пустословие.

OtherDima
03.05.2007, 23:44
смысл?
зачем тогда модераторы?
тут и так трафик огромный, так ты еще и наворотить хочешь чем-то ненужным
лично я противник всякикх новых фич, кроме тех которые нужны пользователям
эта хрень лично мне не интересна :)

NatYur
03.05.2007, 23:52
смысл?
зачем тогда модераторы?
лично я противник всякикх новых фич, кроме тех которые нужны пользователям
эта хрень лично мне не интересна :)

согласна, в судьи - только модераторов!

Qashqai
03.05.2007, 23:54
На траф, это никак не повлияет

OtherDima
03.05.2007, 23:56
На траф, это никак не повлияет

форум должен летать, а не утяжеляться
минимум функций для пользователей: склейка, аттачи, быстрый ответ

остальное уже под вопросом

Рыжая кошка
04.05.2007, 00:09
модераторы - те же люди, они не всегда бывают объективны, а общественное мнение состоит из мнений множества людей, и бывает гораздо объективней, чем мнение одного отдельно взятого человека

я - "за" включение репутации

DREA_M
04.05.2007, 00:20
Рискуем отпугнуть потенциальных собеседников :) Даешь демократию! :) А любителям пофлудить всегда можно *отказать от дома*

SKN
04.05.2007, 00:22
Хех... интересно чем эта затея закончится? Пока проголосовал - ЗА...

OtherDima
04.05.2007, 00:25
Хех... интересно чем эта затея закончится? Пока проголосовал - ЗА...

голосовать надо не за - интересно чем эта идея закончится
а хоть как то аргументировать
но ввиду того что Вы модератор, я боюсь Вам указывать на это

SKN
04.05.2007, 00:32

Это уважаемый смотря с какой стороны посмотреть... демократия (если я правильно это слово понимаю и написал, хочется немного его подправить, ну вы понимаете...:rolleyes: ) не существует в чистом виде в природе... это больше напоминает либо хаос, либо анархию, это такие формы она может принимать... Но не буду углубляться в полемику политологии... С одной стороны это хорошо, когда общественность оценивает, это означает УЧАСТИЕ в процессе клуба, а для других эта ФИЧА, как вы выразились на хр...н не нужна. главное, чтобы все летало, и т.п.
Так или иначе нравятся модераторы людям или нет, но придерживаться правил поведения на форуме будут все включая и модераторов, только прав у них больше по установлению ПОРЯДКА на форуме.

Рыжая кошка
04.05.2007, 00:34

глаза боятся - руки делают :D :D

Lada
04.05.2007, 06:10
Однозначно ЗА.

Мне многие сообщения не нравятся (невзирая на лица и отношения).
Таким мягким способом можно сделать форум культурнее и более целостным.

Например у ДругогоДимы (несмотря на хорошее отношение хозяина) полосочка была бы красная за неприкрытое продвижение кулибретора и разрушение нескольких тем (например посмотрите на FAQ по Qashqai, после его участия. Очень интересна и поучительна информация об экселе, которого унего нет ....).
Вот для этого и надо.

Только с условием - обязательный непустой комментарий с авторством.

Про трафик - практически, не изменится.
Функциональность не станет хуже.

AnD345
04.05.2007, 06:48
А разве репутация ещё не работает?
А это тогда что?

Qashqai
04.05.2007, 09:56
А это тогда что?

Она ещё нет как надо работает ;)

Рыжая кошка
04.05.2007, 13:25
А это тогда что?

у меня такого нету.. наверное, пока функция работает только для модераторов

Dennn
05.05.2007, 22:13
у меня такого нету.. наверное, пока функция работает только для модераторов

Есть у всех...жми сюда

Qashqai
05.05.2007, 22:47
Есть у всех...жми сюда

Не у всех :rolleyes:

Рыжая кошка
06.05.2007, 02:59
Есть у всех...жми сюда

спасибо, поигралась :))) Кашкай, а у кого есть, и у кого нет?

Рыжая кошка
24.05.2007, 01:02
мне приходят, а от кого - непонятно.. видно только тему, дату и сам комент, а отправителя нет..

Рыжая кошка
24.05.2007, 03:33
а теперь вообще глюкнул - всё время показывает 1 новый комент, хотя я уже всё посмотрела, а когда заходишь его всё-таки посмотреть - показывает то же количество новых сообщений, что было на момент первого просмотра этого "нового" комента.. от так от!

AnD345
24.05.2007, 06:03
Комментарии репутации - анонимны, для предотвращения взаимной симпатии/антипатии.... :)
Пользуйтесь на здоровье. :D

Рыжая кошка
24.05.2007, 14:17
Комментарии репутации - анонимны, для предотвращения взаимной симпатии/антипатии.... :)
Пользуйтесь на здоровье. :D

тогда я свои буду подписывать..

а что с глюком делать? он так и висит, "1 новый комментарий.."

AnD345
24.05.2007, 14:24
А вот это не знаю, у Админа спроси.

apetrof
07.04.2012, 09:51
Проголосовал ЗА, но по опыту общения на других форумах, могу сказать, что это опция бесполезная.

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
07.04.2012, 17:42
Проголосовал ЗА, но по опыту общения на других форумах, могу сказать, что это опция бесполезная.Вижу, некто решил вытащить на свет Божий тему, возраст которой 5 лет без месяца.:eek:
Странно это как-то..:D
Тем более, что это вытаскивание странным образом совпало с ещё одним тутошним "событием" - форумному-троллю-сто-раз-забаненному-на-других-форумах таки приделали кнопку весов для проставления этой самой репутации.:good2:
Однако раз вытащил - значит вытащил, стало быть есть законный повод высказаться.:iii:

Итак, что такое эта самая репутация на практически немодерируемой конференции? Изначально, вижу её идея была такая:Таким образом, общественность форума сможет сама поощрять друг друга за "хорошие", "правильные" сообщения и наказывать за флуд и пустословие.
Что вышло на самом деле видят все: в большинстве своём это развлекуха и не более того.:bm:
И своё истинное смысловое значение она, ИМХО, имеет тут в случаях нечастых: в положительном смысле - для троих-четверых профи-технарей, которых и в самом деле интересно почитать, не важно в каких темах - про движок, колёса, CVT, или путешествия. И эта репутация - без кавычек и никаких сомнений не вызывает, ибо полностью соответствует своему этимологическому значению.:good2:

А в отрицательно-ржачном аспекте "репутация" важна пожалуй лишь для клоуна-тролля:bad: и его тихушных "попечителей".:bad:
Ну, с троллем-гавриком всё просто: помнится, не так давно он поигрывал тут ею не стесняясь - сериал "Санта-Барбара" отдыхает.:D
Ну а теперь - как и на любом аналогичном ресурсе: с утра плюнул в тролля, то есть, отметил в репе его словестный понос, дальше можно и делом заняться - день пройдёт не зря.:D:D
Еще смешнее бывает понаблюдать, как суетятся "попечители" тролля, например, klyolik или три несовсем приличных буквы е (про совсем уже неприличную полин-у и говорить нечего)!:tsss:
Какой-либо информационной пользы от таких - полный ноль, однако "репутацию" подкидывают друг другу регулярно.:D Зачем - понятно: где ещё заполучить то, что в нормальном мире считают репутацией никчемной офисной перхоти или периодически выгоняемому завхозу?:iii: Или... ну ладно - как-нибудь в другой раз.:ah::tsss:
Кстати, и сам термин "попечители" не случайный.:ah: Почему - потом.:D:bm:

Понимая, что скорее всего сейчас по обыкновению польется желчь, рекомендую эксперимент.:)
Любой желающий в тутошнем поиске выбирает "Поиск по имени пользователя", указывает имя, например: klyolik, - "найти сообщения пользователя", "Показывать результат поиска как - Сообщений" - "Начать поиск" - и получает показательный результат.:popcorm1:

Однако, дабы не злоупотреблять вниманием читателей, далее буду краток и по опросу отвечу: "Да, - хоть поржем над троллем(ми) и т.п.":good2:

kdltt
07.04.2012, 19:20
Понимая, что скорее всего сейчас по обыкновению польется желчь

Почтитал,по ходу автор сам желает искупаться в ней (чем не садомазохизм).А если честно, читать выше написанное ,не совсем приятно.Пишут люди и пусть пишут ,кому впадлу читать -пусть не читают.
Кто других тролляназывает ,пусть в зеркало глянут, чем сами не трОлли?Один шаг всего.

Tarmax77
07.04.2012, 19:25
kdltt, К сожалению троллей здесь хватает. Просто Вы скорее всего не были свидетелем баталий, развернувшихся в прошлом году на форуме. Просто не обращайте внимания.

kdltt
07.04.2012, 19:33
Tarmax77,

Да я не спорю с вами. Сам зарегистрирован на мАЗДА форуме с 2007 года(имею честно заработанную репутацию за тех. советы).Одно заметил ,что любимая тема не согласных с высказываниями оппонентов, заканчивается с обвинениями в троллизме.Хотя сами они,замечу,равно такие же ТРОЛЛИ.

Alces
07.04.2012, 19:48
Пишут люди и пусть пишут ,кому впадлу читать -пусть не читают.

Они и пишут, люди, но есть и непрекращающиеся оскорбления. Для справки всего два человека удостоились на нашем форуме иметь скрытую репутацию "Гарик" и его непримиримый оппонент Q.

И поскольку Г с момента воскрешения репа минусила, он её умолил спрятать, и опять взялся за старое, так что пусть будет.

Skiffs
07.04.2012, 19:55
зарегистрирован на мАЗДА форуме с 2007 года(имею честно заработанную репутацию за тех. советы
Вряд ли это дает право не разобравшись раздавать оценки здесь.
В каждой избушке ведь свои погремушки, не так ли?

kdltt
07.04.2012, 19:56
Одно я понял, господа ,судя по убывшей своей репутации , не место здесь мне?
Опять же заметил ,есть пять -шесть человек(кто считает себя здешними гуру, которые считают себя ПУПАМИ земли(земли с маленькой буквы ,пупы с большой).Одного лишь начал уважать за чисто технический подход(без эмоций).

Tarmax77
07.04.2012, 19:58
Tarmax77,

Да я не спорю с вами. Сам зарегистрирован на мАЗДА форуме с 2007 года(имею честно заработанную репутацию за тех. советы).Одно заметил ,что любимая тема не согласных с высказываниями оппонентов, заканчивается с обвинениями в троллизме.Хотя сами они,замечу,равно такие же ТРОЛЛИ.

Ох Ваша репутация сейчас упадет. Терпения Вам

Гаврик
07.04.2012, 19:59
но есть и непрекращающиеся оскорбления.
в зеркальце посмотрел чтоль?:D:D:D
Я не умолял, я заранее знал кто и как пользуется этой приблудой....:bm:
Мне эти циферки не нужны совсем, тебе нужны, ну минюсюй дальше, мне пофик от таких , как ты и подобных...Ура! Всем по Репе и побольше!(а с минусом или с плюсом не столь и важно!)...;)

kdltt
07.04.2012, 19:59
Вряд ли это дает право не разобравшись раздавать оценки здесь.

Шняга это все ,про право и право. Хочу пишу-не хочу не пишу.Никто мне не указ.Вижу ,как есть,так и пишу.Может у вас здесь какой -то местный сабантуйчик сложился?
Это корешок ,а тот хрен знает кто?

Alces
07.04.2012, 20:02
Я не умолял, я заранее знал кто и как пользуется этой приблудой

Да нет, врёшь как обычно, упрашивал убрать, вот тебе и убрали, а ты опять козёл за старое

AnD345
07.04.2012, 20:03
Тема изжила себя ещё пять лет назад.
Закрыто.

киа церато купе.