Просмотр полной версии : Сколько не проси
Сколько не проси, а салон устранять неисправность, которую состряпали бюргеры не собирается. Однажды чуть жену на повороте не потерял. Блокировка дверей и стекол не работает ни на ходу ни на месте. Кликните куда бедному крестьянину податься?:confused:
Alex_Andr
14.10.2008, 22:49
мдя... в чем проблема то??? нах дверь на ходу открывать???
Tarmax77
14.10.2008, 23:06
Поподробней плиз.
мдя... в чем проблема то??? нах дверь на ходу открывать???
Сумочкой зацепилась.
А как блокировка стекол и потеря жены между собой связаны?В окно на поворотах выскакивает?:)
Сумочкой зацепилась за ручку двери.
Сколько не проси, а салон устранять неисправность, которую состряпали бюргеры не собирается. Однажды чуть жену на повороте не потерял. Блокировка дверей и стекол не работает ни на ходу ни на месте. Кликните куда бедному крестьянину податься?:confused:
Читаем мануал, не помогает, пользуемся поиском по форому, все это было:iii:
Че на новенького, у него горе, жена невыпала чуть:(
Tarmax77
14.10.2008, 23:26
Про блокировки дверей, они все равно открываются изнутри.
Выход один - возить жену сзади. У задних дверей есть блокировка от детей на торце двери.
Альт
Это не косяк, а современные требования безопасности.
Пассажир должен иметь возможность в любой момент одним движением открыть дверь.
Блокировка есть, но она "от разбоя", снаружи.
Исключение - дети. Для них специальные механические блокировки в торце задних дверей.
По стеклу переднего пассажира ситуация схожа. Блокировка работает (на новых автомобилях) только для задних стекол.
Жене просто надо быть аккуратнее.
ЗЫ У меня брат из УАЗика-буханки на ходу выпал. (маршрутка в сады, забита полностью, ехал стоя у дверей, оперся спиной). Обошлось, скорость маленькая. Я после этого долго во всех машинах как сяду, сразу ищу блокировку дверей. Прошло с годами... :)
Про блокировки дверей, они все равно открываются изнутри.
Выход один - возить жену сзади. У задних дверей есть блокировка от детей на торце двери.
сПАсибо, у меня высшее техническое. и где находиться бендекс мне обьяснять не надо,
Tarmax77
15.10.2008, 12:16
сПАсибо, у меня высшее техническое. и где находиться бендекс мне обьяснять не надо,
Извините, у меня среднее-техническое. Что такое бендекс?
Извините, у меня среднее-техническое. Что такое бендекс?
шестеренка на старторе
добавлено через 1 минуту
шестеренка на старторе
Досадно что напичкали электроники, а не все работает. Прям как руские насосы которые в нужную минуту ни когда не подкачают.
Tarmax77
15.10.2008, 12:20
На старторе разве есть шестеренка?
добавлено через 31 секунду
шестеренка на старторе
добавлено через 1 минуту
Досадно что напичкали электроники, а не все работает. Прям как руские насосы которые в нужную минуту ни когда не подкачают.
Да что не работает то?
Нет конечно, же маховик сам по себе запускается.
Tarmax77
15.10.2008, 12:24
Та что не работает то?
Иванов-Водкин
15.10.2008, 14:07
у меня высшее техническое. и где находиться бендекс мне обьяснять не надо
Простите, но не могу молчать!
бендИкс
стартЕр
находиТСя
обЪяснять
русские
никогда - слитно
бендИкс
стартЕр
находиТСя
обЪяснять
русские
никогда - слитно
+1
а по теме - во 1-ых ниччерта не понял причем тут бендикс при блокировке дверей, а во 2-ых как правильно было замечено блокируется только открытие дверей снаружы.
3. автоматическая блокировка активируется самостоятельно (читать FAQ или manual к автомобилю)
Alex_Andr
15.10.2008, 18:36
бендИкс
стартЕр
находиТСя
обЪяснять
русские
никогда - слитно
слющай ну чито ты к нам руским пристешь???:bm:
Пристёгиваться надо ремнями безопасности,чтоб никто не выпадал!:p
если высшее техническое то должен знать,что бендикс не шестерёнка, А ВТЯГИВАЮЩИЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТ,а в машине у вас всё работает так,как и должно работать.это я вам не как механик,а как электронщик говорю.
Tarmax77
15.10.2008, 23:47
Вот накинулись на человека. Чего пристали?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot