Просмотр полной версии : Граната Дифференциала
Печально, но седня при прохождении очередного планового ТО, был обнаружен звук гул (о котором я не раз уже упоменал), после получасовой проверки, прогоне на стенде, на подъемнике с наушниками был выявлен вефект гранаты дифференциала, при котором левый дииференциал просто шатался если руками подергать и издавался щелчок. Завтра еду к гарантийному спецу который и вынесет окончательный вердиктю менять или не менять!
Вот такие вот дела, машына проехали всего лишь 13000км и уже такие поломки. Самое хреновое то, что для этой замены надо разбирать коробку!
And345: Это опасно, может ли диллер нафигачить там что нибудь?Хотя надо подчиняться этой гарантии!
Коробку разбирать не надо, если это только граната.
Всей работы на час, с огромными перекурами и походами на склад. :)
А нафигачить могут, поставив не родные хомуты пыльников.
Родные им защелкивать лень, хотя они идут в комплекте. Им проще винтовые с авторынка поставить.
Спасибо!Странно мне сказали что коробку будут разбирать и полостью дифференциал менять! Я не очень в этом разбипаюсь, но то что мне показывали это такие трубки которые идут от мотора/коробку к колесам. И граната по их словам и находится почти в самой коробке. Также они отметили что это частое явление на максимах.
Ты выясни, проблема в диффе или в гранате?
Это две разные по трудоемкости работы
Завтра все будет ясно, мне сказали что граната!
VIC662006
09.10.2008, 20:57
Завтра все будет ясно, мне сказали что граната!
По "зубильному" это ШРУС внутренний, у которого зацеп внутри коробки где выход дифференциала.
Только забрал машинку, просояла в сервисе 3 дня.Короче мне показали что дифф шатается (место соединения левого диффа и коробки/мотора), типя я яму споймал когда то, и масло течет с коробки (не видел как оно течет но пятно действительно было).Снимали привод - ничего, коробку не разбирали а прослушали - не стучит, заменили ступор (незнаю что жто такое, может кто подскажет), теперь дифф стоит крепко, не шатается ну и гул якобы пропал. Сказали поездить дней 10 и назад в сервис.
AnD345: Подскажите пожалуйста что такое ступор, и какие симптомы если в коробке упал уровень масла, Я забыл спросить проверяли они или нет!
Спасибо!
Стопор.
Колечко размером с 5 руб. монету.
Уровень нужно обязательно проверить и долить при необходимости. Узнай у сервисников.
Спасибо AnD345, конечно де стопор!:).Ок, поеду спрашивать про уровень масла, а какое масло надо заливать?
Спасибо
KLE52-00004 - NISSAN CVT FLUID NS-2
AnD345: не подскажете как самому проверить уровень масла в коробке? Седня надо ездить а в сервис не смогу попасть!
Спасибо!
Так же как и в двигателе - щупом.
Только на полностью прогретой машине, заведённой, селектор в режиме "Р".
Сбоку у щупа защелка, нажать отверткой или чем подходящим.
Горомное спасибо, норма уровень также как и на двигле, т.е середина?
tnx
Между метками, там по месту разберешься.
Главное не больше и не меньше.
Обязательно только на прогретом и заведенном!!!
От этого уровень измерения сильно зависит.
Проверил уровень масла, все в норме!Теперь расскажу что было на сервисе!Левый дифф у меня по прежнему шатался, про масло незнаю вроде не течет. Диллер смотрел,ездил по городу и ничего не нашел, точнее не смог вынести вердикт.Я также им упоменал про гул, иногда при нажатии на газ а иногда при его отпускании(когда идет торможение двиглом).У нашего диллера видимо нет опыта с вариаторами и разбирать коробку они отказались или побоялись!Короче они вообще хотят отправить всю коробку в головной сервис для проверки ну или замены, я даже незнаю что и делать.Завтра мне ехать к ним заполнять бумажки.Подскажите стоит ли, ведь головной сервис может там ничего не найти и вернуть коробку назад, а машина будет стоять! Мне нужно срочно знать:
1 - гул должен быть и откуда он вообще исходит!Преимущественно при отпускании педели газа(в момент торможения двиглом)?
2 - Левый диф подключен к коробке под углом, в то время как правый прямо подрублен, левый чуть-чуть шатается, ну совсем чуток,так должно быть? При езде ничего не ощущается!
Доверия форуму больше чем к диллеру!
Спасибо,
добавлено через 2 часа 0 минут
And345: Плиз, дайте компетентный ответ!Завтра на сервис!
Огромное спасибо!
Я бы не стал торопиться снимать отдавать коробку.
Шум... шум по интернету сложно диагностировать, тут скорее нужно полагаться на: хороший шум наружу вылезет.
Пока машина гарантийная не стоит переживать, сломается - поменяют/отремонтируют.
В общем я бы продолжал эксплуатировать пока не появятся какие либо явные признаки неисправности.
Спасибо, а гул вариатора, какой он?Он имеет место быть когда педаль газа отпускаешь?
добавлено через 30 минут
Нашел на соседнем форуме - http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=4691&sid=7faebcd4b51ee3966f75e5fdf1990eeb
значит это у всех так?
Дорогие Форумчане, просьба проверить передний левый дифф на предмет шатания, у в отличии от правого расположен под углом.Когда будете на ТО или просто на СТО заедите, просто рукой подергать надо. Мои диллеры говорят что люфт чуть-чуть допускается!Но зачем они тогда проверяли почему шатается - противоречят самим себе блин!Так что, надежда только на вас!
Заранее спасибо!
передний левый дифф
Откуда у тебя на машине 4 диффЕренциала, может быть ШРУС :eek:
сорри, я не разбираюсь в этих делах, короче левый передний привод если так можно это назвать!
ни у кого не было возможности проверить люфт переднего правого привода?Допустим ли он вообще?Очень тревожит меня эта тема!
Заранее спасибо!
Люфт вдоль привода допустим по внутренней гранате (это подвижная конструкция).
Люфт на кручение по обеим гранатам не допустим.
В самом диффе допустим только очень маленький на выборку зазоров по всем шестерням (суммарно будет слегка чувствоваться рукой)!!!
Причем шатается если приложить усилие!Значит у меня все в норме!По крайней мере очень на это надеюсь!:)
Спасибо!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot