Просмотр полной версии : Фотографии и обсуждение встречи 1-ого мая!
Встреча состоялась! Она не просто состоялась, она прошла ОЧЕНЬ успешно!
На встрече было примерно 40-60 человек, присутствовало около 10-12 Qashqai-ев. На встрече присутствовал музыкальный автомобиль! Который привлекал внимание окружающих :) Даже ГАИ привлек :D Видео ролик выложу чуть позже с эти автомобилем.
На встрече были розданы наклейки, их всем желающим нехватило, это моё упущение, сделаю в следующий раз с большим запасом. И обещаю разработать наклейку для темных авто.
Основная часть встречи на Воробьевых горах длилась около полутора часов, в это время мы все познакомились, пообщались, подружились :) Выпили клубное шампанское которое не дало нам замерзнуть в не очень теплую 1-во майскую погоду.
Потом, после того как мы начали разъезжать, 20 отважных Qashqai-водов отправились в ресторанчик со шведским столом. Там мы провели около 2-3 часов, где познакомились и подружились ещё больше! Жду с нетерпением повторного банкета :D В общем писать можно ещё много, лучше смотрите фотографии. И просьба ко всем кто сфотографировал, не полениться и выложить немного своих фотографий в этой теме, со своими отзывами о встрече.
301 302
303 304
305 306
307 308
309 310
Девушку в белой кофте, Юлю, ждем на следующей встрече :D
Класс! Встреча была супер, требуем продолжения банкета!!! :)
Не хватает общего фото!
Девушку в белой кофте, Юлю, ждем на следующей встрече :D
Обещаю приведу! :))) Куда теперь без нее! :)) Теперь она меня за уши потянет. :)))
http://www.clubqashqai.ru/img/qashqai-obc.jpg
остальные фотографии выложу позже чуток.
Кашкай маладца, а только почему без красной шапочки :)
Эх...жалею что не смог приехать, хочется увидеть больше фоток и конечно жду анонсов новых мероприятий...
Эх...жалею что не смог приехать, хочется увидеть больше фоток и конечно жду анонсов новых мероприятий...
обязательно будут фотографии большого масштаба.
А по воду анонса встречи, скажу по секрету :) Начало Июня будет открытие летнего сезона Кашкаиводами! Мероприятие помасштабнее этого ;)
Эх... Завидую я вам... А я все за дипломом сижу... :( Посему и не смог...
Продолжаем фотографии. Тут уже фотографии не только с Воробьевых гор, но и с Ресторана.
316 317
318 319
320 321
322 323
324 325
Рыжая кошка
02.05.2007, 14:51
Кашкай, мне почему-то не дают выложить все фотки, хотя каждая - не больше 150 кило и размер 640х380 я сделала.. только 2 фотки дал выложить, про остальные пишет "превышет лимит".. может, мне предыдущие свои изображения удалить надо? или, хочешь, я могу тебе переслать свои - ты сам выложи, а?
Кашкай, мне почему-то не дают выложить все фотки, хотя каждая - не больше 150 кило и размер 640х380 я сделала.. только 2 фотки дал выложить, про остальные пишет "превышет лимит".. может, мне предыдущие свои изображения удалить надо? или, хочешь, я могу тебе переслать свои - ты сам выложи, а?
Щас разберусь
Хоть мы и опоздали, но нам всё понравилось. Такое количество кашкаев увидешь не каждый день. Даже гордость появилась, что ты относишся к этому, довольно весёлому, сообществу. Правда из-за холодного ветра пришлось быстро уехать, но ничего, это же только начало!!!;)
ух ты! как здорово!
молодцы организаторы и те, кто все-таки приехал и не побоялся холода!!!
у меня, к сожалению, не получилось.. но надеюсь, что следующую встречу не пропущу.
Все прошло оч.хорошо! Как посидели в кафе?
Выкладываю мои фотки
ух ты! как здорово!
молодцы организаторы и те, кто все-таки приехал и не побоялся холода!!!
у меня, к сожалению, не получилось.. но надеюсь, что следующую встречу не пропущу.
Ну +9 по-моему не так уж и холодно! :))) Тем более в теплой компании! :)))
Выкладываю мои фотки
Повтор отправки фоток...:)
ЗдОрово! А на общей фотографии неплохо бы подписать, кто где, можно это сделать, многоуважаемый Алексей-Qashqai? А мы подскажем, ежели что...:)
Да, без проблем, это возможно, завтра займусь ))
Цвет KY0 присутствовал?
Да был... Я Админу скинул фотки... Выложит...
Рыжая кошка
02.05.2007, 17:27
Кашкай, ты мои фотки получил? завтра выложишь?
Все было просто супер. Несколько фоток от меня.
Все было просто супер. Несколько фоток от меня.
выражение лица леди в розовом просто супер:D
Конечно хорошо было, но мало :)
В следующий раз будем по организованнее и соберемся на более длительное время :)
Для первого раза просто шикарно! Музыка, шампанское! Кашкай, ты просто умничка!!! :)))
Благодарю за встречу!!!
Жаль, что не досталось не беджа не наклейки.
СТ-Вариант
02.05.2007, 19:10
Хотим от всего коллектива установочного центра "СТ-Вариант" поздравить участников клуба с первой успешно проведенной встречей! Надеемся, что наш маленький музыкальный сюрприз всем понравился и доставил дополнительные положительные эмоции! В свою очередь делимся своими впечатлениями: СУПЕР!!! Других слов нет! С нетерпением ждем следующей встречи, где будет еще один сюрприз)))
Ну и конечно же ждем всех в гости!
Спасибо! Сюрприз был очень кстати!!!
Думаю все будут рады вас видеть и на следующих встречах!
И у верен что среди членов нашего клуба вы найдёте своих клиентов ;)
Жаль что не получилось приехать!
Молодцы что собрались
Жаль что не получилось приехать!
Молодцы что собрались
АНАЛОГИЧНО!!! Очень здорово, что многие приехали с детьми, прямо как семейная встреча!! "Клуб любителей Кашкая всей семьей!" Молодцы!:)
Очень жалко, что я не смогла приехать, хотелось со всеми познакомиться!
А еще смотрю фотки из кафе и .... есть охота...:D
Ещё немного фотографий. Там показано на первой фотке как выглядело фирменное шампанское, вкусное было ;)
349 350
351 352
353 354
355 356
357 358
на последних фотках я с братом засветился!!..... а куда все так быстро уехали!??!....я отъехал не надолго, а когда вернулся никого не нашел.((((..... хотел ведь наклейку взять!!!
Рыжая кошка
02.05.2007, 23:17
на последних фотках я с братом засветился!!..... а куда все так быстро уехали!??!....я отъехал не надолго, а когда вернулся никого не нашел.((((..... хотел ведь наклейку взять!!!
надо было Кашкаю на телефон позвонить, он же специально номер здесь выкладывал, для опаздунов и т.п. :):)
Привет! К нам подъехало ГАИ, и попрасило всех удалиться, мол, собираться нельзя там было. Мы и собрались все, поехали в ресторанчик, кушать ;)
Не волнуйся, наклейку скоро получишь.
Надо было справочный телефон записывать. Он как раз для таких случаев был сделан.
Ну теперь ясно кто мне кадр с кашкаями разбавил... ;)
Да, было хорошо, но к сожалению погода была не очень. Если машин было больше мы могли и колонну составить более солидную. Но всё равно все молодцы кто приехал. Отдельная благодарность Алексею!!!
Katrin SD
03.05.2007, 01:02
Да, было хорошо, но к сожалению погода была не очень. Если машин было больше мы могли и колонну составить более солидную. Но всё равно все молодцы кто приехал. Отдельная благодарность Алексею!!!
Колонна из 4-х Кашкаев и прикрывающим всех Шевроле и так выглядела очень даже неплохо, когда еще такое увидешь? Может быть только на следующей встрече!
Шевроле сегодня (уже вчера) встретил на дороге, ребята сказали что устали сигналить мне, приятно встречать приятных людей. Привет участникам мини парада...Ура!Ура!Ура!!!
Я тоже не смогла :(
Очень хотелось, но у мамы был д/р!!! А это СВЯТОЕ!!! ;)
Следующий раз обязательно буду!!!
Я тоже не смогла :(
Очень хотелось, но у мамы был д/р!!! А это СВЯТОЕ!!! ;)
Следующий раз обязательно буду!!!
Ждем!)) Твой бейдж тебя ждет ;)
Ждем!)) Твой бейдж тебя ждет ;)
Спасибки ОГРОМНОЕ!!! Обязательно приеду!!! :)
Может летом собраться на природе?
Спасибки ОГРОМНОЕ!!! Обязательно приеду!!! :)
Может летом собраться на природе?
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=429
Уже обсуждается.
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=429
Уже обсуждается.
Спасибки за инфу...
Посмотрела... Понравилось... Проголосовала...
Потравил душу:) пойду голосовать.
Владелица зверька
03.05.2007, 15:03
М да, все посмотрела, очень жаль, что так и не смогли добраться до встречи :( . Будем в следующий раз ;)
Молодцы ребята и девчонки :)!!!
Я вот тоже не смогла:(, отдыхала за городом.
Может получится выбраться на следующую встречу в июле. Там уж скоро и мой автомобильчик должен пожаловать:D
Рыжая кошка
03.05.2007, 16:07
ну и от меня фоты, урра (спасиб, Кашкай!)
Эх, завидую Вам по доброму! Молодцы, и считаю, что это очень хорошее начало для КЛУБА! Жаль, что дела не позволили к вам выбраться, хотя с женой очень хотели! И самое интересное, я обратил внимание, что вы были у станции метро Новослободская, и где-то в это время я там тоже был. Знать бы раньше, где клад лежал) Надеюсь, что все-таки с вами еще познакомимся!
Ребята, подпишите пожалуйста названия цветов под фотками, а еще было бы неплохо крупным планом отдельные экземпляры посмотреть. А то на сайтах какая-то не очень понятная цветовая картина, а вживую фотки есть только красный серебристый и бежевый. В городе у нас машин не видно, а на тесте только оранжевый и серебристый. Вот.
Молодцы москвичи!!! Завидую малость... Ну да ничего, в долгах не останемся!!!
Жду не дождусь новой встречи... надеюсь к тому времени наберется больше кашкаев и мы сможем организовать игры по городу!!!
Жду не дождусь новой встречи... надеюсь к тому времени наберется больше кашкаев и мы сможем организовать игры по городу!!!
Да, новая встрече планируется на начало/середину июня, будет более массовой!
Еще немного фоток со встречи...:D
{L_o_l_a}
11.05.2007, 13:50
Я тоже хочу покаяться что не приехала. ведь обещалась быть!!! ((( Но в июне обязательно буду!
Кстати, проговорюсь в этой теме :)
Может мини встречу организовать на следующей неделе, в выходные, так как я приеду скорей всего в Москву :)
Рыжая кошка
11.05.2007, 14:10
мини - это как? :)))
мини - это как? :)))
это чтоб все в мини юбках)) шучу.
Qashqai, когда именно ты приедешь?
мини - это как?
Встретили на вокзале - привезли в кафешку - напоили - выведали тайны. :D
Ну и без мини юбок никак нельзя ;)
Рыжая кошка
11.05.2007, 14:20
:D:D:D
не пойду.. у мене мини-юбки нету..
ээээ.. мини-втреча? что-то вроде частной вечеринки? :))) по пригласительным? :))) как можно заполучить сей ценный предмет? :)))
а почему мини? ... может быть какая получится?
Кашкай, конкретнее - когда будешь?
В воскресенье-понедельник все скажу конкретнее. Предварительно, приеду в субботу 19 числа с утра и можно будет днем встретиться! Погоду обещают хорошую :D
Встрертиться было бы неплохо. А то я, как та фанера, мимо московской и питерской встречи пролетел. :))
Встрертиться было бы неплохо. А то я, как та фанера, мимо московской и питерской встречи пролетел. :))
За то шампанское пошло и там и там :)
Так что с меня причитается ;)
В общем в воскресенье и в субботу подробнее все расскажу, еду и когда.
За то шампанское пошло и там и там :)
Так что с меня причитается ;)
В общем в воскресенье и в субботу подробнее все расскажу, еду и когда.
Приезжай! Притащу грузинский коньяк, 10-летний!;) Контрабандный.:D
Qashqai, у меня кроме фоток со встречи есть небольшой прикольный видео-ролик на фоне музыкального автомобиля примерно 30 мб с девочкой в красном. Куда и как его выложить?;)
Вот сюда: http://rapidshare.com/
Или сюда залей: http://zalil.ru/
И ссылочку тут опубликуй :)
Вот сюда: http://rapidshare.com/
Или сюда залей: http://zalil.ru/
И ссылочку тут опубликуй :)
Залил прикольный видео-ролик с московской встречи 1 Мая на http://slil.ru/24360135, проверил - все качается и работает!
Всем желающим - СМОТРЕТЬ!:D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot