Магнитола HY01E (комплектация LE) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Магнитола HY01E (комплектация LE)

КАШКАДАВ
19.09.2008, 13:26
Магнитола HY01E (комплектация авто - LE).

Вопросы: 1. Есть ли у этой магнитолы вход?
2. Если нет, то как сделать, чтобы подключить к ней внешний вход?
P.S. Можно сюда перенести из разных тем всё, что связано с этой магнитолой.

kalabanga
19.09.2008, 15:09
это магнитола со встроенным чейнджером, и соответственно с отсутствующим разъемом на задней панели для подключения внешнего чейнджера. А значит - "входа" нет, как впрочем, и выхода.

КАШКАДАВ
19.09.2008, 15:27
Где-о тут на форуме была инфа о том, как сделать AUX вход...

GOLDE
19.09.2008, 18:56
А интересно! Можно ли мне поменять мою магнитолу без MP3 и ченжера, родную с MP3 и ченжером? Ну и соответственно сколько это будет стоить?

Sticks
19.09.2008, 19:06
Магнитола HY01E (комплектация авто - LE).

Вопросы: 1. Есть ли у этой магнитолы вход?
2. Если нет, то как сделать, чтобы подключить к ней внешний вход?
P.S. Можно сюда перенести из разных тем всё, что связано с этой магнитолой.

Только что общался с представителем Эрта, линейный вход не смогут сделать для 6дискового встроенного чейнжера; только выходы, например, для саба и тп

Shade
21.09.2008, 15:10
А интересно! Можно ли мне поменять мою магнитолу без MP3 и ченжера, родную с MP3 и ченжером? Ну и соответственно сколько это будет стоить?
Родная с МР3 идет только в нэви-паке, соответственно с монитором. И на этот монитор выводится инфа с магнитолы. Своего экранчика у нее нет. Боюсь, что для того, чтоб поставить родную с МР3 придется переделывать слишком многое... а это уже совсем небюджетно получится.

GOLDE
22.09.2008, 07:46
Родная с МР3 идет только в нэви-паке, соответственно с монитором. И на этот монитор выводится инфа с магнитолы. Своего экранчика у нее нет. Боюсь, что для того, чтоб поставить родную с МР3 придется переделывать слишком многое... а это уже совсем небюджетно получится.

Да!:eek: А про монитор то я и забыл совсем!

Tarmax77
22.09.2008, 09:25
Да!:eek: А про монитор то я и забыл совсем!

Я на эти грабли уже наступал.