Блютушка [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Блютушка

Tamara
30.04.2007, 10:38
подключила в своей "кошечке" блютушку-полный кайф и масса удобств. Ползуется ли кто-нибудь этой функцией? Советую!:p

Qashqai
30.04.2007, 12:06
Да все польщуются, у кого есть :D
Но мне все равно блютус хандсфри больше нравиться, которая в ухо тыкаешь. У меня от SonyErricson просто мега удобная штука.

София
30.04.2007, 13:38
А я - лох!!! :p До сих пор не подключила и даже не разбиралась!!!:o Все времени нет! Сессия... :rolleyes:

Lada
30.04.2007, 14:03
Отговорки.
Как сообщения писать, так время есть. :D

if66
30.04.2007, 14:08
пользуюсь.

перепробовал множество, от фирменных нокий соеров до жабр - у всех были проблемы с восприятием звука, абоненты слышали с помехами, приходилось голос повышать при разговоре. к удивлению со штатным хэндс-фри кашкая этой проблемы нет, никто с первого раза не понимал, что говорю по громкой связи, по всей видимости идет паралелльная обработка звука.

София
30.04.2007, 15:11
Отговорки.
Как сообщения писать, так время есть. :D

Так это ж дома, сидя в кресле!!! Неотходя от курсовика! :p А так надо из дома выходить, читать мануал... Лень родилась вперед меня!:D :D :D

Nadir
01.05.2007, 11:30
Работает отменно, но есть одно НО! Если с Вами пассажир - не всегда уместно общаться в "открытую".:)

Tamara
02.05.2007, 21:34
Да все польщуются, у кого есть :D
Но мне все равно блютус хандсфри больше нравиться, которая в ухо тыкаешь. У меня от SonyErricson просто мега удобная штука.

у каждого свои привычки, но попробовать чего-то новенького всегда интересно. а вот тыкать в ухо я еще не пробовала:p

Tamara
02.05.2007, 21:39
Работает отменно, но есть одно НО! Если с Вами пассажир - не всегда уместно общаться в "открытую".:)
да, это точно, уже попадала в сложную ситуацию.Но есть и преимущество-возможность общаться в "on- line"

Tamara
02.05.2007, 21:44
А я - лох!!! :p До сих пор не подключила и даже не разбиралась!!!:o Все времени нет! Сессия... :rolleyes:

Сессия еще далеко, а блютушка- рядом ей надо ползоваться и получать кайф;)

София
02.05.2007, 21:49
да, это точно, уже попадала в сложную ситуацию.Но есть и преимущество-возможность общаться в "on- line"

Скажите, а что, когда звонит телефон и кто-то сидит в салоне, нельзя как-то блютуз отключить, или на телефоне чего-нибудь нажать, чтоб пассажир не слышал? (Я так еще и не подключилась, теперь болею и вообще дома сижу!:( )

Tamara
02.05.2007, 21:58
Скажите, а что, когда звонит телефон и кто-то сидит в салоне, нельзя как-то блютуз отключить, или на телефоне чего-нибудь нажать, чтоб пассажир не слышал? (Я так еще и не подключилась, теперь болею и вообще дома сижу!:( )

Что бы пасажиры не участвовали в разговоре-просто возми телефон разговаривай спокойненько. Выздоравливай поскорее и подключайся;)