Просмотр полной версии : День Рождения клуба!
Предлагаю определить День Рождения нашего клуба! Даже не знаю, как лучше, день создания форума или день первой встречи клуба или еще как? И обязательно каждый год этот день рождения весело отмечать. Ну, естественно, просто встречи -то само собой! Как вы на это смотрите?
Отлично смотрим! Хорошая идея, надо обмозговать
Вот на встрече 1 мая это и обмозгуем...
По-моему, 1-е мая и можно считать Днем рождения клуба - день 1-й встречи, каждый год это выходной день, будет удобно собираться!
Да, день первой встречи, пусть будет днем клуба)) Осталось год подаждать. Уже не терпится массовые гуляния провести :D
я тоже хотела предложить день рожденья на 1 мая определить)) удобно очень - всегда выходной!)
Так, что 1 мая заякорили, как дату?
ну да. Пусть будет. + ещё праздник, день начала продаж Кашкая в России и по всему миру :D
Что то про празднование очередного дня рождения ничего не слышно. Будет?
Вот же вроде... "май 2010 4-ая годовщина клуба. Варианты??? (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=443429&postcount=43)"
это только календарь
а где, как, почем нету темы
добавлено через 35 секунд
да и даты там нет
Afrodita
03.03.2010, 09:01
это только календарь
а где, как, почем нету темы
да и даты там нет
В Торбеево на встрече будем обсуждать место и время и по возвращению откроем тему!;)
В Торбеево на встрече будем обсуждать место и время и по возвращению откроем тему!;)
Давайте-давайте..... Как уже писала (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=443457&postcount=44), может приеду... Жду определенности, чтобы планировать май, может тогда возьму дни отпуска и совмещу дела по разным городам, смещу с лета...
Виктор-Виктор
03.03.2010, 09:13
Даешь ДР клуба!:)
Даешь ДР клуба!:)
Каждый май даем, тока этот день плавает от 1-10 :iii:
В Торбеево пообсудим все дела и чё нить решим, я думаю...
Главное с датой определиться!
Там похоже отдыхаем 1-3 и 8-10 мая.
Дата - не главное :tsss:
Смотря для кого, 9 я точняк буду в пролете:(
9 я точняк буду в пролетеНу дату естественно тоже обсудим ;) Торбеево - сходняк для решения великих задач ;) :beer:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot