Major авто [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Major авто

Sveta
19.03.2007, 14:02
Заказала машину в этом салоне в комплектации 1,6, теперь жду сентября. Кто-то покупал в этом салоне, как впечатление????

rich_spb
19.03.2007, 14:15
мы заказале только в питере скоро приедит уже )

Sergey
19.03.2007, 20:34
Заказала машину в этом салоне в комплектации 1,6, теперь жду сентября. Кто-то покупал в этом салоне, как впечатление????

салон хороший, два моих друга покупали там машины - все довольны.
менеджеры там очень внимательные.
сам хотел там покупать volvo, но кашкайчиг сразил наповал, отказался от готовой машины:)

tcxander
23.03.2007, 23:07
Тоже хочу заказать самую простую 1.6 комплектацию. Какая щас примерно очередь? В этом году реально еще получить?.

korkunoff
24.03.2007, 01:45
Богатые комплектации можно быстрее получить. Завтра закажешь, в июле, августе придет)

Qashqai
24.03.2007, 02:23
Богатые комплектации можно быстрее получить. Завтра закажешь, в июле, августе придет)

И это быстро)) Я в шоке:eek:
В Петербурге все быстрее

Эмин
26.03.2007, 09:54
Уже нет, в том же major авто не раньше сентября-октября.
Заказали в genser, ждем в начале сентября.

lexus777
27.03.2007, 00:48
И это быстро)) Я в шоке:eek:
В Петербурге все быстрее

Уверен????????

M-21L
02.06.2007, 22:12

Мне не понравилось. Со мной общалось 2 менеджера (не понятно почему), в результате мне была названа фамилия моего персонального менеджера (который в конечном итоге им не был). Когда я через неделю изъявил желание изменить комплектацию на более дорогую, меня неделю пинали от одного к другому. В конечном итоге, я плюнул и расторг договор. Расторгал опять с ними же обоими:cool: По скромному опыту общения с тремя дилерами Nissan, могу сказать, что РОЛЬФ - это земля обетованная, где текут молоко и мед.

Sveta
22.10.2007, 13:09
Ну вот я и получила свою машину, теперь могу описать свои впечатленияо Мейджоре, если одним словом то «УЖАС».
Я такого «сервиса» уже давно не видела. Просрочка поставки машины на 1 месяц, плюс незаконное подорожание т.е. одностороннее изменение существенных условий договора. И это еще не все, машина в салоне стояла со вторника я забирала ее в воскресенье (по личным причинам) так, вот за это время никто даже не думал сделать предпродажную подготовку, в итоге я в салон приехала за машиной в 9-20 а уехала на ней только в 18-00, все это время они делали подготовку, оформляли документы, и конечно бегали по салону, создавая видимость активной деятельности.
Надеюсь другим ждунам повезет больше!!!

Olegych
22.10.2007, 15:43
Светлана,если не секрет , а когда вы заказывали машину?

Sveta
22.10.2007, 16:19
Светлана,если не секрет , а когда вы заказывали машину?

в марте

INickI
22.10.2007, 17:23
да уж. я заказал машину в апреле, обещали что придет в сентябре.
а теперь говорят март 2008. :eek:
простой и ненавязчивый сервис в Майоре. :mad: :mad: :mad: :mad:

Sveta
22.10.2007, 17:58
да уж. я заказал машину в апреле, обещали что придет в сентябре.
а теперь говорят март 2008. :eek:
простой и ненавязчивый сервис в Майоре. :mad: :mad: :mad: :mad:

Я думаю, твою машину продали, как и мою, или собираются продать.
Машина которая пришла имеет другой номер заказа (прописан в договоре) и другой УСР.
Почитай ветку http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=1836

Olegych
22.10.2007, 19:09
Я заказал машину в начале мая. До сих пор не могу получить от менеджеров Мажора УСР.Говорят заказ принят на завод а УСр не присвоен.... :-((

Ross
22.10.2007, 22:35
А мне обстановочка в Мажоре понравилась... хоть машину покупал в Дженсере, а у них отключал, лишний свет...:D и земляк там мой работает, мастером в технической зоне, по X-Trely, новому спросил, так манагер выдал мне целый доклад, продают они много, я это заметил, при этом в деловой обстановке, без нервов.
Ну а что ещё от них можно требовать.

GAVVV
23.10.2007, 08:16
Надо же, а мне повезло - только хорошие воспоминания. Ну кстати мне кажется это про все салоны можно так сказать - кому то повезло, кому то нет.
А вообще удачи!!!

icebeerg
19.11.2007, 23:46
заказал сегодня в major'е, консультант попался видный, взял LE+ обещали через 13 месяцев - 400 дней, говорят, что теперь только по 400 подписывают контракты

так что я с вами)

Romson
20.11.2007, 17:24
офигеть, что с очередями делается -- :eek: интересно до какой величины очереди будут расти ?? А раньше на какие нибудь другие машины были очереди длиннее чем на Кашкай сейчас , вообще складывалась ли подобная ситуация с какой нибудь другой машиной ??

Алекса
20.11.2007, 17:48
офигеть, что с очередями делается -- :eek: интересно до какой величины очереди будут расти ?? А раньше на какие нибудь другие машины были очереди длиннее чем на Кашкай сейчас , вообще складывалась ли подобная ситуация с какой нибудь другой машиной ??

Ну на Lamborghini, Ferrari и прочие суперекары, которые по 20-200 штук в год в ручную собирают.:)

Romson
20.11.2007, 17:53
Ну на Lamborghini, Ferrari и прочие суперекары, которые по 20-200 штук в год в ручную собирают.:)

ну...это понятно про те что вручную...я имею ввиду...народные машины....:D

Justas
20.11.2007, 18:10
2 Romson:

На самые популярные модели очереди были и есть: Focus, Lancer, Logan и пр.

icebeerg
21.11.2007, 13:13
2 Romson:

На самые популярные модели очереди были и есть: Focus, Lancer, Logan и пр.

ага, были, есть и будут

sviatmaster
21.11.2007, 19:09
я тоже заказал в major пока все нормально:)

lis
10.02.2008, 18:30

Не знаю, какая должна быть комплектация, но у меня в договоре с этим дилером срок поставки 400 дней((( Комплектация LE 4WD 2.0CVT... Очень хочется по-раньше...

Ross
10.02.2008, 19:09
заказал сегодня в major'е, консультант попался видный, взял LE+ обещали через 13 месяцев - 400 дней, говорят, что теперь только по 400 подписывают контракты

так что я с вами)

Вот ни как не могу поверить, что на LE+, такая длинная очередь, много их я встречал в свободной продаже, даже здесь на форуме предлагали...

pollita
10.02.2008, 19:14
Вот ни как не могу поверить, что на LE+, такая длинная очередь, много их я встречал в свободной продаже, даже здесь на форуме предлагали...

В продаже они есть, но по какой цене! на 100-200 тысяч дороже, чем в прайсе - у официальных дилеров, или на 50 тыщ у неофициальных. Вот такая свобода выбора:

Ross
10.02.2008, 19:19
Да брось, во первых, если и дороже то 30-50 тонн, а потом в июле видел Дженсере нна Добролюбова, серебристый стоял свободно, правда с обвесом, кой каким..В мажоре, где то осенью стоял...поискать можно наверняка найдешь, эту комплектацию берут не так охотно..статистика..ну ты меня извини больше года ждать машину, стоимостью под миллион...:eek:

pollita
10.02.2008, 19:28
Да брось, во первых, если и дороже то 30-50 тонн, а потом в июле видел Дженсере нна Добролюбова, серебристый стоял свободно, правда с обвесом, кой каким..В мажоре, где то осенью стоял...поискать можно наверняка найдешь, эту комплектацию берут не так охотно..статистика..ну ты меня извини больше года ждать машину, стоимостью под миллион...:eek:

Вот я сейчас ищу себе кашкай правда не LE, а попроще - SE+, тот который в прайсе у официала по 690 тыс рублей. Обзвонила всех дилеров. Если заказывать - то на следующий февраль. Можно купить выставочный образец, который стоит около 950 тыс как раз из-за "кой-каких обвесов" :evel: Конкретно такой сейчас стоит в genser, мне кажется это обдиралово полное((
А у серых дилеров, да, реально 50 тыс переплата, но вот как быть с гарантией?

Ross
10.02.2008, 19:34
Политачка, ну вот видишь, ты же про SE+, заговорила, ты учти те кто полгода назад не хотел переплачивать, сегодня без переплаты покупают уже дороже, курс долара..спрос рождает предложение..и т.д. насчет гарантии, она у тебя будет в любом случае или у неофициала, так называемая станционная, а в принципе можешь обращаться к любому дилеру, какой тебе нравится...и ТО, там же и будет тебе гарантия, причем в двух местах...)))

pollita
10.02.2008, 19:49
to Ross.
Я готова переплатить как раз тыщ 30-50, но не больше. Хочу съездить к неофициалам и посмотреть, что там и как. Если ничего не насторожит - куплю там. Не получится - буду покупать очередь.
Вот бы поговорить с человеком, который купил у неофициалов и остался доволен!

Ross
10.02.2008, 20:43
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=98796#post98796
Тут конечно тоже май, но это к примеру..
Да вот хотя бы, прокатишься в Ростов, кстати по хорошей дороге...:)
Наберешься новых впечатлений, красота...знаешь я тебе не много, по хорошему, завидую..приятные это хлопоты...если в кредит, берешь сначала копию тех. паспорта, да я думаю и в Москве, ты найдешь, то что тебе надо. Желаю успехов. Отпишись потом.

artur68-ksobn
10.02.2008, 20:46
Покупал у не официала 100 км. от Москвы 1,6 SE+, 648000. Смех но допами не только не грузят но и самому пришлось выпрашивать-чувствуеть сервис

Ross
10.02.2008, 20:50
Дык правильно, а на кой им с допами связываться..)))
а в принципе, что попросишь, то и поставят, даже дешевле получается.

Alemys
30.09.2008, 22:31
Всем привет! 23.09.08 забирал своего "Кашкая" с Волоколамского 93А. Впечатления от общения с менеджерами только положительные. Не знаю будет ли уместно назвать конкретные фамилии? Если интересно-скажите, напишу. После того как забрал машинку созвонился и встретился с djDi, прикупил допов. djDi отдельный респект, приятно было познакомиться :rolleyes:.

massimo
30.09.2008, 23:41
а я вот, не в восторге именно от автосалона, что на волоколамке... когда решили оплачивать авто, за минуту оно подоражало, на 20 тысяч рублей. Хотя называли цену ранее, другую... Заказывали на Новой риге, вот там был доволен.

Tarmax77
01.10.2008, 11:29
Всем привет! 23.09.08 забирал своего "Кашкая" с Волоколамского 93А. Впечатления от общения с менеджерами только положительные. Не знаю будет ли уместно назвать конкретные фамилии? Если интересно-скажите, напишу. После того как забрал машинку созвонился и встретился с djDi, прикупил допов. djDi отдельный респект, приятно было познакомиться :rolleyes:.

Я там Кашкай брал. Менеджер Мубаракшин (извиняюсь, если не точно написал). Впечатления только положительные. Спасибо.

Frol
01.10.2008, 14:45
Свой забирал там-же,на Волоколамке, всё было "зашибись" и даже подарками одарили,но....приобретал через персонального менеджера.Ждал машину две недели плюс ПТС неделю.Не сочтите за рекламу...Кстати, могу дать телефон менеджера(он дал согласие))))-порядочный человек...

ввввввв
01.10.2008, 16:20
Frol , а я думал с чего вам портмоне подарили.

Замучился ждать в этом Majore. Футболили на сентябрь ,теперь на январь, а потом ........

Frol
01.10.2008, 18:09
2ВВВВВВВ
...скинуть телефон? Думаю всё быстро пройдёт...скажешь-"от меня"))))

ввввввв
01.10.2008, 18:33
Спасибо, пока не надо. Я сейчас обдумываю взять у не офиц. дил.
2 вместо 1,6.
Подскажите пожалуста, кто знает все за и против.

Alemys
01.10.2008, 22:26
Заказывал в январе этого года. По договору срок поставки был - 400 дней. Привезли в сентябре. Процесс оплаты и оформления прошел быстро и без проблем. Ничего не навязывали. В конце подарили бутылку шампанского. Через 3 дня позвонили и поинтересовались: "Как протекает процесс владения? Нет ли вопросов каких?" Менеджер Максим Родионов. Не сочтите рекламой, просто редко такое встречаешь:)

Mixon
01.10.2008, 23:41
Заказывал в январе этого года. По договору срок поставки был - 400 дней. Привезли в сентябре. Процесс оплаты и оформления прошел быстро и без проблем. Ничего не навязывали. В конце подарили бутылку шампанского. Через 3 дня позвонили и поинтересовались: "Как протекает процесс владения? Нет ли вопросов каких?" Менеджер Максим Родионов. Не сочтите рекламой, просто редко такое встречаешь:)

+1, и срок и менеджер и шампанкое и 3 дня все тоже самое, только мне еще портмоне для документов кожанное дали.

MrDmitriy
02.10.2008, 10:18
Я там Кашкай брал. Менеджер Мубаракшин (извиняюсь, если не точно написал). Впечатления только положительные. Спасибо.

И у меня он! Виталием звать - я его правда самого не видел :), т.к. заказывал по телефону, счет и договор по мэйлу, оплачивал переводом, а на выдаче был его напарник - он сам на выставке был. Но менеджер вообще классный - все разложил по полочкам, нашел машину и практически ежедневно информировал о движении. Отдельный ему респект за решение проблем с оплатой.

Tarmax77
02.10.2008, 10:23
И у меня он! Виталием звать - я его правда самого не видел :), т.к. заказывал по телефону, счет и договор по мэйлу, оплачивал переводом, а на выдаче был его напарник - он сам на выставке был. Но менеджер вообще классный - все разложил по полочкам, нашел машину и практически ежедневно информировал о движении. Отдельный ему респект за решение проблем с оплатой.

Я с Виталием общался постоянно, за исключением выдачи автомобиля. Выдавал его напарник. Как зовут не помню, но также хочу сказать СПАСИБО.

kiddy
08.12.2008, 19:13
Купили кашака в Major на Волоколамке. Впечатление сложилось не очень. Про скидку в 41 тысячу не сказал никто! Случайно наткнулись на форуме. Предоставить эту скидку согласились только после разговора с начальником отдела. Накосячили в ПТС. Пришлось еще раз приезжать. На просьбу долить охлаждающей жидкости предложили ее купить. И в других салонах людям компенсировали отсутствие парковочных датчиков, нам предложили почитать договор и отказаться от покупки в случае не согласия.

sega
29.12.2008, 16:43
заказывал машину 2.0 SE+ 2WD в конце августа, сказали, что прийдет через 3 недели, пришла через 2 (у других офицалов предлагали на июнь след. года), 2 раза звонили сначало когда прошла томожню, второй когда забирать. Подарили только шампанское, но были очень вежливы, вцелом оказался доволен. Правда через 2 недели брелок на сигналке сошел с ума начал показывать на табло все подряд, но работал. Брелок мне поменяли за 20 минут, но потерял время на дорогу к ним.

kiddy
14.01.2009, 20:35
Когда забирали машину говорили менеджеру что дворник как то уж слишком не доходит до стойки на что он нам сказал что так и должно быть. Немножко поездив поняли, что так невозможно и пришлось записываться на сервис и приезжать. Кстати, что уровень охлаждающей жидкости меряется на холодной машине у них не знают даже работники сервиса, хотя это в инструкции к машине написано.

AlexandrK
15.03.2009, 22:02
Здравствуйте!

Забирал машину сегодня. Maijor на Новорижском шоссе. Менеджер - Василий М.
Впечатление УЖАС! :evel:

- Накосячили в ПТС. Вместо отчества Борисович, написали Бориозович.
- Машину подготовили плохо. Сиденья заднего ряда заляпаны чем-то жирным, такое ощущение, что маслом. Хорошо, хоть салон - кожа, можно отмыть. На предложение Васе убрать пятна Вася сделал такую рожу, как будто он сожрал килограмм лимонов.
- в комплекте документов для ГАИ (приложение к договору), оказалось вывисано на какого-то Чачвадзе. Этот документ Вася с удивленной мордой быстро забрал и притащил мой.

На предложение отредактировать данные ПТС Василий глубокомысленно заметил, что дергаться не стоит. Ну если в ГАИ будут проблемы, и на учет машинку не поставят, то тогда, конечно, они что-нибудь попробуют сделать. На мое замечание о том, что это лучше это сделать сейчас, без пустого пробега в ГАИ, Вася
предложил мне заехать на Волоколамку, т.к. у них в салоне это не исправляют. :evel:

Пришлось требовать руководство, на что Василий сказал, что руководство занято, будет не раньше, чем минут через 30 (Вася видимо рассчитывал, что я уеду с таким ПТС). :evel:
Подошел к девушке, которая сидит на приеме, изложил проблему. Руководство появилось минут через 5. Было любезно, пообещало решить проблему, вписав в ПТС правильное отчество. Правда для этого попросило подождать час, пока их гонец сгоняет на Волоколамку. Действительно через час привезли ПТС, где от руки было вписано нормальное отчество. Извинились, сказали что Васе будет нагоняй.

Резюме: Если Вас все-таки занесло в Maijor, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. А менеджера Василия Мак...ова, лучше обходить стороной, мудак еще тот. :evel:

Гарик.
15.03.2009, 22:28
Спасибо, прикололо...А вам, удачи в дальнейшем!:):beer:;)

Игорь 71
15.03.2009, 22:53
Месяц назад был в Майджоре на Волоколамке. Посмотрев в мою сервисную книгу мастер приемщик спросил,а че это вы тут делаете,коли вы авто купили в Дженсоре и 1 ТО делали там же.... Я прямо ох...л!!! Говорю,а вы что уже не дилеры? Позитивного общения дальше не получилось... Приезжал по поводу перетяжки кресла... Ничего так и не сделали... Парни,спокойствие и выдержка прежде всего...

добавлено через 1 минуту
Да,фамилия и имя мастера у меня в заказ наряде...

Аленка
15.03.2009, 23:02
Ужас, менеджер и в прямь му.ак.Накосячил и испугался.:evel:
AlexandrK Удачи!!!!;)

ввввввв
15.03.2009, 23:07
Поздравляю с покупкой. Брал там же было всё в норме, наверное потому что не у Васи.

Вит
16.03.2009, 18:58
Даааа, Василий этот еще тот красавчег... Лицо у него всегда такое "заинтересованное":D

Машину сначала пригнали с колесами, на которых болтается балансировка (грузики), после требования отбалсировать - отбалансировали 3 колеса, одно, типа ,не требует балансировки. Пришлось еще ждать пока все равно не отбалансируют.
Сигнализацию поставили (работа 9 тыс. руб) это просто атас: открываю капот, а там по середине по крышке двигателя (не преувеличиваю) тянется тоненький проводок сигналки. После убедительного требования убрали провод.

Ко всему прочему новую машину тянет в право и криво установлена правая боковая дуга.

Записался через 2 недели обещали исправить по гарантии. Посмотрим, отпишусь по результатам.

Alex_Andr
17.03.2009, 08:34
Вааася, пам парапампам, Вааася.... (с)

Мишка
20.03.2009, 14:46
Мажор ужасный дилер,я у него когда-то брал форда, был зол и раздосадован!

Жаворонков Сергей
24.03.2009, 14:00
Самый лучший Дилер обрящяйтесь если что к Владимиру продажа Nissan Новая рига. Major City

До этого у меня был Форд Фокус 2 брал там же обслужили на 5+.

Всё супер машину Qashqai 2,0 купил. Лучшее обслуживание в настоящее время.

Я могу сравнивать с другими салонами к примеру салон на варшавке "Авто Планета"

Agstroy
24.03.2009, 16:07
[QUOTE=Жаворонков Сергей;247251]Самый лучший Дилер...

Вам наверное повезло , если честно для меня Вы первый человек кого в этой компании устраивает на все 100%:eek::eek::eek:

Вит
30.03.2009, 12:38
Как и обещал краткий отчетец об корректировке сход-развала:

Напомню: у меня на новой машине купленной в Мажоре при езде по трассе был увод влево и я записался на бесплатный сход-развал в Мейджер (пробег 300 км).

Сход-развал переделывали несколько раз, т.к. аппаратура показывала, что все ок (машина-то новая и вроде не битая), а авто продолжало вести вправо, причем сильнее, чем, в момент приезда на ремонт. Короче протусовался я в салоне с 12.30 до 18.00 (5 с половиной часов!!!), и когда в очередной раз не удалось сделать сход-развал я потребовал бесплатное такси, приемщик Максим с трудом, но согласовал оплту такси за счет Мейджора, однако мастер-бригадир Илья К. (единственный вменяемый человек в Мейджере, который умеет общаться с клиентом) прямо перед моим отъездом обрадовал, что поменяли местами колеса на машине и все ок. И действительно стало все ок, единственное увод вправо ушел, но руль при движении прямо держится чуть влево, но вроде не шибко критично.

Вывод: проверяйте свое авто на трассе при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО, да и тех. обслуживание в Мейджере на 2-ку (поставил бы кол, если б не Илья К.) по 5-ти бальной системе

Phantom
24.05.2009, 21:02
На прошлой неделе в Мэйджор по страховке покрасили заднее крыло и поменяли лобовое стекло. Качество работ устроило. Но беда подкралась незаметно. В субботу утром сигнализация стала срабатывать, выдавая данные о незакрытом багажники. К вечеру все нормализовалось и проблема пропала, решили что глюкнула...ну бывает. Сегодня ночью стала бесконечно включаться...ночь была веселая:mad: На сигналицию не ставлю, но всеравно включается ревун. Были в Подмосковье, оттуда помчались в Genser, машину брали там и сигнализацию у них ставили. Стали смотреть почему срабатывания идут, добрались к блоку управления сигнализации, он весь залит водой, т.е. во время дождей установленное стекло пропускало воду. Сейчас отогнали машину в Мэйджор, завтра должны дать ответ по поводу переклейки стекла, замены сигнализации и уплаты суммы диагностики в Gensere. :(

Гарик.
24.05.2009, 21:17
А какой уплате эти криворукие говорить есчо могут?????:evel::an:
Они сбрендили там что-ли...требуйте бесплатно всё устранить и исправить!

Брюс Уиллис
24.05.2009, 21:17
Сейчас отогнали машину в Мэйджор, завтра должны дать ответ по поводу переклейки стекла, замены сигнализации и уплаты суммы диагностики в Gensere. :(

Весёленько...

Phantom
24.05.2009, 21:20
А какой уплате эти криворукие говорить есчо могут?????:evel::an:
Они сбрендили там что-ли...требуйте бесплатно всё устранить и исправить!

:iii:
Уплаты диагностики сигнализации в Genser.

Брюс Уиллис
24.05.2009, 21:21

Не уплаты - а возмещение Вам понесённых расходов....

Гарик.
24.05.2009, 21:25

А если они какой-то проводок перемкнут...и у вас опять глюки пойдут...Вы что ...опять за диагностику платить будете...это полный бред...вас просто разводят,брак выскочивший по вине сервиса,устраняется бесплатно,так-же и сама диагностика причин брака....:krut::fiii:

Брюс Уиллис
24.05.2009, 21:53
А если они какой-то проводок перемкнут...и у вас опять глюки пойдут...Вы что ...опять за диагностику платить будете...это полный бред...вас просто разводят,брак выскочивший по вине сервиса,устраняется бесплатно,так-же и сама диагностика причин брака....:krut::fiii:

Само-собой, но за косяг Мажора - он заплатил Дренсеру и теперь просит Мажор оплатить ему понесённые расходы и ессесно доделать свою работу беплатна...

Phantom
24.05.2009, 21:56

мы сами вначале заехали к установщику сигнализации) и он нам выдал заключение. теперь эти затраты перевыставляем к возмещению;) а в блоке сигнализации нормально воды было, можно сказать плата плавала:iii:
Представить, что все дело в "утоплении", не могли в самых смелых предположениях. Хотели кричать... "гарантийный ремонт" установщику.

Yurik82
24.05.2009, 21:57
Стекла переклеивать они не умеют!!! У меня переклеивали два раза т.к. после первого раза потекло в первый же дождик. Второй раз переклеивали под моим чутким руководством (в рем.зону пустили со скрипом только после того как пригрозил вообще вернуть машину назад, пробег был 2000).

Гарик.
24.05.2009, 22:07
...по вклейке стекла...всё зависит от самих мастеров...мне два раза меняли в УСервисе...два раза на все 100 отлично...ну и другим меняли....всё от людей зависит!

добавлено через 3 минуты
Само-собой, но за косяг Мажора - он заплатил Дренсеру и теперь просит Мажор оплатить ему понесённые расходы и ессесно доделать свою работу беплатна...
Спасибо...и правда не заметил....;) В любом случае надо не просить,а требовать...бумаги собрать реально и письмо-требование реально оформить!

Phantom
25.05.2009, 10:49
Major полностью признал свою вину по стеклу и затопленной сигнализации.:)

Гарик.
25.05.2009, 11:34
Major полностью признал свою вину по стеклу и затопленной сигнализации.:)
Поздравляю...хоть у них смелости хватило...и наглость не присутствовала...в принципе так и ожидал!:rolleyes::beer:

L.Smile
07.04.2011, 14:53
в начале января 2011 года отдала машину в ремонт в major на новориге, меняли и красили капот крыло и дверь
вчера ездила на первое ТО, правда в Пеликан.. сдавала я машину в грязном виде и подписала, что за выявленные дефекты после мойки дилер ответственности не несет (да, никогда больше не буду так делать, теперь буду дожидаться мойки и после этого только подписывать акт приемки). так вот, прихожу забирать машину и я охренела: половина капота в мелких сколах, ощщущение что просто был артобстрел камнями. езжу по городу, и такие сколы должны быть только от сильных ударов приличных камней, коих я не припомню......
в пеликане просмотрели всю видеосъемку, ничего не нашли, так что они не виноваты

в итоге потом при более внимательном осмотре нашла 2 вздутия краски на капоте.... честно говоря немного в расстройстве
у кого-нибудь был неудачный опыт покраски? мне интересно насколько это будет легко переделать по гарантии (они дали на ЛКП 6 месяцев), кто-нибудь так обращался к каким-либо дилерам?

PIPE
07.04.2011, 15:10
нашла 2 вздутия краски на капоте....
Сколы краски от некачественной покраски хрен докажешь. Получается слово против слова - были камни или нет?
А вот вздутие - это серьезней. Только его ни в коем случае нельзя расковыривать (как Гондурас) :)
Надо сохранить эти вздутия до визита к Мэджору для претензии.
Если расковырять - то вздутие исчезнет и будет нечего предъявлять.

L.Smile
07.04.2011, 15:23
да.. вздутия не буду ковырять)) даже не буду пока мыть машину..

L.Smile
13.04.2011, 23:29
ура, все решилось))
правда сначала они сказали что это сколы, потом сказали что брак покраски (соринка попала и плохо заполировали). но потом сделали осмотр, и почему то решили что надо перекрасить)))) нам долго объясняли что-то про соль, снег, солнце, мороз и т.д. мы ничего не поняли, но с радостью согласились! ура ура! :)))

Анна 1984
02.11.2011, 14:45
Покупала машинку в Major на Волоколамке!Очень все здорово.Внимательный персонал...а особенно менеджер Максим.Не ждала свою красотку т.к. одна того цвета и комплектации была в наличии .Обычно у них в наличч можно найти только полный фарш(что я и взяла).:rolleyes:

Voff
02.11.2011, 15:11
Покупала машинку в Major на Волоколамке!
Волею случая и я там прикупил. И тоже автомобиль был в наличии. :)
Не скажу, что уж очень доволен работой менеджера и страхового отдела, т.к. все можно было сделать не за 2,5 часа, а за 1 час. Немножечко расторопности, цены бы им не было. Тем более, что от Волоколамки до моего дома 19 часов трассы. :)

Pawel
12.01.2012, 16:45
Сегодня ездил на первое ТО в Major на Волоколамке. Ну что сказать - с советских времен ничего не изменилось. Если ничего не сломают, то что-нибудь сопрут. Машину вернули без пластмассовой накладки на двигатель. После чего все хором меня убеждали что её и не было, и двигателю 1.6 она не положена. Если какие-то комплектации идут без этой крышки - это не повод снимать то что уже стоит. Так что у кого она всё же есть перед визитом в сервис советую снять.

Химик
12.01.2012, 17:51
перед визитом в сервис советую снять
может лучше просто не ездить туда? Я, например, если даже бесплатно будут ТО делать - туда ни ногой!:mad:

АликРо
31.03.2012, 14:47
я тёще там брал машину остался доволен,без свяких проволочек,и мозгоковыряний!я доволен,

_Serg_
02.04.2012, 10:23
Перекраска крыла и двери в Мажоре - сплошные нарекания!

АликРо
08.04.2012, 14:54
может лучше просто не ездить туда? Я, например, если даже бесплатно будут ТО делать - туда ни ногой!:mad:

куму как ,меня в мажоре всё устраивает,вы неверно в действительно плохих сервис ах не бывали!:pioneer:

jhkjd
08.04.2012, 15:05
Хочу купить машину, но не знаю где, знакомые советуют мажор, они очень довольны, кто ещё покупал там машину и доволен покупкой?

Химик
08.04.2012, 15:07
Успокойся со своей рекламой, везде я бывал и все видел! :evel:

АликРо
08.04.2012, 15:17
я сам там брал и дослуживаюсь там!меня всё устраивает!

Skiffs
08.04.2012, 15:45
но не знаю где, знакомые советуют мажор,
Думаю, что у всех московских ОД примерно одинаково.

*Игорь*
08.04.2012, 16:13
свои ниссаны брал в мажоре, нареканий нет

Ярополк
08.04.2012, 20:29
Без разницы где покупать. Т.к. все конторы, которые продают через три месяца их обонкрачивают и создают новую. И их обязательства исчезают с исчезновением ООО. Это схема работает по всей территории России.

Игорь 71
08.04.2012, 21:20
Хочу купить машину, но не знаю где, знакомые советуют мажор, они очень довольны, кто ещё покупал там машину и доволен покупкой?

Чем крупнее компания ,тем лучше.Майджор подойдёт!

Tarmax77
09.04.2012, 07:53
Покупал там. Доволен.

PIPE
09.04.2012, 14:18
Без разницы где покупать. Т.к. все конторы, которые продают через три месяца их обонкрачивают и создают новую
Если и все остальные знания у тебя примерно такие же как и это утверждение, то мне жалко людей с которыми ты общаешься. :(
Это утверждение имело хоть какой-то смысл лет 15-20 назад. Да и то частично. А сейчас так работают только помойки. То есть неофициалы. А официалы так работать не могут так как у автопроизводителей довольно жесткие требованя к дилеру. И стать им не так просто. Надо иметь имущество, оформление зала, счета в банке и многое другое.
Так что, обанкротив одного официала, создать другого не получится.
Я вот 10 лет назад покупал в Автомире машину и год назад покупал. Одно и тоже Юр. лицо. Повезло???

Autoprofile
09.04.2012, 17:02
Очевидно Ярополк имел ввиду ситуацию, когда дилер создает некую фирму, которая не имеет статуса дилера, затем продает ей машины по себестоимости, потом фирма банкротится. На самом деле деньги переложили из левого кармана в правый, а дилер здесь типа не причем. Но такая ситуация не типична для Московского региона, так может делают мелкие дилеры на периферии. Либо через них покупают з/ч и автомобили прочие конторы, ведь у того же ниссана есть требования по выкупу з/ч и автомобилей на определенную сумму, вот в складчину и выкупают под прикрытием дилера и дилеру хорошо и конторам

АликРо
18.05.2012, 14:11
В начале года задавался вопросом купить подержаное авто за наличные или согласится на кредит,Заехал как-то в "Мажор" там менеджер уговорил на покупку нового авто да ещё приличную скидку предоставил,вобщем я остался доволен

AnD345
18.05.2012, 14:20
АликРо, 99% твоих сообщений реклама Major.
За последующую очередную рекламу (нарушение п.1.5 Правил (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=489226&postcount=2) форума) - аккаунт может быть заблокирован.

ALEN@
18.05.2012, 14:27
Да все могут предоставить скидки. Сейчас собираюсь покупать новую машину, 70000 скидки от базовой цены дают все, а чтобы купили именно у них ещё и подарки предлагают ( так, по мелочи... Коврики, защиту картера). Бронируют по телефону)

добавлено через 1 минуту
АликРо, Вы сотрудник Majora?))))

*Игорь*
18.05.2012, 14:44
АликРо, Вы сотрудник Majora?
Он себе скидки так зарабатывает :iii:

Punster
18.05.2012, 14:45
Да все могут предоставить скидки.
Ну не знаю, в Оводе мне сказали, что сейчас никаких скидок нет.

Химик
18.05.2012, 18:24
может быть заблокирован
Давно пора это сделать, уже достал однотипными сообщениями и рекламой этого г....

*Игорь*
20.05.2012, 11:20
Если банить то только за нарушение правил форума, а Мажор, не г... - нормальный дилер.:rolleyes:
ЗЫ. Не реклама.

BoZman
20.05.2012, 20:36
а Мажор, не г... - нормальный дилер.:rolleyes:

*Игорь*, ты из "центра", тебе виднее!:D
ЗЫ: а вот у нас в Е-бурге недавно появилось полное г..., это питерский Автопродикс, это тоже не антиреклама, это горькая правда!:bm:

indy
20.05.2012, 21:27
недавно появилось полное г..., это питерский Автопродикс,
Дык он как был г... , так им и остался.

Игорь 71
20.05.2012, 21:28
Парни,голосовать нужно рублём...

*Игорь*
21.05.2012, 06:04
Факт с последнего ТО. ТО-4 делал в начале мая. Обратил внимание менеджера, что на пробеге 55 тыс. еще ни разу не меняли колодки, наверное, придется менять.
К концу ТО позвонил менеджер и сказал, что износ колодок 70% и до следующего ТО их должно хватить. Предложил только почистить суппорта. Никакого развода на доп. работы. Так что Мажором доволен (Не реклама). За Автопродикс ничего не скажу, не знаю. Если говорите г..., значит он сам заработал себе такую славу.

добавлено через 3 минуты
ты из "центра", тебе виднее!
Для москвичей всё что за МКАДом - всё глухомань: что Красногорск, что Екатеринбург :iii:

guliver7
21.05.2012, 09:25
Ну не знаю как Major нормальный дилер, но своего Кашака брал как раз у них. *Игорь* как раз по соседству с Вами - Новорижское шоссе. Ездил забирать 2 раза, в первый раз не успели подготовить. :eek: менеджер всячески пытался развести на допы - то подкрылки, то защиту картера, то постановку на учет, при чем я изначально сказал НЕТ, потому как ДОРОГО. Машину забирал самостоятельно со стоянки, из самой гущи, никто ее не перегнал поближе к выезду (а если бы я был водителем-первогодкой, во делов бы там им понаделал). Единственный плюс - в течение месяца эксплуатации звонили раз три, все интересовались устраивает ли машинка. Забота блин.

Dimbay
21.05.2012, 14:04
Всем привет, забирали машину в пятницу в Major- сити на новой риге, менеджер Иван. Машина была готова помыта и поставлена в стеклянную комнату. При осмотре обнаружили косячёк, пришлось подъехать на следующий день, исправили за 5 минут, и за то что нам пришлось ещё раз приезжать, подарили защиту картера.. На допы развода не было, сами попросили задние подкрылки, парктроники, и чтобы установили заранее купленный видео регистратор... Всё бысто нареканий нет...

Vizier
21.05.2012, 14:59
Брал две машины в Мэйджоре на Новой Риге.
За оба раза остались только позитивные впечатления.
А вот после Питерского Автопродикса только негатив на всех стадиях общения - заказ/ожидание/покупка... Вообще, менеджеры Питера и Москва отличаются каким-то уровнем культуры что-ли, в пользу последних...

Ааа, вру, вот вам и ложка дёгтя на Мэйджор - на прошлой неделе позвонил насчет дизельного Тигуана - все хорошо поговорили - культурно, не как в Питере разговаривают на "отвали" - и менеджер обещал перезвонить в воскресенье и узнать что я решил. Подготовил речь ему - дескать, не понравился Тига - небольшой он и вообще какой-то несерьезный - маленькие зеркала, маленький багажник, внутри маленький/тесный, автомат дерганый (может к вариатору привык, но не должно быть такого, имхо, не зря товарищ с x5 сказал - "а что ты хочешь - бюджетная машинка"))). Короче, не позвонил мне менеджер. Пустячок, а неприятно :)

Химик
21.05.2012, 15:07
Вот и из мелких деталей вырисовывается общее представление об этом дилере!

Игорь 71
21.05.2012, 15:31
Обслуживался в Майджоре на Волоколамке до 2008 года,отличный сервис.Когда я по телефону на звонок девушки сказал,что обслуживание мне не понравилось(как-то не заладилось общение с приёмщиком),так мне перезвонил начальник сервиса и мило побеседовали,в следующий мой приезд я увидел результаты моего разговора,персонал был просто супер. Ездил уже на кашкае 3 раза на Новую Ригу,нет вопросов,всё быстро и по первому свистку. Отлично работают ребята,причём разговаривал и с парнями из трайд-ин и с механиками. Никакого снобизма. Считаю Майджор -лидером. Это не реклама,я реальный чел не заинтересованный и уж тем более не замечанный в любви к дилерам.