Просмотр полной версии : Готовы ли принять участие в самой большой автоколонне из машин одной марки и модели ?
Дабы оценить возможности нашего клуба по сбору кол-ва автомобилей желающих присоединиться к автоколонне, приглашаем проголосовать :)
С удовольствием :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Как пионер "Всегда готов!"
Alex_Andr
01.09.2008, 18:22
вопрос тока во времени)
Тигренок
01.09.2008, 18:27
вопрос тока во времени)
Сань, либо готов либо нет:iii:
А если начинается вопрос того, вопрос сего...а потом ещё и фик знает...
добавлено через 1 минуту
а как бы сделать так,чтобы было видно кто проголосовал:ah:
Alex_Andr
01.09.2008, 18:29
фиг знает (спешл для тигры) )))))))
Пока без времени, где, когда и т.д. - сама суть... если у человека есть желание, то оно есть, а если изначально его нет... то никакими коврижками его уже не заманишь :) Посему пока в таком виде т.к. если будет всего 20 жлающих... то уж точно 200 ни откуда не появяться, а если будет 300 сказавших "да", то 150-200 точно приедут...
Старик Хэнк
01.09.2008, 19:18
Да Вы на голосовалку посмотрите... Из хреновой тучи зарегистрированных достаточно постоянных посетителей проголосовало... 12 человек! На Сити побольше, но порядок тот же, ну два десятка... Короче, как в старом-старом сказочном фильме: Что воля, что неволя - все равно... Тоесть абсолютному большинству все абсолютно по фигу.
ДА!!! только где-когда....ну и во сколько???
Брюс Уиллис
01.09.2008, 22:02
Отвечу за себя - я проголосовал нет!
Я прошу простить меня всех участников клуба, но я не тусёвый парень. В рабочие дни - здесь даже без вопросов. В выходные (суббота, воскресенье, праздники) - здесь на первом месте семья.
На втором друзья - со многими давно не виделся и если появляется свободное время не примену воспользоваться и встретиться со старыми друзьями, благо их огромное количество (тьфу три раза).
Если встанет вопрос принципа и нужно будет поддержать тусовку или же другой щекотливый вопрос - то без вопросов поддержу массовку.
Отвечу за себя - я проголосовал нет!
Я прошу простить меня всех участников клуба, но я не тусёвый парень. В рабочие дни - здесь даже без вопросов. В выходные (суббота, воскресенье, праздники) - здесь на первом месте семья.
На втором друзья - со многими давно не виделся и если появляется свободное время не примену воспользоваться и встретиться со старыми друзьями, благо их огромное количество (тьфу три раза).
Если встанет вопрос принципа и нужно будет поддержать тусовку или же другой щекотливый вопрос - то без вопросов поддержу массовку.
Старые друзья - это здорово!!! ...а новых приобрести???;)
QashqaiSK
01.09.2008, 22:10
Готов. Есть большой опыт движения в колонне.
Брюс Уиллис
01.09.2008, 22:15
Старые друзья - это здорово!!! ...а новых приобрести???;)
Скажем так - я всегда "ЗА" новых добрых знакомств, но тут старые бы не растерять!!!
Не ребят, серьёзно... ну простите. Обещать могу только одно - если в момент сборов буду валяцца на диване и страдать фигнёй, примчусь сразуж.... в противном случае лысяк!
Shinigami
02.09.2008, 09:38
Машинка будет числа 24-25 сентября наруках. После готов на рекорд! :)
КАШКАДАВ
02.09.2008, 10:55
Да Вы на голосовалку посмотрите... Из хреновой тучи зарегистрированных достаточно постоянных посетителей проголосовало... 12 человек! На Сити побольше, но порядок тот же, ну два десятка... Короче, как в старом-старом сказочном фильме: Что воля, что неволя - все равно... Тоесть абсолютному большинству все абсолютно по фигу.
Так и есть...
Мне лично пофигу, хотя голосовал "За"...
За потому, что прикольно...
А пофигу потому, что нафиг...
Как бы оно нибыло, за 2 дня 22 проголосовавших ЗА, с учетом того что еще ни цель, ни место еще не определено.
Тигренок
02.09.2008, 12:57
Как бы оно нибыло, за 2 дня 22 проголосовавших ЗА, с учетом того что еще ни цель, ни место еще не определено.
можно смело ещё 3-их добавить:tsss:
но в любом случае не густо:iii:
Проголосовала нет. Т.к. однажды "ехав в колонне" уже въехала в зад впередиидущему. Тут должна быть хорошая организация, и большой опыт вождения таких колонн, не обгонять, не подрезать, не нарушать... теперь не доверяю ни кому-то, ни себе :iii:
можно смело ещё 3-их добавить:tsss:
но в любом случае не густо:iii:
тигра, харе нас везде приписывать:D
добавлено через 36 секунд
мы тоже ЗА, все равно нас уже везде записали)))))))))
Тигренок
02.09.2008, 13:59
Душечка
Лен, это разные вещи:iii:
Там мы ехали сами по себе и с приличной скоростью, а тут совсем другое дело.
Проголосовала за, но в принципе - если без повода, просто потусить - меня тоже семья просто так не отпустит, а вот если с какой-то идейной целью, то это уже другое дело!
Так пока ясностей не будет и у посетителей не будет желания, когда одни неопределенности...
Kolesy
Надо в четверг обсудить.
И определить место проведения.
Это самое главное. А то люди даже не знают куда ехать.
Неопределенность отпугивает часть аудитории.
Тигренок
03.09.2008, 11:25
Mr.BIG
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=173373#post173373
если приедите в четверг, черканите тут. хоть знать кого ждать;)
После готов на рекорд! :)
гыыы
судя по результатам голосования до рекорда ооооой как далеко :)
Хотите "переплюнуть" фф клуб?;)
Я всегда "за" здравый кипиш;)
Но проголосовала "нет", потому что ощеееееня далеко от места проведения:(
ИМХО тему надо закрыть за неактуальностью
продажа модной обуви
www pollini com купить по каталогу.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot