Эстони... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Эстони...

Qashqai
28.04.2007, 16:05
Вчера были крупные беспорядки в Эстонии, из-за сноса Памятника, как вы к этому относитесь?
Я вот например беспорядки не поддерживаю, но их понимаю, парни молодые, года два назад подвернулась бы возможность, иможет и сам поучаствовала. Но я категорически не понимаю комплексов Эстонского правительства по этому вопросу...

as997
28.04.2007, 16:09
Уроды!Душили мы их душили..........хотя ИМХО мы для коренных прибалтов оккупанты.

DeMos
28.04.2007, 16:10
ИМХО что-то мутит эстония! Смотрю все репортажи по НТВ...
Не думаю что эстония не знала к чему это может привести! Или они действительно тормоза!? ;)

Qashqai
28.04.2007, 16:11
Но там Русских 45% живет, почти половина. Нарва так та на 98% Русская...
Ничего, вот останемся мы с Эстонией один на один через пару лет :D

as997
28.04.2007, 16:19
А меня удивила гражданская позиция русскоязычных.Взялись и пошли на полицию.Видно сильно достало все.У нас по моему Че Гевар нет.Обленились.

DeMos
28.04.2007, 16:21
Ну русскоязычные так и говорят, что ваще достали! Притесняют!

Qashqai
28.04.2007, 16:33
Вот на самом деле всетаки молодцы наши в Эстонии! Так и надо. Может после этих событиях по другому будут к нам относиться.

Makcim
28.04.2007, 16:54
Мда.. Евросоюз поддержал эстонию. Собсно, чего и следовало ожидать. Похоже пора газовый краник заворачивать.

DeMos
28.04.2007, 16:54
По идее если там половина русских... То и до гражданки не далеко!
Ну если допекут...

Energetik
28.04.2007, 16:56
Мда.. Евросоюз поддержал эстонию. Собсно, чего и следовало ожидать. Похоже пора газовый краник заворачивать.

Мда, надо с этими эстонофашистами точно что-то делать, чтобы они не думали, что им всё дозволено...

Makcim
28.04.2007, 16:59
Мда, надо с этими эстонофашистами точно что-то делать, чтобы они не думали, что им всё дозволено...

Ну вот краник завернем, перейдут на электричество. А тут уже Чубайс их поджидает положив руку на рубильник.:)

DeMos
28.04.2007, 17:00
Установим пушки на крышу кашакам и на баррикады!!! ;)

Energetik
28.04.2007, 17:02
Насчёт электричества сложнее, у них есть эстонская ГРЭС, работает на местном сланце, довольно мощная, пол страны э/э обеспечивает.:(

Старик Хэнк
28.04.2007, 17:05
Если бы не дедушка Ленин - никто в мире до сих пор не знал бы, что есть такие эстонцы и еще латыши! В Таллине и Риге - ни одного национального памятника, все построено немцами, шведами, датчанами и русскими - всеми, кто ими владел и имел... Вон рядом в Литве всякой х..ни почти не бывает(почти - потому что отморозки есть везде), литовцы - действительно нация с древней богатой историей, уважаю. А эти страдают комплексом национальной неполноценности и пытаются самоутверждаться за чужой счет. Можно стараться стать выше самим - но это долго и сложно, а можно попытаться унизить и обосрать кого-то, кто выше и сильнее - вот они этим и заняты. А наша власть - много пафосного вяканья и никаких РЕАЛЬНЫХ дел! А чуть ли не 30% бюджета Эстонии - наша оплата за транзит через Таллинский порт! Не считая нефти и газа... Могли бы прижать их - мама не горюй! Если бы захотели...:mad:

Makcim
28.04.2007, 17:11
Ну щас поглядим, может с вяканья прейдут к каким-нибудь санкциям. Хотя бы как с Грузией.

Qashqai
28.04.2007, 17:11

http://www.ljplus.ru/img3/p/a/patalogostilist/avatar87118_9.gif

И ещё:

http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2007/04/protiv.jpg

Makcim
28.04.2007, 17:25
Информация с РБК
"Консульский отдел посольства Эстонии в Москве временно прекратил свою работу, сообщили РБК в консульском отделе. По словам собеседника, с сегодняшнего дня прекращена выдача эстонских виз и прием документов на их оформление."

Qashqai
28.04.2007, 17:28
Информация с РБК
"Консульский отдел посольства Эстонии в Москве временно прекратил свою работу, сообщили РБК в консульском отделе. По словам собеседника, с сегодняшнего дня прекращена выдача эстонских виз и прием документов на их оформление."

Ещё бы... Надо теперь Эстонцам въезд запретить и те что у нас уже в России не выпускать :D

Qashqai-vod
28.04.2007, 17:30
Как у всякой маленькой страны комплекс Наполеона... Хотят чтоб их заметили...
Меня убивает тот факт, что на месте захоронения наших солдат они хотят создать мемориал эстонской дивизии СС. Почему наши в ЕвроСоюзе не могут поднять вопрос о единодушном осуждении и запрете возвеличивании фашизма... ведь вроде в Европе он запрещён...
А так бы с удовольствием поучавствовал бы в точечных боях с эстонским силовиками...

Makcim
28.04.2007, 17:41
Мда. Глядишь, лет через пять итоги второй мировой пересмотреть захотят. Надо чет делать. Хотя бы в одну эстонскую морду залезть...

Qashqai
28.04.2007, 17:43
А так бы с удовольствием поучавствовал бы в точечных боях с эстонским силовиками...
Я тоже не против... Ещё помню как что в танке работает

Qashqai-vod
28.04.2007, 17:51
Я тоже не против... Ещё помню как что в танке работает

да я бы прямо бы в защитную каску успел бы несколько ударов нанести... По телику посмотрел как они медленно поднимают руку с дубинкой для удара...

Туда бы в помощь к толпе, с десяток подготовленных парней... думаю бы задумались бы надолго...

А так... стёрли ли бы ракетным ударом с лица земли... извинились бы перед Европой... типа накладочка вышла... сбой программы... и Оставшимся эстонцам компенсировали бы освободившейся землёй... :D
(извините за жёсткие выражения... пивка попил...:D )

Qashqai
28.04.2007, 18:11
да я бы прямо бы в защитную каску успел бы несколько ударов нанести... По телику посмотрел как они медленно поднимают руку с дубинкой для удара...

Кадры видел по телеку, как молодой парень лет 18-20 сумел от 5 эстонских копов ускользнул... Они его в углу зажали, по ногам лупить пытались, в он вывернулся, еще успел стукнуть одного.

Вот ссылка интересная: http://community.livejournal.com/estonia_rossia/

Кирилл
28.04.2007, 18:51
На самом деле веселого мало, я в проэстонской компании работаю сейчас, хоть увольняйся:) На обучение должны были отправлять, а с визами прошу прощения задница. Всю неделю был на выставке, приезжали наши ребята оттуда, почитали вчера в инете про все, офигели.

SKN
28.04.2007, 19:39
Мда... и Путин молчит, при политике равному Сталину давно бы уже у границ эстонии стояли бы дивизий эдак 10 танковых и 10 моторизованных. Вот тогда бы мы посмотрели, как они бы завопили...

Кирилл
28.04.2007, 19:42
Путин насколько я понял немного по другому действует, а потом нужны ли танки? Война не есть гуд, тогда уже точно ни одного нашего памятника не осталось бы.

Рыжая кошка
28.04.2007, 20:07
Путин - разведчик, он зайдет с тыла, и кэ-э-эк!.. хрясь!..

April
28.04.2007, 20:18
...я тоже сегодня выбросил эстонские шпроты...(вернее-банку из под них)

Lada
28.04.2007, 20:23
Практика - критерий истины.
Вот с практикой у нас плоховато. Следовательно и с истинной тоже.

Много некомпетентного и недальновидного у нас наверху. Во внешней политике проигрываем сильно.

SKN
28.04.2007, 21:50
Путин - разведчик, он зайдет с тыла, и кэ-э-эк!.. хрясь!..

100 балов! :D :D :D ржу не могу...

Кирилл
28.04.2007, 22:05
Вспомнился анекдот про вежливого лося:)

Qashqai
28.04.2007, 22:45
http://video.mail.ru/corp/afisha/89/134.html
Интересная ссылка.
эстонцам посвящается...

Incognito
29.04.2007, 00:22
А вот мне, как прибалту, просто грустно.
России наплевать просто на своих соотечественников, которые живут в странах бывшего СССР.
То, что происходит в Эстонии сейчас, и просто нулевая реакция России на это, только подтверждает это.

Говорить умеют все, а вот действовать, видимо, никто.

Кирилл
29.04.2007, 00:27
России наплевать просто на своих соотечественников, которые живут в странах бывшего СССР.
То, что происходит в Эстонии сейчас, и просто нулевая реакция России на это, только подтверждает это.

Отнюдь не наплевать. Есть такая тема,как аморфность самих соотечественников, которые живут за границей, в Эстонии 45 процентов населения русские, и когда принимались законы все, ещё тогда могли выступить, а видимо не нужно было. Но не хочу эту тему развивать, политика не самое благодарное дело.

Qashqai
29.04.2007, 00:40

У нас по Новостям 100 громких заявлений от правительства. Даже ехать собрались в Эстонию. Будем надеяться, что слова перейдут к делу.

Incognito
29.04.2007, 13:16
Насчет громких заявлений - когда в Латвии вводилась реформа школьного образования тоже было много заявлений, но реформу ввели, заявления,видимо забыли.
Тоже самое и с вопросом о (не)гражданстве русских в Латвии, много заявлений, действий 0 уже который год.

В Эстонии, когда только было озвучено о сносе памятника что-то заявляли, но памятник, как мы видим уже успешно снесли.

Хотя сейчас, вроде как Ваше правительство хочет ввести санкции против Эстонцев. Надеюсь, что наконец-то настал поворотный момент, и потихоньку начнут ставить на место.

SAFO
29.04.2007, 23:54
В Эстонии сейчас 38% русско говорящих. Волей судеб сам из Таллинна. Там сейчас родители и куча родни. Родители живут в центе. Таллинн превратили в плацдарм для ВАНДАЛОВ. По телеку показывают одну зеленую молодежь с пивом и взглядом как у бешеной селедки. На самом деле там и русские и эстонские парни в одной толпе против копов. Очень много мародерства за эти дни.

Artist
30.04.2007, 01:01
Те, кто это все проплачивает (U$@) очень заинтересованны в полном хаосе на "пост-советском" пространстве и на человеческие жизни им наплевать!Так они продвигают по всему миру свою долбанную демократию и свободу слова и дела!

Толстой
30.04.2007, 10:26
Те, кто это все проплачивает (U$@) очень заинтересованны в полном хаосе на "пост-советском" пространстве и на человеческие жизни им наплевать!Так они продвигают по всему миру свою долбанную демократию и свободу слова и дела!

Согласен на все 100. Кашкаи, новые машины, это конечно хорошо. Но вот как я проанализировал ситуацию - Эстония, её примеру уже следует Польша; Чехословакия - собираются или уже монтируют станции РЛС натовские. Дальше - Украина (не в обиду), не понятно, за кого и что от них ожидать. Грузия ??? Не напоминает ли вам это ситуацию весна - лето 1941 года. Япония -отдай Курилы,Китай- отдай острова. По моему хватит запрягать русскому мужику, пора ехать!
Может сгущаю краски.

Artist
30.04.2007, 22:27
Согласен на все 100. Кашкаи, новые машины, это конечно хорошо. Но вот как я проанализировал ситуацию - Эстония, её примеру уже следует Польша; Чехословакия - собираются или уже монтируют станции РЛС натовские. Дальше - Украина (не в обиду), не понятно, за кого и что от них ожидать. Грузия ??? Не напоминает ли вам это ситуацию весна - лето 1941 года. Япония -отдай Курилы,Китай- отдай острова. По моему хватит запрягать русскому мужику, пора ехать!
Может сгущаю краски.

И это все загодя перед выборами нашего президента.... Просто кошмар какой-то! Но мы все сдюжим,не привыкать :)

SAFO
30.04.2007, 23:15
Пора включать здравый смысл! хватит жить чужим умом, но при этом нельзя забывать историю какой бы она не была. Заметьте, "смелые демократы" и "борцы за независимость" те, которы очень надеются на помощь и поддержку "супердержавы" Америки, а при этом страдает электорат.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

ТОТКОТ
30.04.2007, 23:40
.. слав Богу у нас хватило ума не трогать мавзолей в свое время.. а то тож бардак бы был. Зря эстонцы конечно это все затеяли - зато гордость их наверное удовлетворена теперя..а то больно им было видеть памятник своим поработителям..

OtherDima
03.05.2007, 04:17
меньше надо смотреть телек
я вот досмотрелся до такого же мнения как и у вас всех тут
достаточно было почитать историю и пообщаться с эстонскими друзьями
а у меня их там очень много, езжу туда часто

СМИ даёт вам уже готовое мнение которым все и пользуются
и думать никто уже нехочет :)

Эстония хоть и не была никогда самостоятельный государством - а тогда мелкие государства вообще были свободны?
так вот в 1918 году Эстония провозласила независимость
в 1920 году советский союз дал добро...
1939 году Эстония отошла СССР когда делилась Европа между Германией и Россией

вопрос - почему после победы СССР и Европа со спокойной cовестью ОТДАЛА Эстонию СССР
пусть тогда это будет на совести Европы, то что Эстония 70 лет жила с нами в сраном коммунизме
я их прекрасно понимаю, но не до такой же степени

вот

http://www.peterburg.estemb.ru/estonija/istorija
курим историю
читаем Радзинского

Роман1
03.05.2007, 14:26
Поддерживаю всех русских в Эстонии!!!! Молодцы ребята, не стали отсиживаться. Имели мы этих уродов и иметь будем и сына своего научу! Возненавидел фашистов после отдыха в Риге и Таллине, больше не поеду и товары покупать не буду, это моя гражданская позиция!

DeMos
03.05.2007, 14:41
А что если не секрет произошло на отдыхе??

Роман1
03.05.2007, 15:11
Демонстративное неуважение к нам, выраженное во всем. Так в Старой Риге долгое обслуживание считается нормой для русских. Заблудились на машине в какой-то дыре, спрашиваем как проехать, люди просто отворачиваются или делают вид что не понимают тебя... Для того, чтобы почувствовать себя человеком 2 сорта прямая дорога к фашистам. Наверное это так сразу и не передать. Рассказы "неграждан" о своей жизни там и притеснениях тоже впечатлили, это было в Даугавпилсе по-моемому. Было это лет 5 назад.

Incognito
03.05.2007, 15:18
Даугавпилс почти что русский город. Какие там притеснения - без понятия.
Долгое обслуживание русских в Риге? Не знаю, не замечал, хотя живу там очень давно.

Рига более чем на 50% русско говорящий город. Да и туристов из России с $$$ очень много.

Я знаю, каждый хвалит своё болото, но не все так плохо как Вы описываете, по крайней мере в Риге и Юрмале.

AnD345
03.05.2007, 15:18
Про Старую Ригу не скажу...
Был в Таллине у друга, блин один в один как Роман1 отписал. :(
Было неприятно это ощущать на себе, только из-за того, что я говорил на русском языке.

Роман1
03.05.2007, 15:50
Сообщение для Incognito: когда живешь в городе (стране), многое чего не замечаешь... , как я не вижу многих проблем в Москве. Однозначно скажу, что в той же Германии, Канаде, США, где я был неоднократно, большинство людей считают русских и русский язык НЕ НИЖЕ, чем свой и я говорю там на улице свободно, что совершенно не ощущал в этих странах. Когда специально нагнетается обстановка за несколько дней до великого праздника - это перебор. Причем этот перебор идет со стороны бывших советских аспирантов, находящихся в образе полноценных европейцев, оказавшихся у власти и пытающихся таким способом подтянуть свой немногочисленный электорат.

djDi
03.05.2007, 21:01
Тут наши "любимые" эсттонтсы имели смелость устроить голосование "какая страна права?"...угодайте,что? Эстонтсы лидируют!!! Разрыв небольшой,так что можно их опередить!Понимаю,что голосование это не столь важно,просто за Россию обидно...
короче,народ,нам же это ничего не стоит сделать,нэ?заходим вот сюда:
http://www.eesti.portal.ee/main.php
прокручиваем до конца страницы и голосуем! если что,в правом верхнем углу есть волшебная кнопулька "RU",но,думаю,все знают по-английски "name" и "surname"

Lada
03.05.2007, 21:14
Крайне неадекватный перевод. На английском совершенно другой смысл и настрой.

Вопрос некорректен и провокационен. Если наши победят, то они смогут сказать что русские поддерживают вандализм.
Мало того в вопросе противопоставляют Россию и действия жителей Эстонии. Россия как государство не имеет к апрельским событиям никакого отношения.

Привожу перевод (не мой, дабы не провоцировать вопросы о корректности перевода). Перевод с помощь Промпта
Принятие во внимание беспорядков, которые имели место с 26-ого апреля до сегодня, в том, где и русские и Эстонцы грабили и рылись в Таллинне `s магазины центра города и наш родной город, делая удаление памятника Второй мировой войны (Бронзовый Солдат) как их оправдание. Этот тип беспорядков уже распространил от центра города Таллинн в другие города. Также многочисленные чиновники и civilialns были ранены! Некоторые слухи даже заявляют, что Россия хотела отключить все дипломатические отношения.
Было бы мудро дать вашему голосу страну, которой Вы верите, действовал правильно в этом вопросе.
Оригинал с сайта
В связи с демонтажём памятника солдату освободителю, с 26 апреля до сегодняшнего дня произошло несколько тревожных событий, митинги протеста, а также погромы, где русские и в том числе эстонцы громили и грабили магазины в Таллинне, принеся в оправдание ликвидацию памятника. Митинги протеста, а также вандализм перешли на другие города Эстонии. Пострадали мирные граждане(получены ранения, один человек погиб), а также полиция. Россия требует у правительства Эстонии объяснения своих действий, могут последовать экономические санкции и осложнения в дипломатических отношениях.
Какая страна, по вашему мнению, правильно поступает в данном вопросе.

Стрелять надо за такие провокации

DeMos
03.05.2007, 21:40
http://orang-m.livejournal.com/
Рекомендую посмотреть...
Там ниже есть видео с ютуба...

Tamara
04.05.2007, 20:44
Только "нелюди" могут так глумиться над умершими и потом пытаться дать этому хоть какое-то объяснение. Если бы не наши русские... сидеть бы им в глубокой...

DeMos
04.05.2007, 23:07
На самом деле всё не так просто! Политические игры, а они грязнее бизнеса!

OtherDima
05.05.2007, 02:05
взято с ЖЖ женщины-полицейской, работающей в Таллинне

У меня первый выходной. Но мобилизовать могут в любое время. В моей семье легкий раскол и я стала "цепным псом правительства". Теперь никого интересует, что до последнего время я была неплохим конторским специалистом, а теперь женщина в бронежилете. Я еду по центральным улицам в машине с проблесковыми маячками и устало смотрю абсолютно на всех. У меня есть приказ. И много вопросов. Я многого не понимаю и отказываюсь понимать... Я не понимаю почему репортеры российских телеканалов оказываются на месте столкновений как минимум минут за 10 до происходящего? Я не понимаю их бахвальства: распихивать полицейских и орать "вы зае@ли уже" (верх русской культуры и уважения к порядку чужой страны) , а при задержании аппелировать тем, что если сейчас не отпустят, то за ними пойдет вся толпа. Что это? А потом на том же канале говорится о попытке разбить камеру. Не было этого. 3, 14здеж. Я не понимаю тех, людей которые выпихивают на улицы малолеток с лозунгами. Чужих детей. И им плевать что будет с этими детьми. У детей много энергии и безрассудства, чтобы лезть под колеса полицейских машин и набрасываться на всех с ними несогласных. Фильм "Сволочи" в новой его редакции:" Смотрите на улицах страны." В толпе маленьких бунтарей (вспомните книжку "Праздник непослушания") затесались мужчины маленького роста. Они в масках и умело руководят. Я это видела. А потом часа два спустя эта же толпа подростков с аппетитом трескает мороженое в Виру кескусе- и им уже плевать и на Ансипа и на Алешу. Для них верх куража и бахвальства перед сверстниками показать fuck полиции. Они не понимают слова ответственность. А потом в отделении, когда у испуганного мальчишки с плакатом спрашиваешь :"Что тобой двигает?" он отвечает - "Было скушно в районе. Возле школы были ребята и решили поехать в центр. Плакат нашел на улице." "Ты понимаешь. что здесь происходит?". "Нет ..." и опускает глаза. Это страшно. Я не понимаю почему в первую ночь сразу не пошли громить стекла здания парламента? Или слабо? Зато с легкостью бомбили магазины и тащили всё что попадалось под руку. А потом гопали привязанных наручниками к столбам "идеологических собратьев". В Коплях и Ласнамяэ вечерами пропали все наркоши и воры. И толпы зевак и вышедшей из виртуала молодежи только помогают этому криминалу безнказано добывать себе деньги на dolce vita : "украл-выпил-в тюрьму". У нас не Париж. Ибо там не было бунта клошаров. В мародерстве нет идеологии. И дозор мог предвидеть, что их благородные порывы могут привести к подобной катастрофе. Как и правителство должно было это предвидеть.Я не поддерживаю всех действий правительства и где то их осуждаю. Да. Памятник могли оставить как минимум до 9 мая. Да его могли сделать посвященным всем жертвам второй мировой и оставить на месте. Могли еще много чего сделать. Но как сказали в зомбоящике :" Политическая самозначимость вскружила Ансипу голову." С другой стороны у меня есть претензии к русскоязычной общине, которая не смогла организоваться и задолго до нынешних событий выбрать достойных политических фигур, которые смогли бы отстаивать права своего электората, не обращаясь за подачками к великому брату за Наровской границей. Зато с упоением могут делить бабки в коммитетах по интеграции и разных НГО. Где цивилизованная патриотичность? И почему если предъявлять требования эстонскому государству, то только с позиций "детей лейтенанта Шмидта"- ущемленых потомков великой Российско- Советской империи? Где компромисс и уважение к земле, на которой живешь? И почему нет гор цветов на Марьямяги, где похоронены военные моряки? Вопросов много. И эмоций. "Танец на костях", стал важнее жизни реальной. Память предков и её уважение хорошо, но будет ли хорошо нашим потомкам от экономического коллапса в стране? Или Вы хотите побунтовать, а потом зарабатывать на жизнь в дальних Эуропах?
Мы защищаем порядок рядом- эстонцы и русские -"желтые жилеты". Мы говорим между собой вперемежку и на русском и на эстонском и никому не придет в голову назвать коллегу "тиблой" или "куратом". При всем отношении правительства и народа к нам, мы, "пешки", смотрим на вас со стороны и думаем не о политике и нациях, а о том, что семьи за нас переживают и о спокойном сне без воя сирен.
Я не хочу комментариев- брызга слюней. The Truth Is Out There (с)

kudinsa
06.05.2007, 00:47
просто они ФАШИСТЫ которые пляшут под АМЕРИКАНЦЕВ за очередной "баксик"

April
06.05.2007, 14:39
...это болезнь всех стран-карликов. Во всем мире слабые и маленькие- всегда были в подчинении.Сами- как мыши,а гонору- на слона тянет.Русь наши князья веками собирали-сколько народу полегло.Зато сейчас мы великая держава.Наши предки об этом позаботились.Мы теперь можем и покуражиться и погулять за них и сохранять,при этом, величие и мощь нашей великой Родины.А у стран-карликов предки все прогуляли на балах да на королевских охотах,не думая о потомках.Теперь поздно тявкать,как Моська на Слона....

Kochka
06.05.2007, 14:47
На самом деле всё не так просто! Политические игры, а они грязнее бизнеса!

Кому-то выгодно, чтобы мы возненавидили друг друга. "Разделяй и властвуй."

Energetik
07.05.2007, 14:07
Сегодня видел в городе яркий тюнингованый ФВ гольф с наклейкой во всё заднее стекло : "Эстонцы-фашисты".

Makcim
07.05.2007, 16:43
Это все хорошо. Но в данной ситуации, почему-то возникает ассоциация с басней и, наши политики видятся в образе Моськи лающей непонятно куда. Зачем вся эта истерика, когда нет подкрепления слов действиями. Получается, что перед выборами эти типчики, в очередной раз хотят набрать очков. А тут эстонцы подсуропили. Мечта урапатриота. Надо действовать. а не визжать как институтки.

Incognito
07.05.2007, 19:59
Собственно, об этом я и говорил пару страниц назад..
Что говорить-то все могут, а вот что-то сделать, так никого и нет.

Чуда не произошло

Толстой
18.05.2007, 05:48
В Эстонии вывели новую породу собак: эстонская борзая. Для охоты на раненых улиток и черепах.

Владислав
18.05.2007, 15:46
Я столько написал в запале, а потом все взялось и стерлось! Я в ауте, может шпиёны в инете))) Ну ладно в кратце еще разик: через 60 лет ваши внуки будут жить в другой россии, может даже название страны сменят на евресия, а вы ,гои, будете жить холопами. правильно: разделяй и властвуй - это с вами и сделали и делают. вот посмотрите: запретили Русское Национальное Единство.. хаха в россии русским запретили единство!, зато есть ПРЕЗИДЕНТ татарстана ))) ха-ха. как еврамерикосы не хотят объединения славян - бздят! малороссия+белороссия+великороссия- это то ядро, вокруг которого может объединиться великое славянское госсударство ( вспомните бедный братьев Югославов, Сербов и т.д. что с ними сделали!. нас всех хотят стравить.! Да тема острая. Что касается эстонии, да, во время ВОВ многие переходили к гитлеру, и в советское время все не любили русских, только старались это не показывать...
Кто-то написал, что путин разведчик и поступит как-то хитро с тыла: а не в лоб: может это все инициировано нашими властями для того ,чтобы спровоцировать внутренний конфликт в эстонии ( там ведь много русских )...со временем назреет недовольство и это будет хороший плацдарм для продвижения пророссийской верхушки, смены власти)). Товарищи, у России назревает много врагов вблизи границ. Не нужно ссориться, нужно выйграть время...
з.ы никакого отношения к рне не имею ))

Makcim
18.05.2007, 23:02
Все это инициировано из-за океана, так же как претензии Латвии и Польши. А тема одна - обострить отношения России и Евросоюза. Европе нужны ресурсы для развития, Америке не нужна сильная Европа. А загадывать на 60 лет не надо. Мы уже живем в другой стране, чем та , что была 60 лет назад...

Владислав
18.05.2007, 23:33
Все это инициировано из-за океана, так же как претензии Латвии и Польши. А тема одна - обострить отношения России и Евросоюза. Европе нужны ресурсы для развития, Америке не нужна сильная Европа. А загадывать на 60 лет не надо. Мы уже живем в другой стране, чем та , что была 60 лет назад... Согласен, но с "маленькой" поправочкой: Америке не нужна сильная Россия, а в европе у них и так на каждом углу базы с ракетами, европу они подмяли когда придумали нато. А 60 лет это не так много, лучше мы будем загадывать, чем за нас это сделают америкосы или другие мойши. Пора заканчивать жить сегодняшним днем!!

картонная упаковка б у москва. Оригинальная самосборная картонная упаковка