Просмотр полной версии : Genser на Лобачевского
Отличные впечатления от работы коллектива салона Genser на Лобачевского. Ни одной отрицательной эмоции. Во-первых, машина пришла на 2 недели раньше срока, в результате ждали меньше месяца. Так получилось, что планировала свой отпуск исходя из даты прихода авто, а она пришла за один день до отпуска и ждала нас :) Никаких недовольств и санкций со стороны дилера не было. Хочется отметить работу кредитного и страхового отдела. До последнего были настороже и ждали какого-нибудь ляпа, но, похоже, девиз этого салона - все для клиента. Мы довольны.
большой кот
23.08.2008, 22:33
Отличные впечатления от работы коллектива салона Genser на Лобачевского. Ни одной отрицательной эмоции. Во-первых, машина пришла на 2 недели раньше срока, в результате ждали меньше месяца. Так получилось, что планировала свой отпуск исходя из даты прихода авто, а она пришла за один день до отпуска и ждала нас :) Никаких недовольств и санкций со стороны дилера не было. Хочется отметить работу кредитного и страхового отдела. До последнего были настороже и ждали какого-нибудь ляпа, но, похоже, девиз этого салона - все для клиента. Мы довольны.
Подтверждаю, сам в среду там Кашкая купил. Поздравляю с покупкой!:beer:
Avella-77
10.09.2008, 13:09
Ну вот, настроение ниже плинтуса :( Заказал 22 июня 2008. 2 литра, полный привод, механика, синий. Сказали что будет в конце ноября или ДАЖЕ РАНЬШЕ! Сейчас звонил менеджеру (Рудяк Александр)........моя машина ещё не в производстве.:evel::evel::evel::evel: и нет ЮСР :( и что такая ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ комплектация будет или в конце года или в начале 2009 года!!!! Ну что твориться то а? Куда писать, орать...... Кредит уже одобрили!!! а тут такое.......... ЧТО ДЕЛАТЬ????:evel:
обзвонить дилеров и найти такую комплектацию на ближайшее время, с 2-х литровыми вроде нет особых проблем
Avella-77
10.09.2008, 13:32
Займусь. Но зачем им было петь песни про ноябрь и раньше? А в январе опять легко могут "отодвинуть".:evel:
Звонил им сегодня сказали что на SE+ 2л, авт-т, любой цвет если встать в очередь, то будут к 27 ноября!
Вопрос : Те кто уже стоит в очереди, вам что нибудь про это говорили? или делали откат на следующий год ???
Может это развод, чтобы народ к ним больше шёл, т.к. на Таганке говоряд что прийдёт тока к февралю!
12 сентября заказал в Дженсер Лобачевского SE 2 CVT 2WD ,
обещали срок поставки: конец декабря - начало января
Genser на Лобачевского тоже произвел приятное впечатление - на все вопросы ответили, дали время самому осмотреть машину, все приветливо и уважительно. Несколько дней спустя менеджер позвонил узнать нет ли каких-либо вопросов. Все на уровне.
Машинку заказывал по телефону: сначала SE+, потом без проблем переоформили на LE. Все было сделано в срок.
Sveta4ka
01.12.2008, 19:06
Забираю машину через 2 дня, документы оформлены
За все время ожидания машины и работы с менеджером впечатления дет. сада
НО!
люди нормальные
про профессионализм молчу
однако всегда пойдут на встречу... поймут, перенесут, подождут
скидки и подарки приходится выбивать самому... не спросишь - будешь платить сам
посомтрим как финально все сделают... но пока претензий нет (тьфу тьфу тьфу)
Avella-77
01.12.2008, 19:37
Про подарки можно подробнее? Я орал, требовал.........нифига не дали :D
Sveta4ka
02.12.2008, 09:34
ну это как орать)
я не орала... я просто спрашивала можно ли это получить бесплатно
мне отвечали - да
в итоге друг не спросил (покупали в одно и то же время примерно) и платил за все
Впечатление отвратительное, третий день кормят завтраками. Обещали отдать машину в среду, но до сих пор не привезли в салон ПТС. При разговоре с отделом продаж, ни какого бонуса не предложили, сказали, можете отказаться от машины и забрать предоплату. Одним словом :evel:.
Да, машина 2.0 4wd LE.
Впечатление отвратительное, третий день кормят завтраками. Обещали отдать машину в среду, но до сих пор не привезли в салон ПТС. При разговоре с отделом продаж, ни какого бонуса не предложили, сказали, можете отказаться от машины и забрать предоплату. Одним словом :evel:.
Да, машина 2.0 4wd LE.
А вы не слушайте, что говорят, а почитайте в договоре о сроке передачи вам машины...:iii:
Avella-77
05.12.2008, 11:30
Странно. Мне ПТС сразу отдали и вчера звонил менеджер....интересовался про машинку :)
А вы не слушайте, что говорят, а почитайте в договоре о сроке передачи вам машины...:iii:
По договору передача товара в течение 10 банковских дней с даты поступления товара на склад продавца.
По договору передача товара в течение 10 банковских дней с даты поступления товара на склад продавца.
А как вас известили и приходе машины?
По телефону или письменно?
А как вас известили и приходе машины?
По телефону или письменно?
Естественно по телефону.
Естественно по телефону.
Я бы поехала и попросила у них копию ПТС.
Копии всех ПТС у них точно есть.
Я бы поехала и попросила у них копию ПТС.
Копии всех ПТС у них точно есть.
Копию мне прислали еще в среду по эл. почте. Только, что из этого...
Копию мне прислали еще в среду по эл. почте. Только, что из этого...
Там должна стоять дата передачи машины от НМР Дженсеру. От этого дня отсчитываете 10 дней, а потом штрафные санкции за несвоевременную передачу автомобиля.:iii:
Там должна стоять дата передачи машины от НМР Дженсеру. От этого дня отсчитываете 10 дней, а потом штрафные санкции за несвоевременную передачу автомобиля.:iii:
У меня только лицевая сторона ПТС, да и штрафные санкции смешные (0,5% за день просрочки от суммы предоплаты).
Да в общем то, ни чего страшного. Просто не люблю когда мне голову морочат. Сказали бы сразу, отдадим в течение 10 дней, и небыло бы неприятного осадка от работы дилера.
У меня только лицевая сторона ПТС, да и штрафные санкции смешные (0,5% за день просрочки от суммы предоплаты).
Да в общем то, ни чего страшного. Просто не люблю когда мне голову морочат. Сказали бы сразу, отдадим в течение 10 дней, и небыло бы неприятного осадка от работы дилера.
Да, маловато будет!:iii:
Да, маловато будет!:iii:
Угу, 50 рублей в день, огромная сумма.:)
"Покупатель прав, пока не внёс деньги в кассу".
Угу, 50 рублей в день, огромная сумма.:)
Вот если бы от стоимости автомобиля :ah:
Вот если бы от стоимости автомобиля :ah:
Было бы много :beer:.
добавлено через 1 час 46 минут
Исправляются, отзвонились, подарят коврики.
Исправляются, отзвонились, подарят коврики.
И то хорошо!:)
Darknesss
12.12.2008, 17:46
27 ноября позвонил им, спросил есть ли машина - ответили "да".
Qashqai 2.0 2WD CVT LE синий.
28 ноября приехал, внёс предоплату, заключил договор о поставке.
5 декабря позвонили, сказали, что машина в Питере, в выходные будет в салоне.
10 декабря приехал к ним, взял документы для кредита. Сказали, что отдадут машину в день поступления денег на счёт компании.
12 декабря деньги были переведены на их счёт. Но машину не отдали, сказав, что нет ПТС. Сказали, что отдадут в лучшем случае 17, а то и 19 декабря... Уроды :evel:
Alex_Andr
12.12.2008, 17:50
почему уроды? иногда птс и больше идет) 3-5 дней нормальная практика)
Darknesss
12.12.2008, 17:58
почему уроды? иногда птс и больше идет) 3-5 дней нормальная практика)
Потому, что манагер мне сказал, что машину отдаст в пятницу - это во-первых. А во-вторых, пункты 4.1 и 6.1 договора никто не отменял
12 декабря деньги были переведены на их счёт. Но машину не отдали, сказав, что нет ПТС. Сказали, что отдадут в лучшем случае 17, а то и 19 декабря... Уроды :evel:
Скидку 60000 дали? Если да, то не уроды, а благодетели! Представляете что было бы, если бы Вы заплатили сразу 27 ноября? :D Меня бы кто так обуродовал, расцеловал бы :) А тож все даже раньше срока...
Alex_Andr
12.12.2008, 18:12
Потому, что манагер мне сказал, что машину отдаст в пятницу - это во-первых. А во-вторых, пункты 4.1 и 6.1 договора никто не отменял
ну манагеры много чего говорят...
Darknesss
12.12.2008, 22:17
Скидку 60000 дали? Если да, то не уроды, а благодетели! Представляете что было бы, если бы Вы заплатили сразу 27 ноября? :D Меня бы кто так обуродовал, расцеловал бы :) А тож все даже раньше срока...
Скидку не дали!!!
Дали подарок: допов на 30000р. После конструктивного диалога на 3 лица (я, манагер по допам и манагер по продажам) сумма увеличилась до 42000р :-)
Вы наверно брали в кредит?
добавлено через 2 минуты
Извеняюсь прочитал всю ветку.
Скидку не дали!!!
Дали подарок: допов на 30000р. После конструктивного диалога на 3 лица (я, манагер по допам и манагер по продажам) сумма увеличилась до 42000р :-)
Во жуки! Есть повод продолжить диалог и довести до законных 60000 руб. :)
Во жуки! Есть повод продолжить диалог и довести до законных 60000 руб.
.................................................. ..............
так вроде толко наличн..:iii:
так вроде толко наличн..:iii:
Неа. NMR уже разъяснял, что под кредитом понимается Nissan Finance (там скидка в виде уменьшения процентов), а все остальное - нал (они же деньги все-равно сразу целиком получают)
Darknesss
13.12.2008, 12:21
Я беру машину в кредит, но не по программе Nissan Finance.
За то что задержали машину, нарушили сроки поставки, не предлодили скидку в 61тр, попробую развести их ещё :-)
большой кот
13.12.2008, 12:31
А у меня только тёплые воспоминания от общения с данным автосалоном остались. Всё было сделано чётко и быстро. ПТС был уже при машине. 20 июля 2008 г. (спасибо NMR за то, что указал мне дату рождения авто) кошик был выпущен, а 2 августа был уже в Дженсере. Дата оформления ПТСа - 2 августа 2008 г.
Брюс Уиллис
22.12.2008, 12:29
А у меня только тёплые воспоминания от общения с данным автосалоном остались. Всё было сделано чётко и быстро. ПТС был уже при машине. 20 июля 2008 г. (спасибо NMR за то, что указал мне дату рождения авто) кошик был выпущен, а 2 августа был уже в Дженсере. Дата оформления ПТСа - 2 августа 2008 г.
Вот по поводу последнего у мну есть офигенно большие сомнения. Срок доставки авто + растаможки занимает минимум 1,5 месяца. Судя по опыту - только растаможка + доставка в Москоу занимает 1,5 недели...
Sveta4ka
10.05.2009, 21:13
удивляет меня этот прекрасный салон
ставила в декабре у них (собстно при покупке машинки) сигналку... GSM и все дела... как оказалось муть редкостная, но молодо зелено)
в общем месяц назад началась с ней твориться жесть... завестись не дает, потом заводится, но !!!! глушит двигатель во время движения:eek: что знаете ли просто ппц на скорости за 100...
потом на час умирает, застревая в среднем ряду (хозяин, то бишь я, в этот момент собирает комплименты от объезжающих его машин) и опять заводится... и все по кругу
в общем гарантия на это чудо техники полгода... я на счастьях приехала после отпуска в салон... пожаловалась... машину отогнали... вернули чрез 2 часа.. типа че-то сделали (но кажись и правда делали, потому что в бардачке не прикручены были 2 болта)...
ну вроде на неделю она угомонилась
и вот когда я ничего плохого не ждала она опять начала свои фокусы! двигатель пока не глушит тьфу тьфу тьфу, но опять вырубается временно... (в первый раз все так и начиналось)
в общем звоню на лобачевского и менеджер (тот самый, что общался со мной и в первый раз) мне начинает втирать, что с сигналкой то все ок...сигнал якобы выходит, но вот беда, проблема в машине... на мой вопрос, что делать, говорит, что типа мне надо поэкспериментировать!! закрыть с ключа, с кнопки, еще как-нибудь... и если один из этих вариантов прокатит, то улыбаться и жить дальше!
внимание вопрос! какого фига?)))
правильно ли я понимаю, что экспериментировать должны они и мне абсолютно должно быть фиолетово КАК они сделают так, чтобы все работало и от кнопки, и от телефона и от голоса, если это предусмотрено!
причем как только гарантия кончится (через неделю) все эти эксперименты и их последствия станут производиться, как я понимаю, за мой счет...
что посоветуете? в принципе сигналка пока опять ведет себя хорошо... но может пока не поздно потребовать у них замены ее или еще чего?:confused:
Пока гарантия есть, требуйте снятия и возврата денег. Как вариант... :iii:
ЗЫ. Но они за это дело при сьёме могут накосячить :tsss:
Stassseg
27.05.2010, 20:12
поменял лампочку ксенон по гарантии. быстро. четко. приятно. да и вообще оперативно все сделали. хоть и зашивались... у них сегодня был аврал какой то..
заодно потресли ходовку, сказали что все в норме. хотя мне аморты не нравятся.... но заверили, что все так и должно быть.
жду прихода TEIN
Сделали за неделю кузовной ремонт - замена/покраска 5-той двери и бампера. Документы на ремонт по КАСКО от УралСиб.
Заранее готовился к нервотрепке, скандалам и плохому настроению - в итоге получил машину, а придраться не к чему - все сделано хорошо, видимых проблем не обнаружил.
Уже 3 дня езжу и жду какого-то подвоха :) Надеюсь, нервотрепка на этом закончилась.
Выражаю благодарность сотрудникам кузовного отдела и приемщику Михаилу.
PS: Отдельно хочу сказать, что и со страховой особых проблем не было - у них с Дженсером связь налажена без участия клиентов. Я ни разу не ездил в страховую, все документы они оформили и передали в сервис сами.
Отличный дилер! Всё четко,быстро,без задержек. Отдельная благодарность менеджеру по продажам- Василию Трофименко. Очень рекомендую!
большой кот
23.07.2010, 19:46
Отличный дилер!
Дилер неплохой (сам на Лобачевского Кашкая покупал), а вот ТО я там не прохожу: 1) дорого, 2) нет допуска в ремзону.
У них есть ещё один большой плюс - прекрасный кузовной ремонт.
Дилер неплохой (сам на Лобачевского Кашкая покупал), а вот ТО я там не прохожу: 1) дорого, 2) нет допуска в ремзону.
Так ведь, вроде, по закону должны пропускать взону...?!?
ведь, вроде, по закону должны пропускать взону...?!?
..значит нарушают Закон...
большой кот
28.07.2010, 12:15
Так ведь, вроде, по закону должны пропускать взону...?!?
Должны, но не обязаны (всегда находят предлог о невозможности нахождения в ремзоне дабы обезопасить клиента от возможного травматизма).
Должны, но не обязаны
в том-то и дело...обязаны!!!....;):iii:
большой кот
28.07.2010, 12:19
в том и дело...обязанны!!!
Вот поэтому моя дженсерская машина проходит ТО на Таганке.
тож вариант! Не спорю....;) Да и дешевле там...:beer:
Меняли там бампер, машинку возили в Дженсер на Новоясеневский, в связи с отсутствием цеха кузовного ремонта.
большой кот
29.07.2010, 20:05
Меняли там бампер, машинку возили в Дженсер на Новоясеневский, в связи с отсутствием цеха кузовного ремонта
Интересно, мне именно на Лобачевского крыло красили. Скорее всего на Лобачевского был полный аншлаг и не было свободных мест.
Kly Neex
04.10.2010, 15:34
Друзья, простите, я немного отстал от темы, но:
ТО я там не прохожу: 1) дорого, 2) нет допуска в ремзону.
В прошлом году проходил к них ТО 1500, так в заявке на ТО даже расписался возле фразы типа "информирован о том, что имею права присутствовать при проведении работ". Чем успешно воспользовался, хотя было видно, что они этому не были рады. Зато сделали все без задержек.
Сейчас что-то изменилось?
А по первому пункту - разве это не фиксированная плата у всех диллеров?
цены на ТО у дилеров различны, можешь сам поиском глянуть....иногда ОЧЕНЬ различны....;)
Про ТО пока не знаю, но вот про покупку авто могу поделиться...
5 дней назад купил там авто.
Мои САМЫЕ лучшие рекомендации менеджеру - Валерий Чебирак. Я сам пришел к нему по наводке от "ТВК" (Андрея), и уверен, что при таком хорошем подходе к клиентам, довольных покупателей у него будет много.
Что характерно - другие менеджеры были тоже не плохи, например "мой" нёс мне Набор автомобилиста с "выставочного стенда" (другого не нашел), а проходящий мимо "чужой" менагер сказал, что на склад только-только привезли свежие наборы, а этот запыленный отнес обратно. (я набор проверил - свежак :-) )
Также этот Валерий активно помогал мне пробиться в кредитно-страховой отдел, и всё время держал меня в курсе событий про моего Кошака. + хорошая скидка (и повезло, что на конец месяца).
А вот "установщики" ОЧЕНЬ НЕ понравились:
- я заказывал оригинальные дефлекторы (с защелками), а поставили обычные. Пришлось орать и требовать за это серьезную скидку.
- купил у них сетку в багажник (с установкой! по крепежам), - просто положили её, как в магазине. Опять скандалил. :-(
- при мне отдавали Кашкай с установленной сигнализацией, - у девушки-хозяйки авто постоянно глохло после завода. Собрали целый консилиум из "мастеров".
Вот, как то так...
А где будет ТО и остальное - посмотрю, почитаю отзывы, и потом определюсь.
Про ТО пока не знаю, ...
А где будет ТО и остальное - посмотрю, почитаю отзывы, и потом определюсь.
Проходил ТО-2, никах проблем. Мастера и механники - текучки кадров не замечено. :rolleyes: А вот менеджеры-продавцы на 3-м этаже за несколько лет сменились полностью.
Покупал свою машинку в Genser на Лобачевского. Оформление различных документов прошло быстро. Машина была в наличии. Забрал менее чем через две недели.
Ни о каких подарках и речи не было. Тут конечно сам виноват, не выпрашивал их, да и не знал (просто покупал первый раз машину в салоне).
Единственно, что покупал с машиной, это зимнюю резину по акции, плачу за два колеса, получаю четыре.
С мануалом была проблемка, хотя наверно еще и осталась. В момент покупки я просто про него забыл, да и манагер, продававший мне машину не дал его. Недели через две позвонил менеджер продаж, расспрашивал, что и как, доволен ли покупкой, ну и все такое…, вот тогда я и сказал, что нет у меня до сих пор мануала. Сказали что в настоящее время нет в наличии, мы закажем, как только появятся, сразу известим. Прошел месяц, звонок – приезжайте инструкции появились. Заехал к ним недели через две после звонка, мол отдайте мне мой манул, а мне ой, извините, их опять нет, мы закажем, как будут позвонят. Вот жду уже звонка второй месяц. Хотя, вроде как-то и особо не нуждаюсь в нем, но все же…
Скоро ТО-1 – вот думаю, стоит ли ехать к ним?
большой кот
08.01.2011, 16:59
Скоро ТО-1 – вот думаю, стоит ли ехать к ним?
Насколько знаю, ТО они делают неплохо, но дорговато. Присмотритесь к Таганке, там и клубные скидки действуют и цена ТО отличается существенно в лучшую сторону. Никакой рекламы не делаю, так как сам покупал машину в Дженсере на Лобачевского, а обслуживаю на Таганке.
vladimirrus72
18.03.2011, 23:33
направление на кузовной ремонт.если есть опыт работы с ними поделитесь :confused:
Вот здесь много интересного
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_14/
Вот здесь много интересного
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_14/
Отличные впечатления от работы коллектива салона Genser на Лобачевского. Ни одной отрицательной эмоции. Мы довольны.
Увы! Одни отрицательные эмоции. Друг не поверил жене, что ТО может быть так дорого и, бросив работы, поехал сам.
ТО 3 со сменой колодок - больше 1т долларов!Где-то на этом форуме хто-то смеялся над VW-мол, дорого.Да уменя на мерсе дешевше, чем на Лобачевского за телегу-Кашкай! Анекдот!
Разводят на всём. И одна отговорка - а что вы хотели? это ж Ниссан!
Едем за городом после ТО машину колотит. Звоним - чё вы там накрутили? к вам ехали нормально!
Ответ - заедьте на шиномонтаж или в местный сервис и провертесь.
Слов нет. Одни эмоции)
добавлено через 34 минуты
Покупал свою машинку в Genser на Лобачевского. Скоро ТО-1 – вот думаю, стоит ли ехать к ним?
Счас в темноте обнаружили, что омыватели фар не работают, хотя мастеру на Лобаческого было указано, что не работают, и он утверждал, что их проверили и всё Ок.
Мож, к ним приехать поговорить по-пацански?)
Отвалилась какая-то гайка при движениии и звеня, бултыхалась где-то в моторном отсеке. Мы переглянулись.
Я ржу нимагу!
Чую надо в мерс положить трос, чтоб тянуть этот гребаный Кашак
Дочь хотела Каш, но теперь я ей лучше куплю лисапед
направление на кузовной ремонт.если есть опыт работы с ними поделитесь :confused:
легко.
было тоже направление. сделали все нормально, НО. как выяснилось, красили не сами, а гоняли машину (на перевозчике) на МКАД-Ригу- там центр инфинити. И кстати, с другой страховой именно туда и направляли предыдущий Ниссан.
ЗЫ. Перегон не афишируют, выяснил случайно - машина потребовалось днем раньше, чем обещали.
ЗЗЫ Но покрасили вроде нормально. Хотя точно смогу сказать чуть позже. После зимы (и зимой)
машину не мыл.
И как только умудряются находить такие цены на простое ТО-3?! :bm:
ТО-3 - 7266.96 рубл(а не 1000 долл.)! (http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/index.php) :
Дык, Серж, как говаривал классик (амер-ий), не мы выбираем дороги, они выбирают нас. К тому ж при чем тут Таганка? Мало ли чего там, там и "ночи полные огня", мы говорим про Лобо.
А там по счету - цена тока колодок(без работы) 7.830, цена ТО 3 - почти 10тыс. ру.
К тому же 45 тыс км для колодок - это не так уж и много.
А вода в бачке на должном уровне, а то мож тока на стёкла хватает?:iii: Та шо там вода! Мы и кирпичи подкладывали, шоб дифферент увеличить на нос:*
Но "песня продолжается" : не можем положить среднее сиденье заднего ряда. Звоним на Лобоческого час назад - соежиняют с отделом сервиса, то бишь обслуживания авто.
Вопрос: как сложить задние сиденья?
Ответ: молчание... А давайте мы вас соединим с отделом продаж!
Вот это да! Они ремонтируют даже то, чего сами не знают?!
- Отдел продаж?
- Он самый. Менегер такой-то ( не хочу называть)
- Как сложить задние сиденья у Какая?
- (пауза) А кто у вас был менеджером?
- а что, это как-то влияет на складывание сидений?
Занавес..........
(спасибо форумчанин подсказал)
а вы бы ему сказали ответишь на вопрос куплю ещё одну машин, тогда бы всё для вас сделал :D
Хорошее дело - GPRS. Сидишь в лесу, а, вроде, как на Лубянке:)
а вы бы ему сказали ответишь на вопрос куплю ещё одну машин, тогда бы всё для вас сделал :D
Да у них там текучка - как на фронте при наступлении:меняются каждые полгода. Из-за этого низкая компетенция. спросишь про типоразмер колес - они говорят, Р17. Хотел купить Мурану, так они мне парили, что она ест 15л по городу. Я им - да не модет 3.5литра так мало есть.
Поехали кататься - 27.
А такой центр огромный. Унего один большой +, - площадь для стоянки. Рядом БМВ - так там мопед поставить негде.Взять Тойоту (дальше по порямой) - еще хуже.
Но вот мастера... Они везде разные. Менял на джипе ручку, так мастер не мог сказать как. Другой подошел - 3мин дело.
Остается надеятся, что на Лобоческого Ниссан усилит обучение и контроль за "разводом клиентов", и возможно, тогда это будет лучший.
Кста, убили при покупке кашкая акку. через неделю еле бустером завели.
Сломалась сигналка - почините, мать вашу. Я вам денег дам.
- А кто вам устанавливал?
Вы шо дурные? Откуда я знаю кто устанавливал.
При покупке не было дисков - прищлось срочно покупать неродные.
Не было ковриков - пришлось самому брать, кажись, от Тианы и резать.
В общем, дикие они какие-то
Но Кашкай своих денег стоит, ничё не скажу.
В нем хорошая музыка - в бухе за 3 пяма хуже. И блютус есть - скажем, в Туареге, за 3 мио - нету, да и в Х 3 нету.
Так что если на Лобоческого (и в Дженсере)захотят, чтоб клиент был - наведет порядок.
Хотя... нафига... и так покупают
Игорь 71
16.04.2011, 17:22
Сотрудники дилерского центра читающие данную ветку посмотрите внимательно и постарайтесь решить вопрос до суда....
Руководителю Компании Ниссан Мотор Рус
Руководителю ООО «Дженсер сервис» г. Москва
Копия сервисный центр ООО «Дженсер-Тула»
от
ПРЕТЕНЗИЯ
31 января 2011 года я приобрела в ООО «Дженсер сервис» г. Москва, Новоясеневский проспект, д.8 в салоне, расположенного по адресу: г. Москва ул. Лобачевского д.110 автомобиль NISSAN QASHQAI 1,6 2 WD 5 MT SE, год выпуска 2010, модель FDTALBFJ10EGA, идентификационный номер ТС SJNFAAJ10U2200785, номер двигателя 032932С. Договор купли-продажи № 10.6.177174 по цене 704067.00 (Семьсот четыре тысячи шестьдесят семь рублей 00 копеек).
Данный факт подтверждается договором купли – продажи № 10.6.177174 и дополнительным соглашением.
Автомобиль эксплуатирует мой муж, с 19-ти летним водительским стажем (ранее мы являлись владельцами автомобилей ВАЗ-2009, ВАЗ-2112, Hundai Accent). В процессе эксплуатации, 13.04.2011 мой муж на двигающемся автомобиле попытался переключить передачу, педаль сцепления «провалилась в пол» и осталась в таком положении, обратно ее вернуть получилось только рукой. Усилие нажатия на педаль изменилось и стало значительно меньше, переключать передачи в итоге стало не возможно. Характерного запаха «горения» сцепления не чувствовалось. Мой муж, являющийся моим представителем, сразу обратился в сервисную службу Nissan.
Автомобиль эвакуировали и приняли в сервисный центр ООО «Дженсер-Тула» (з / наряд 008716-1411). Далее ему позвонили из сервисного центра и сообщили «Вы сожгли сцепление», предложили приехать и посмотреть. При осмотре он увидел полное разрушение накладок с одной стороны диска сцепления (они превратились в волокна)– именно разрушения, а не стирания и пригорания. Причем на второй стороне накладки следов износа не имеют, и поверхность диска на корзине находится в идеальном состоянии (видны следы механической обработки токарным станком). Запах гари также отсутствовал. Часть лепестков корзины сцепления была утоплена, другие находились в нормальном положении. Инженер сервиса сказал, что - «На сцепление гарантия не распространяется». Муж составил претензию и 14.04.2011г. получил ответ (копии прилагаются). Мы не согласны с мнением инженеров сервисного центра ООО «Дженсер-Тула» и считаем, что поломка произошла не по нашей вине, так как машина эксплуатируется только два с половиной месяца и пробег составляет всего 2000 км. Автомобиль эксплуатируется только в городских условиях и без нарушения «методов эксплуатации». По нашему мнению за такой короткий срок и малый пробег выход из строя диска сцепления не возможен. Вероятно, причиной явилось низкое качество (производственный брак) сцепления или неправильная его установка. Так же неустановленно, что послужило причиной провала педали сцепления, возможно, всему виной неисправность гидравлического привода сцепления, которая и привела к разрушению диска.
Ответ от сервисного центра ООО «Дженсер-Тула» я получила 14.04.2011г., т.е спустя один день после доставки эвакуатором моего автомобиля. Считаю, что не экспертизы, не качественного обнаружения причины разрушения диска сцепления произведено не было, прошу вас дать оценку действиям сервисного центра ООО «Дженсер-Тула» и объективности его заключения.
Хочу добавить, что мы с мужем длительное время подбирали для своей семьи автомобиль. Остановились на приобретении такого известного бренда, как NISSAN. До этого мы много слышали хороших отзывов и мы думаем, что Вы нас не разочаруете в результате.
Отношения между продавцом и потребителем регулируются Гражданским Кодексом Российской Федерации (далее ГК РФ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (далее Закон) и договором.
Согласно ст. 469 ГК РФ, ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 469, 475, 476 ГК РФ, ст. ст. 4, 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
-отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В соответствии со ст. 22 Закона мое требование подлежит удовлетворению в течение 10 дней с момента предъявления.
В случае необходимости проведения независимой экспертизы качества диска сцепления прошу сообщить мне о дате и времени ее проведения, т.к. в соответствии с п. 5 ст. 18 Закона я вправе присутствовать при ее проведении.
За нарушение срока удовлетворения моей претензии ст.23 Закона определена неустойка (пеня) в размере 1 % цены товара.
Исходя из вышеизложенного прошу незамедлительно устранить недостатки товара - автомобиль NISSAN QASHQAI 1,6 2 WD 5 MT SE, год выпуска 2010, модель FDTALBFJ10EGA, идентификационный номер ТС SJNFAAJ10U2200785, номер двигателя 032932С путем гарантийного ремонта.
В случае отказа исполнить мою претензию или превышения пяти дневного срока для проведения независимой экспертизы с вашей стороны, в соответствии с законодательством и в установленные сроки, я оставляю за собой право провести независимую экспертизу самостоятельно и обратиться с иском в суд.
Для сотрудников НМР есть повод задуматься над проблемой сцепления....
ну вообще то НМР, как импортёр несёт полную отвественность, такую как завод изготовитель.
...проблема со сцеплением ПОКА! не наблюдается.... не наблюдается по одной причине, рестайл не успел наездить первый год.....и лотерея с диском сцепления - это ужасно, особенно с таким однозначным ответом ОД.
Если данная ситуация произойдёт с моей машиной я приму решение о проведении независимой экспертизы, и уж тогда засужу к чёртовой матери всех:evel:.
Ребята, про тему сцепления /первичного вала есть отдельные подробные темы!!!
Давайте там и пообщаемся.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot