Просмотр полной версии : Уже в салонах
Машнка уже в салонах Москвы, кто ни будь уже сидел в сем? Как ощущения? Раскажите
Если кто-то видел Кашкай в салоне, говорите в каком!
Живьём брать демо.. кочевников (с) ;)
Товарищ Qashqai, это прям провокация какая то...
Вот так просто взять и сказать - уже в салонах Москвы - откуда такая информация, в каких салонах, завтра уже выезжаем!
Машины в салонах есть. Возможно еще не во всех правда. На всеобщее обозрение не выставлены. Возможно ждут официального начала продаж, которое проанонсировано 1-м марта.
В Питере числа 1-ого, 2-ого поеду по салонам, искать))
Машины в салонах есть. Возможно еще не во всех правда. На всеобщее обозрение не выставлены. Возможно ждут официального начала продаж, которое проанонсировано 1-м марта.
Название салона в студию! ;)
Не, не скажу, чтоб потом не обвинили во вранье. Попробуйте подъехать к любому официалу (я про Москву говорю) и раскрутите менеджера. ;) Может и повезет!!! :)
Жаль, что пока ещё нет машинок, чтобы можно было посмотреть и потрогать. Кто-то вроде бы говорил про 23 февраля...
Официально с 1 марта в салонах (по телефону).Не уверен, что даже если есть машинки, то разрешат их пропальпировать (потрогать)!? Но попробовать можно. Поделитесь успехом, у кого получится раньше. Можете даже не говорить в каком салоне, не обидимся, всё равно меньше недели осталось до 1 марта.
P.S. Можно договориться встретиться на смотринах 1 марта в каком-нибудь салоне (в Питере).
Сегодня в Genser сказали будет в течении следующей недели...
Выставочные образцы будут у всех диллеров 1 марта. В некоторых появятся 27-28 февраля. Первые заказные машины и машины на тест-драйв придут в 20-х числах марта. Комплектации с механической коробкой и полным приводом к концу апреля - середине мая.
В Дженсере на Добролюбова уже недели две как стоит машина. И никто ее особо не прячет.
В Дженсере на Добролюбова уже недели две как стоит машина. И никто ее особо не прячет.
Сегодня собственно там был... Там около 50 Qashai видел. Причем почти всех цветов. Посидел внутри того, что стоит в шоу руме. Эмоций... некуда деть, сел и понял, что мой автомобиль!:) Сравнивал с Dodge Caliber, да возможно он брутальней, экстерьер хорошь, НО салон мда... как кореец 10 лет давности... Интерьер в Qashai просто поразил своей эрганомикой, при моем росте 190см, я сел и еще до потолка как минимум 10 см, колени ни за что не цепляются, как в Dodge. Приборная понель читаема отлично. Задний пассажир за водителем при максимально выдвинутом положени... да запросто! Багажник имеет уже покрытие "ковролин". АКПП - вариатор, тоже класс, манагер сказал, что до 190км его разгонял на перегоне. Через неделю появиться тест драйв, вот тогда и посмотрю, как он в динамике и в управлении, жду...;)
Сегодня на Марксистской в салоне посидел в нем, сравнил с другими ... по посадке ничем не хуже более дорогих машин ... салон намного приятнее хтрэйла (точнее сравнивать смысла мало).
Жаль покупать в ближайшее время не буду ... пока менять машину в планы не входит ... А так на мой взгляд можно было бы. Все как раз: не громоздкий, но вместительный, удобный.
Странная штука - машинка вполне и нафаршированная ... а электрорегулировок сидений нет ... вроде бы даже в старших версиях.
Хотя конечно регулировать приходиться не часто ... кажется один раз только после покупки ...
Странная штука - машинка вполне и нафаршированная ... а электрорегулировок сидений нет ... вроде бы даже в старших версиях.
Хотя конечно регулировать приходиться не часто ... кажется один раз только после покупки ...
Хм... электрорегулировок говорите, так их нет и на классах более дорогих нет...:rolleyes: А, мне так удобно с этими быстро и надежно подобрал под себя то что надо!
Так я и говорю ... регулировать всерьёз один раз надо ... а потом просто ездить :)
PS: а ты уже ездишь на нем?
Так я и говорю ... регулировать всерьёз один раз надо ... а потом просто ездить :)
PS: а ты уже ездишь на нем?
Свою жду в июне:)
Мы с женой за рулем ездим, переодически, то я то она, поэтому положение кресла может менятся по два раза на дню, с электро приводом, а еще лучше с запоминанием положения, могли бы и подсуетиться. Не могу назвать это минусом, но мне этого будет нехватать.
Мы поставляем
запчасти для для следующих моделей техники CASE.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot