Просмотр полной версии : Дилер Nats Group
Diablocat
27.04.2007, 20:19
Вот заказал машину в Натсе на Вязовском. Срок поставки - сентябрь -октябрь. Но потом почитал отзывы по сервису и понял,что сервис у них г... полное. Кто еще заказал машину там? Можно ли будет пользоваться другим сервисом Ниссан(при официальных дилерах) по гарантии?
да,можно без проблем. Гарантию можно делат ь у любого авторизованного дилера.
У всех сертифицированных по оборудованию и работам.
:)
Diablocat
27.04.2007, 21:20
то есть,допустим у меня полетела коробка и это не моя вина. я могу приехать в сервис к любому официальному дилеру и мне все бесплатно отремонтируют. так?
Да, вы можете приехать к любому другому дилеру на сервис и вам там по гарантии (если это гарантийный случай) сделают ремонт/замену. А вот бесплатно или нет, это смотря, что за поломка/дефект производства будет.
Diablocat
27.04.2007, 21:54
то есть,все равно где я покупаю машину и в какой сервис еду. везде все одинакого. есть единая корпорация Ниссан. типа сеть,как макдоналдс. а сервис на Вязовском и правда НЕХОРОШИЙ. зачем он вообще там? если есть,например,ОВОД или КУНЦЕВО...
Ну вот такие они не хорошие зарабатывают не чесно деньги :)
Можно купить машину у дилера "А", а проходить ТО и сервисное обслуживание у дилера "Б" и с гарантией ничего не случиться.
Diablocat
Можно даже в другом городе ТО проходить/ремонтироваться:)
Вот заказал машину в Натсе на Вязовском. Срок поставки - сентябрь -октябрь. Но потом почитал отзывы по сервису и понял,что сервис у них г... полное. Кто еще заказал машину там? Можно ли будет пользоваться другим сервисом Ниссан(при официальных дилерах) по гарантии?
А я у Натса заказывала и уже езжу, мне все понравилось, все в сроки и все цивильно! Странно, может не те менеджеры попались...:confused:
Diablocat
28.04.2007, 03:52
Мда,менеджер попался отстой. Я приехал туда вечером,все были уставшие и всем было не до меня... Мне самому пришлось побегать за ним,чтоб он принял заказ!Записал меня(мою комплектацию) и сказал,что позвонит в течении 2х недель. Вот,жду пока.Радует,что в октябре кошачек придет,а не в марте-апреле 2008,как в других салонах.
Diablocat
28.04.2007, 20:13
и еще странно,что 500 долларов предоплаты не потребовал,типа потом заплатьшь(в течение 2х дней с момента,как он позвонит).
скажите, это Натс, который в районе Рязанки? если да, то я про него спрашивала, когда Кошака забирала из Автоспеццентра на Ленинградке. Просто Натс рядом со мной, и я спросила, могу ли я туда ехать, если что. Менеджер сказал нет. Я так поняла, что это не официальный дилер. Меня облапошили?
Натс это официальный Я там заказала,жду 30 мая
А как менеджера звали?
Натс официальный! Я когда у них машину забирала, мне сказали, что можно обслуживаться в любом официальном, и у них естественно тоже! Так что Ваш менеджер чо-то не то городит!!!:rolleyes:
Diablocat
28.04.2007, 23:44
Натс - конечно официальный! Даже внешний вид здания салона выглядит очень хорошо,впрочем,как у всех официальных дилеров! Да,тот,который на рязанке! Правда,находится он в ж...)))
А что делать! Куда уж попали, там и машинку забирать! А вообще, главное, чтоб быстрее пришла. я хоть и ждала мало (неделю), все равно ночи не спала. все думала и нервничала! так что держитесь!!!
Заехал я вчера на Плеханова, узнать как там машинка едет. Подошёл к менеджеру, да всё ОК говорит. Давай уточним детальки, ну USR какой-то и вообще. Берёт он бумаги смотрит и говорит:(далее диалог)
(М) - Всё в норме, машина придёт 1 июня за 27 с копейками тыс.
(Я) - А чё машины подешевели, и почему срок перенесли
(М) - А мы что не такую машину заказывали
(Я) - Коечно не такую, 2 WD за 31950, цвет С30
(М) - Чёто я не понял, минутку.
Начинаются разборки, по поводу моей машины. Через 10 минут нашли виновника. Человек занимающийся сведением документов в единые таблицы ошибся и мне вписал другую машину, а человеку заказавшему эту машину вписали мою. Выслушал кучу извинений и заверений о том что машина придёт вовремя.
Так что у кого поставка близится дёргайте своих менеджеров за причинное место, чтоб не волноваться.
Натс это официальный Я там заказала,жду 30 мая
А как менеджера звали?
Вика, а когда Вы заказали свой авто?
Вика, а когда Вы заказали свой авто?
На начало июня:)
На начало июня:)
Сравнительно недолго осталось ждать ;)
Но вопрос был, какого числа Вы заказывали?..
Просто, мне НАТС срок поставки сдвинул с 05.05 на 28.05
Ну вот и началось. Срок определённый дилером 07.05 ждём с женой звонка - тишина полнейшая. 08.05 звоню менеджеру, ну типа ща на работу приеду отзвоню, время 09.30, ждёмс. Через полтора часа ждать надоело, звоню на мобильник этому хорьку, не берёть, звоню в салон, трубку неберут и так сорок минут. Прыгаю в машину и еду в салон, дальше без мата невозможно:
(Я)- Здравствуйте, Алексей. И чего ж вы не звоните.
(М)- Вы что невидите, что я работаю.
(Я)- Алексей я чего-то непонимаю вы обещаете отзвониться и не звоните, ваш салон на звонки не отвечает.
(М)- Я повторяю мы работаем
(Я)- Слыш потрох я сейчас тебе галстук затяну и ты сразу работать будешь со мной, а не с клавиатурой. Машину ты мне обещал 07.05, сегодня 08.05 информации ноль.
(М)- А я незнаю где ваша машина
(Я)- не понял, как это незнаете, она в финке?
(М)- понятия не имею, и вообще у нас даже нет интернета, а не нравится расторгайте договор, мы не обязаны знать вышла машина из Финляндии или нет.
Вот тут меня прорвало, писать не буду всё нецензурно. Такого отношения я невидел нигде. Послал я их на х... Поехал домой, позвонил в НМР задал вопросы по работе дилера и менеджеров, выслушал кучу извинений и обещаний в трёхдневный срок выяснить по нашей машине и информировать нас о точном сроке поставки.
Посмотрим.
Ну вот и началось. Срок определённый дилером 07.05 ждём с женой звонка - тишина полнейшая. 08.05 звоню менеджеру, ну типа ща на работу приеду отзвоню, время 09.30, ждёмс. Через полтора часа ждать надоело, звоню на мобильник этому хорьку, не берёть, звоню в салон, трубку неберут и так сорок минут. Прыгаю в машину и еду в салон, дальше без мата невозможно:
(Я)- Здравствуйте, Алексей. И чего ж вы не звоните.
(М)- Вы что невидите, что я работаю.
(Я)- Алексей я чего-то непонимаю вы обещаете отзвониться и не звоните, ваш салон на звонки не отвечает.
(М)- Я повторяю мы работаем
(Я)- Слыш потрох я сейчас тебе галстук затяну и ты сразу работать будешь со мной, а не с клавиатурой. Машину ты мне обещал 07.05, сегодня 08.05 информации ноль.
(М)- А я незнаю где ваша машина
(Я)- не понял, как это незнаете, она в финке?
(М)- понятия не имею, и вообще у нас даже нет интернета, а не нравится расторгайте договор, мы не обязаны знать вышла машина из Финляндии или нет.
Вот тут меня прорвало, писать не буду всё нецензурно. Такого отношения я невидел нигде. Послал я их на х... Поехал домой, позвонил в НМР задал вопросы по работе дилера и менеджеров, выслушал кучу извинений и обещаний в трёхдневный срок выяснить по нашей машине и информировать нас о точном сроке поставки.
Посмотрим.
Спрос (дефицит) порождает хамство.
Неприятная история.
Звоню сегодня в НМР, узнать по машине, обещали ведь через три дня дать ответ. Но ответа не услышал, менеджер Татьяна Конищева сегодня выходная. Пообещали, что она свяжется со мной в понедельник. Ждёмс.
Кто-то спрашивал какой Nats Group, я уже писал, на Плеханова.
max67
У меня очень похожая ситуация.
Авто мне обещали привезти 05.05 (правда, по договру до 17.05). Третьего мая позвонили из НАТС и торжественно сообщили, что машина задерживается и ВОЗМОЖНО будет 28.05. Другой информации - 0. Где находится авто - никто не знает, может быть в Финляндии, а может даже из Англии не выходила.
Также прозвучала фраза, что если не хотите ждать, можно расторгнуть договор. Очень похоже на кидалово... жаль, что по договру пени смешные...
Я так понял, в этой фирме работа не посторена и кто только выбирает себе дилера, НАТС ГРУП не советую.
Создаётся впечатление, что в Nats Group не имеют понятия, что такое логистика. Да и вся работа поставлена из рук вон плохо.
Вывод напрашивается сам - если захотите заключать договор с этим дилером, не верьте ни словам ни договору. Вот такая печальная действительность.
Натс груп на Плеханова - наплевательски относится к клиентам... довелось лично убедиться. ... Полное ощущение что вы им не нужны - а только мешаете... на все вопросы - Не Знаю - спросите у пети.. Петя - не знаю - спросите у васи..
До 12.00 ждал звонка из НМР, недождался, стал звонить сам. Менеджер Татьяна Конищева, сначала была занята, потом совещание, потом, а хрен их знает, что потом но поговорить удалось в 17 часов. Итого 5 часов прозвона. В результате я получил ответ: Машина с указанным USR возможно придёт в Москву 28 мая. Спрашиваю - А что значит возможно. И оказывается, что возможно это - завод изготовитель может изменить сроки поставки по своему усмотрению и ни факт, что 28 мая машина придёт. На вопрос сколько может составлять задержка в дальнейшем, ответ был - это известно только на заводе.
На вопрос в чём тогда заключается работа НМР, получил ответ - координировать и контролировать работу дилеров. Но дилеры это отдельные коммерческие структуры и ведут деятельность самостоятельно. Короче в этой шарашкиной конторе сидят такие же совки как и их дилеры. И не за что они не отвечают.
Такое встречаю второй раз, для меня теперь не существует двух марок авто - Тойота и Ниссан.
С уважением.
Народ, уже у двух человек поставку перенесли на 28 мая, у меня другой диллер (в Химках), но то же самое - машинка должна была придти 18 мая, 11 мая в салоне сказали поставка перенесена на 28 мая!!!Может это не диллер, а общая проблема у Ниссана с поставками???Мож касяк какой на заводе произошел???У кого еще поставка перенесена на 28 мая?
To Max67: Таже фигня, как говорится за те же деньги, только у другого дилера. Правда у меня на месяц позже должна быть поставка.
Млин... что-то мне это не нравится. Если и в Ниссане не в курсе дел, то машину можно ждать ооочень долго.
Ronin! Уменя тоже где то 28 мая(а мож 26 непомню точно)... сдвигали так: 7 мая - 18 мая - 11 июня - наконец 26 мая.. Видимо приплывут кашкаи в конце месяца..:) .. а то что наличие "блатных" задерживает срок поставки Обычным очередникам - не секрет.. на нашем форуме есть люди которые ждали кашкай аж Целую Неделю!;)
Все таки странно, очень большое кол-во людей переносят на 25 мая.
у меня было тоже самое со сроками поставки, должны были привезти 4 апреля, потом говорили "ну прям завтра-послезавтра", привезли 14. НО забыли привезти ПТС... ждали до 17ого, мы тоже скандалили, колхоз развели.
Прошу прощения, это было не в Natc, я просто читаю про этого дилера, надеялась там проходить все т/о, т к рядом с домом, но читаю все вышенаписанное, прям расстраиваюсь((
Не расстраивайся.. может Слесари там и неплохие.. не хуже других;)
как человек связанный с ниссан могу обьяснить почему приходят авто с задержками
Дело в том что
1-Плохая погода в северном море
2-Кашкаи разгружаюся в финляндии быстрее чем загружаются на автовозы в результате происходит то что тот кто ждал машину в начале месяца оказывается задвинутым в глубь стоянки и стоит ждет когда дойдет до него очередь
3-в период с 1по 30 апреля в ниссане была неразбериха с паромами проше говоря их не хватало и компании перевозчики пользовались этим чтобы а) диктовать цены и б) не напрягаться споставкой т.е. сначала сделать-сплавать по своим делам а потом привести кашкаи в ханко
как человек связанный с ниссан могу обьяснить почему приходят авто с задержками
Дело в том что
1-Плохая погода в северном море
2-Кашкаи разгружаюся в финляндии быстрее чем загружаются на автовозы в результате происходит то что тот кто ждал машину в начале месяца оказывается задвинутым в глубь стоянки и стоит ждет когда дойдет до него очередь
3-в период с 1по 30 апреля в ниссане была неразбериха с паромами проше говоря их не хватало и компании перевозчики пользовались этим чтобы а) диктовать цены и б) не напрягаться споставкой т.е. сначала сделать-сплавать по своим делам а потом привести кашкаи в ханко
Буду надеятся, что дело обстоит именно так...
Жаль, что ни представительство, ни дилер дать информацию по статусу авто не могут.
2 DMC:
Как "человек сязанный с ниссан" объясните что Ниссан творит со сроками? При нынешней конкуренции 1-1,5 года ожидания при стоимости 25-35000 $ - это просто несерьезно для крупной известной компании. Или им российский авторынок (самый растущий в мире) не нужен? Самые дешевые комплектации (у меня правда за 32) - это маркетинговый ход и поставку машин 1,6 на ручке Ниссан специально ограничивает, хотя дураку понятно что более дешевых машин и продается больше?
Ранее у меня были тоже японские авто - MMC, Mazda и даже если посмотреть сейчас на ту же Toyota, то там нет такого бардака с сумашедшими сроками.
Вопреки бытующему тут мнению об искусственном затягивании сроков дилерами, я считаю что НМР надо перед тем как вливать миллионы в тв-рекламу и выводить новую модель разобраться с производством и логистикой. Иначе н-ное количество людей отвернется от этой марки. Время "пипл хавает" проходит.
2 DMC:
НМР надо перед тем как вливать миллионы в тв-рекламу и выводить новую модель разобраться с производством и логистикой. Иначе н-ное количество людей отвернется от этой марки. Время "пипл хавает" проходит.
+100
Malkovich
22.05.2007, 21:09
А кто то говорил, что топовые версии не коснулись в плане поставок. По договору 01 июня 2007, в начале мае сказали переносят на 20 июня,- позвонил в Ниссан Мотор Рус, сказали что все в срок ожидают. Сегодня 22 мая заехал - предварительная дата поставки 01 июля 2007. Завтра буду звонить в НМР. Кому верить?
Комплектация 2.0 4 WD LE+ A52
Дилер "У Сервис+"
А с МЕНЕДЖЕРОМ вообще разговаривать противно, на все вопросы ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ - САМ ЦАРЬ, так и хочется врезать по репе:mad:
Malkovich, вы меня очень огорчили! :( У меня по договору 06.06, я тоже заказывала в "У Сервис+", и тоже топовая версия, которая за 32.050! Неужели задержат?!! Сил уже нет ждать!!! Как узнать точнее? Звонить в НМР?
Malkovich, вы меня очень огорчили! :( У меня по договору 06.06, я тоже заказывала в "У Сервис+", и тоже топовая версия, которая за 32.050! Неужели задержат?!! Сил уже нет ждать!!! Как узнать точнее? Звонить в НМР?
Не просто звонить... А оборвать им телефон, что бы дали всю информацию вам!
А не подскажите ли, как добираться до Натса на Вязовском? Есть ли там заезд со стороны Окской улицы или только с Рязанки?
Сам брал авто в Натсе на Плехановском. Безо всяких проблем. Заказал 11 марта, в конце марта машина была уже в салоне, забрал 3-го апреля после установки допов. Единственное, что вызвало нарекания - так это работа отдела доп. оборудования. Очень уж забавно они предлагали установить разные штуки. На вопрос, а зачем мне дефлекторы на окна, получил офигительный ответ: "Но ведь так же красивее" (с изумленным выражением на лице манагера) :-)
А на Вязовский надо ехать, ибо попал под отзывную компанию :-( Но хоть позвонили, а не утаили информацию.
Malkovich
23.05.2007, 19:52
Аля не переживайте. Сегодня с утра в порыве гнева начал подыскивать другой авто, но как говорится мир не без добрых людей. Позвонил одногруппнице, благо работает в У Сервисе (не связано с продажами), вечером перезвонила и сказала, что авто приходит в начале июня. Посоветовала сменить менеджера, с которым у меня сразу не срослось (полное безразличие к делам клиентов).
А вы какого числа заказывали машинку и что говорит Ваш менеджер?
Машину заказала в начале апреля. Мой менеджер уверяет меня, что машина придет на следующей неделе. Хочется ему верить! ;) Но вот что странно, другие машины с датой поставки тоже на 06.06 уже пришли в салон, может такое быть, что поставку на одинаковую дату разбили на несколько частей?
я так погляжу - Натс круто поставляет! всего два месяца ожидания! ... кому то правда и за неделю делает;)
Машину заказала в начале апреля. Мой менеджер уверяет меня, что машина придет на следующей неделе. Хочется ему верить! ;) Но вот что странно, другие машины с датой поставки тоже на 06.06 уже пришли в салон, может такое быть, что поставку на одинаковую дату разбили на несколько частей?
Это оч странно! :) В начале праеля я встал в очередь на октябрь! :) Вы как-то ускоряли этот процесс?
Никак не ускоряла, странно, но у меня приняли заказ на начало июня, еще раз повторяю, совершенно официально! Значит, мне повезло? :confused:
Никак не ускоряла, странно, но у меня приняли заказ на начало июня, еще раз повторяю, совершенно официально! Значит, мне повезло? :confused:
Я так не думаю! Я заказал тоже в апреле, а машину обещают предоставить толко в ноября. Тут кого то точно разводят, либо вас, либо нас:D
Malkovich
24.05.2007, 11:54
Да все это странно. Я заказал топовую версию 20 марта, по договору дата прихода 01.06, хотя у других дилеров запись была на конец июля. Видно все зависит от комплектации и квот. Сегодня позвонил руководителю отдела продаж попросил поменять менеджера, так и руководитель говорит, что по данным компьютера срок поставки уже 01.07 это связанно с тем, что салон страхуется хотя от чего, дата уже на месяц будет просрочена. Но уверял, что машина придет раньше через неделю или две.
Аля, а у Вас цвет какой?
И попросите, чтобы менеджер посмотрел по компьютеру дату.
Машина моя пришла!!! Можете поздравить! с завтрашнего дня займусь оформлением документов и пр. Достала таки и посмотрела свой договор, заказала я не в начале апреля, а в начале марта! :o так что прошу прощения у всех, особенно у Malkovicha, что ввела вас в заблуждение! ;) Я помню, что в это время, совершенно спокойно, брали заказ на начало июня!
Malkovich
24.05.2007, 22:16
Аля поздравляю Вас с удачным приобретением. Ждем фотографии и первые впечатления
Считаю нужным подвести итог покупки авто у Натс Груп. Напомню, мне перенесли дату поставки с 5 на 28 мая (писАл выше). Вчера машинку привезли в автосалон, скоро поеду забирать. Все вроде бы не плохо, но осталось ощущение неорганизованности работы дилера. Впрочем, если все-таки решите брать машину здесь, с менеджером Георгием можно работать. Всем удачи!
Сроки переносятся снова, кому обещали 25-28 мая уже называют 1 июня. На вопрос это точно? Говорят, что не знают может опять перенос будет. А про сорванные условия договора, стараются не разговаривать. Как же я рад, что не стал связываться с Ниссаном. Если дилер сейчас так себя ведёт, то что будет, если не дай бог что-то выйдет из строя и будешь как баран доказывать, что это гарантийный случай.
Уважаемый max67! Главный Японец из Ниссан Рус извиняется перед Тобой на страницах МК-мобиль №10 (читай бумажный носитель,в электронной версии статья отсутствует).. Не ожидали они такого суперуспеха Кашкая... признают свои огрехи с логистикой. Зато раздули штат за три года с 20 до 150 человек. Хотят дилерскую сеть расширять.Россия для них вроде бы как приоритетна... - Шестое место по продажам Ниссанов в Мире..
Сервис действительно полный отстой.
Похоже занимаются тем, что делают платную "диагностику" не находя и не устраняя реальных причин.
Персонал совершенно неквалифицированный. Сломали несколько деталей кузова, причем об этом не сказали, а залепили на соплях.
На приемке наблюдал интересную вещь - приехал человек, с неисправностью кондиционера (не охлаждает), ему делают платную диагностику, и говорят - все в порядке. Человек говорит - не охлаждает же, ему отвечают - ну значит такая машина... Бред какой-то.
Короче к ним больше не ногой!
Британская сероголубая
27.06.2007, 17:11
я заказала в НАТСЕ 23 марта. Так мне и сказали-2 мая -срок, но из-за праздников наверное на неделю позже. 2 мая говорят-пока еще нети апрельских, но это вина НМР, так как они решили из-за большого потока через 2 таможни гнать, вторая-польская граница, и вот на ней-то машины встали из-за малой пропускной способности. Потом звонят 14 мая и говорят -пришла! а апрельские (с датой прихода в апреле) так и не пришли на тот момент.
Моя знакомая заказала 9 апреля с датой поставки 1 июня из допоставки (В то время всех уже на октябрь писали, а внекоторых салонах, в том числе НАТС была допоставка на конец мая-июнь). И реально пришла.
Что хорошо было в НАТСЕ, так это 2 месяца в договоре на поставку, а вот ДЖЕНСЕРЫ и МАЖОРЫ уже 240 дней пишут и морочат головы, перенося сроки до последнего!
ЗЫ А вообще менеджеры и мастера в НАТСЕ никакие (уж пардон!) все объясняют, не хамят, но профессионализма нет :(
ВСем удачи!
Британская сероголубая
27.06.2007, 17:27
Можно покупать у одного дилера, а на ТО и по любому другому случаю в течение срока гарантии ехать к ЛЮБОМУ официальному дилеру НИССАН ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.
А ТАКЖЕ- в другие сервисы, авторизованные НМР (какие, узнавайте в НМР)
Я с Вами абсолютно согласен. Несколько месяцев назад (около 4) приехал к ним из-за свиста из ДВС. Думал посмотрят и сразу скажут где свистит или хотя бы диагностику проведут. На ресепшене записали только на сл. неделю только на диагностику, мол сразу посмотреть они не могут!!! Приезжаю через неделю. Выходит главный технолог - мужчина лет 45, открывает капот и сразу определяет, что это ремень. Оставляю машину, меняем ремень. Вечером приезжаю с работы, заплатил за замену, завожу машину свист как был, так и остался.Записывают меня на др. день. Приезжаю через неск. дней, оставляю машину.Через часа три мне звонят и говорят, что у меня выжимной подшипник накрылся,но правда замена по гарантии, но в наличии их нет и будет неизвестно когда. Через недели две мне позвонили, что он пришел. Записался, приехал, оставил машину. Вечером отъезжаю от салона и опять начинается дикий свист. Я возвращаюсь, менеджеры опять предлагают мне записаться на др. день, т.к. все мастера уже закончили работать. В общем мне еще раз поменяли этот подшипник (соответственно на складе его не было и я его еще 2 недели ждал), но свист до сих пор не пропал. Я уже больше не могу туда ездить!!!! У них даже нет нормального компьютера для диагностики, пользуются примитивным Г....М, от которого уже все нормальные дилеры отказались. В общем НЕ СОВЕТУЮ!!! Уважаемая компания НМР ,примите пожалуйста какие-либо меры по улучшению качества ремонта ваших ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРАХ, а особенно этого салона!!!
P.S. А Натс на Плеханова вообще лучше стороной объезжать, мне там даже машину не помыли, сказав что вода кончилась и подкрылки не закрутили. В общем Ниссан в целом не плохая машина, но сервис УЖАС!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot