Просмотр полной версии : Плюс адын!!!
Машину ждать пришлось около 2х месяцев. Далее ей сразу с салона предстоял путь в 2к км до ее основного места обитания, т.е. обкатку проходила в полевых условиях. Впечатления, все прошла гладко, в целом нареканий нет, но не много расстроила подвеска конечно, двигатель показалось слабоват. Но все это беглое впечатления, толком в машине разбираться не было, нужно было преодолеть расстояние за короткое время, сегодня на работу :). Итого почти 28 часов без сна и отдыха, только дорога. Расход бензина вышел 8.4 литра на сотню. Трасса проходила, как по крупным городам, шоссе, так и откровенному бездорожью.
Общие впечатления дополню после более детального изучения повадок машины.
Tarmax77
11.08.2008, 08:23
Поздравляю!
Тигренок
11.08.2008, 08:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Alex_Andr
11.08.2008, 09:35
Принимайте поздравления) Вливайтесь)
Бармалейкин
11.08.2008, 10:05
Поздравляю!:beer:
Поздравляю с прибытием! Какая машинка?
Бармалейкин
11.08.2008, 10:23
Поздравляю с прибытием! Какая машинка?
по монитору я так поняла самая последняя комплектация
поздравляю с удачным приобритением :)
Поздравления :beer:!!!! :beer: :beer:
И всё-таки у нас самая лучшая машинка - прямо из салона пробегла 2т км и всё ок!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Из Москвы гнали?
А я правильно понимаю, что неважно у какого дилера купить - потом можно обращаться к любому другому? :ah:
Incognito
11.08.2008, 13:22
Поздравления :beer:!!!! :beer: :beer:
И всё-таки у нас самая лучшая машинка - прямо из салона пробегла 2т км и всё ок!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А в чем проблема то? МНогие машины и на большие результаты способны :iii:
Из Москвы гнали?
А я правильно понимаю, что неважно у какого дилера купить - потом можно обращаться к любому другому? :ah:
Да, правильно все понимаете
А в чем проблема то? МНогие машины и на большие результаты способны :iii:
Да, правильно все понимаете
никаких проблемоФ, тока - позитиФ ;)
Хорошо, что не надо обязательно ездить к своему дилеру - у меня он далеко от дома :(.
Просто непонятно тогда почему многие пишут, что недовольны гарантийным обслуживанием, а не выбирают другое место?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:ax:
Удачи на дорогах!
Tarmax77
11.08.2008, 14:15
никаких проблемоФ, тока - позитиФ ;)
Хорошо, что не надо обязательно ездить к своему дилеру - у меня он далеко от дома :(.
Просто непонятно тогда почему многие пишут, что недовольны гарантийным обслуживанием, а не выбирают другое место?
пишут, что недовольны обслуживанием у одного дилера и переходят к другому.
Гнал из Новосиба в Иркутск, т.к. там ближайший официальный дилер. У нас приобрести можно было с диким ожиданием. Официальный сервисный цент Ниссана только планирует открываться, на ТО, если честно, далековато ездить, поэтому не планирую туда мататься.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot