Вот и у меня теперь есть Кеша [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Вот и у меня теперь есть Кеша

kot_bil
27.04.2007, 13:08
Да в моём Кашаке нет климата, да в моём Кашаке нет вариатора(в принципе и не хотел), да в моем Кашаке нет алюминиевых вставок, нет авто-складывания зеркал и всякой там всячины, но наконец-то он мой и я думаю что я первый в Днепропетровске, кто взял Кошака(полнокровного)за минимальную стоимость(среди двухлитровых).
Теперь цифры: Авто = 24890 $ х 5.05 = 125 694, 50 грн.
Оформление = 4900 грн.
Полный КАСКО = 7690 грн. (в Днепринмеде)
Сигналка Sherif..... = 2000 грн.
Итого: 140 284 грн. стоит моё ЩЩЩАААСССТТТИИИЕЕЕ!!!!!
Теперь впечатления:
Я ездил до Кошака на Daewoo Lanos(вы меня простите, что не по теме, но хочется почтить старого надежного друга, машина на все 100% стоит свои 10 000 $, она ни разу не доставила мне каких либо проблем)
Кошак:
- смотришь на людей с высока, появляется уверенность в себе, теперь не опаздываю на работу, потому что встаю рано и лечу к Кеше на стоянку.
- когда выехал из салона на Кошаке с непривычки смотрел на тахометр, чтобы не крутить выше 3500 об, так вот на второй при таких оборотах я набрал "всего" 80 км/ч.
- у меня ощущения, что у машины нет двигателя, может у меня шумка какая-то особенная, а может я не разбалован хорошими авто, но в салоне сидишь и балдеешь, если бы ещё рядом не ездили тазы с реактивными двигателями от самолётов, была бы полная благодать.
- руль "лучший" и всё
- подвеска глотает мелкие стыки, но на большом бугорочке всё-таки я ощутил, то о чём говорит весь СНГ, подвеска жахнула хорошо, но я не хочу об этом рассказывать.
- скорость, её просто не ощущаешь, вроде еле катишься, ан нет Мусора останавливают, и берут с тебя 10 грн. за 92 км/ч, даже не знаю как теперь от штафов отбиваться ( 40 ехать очень трудно).
Вообщем хорошо брать машину, которая стоит своих денег, так было с Daewoo и так будет с Кешей.
- а, забыл Bluetooth, это же кайф, только у меня вопрос, почему у меня он конектится 2 раза, сначала пишит "CONNECT OK", а потом ещё раз "принять запрос от "MY CAR".
Всем желаю спать по ночам, и пусть Вам присниться Кошак на 20" дисках, в хромированом обвесе и с шильдиком "COBRA"(помоему тюнинг такой"
Спасибо за внимание!!!

as997
27.04.2007, 14:09
подзравляю!хотя для такой комплектации что-то дорого.Что там у вас на незалежной украине происходит?кто тама правый?

Vovchik
27.04.2007, 14:14
Поздравляю kot_bil
Как я понял у тебя не вариатор, а механика. Расскажи о ее работе? Тест-драйв на вариаторе или на механике делал? Есть с чем сравнить? К габаритам быстро привыкаешь после Ланоса?

Рыжая кошка
27.04.2007, 14:21
поздравляю :):)

as997
27.04.2007, 14:25
Поздравляю kot_bil
Как я понял у тебя не вариатор, а механика. Расскажи о ее работе? Тест-драйв на вариаторе или на механике делал? Есть с чем сравнить? К габаритам быстро привыкаешь после Ланоса?

Могу добавить что у меня тоже ручка.Переключается как затвор от Мосина.Приятные тактильные ощущения.как будто даже со щелчком.К габаритам по сравнению с моей предыдущей короллой привыкал 1 день.Совсем другая машина.Супер.доволен.кстати в королле двигал седло до упора назад, а здесь почти впереди.иначе ноги не достают до педалей.Рост-181

Vovchik
27.04.2007, 14:31
...кстати в королле двигал седло до упора назад, а здесь почти впереди.иначе ноги не достают до педалей.Рост-181

Кстати, когда был на тест-драйве, тоже сначала хотел кресло до предела по привычке двинуть (у меня 184), но пришлось вперед откатить!:D

А сравнение с вариатором делал?

Vivace
27.04.2007, 14:32
....Супер.доволен.кстати в королле двигал седло до упора назад, а здесь почти впереди.иначе ноги не достают до педалей.Рост-181

:confused: Ё..... А как же я до педалей буду доставать с моими 164 см????

Объявление:
Низкорослый водитель срочно приобретет японские тапки гэта на высокой платформе, для управления японским автомобилем.
Заранее аригато.

as997
27.04.2007, 14:43

Объявление:
Низкорослый водитель срочно приобретет японские тапки гэта на высокой платформе, для управления японским автомобилем.
Заранее аригато.

если не поможет, то щас по моему в клинике Илизарова ноги за пару тыщ зеленых удлиняют до 20 см.правда есть неудобства: удлиняют по одной ноге с перерывом в пол-года.придется сперва только правую (если автомат конешно), а на другой тапка гэта:D

as997
27.04.2007, 14:46
А сравнение с вариатором делал?

нет.впервые сел за руль СВОЕГО кашкая.не разочаровался.

BiBi
27.04.2007, 14:48

Объявление:
Заранее аригато.

уф как я смеялась)))))
не волнуйтесь, я 162 см, все прекрасно, я не до упора придвинулась даже.. к тому же много положений "сиденье вверх-вниз" и "руль вверх- вниз"

DeMos
27.04.2007, 14:52
Поздравляю! Так сказать +1 в наших рядах ;)

Большинство считает, что статьи на тему восстановление межевых знаков всем нужны.