Просмотр полной версии : Д О Ж Д А Л С Я!!! Скоро вольюсь!!!
Наконец то пришёл мой Кошак! Пол года шёл!!! 1 августа в пятницу увидел в живую в салоне своего серебряного красавца, оплатил полную стоимость авто и доставку. Сказали надо дождаться ПТС, а у меня уже свербит кое-где! На этой неделе менеджер должен позвонить и сообщить о готовности документов и дать отмашку на старт!!!
Тигренок
04.08.2008, 14:49
Наконец то пришёл мой Кошак! Пол года шёл!!! В ту пятницу увидел в живую в салоне своего серебряного красавца, оплатил полную стоимость авто и доставку. Сказали надо дождаться ПТС. На этой неделе менеджер должен позвонить о готовности документов и дать отмашку на старт!!!
ОООО!!! Поздравляю!!!!:rolleyes::beer:
и от меня прими поздравления. терпи осталось всего несколько бессонных ночей :)
Бармалейкин
04.08.2008, 14:51
Поздравляю! Самые мучительные деньки остались..
Поздравляю! Самые мучительные деньки остались..
Спасибо! За поздравления! Точно! Не могу дождаться уже! Когда знаешь уже что вот ОН, но ... надо ждать! Млин!!!
Тигренок
04.08.2008, 14:56
Спасибо! За поздравления! Точно! Не могу дождаться уже! Когда знаешь уже что вот ОН, но ... надо ждать! Млин!!!
спокойствие, только спокойствие!;)
спокойствие, только спокойствие!;)
Вашими молитвами и поддержкой буду стоять!!! Как только заберу сразу отрапортую и ч-з некоторое время выложу отчёт, ОК?
Бармалейкин
04.08.2008, 14:59
Вашими молитвами и поддержкой буду держаться!!! Как только заберу сразу отрапортую и ч-з некоторое время выложу отчёт, ОК?
Конечно.. будем жать. Нам все интересно, цвет комплектация, почему выбор пал именно на Кашкайчик;)
Тигренок
04.08.2008, 15:01
Вашими молитвами и поддержкой буду стоять!!! Как только заберу сразу отрапортую и ч-з некоторое время выложу отчёт, ОК?
Конечно! Особенно фотоотчёт;)
Терпи, терпи осталось самую малость:)
v_leone, примите мои поздравления.
Самое главное что машина пришла;)
Mr.P_G_N
04.08.2008, 16:40
ага, я уже 2 недели жду ПТС!
не знаю, как у вас это время пролетит!
P.S.
у меня тоже серебристый
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!....ну и желаю...соответственно
Aleks693
04.08.2008, 18:44
Принимай поздравления и крепись чуток и машина рядом.:)
Alex_Andr
04.08.2008, 18:56
Принимай и мои поздравления) Ждем отчета)
ага, я уже 2 недели жду ПТС!
не знаю, как у вас это время пролетит!
P.S.
у меня тоже серебристый
У меня машина пришла ещё в тот понедельник. Менеджер позвонил что дескать машина в салоне, можно прийти посмотреть и внести оставшуюся сумму денег за авто. Но так как я живу не в самом городе Омске а в районе 150 км от него, то попытался попросить менеджера совместить мой приезд уже за машиной и оплатой оставшейся суммы денег. На что он мне сказал что ПТС Москва выписывает по факту оплаты за автомобиль, но попробует поговорить с начальством и что-то сделать, перезвоните в четверг. Я дождался четверга, звоню - он: ну пока никак, мы за, а Москва тормозит. В общем я всё понял и на следующий день взял все деньги и отвёз в салон. Вот! Теперь обещали во вторник - среду ПТС! Сегодня вторник - сидеть спокойно уже не могу! Как бы уже тоже вторая неделя пошла! Да ещё и неудачно совпало, что мой менеджер в отпуск уходил на 2 недели и моей машиной занимались чужие, а им я так понял не очень то хочется продавать чужую машину! Слава богу что мой в этот понедельник уже вышел - может всё решится быстрее!
Прими и мои поздравления! Вливайся!:beer:
Еще немного терпения и он твой! Ждем фото и отчета!
У меня ПТС пришел почти сразу..
P.S. У меня тоже серебристый (с оттенками в зависимости от окружающей обстановки здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=169)).
Прими и мои поздравления! Вливайся!:beer:
Еще немного терпения и он твой! Ждем фото и отчета!
У меня ПТС пришел почти сразу..
P.S. У меня тоже серебристый (с оттенками в зависимости от окружающей обстановки здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/index.php?n=169)).
Кстати отдельное спасибо тебе Vovchik!!! Я давно видел твои фотографии на форуме и они здорово помогли мне определиться с выбором цвета! Отличные фото и машина!
Поздравляю!!!!
Желаю побольше зеленых светофоров и поменьше гаишников!!!
пс: Особый респект городу Омску!!!!
Поздравляю!!!!
Желаю побольше зеленых светофоров и поменьше гаишников!!!
пс: Особый респект городу Омску!!!!
Спасибо! Омск Вас не забудет!
Mr.P_G_N
05.08.2008, 09:26
. Я дождался четверга, звоню - он: ну пока никак, мы за, а Москва тормозит. В общем я всё понял и на следующий день взял все деньги и отвёз в салон. Вот! Теперь обещали во вторник - среду ПТС! Сегодня вторник - сидеть спокойно уже не могу! Как бы уже тоже вторая неделя пошла!
аналогичная ситуация!!!!!
звонит 21 июля в понедельник менеджер,
М: ваша машина пришла, когда платить будете??
Я:.....эм!?!?!?!?!?, в пятницу! готовьте машину, заберу в пятницу!
М: извините, в пятницу не получится, нужно ждать ПТС! чем скорее оплатите, тем быстрее ПТС придет!
перезваниваю ему во вторник, говорю, что приеду в среду, с налом, ждите!
в среду, 23 числа, выезжаю из города, в 17 00, до Ебурга ехать км 160,
приехали туда(в сам город), гдето 18 40+ пробки еще 40 мин
салон работает якобы до 20 00, быстро оплачиваю, подписываю договор К-П, и менеджер говорит!!!!!!
М: ПТС придет в течение 10(раб/банковских дней) я в Аххххуе...
ну ладно, поехали домой!
вечерком на диване, листаю договор, и смотрю что я подписал!
так вот, в договоре прописано, что передача авто покупателю в течении 20 раб/банковский дней,.....шок
если захочу обратно деньги забрать, комиссия 3%(а ведь действительно уже хочу!!!)
вчера звякнул менеджеру, на всякий случай, вдруг птсы пришли, а он просто занят, или в лом ему позвонить!
он ответил, что точной инфы нету, но скорее всего птс на этой недели придут, и нужно ждать его звонка!
как то все не радует!!!!
Наконец то пришёл мой Кошак! Пол года шёл!!! 1 августа в пятницу увидел в живую в салоне своего серебряного красавца, оплатил полную стоимость авто и доставку. Сказали надо дождаться ПТС, а у меня уже свербит кое-где! На этой неделе менеджер должен позвонить и сообщить о готовности документов и дать отмашку на старт!!!
Поздравляю! :beer:
и КАК понимаю всю тяжесть ожидания, когда он уже здесь, РЯДОМ!!!
Ваще не представляю, что буду делать, когда он придет....
Пока его нет в Москве, вроде можно забыца.... А если он будет стоять в салоне... И ждать ПТС... это ж бесчеловечно!!!!
Наверное, полечу платить, как только манагер отзвонится, что машинка в Питере, вроде обещал. Тогда и ПТС придет быстрее...
аналогичная ситуация!!!!!
звонит 21 июля в понедельник менеджер,
М: ваша машина пришла, когда платить будете??
Я:.....эм!?!?!?!?!?, в пятницу! готовьте машину, заберу в пятницу!
М: извините, в пятницу не получится, нужно ждать ПТС! чем скорее оплатите, тем быстрее ПТС придет!
перезваниваю ему во вторник, говорю, что приеду в среду, с налом, ждите!
в среду, 23 числа, выезжаю из города, в 17 00, до Ебурга ехать км 160,
приехали туда(в сам город), гдето 18 40+ пробки еще 40 мин
салон работает якобы до 20 00, быстро оплачиваю, подписываю договор К-П, и менеджер говорит!!!!!!
М: ПТС придет в течение 10(раб/банковских дней) я в Аххххуе...
ну ладно, поехали домой!
вечерком на диване, листаю договор, и смотрю что я подписал!
так вот, в договоре прописано, что передача авто покупателю в течении 20 раб/банковский дней,.....шок
если захочу обратно деньги забрать, комиссия 3%(а ведь действительно уже хочу!!!)
вчера звякнул менеджеру, на всякий случай, вдруг птсы пришли, а он просто занят, или в лом ему позвонить!
он ответил, что точной инфы нету, но скорее всего птс на этой недели придут, и нужно ждать его звонка!
как то все не радует!!!!
Я Вас понимаю как никто другой!!! А вообще мне доверенные люди поведали следующее по поводу ПТС и салонов. Не знаю как у кого, но в основном все салоны работают по такому принципу: машины приходят, салон их оплачивает сам и в замен получает ПТС на оплаченные авто, а мы уже расплачиваемся с самим салоном а не с Москвой. Если у салона не денег оплатить полученные машины по какой-то причине и у них есть висяки, то свою ПТС (хотя она уже и оплачена) можно прождать долго - пока салон всё полностью не оплатит в Москву!!! Вот так - это инфа из первых рук! Ну нам конечно говорят типа, то связи нет, то Москва задерживает, то банк деньги не переслал! Обидно немного! Почему я должен сидеть и ждать свою уже оплаченную машину из-за кого-то???
добавлено через 23 минуты
Сам звонил сегодня в салон (не выдержал когда менеджер позвонит) мне говорят типа со связью проблемы и сегодня никак на счёт ПТС! Завтра может быть! В общем опять нервничать!!!
До сих пор так машину и не забрал!!!!!!!
А тут мало того ещё и начальство в командировку меня отправляет аж на полтора месяца (я сопротивляюсь пока сколько могу, но это ж не бескоечно!!!)
Уеду в понедельник и пипец, будет машина в салоне стоять ещё полтора месяца - кроме меня её никто не заберёт!!! А это не есть хорошо ни для меня ни для салона! Проблема в общем и пока никак не решается - до выходных и понедельника осталось 2 дня!!!
Сам звонил сегодня в салон (не выдержал когда менеджер позвонит) мне говорят типа со связью проблемы и сегодня никак на счёт ПТС! Завтра может быть! В общем опять нервничать!!!
Как мне это все тоже знакомо.....:iii:
Alex_Andr
07.08.2008, 19:45
во подстава то((( сочувствую(((
Звони в салон, компенсацию проси за упущенное время!:evel:
А на счет командировки манагерам тоже сообщи :confused: - пусть волынку не тянут, а достают тебе ПТС хоть из под земли!:bm:
Mr.P_G_N
08.08.2008, 09:09
завтра забираю :)
Наконец-то! Поздравляю!:beer:
Сколько ждал ПТС?
проздравляю!:beer:
у меня помнится птс через неделю пришёл:mad:
Mr.P_G_N
08.08.2008, 15:45
Наконец-то! Поздравляю!:beer:
Сколько ждал ПТС?
17дней!
идиотизм какой-то
Прими мои поздравления!
Вливайся в наш дружный коллектив!:beer:
Ура! Удачи!!! :beer:
До сих пор так машину и не забрал!!!!!!!
А тут мало того ещё и начальство в командировку меня отправляет аж на полтора месяца (я сопротивляюсь пока сколько могу, но это ж не бескоечно!!!)
Уеду в понедельник и пипец, будет машина в салоне стоять ещё полтора месяца - кроме меня её никто не заберёт!!! А это не есть хорошо ни для меня ни для салона! Проблема в общем и пока никак не решается - до выходных и понедельника осталось 2 дня!!!
v_leone, была аналогичная проблема при покупке авто другой марки. ""Проблемы со связью, "девушка наша ошиблась" и т.д. и т. п. Проблему решил звонок на горячую линию, с предоставлением "реквизитов" ПТС и доков подтверждающих мой платеж салону, горячей линии был задан вопрос:
- А проплатил ли салон мой автомобиль?
- Оплаты не поступало
- ??????
- Мы выясним...
Через два дня ПТС был на руках, а музыка бесплатно установлена родным моим дилером. В последующей извинительной речи начальника отдела продаж тихо прозвучала истинная причина - я оплачивал а/м по фикс цене в рублях, а дилер - по курсу ЦБ в вечно зеленых, пока небыло связи и девушки ошибались ..... курс уверенно падал, с одной машины оно не много, а если подержать каждую - считаем сами. В любом случае звонить дилеру с претензией на его же дилера работу ИМХО не очень продуктивно, капай тем, кто дал дилеру работу и может ее отнять.
Mr.P_G_N
09.08.2008, 19:43
ну все! забрал своего серебристого бегемота!!!
напомню, заказал 2,5 месяца назад себе SE+ Tekna 2,0 2wd на "мешалке".
сначала хотел 1,6, т к эта машина была бы уже второй, и после покатушек на 2,0 и 1,6 выбор был сделан в пользу 1,6 т к коробка передач там другая, чем на 2,0 и мне понравилась....
после обзвона дилеров Екатеринбурга и Челябинска желание покупать 1,6 отпало, т к заказы не принимали, или принимали без назначения срока поставки(сроки доходили до 1 года, а то и более)
позвонил в екб, 2м дилерам, по телефону каждый менеджер называл сроки разные уже на 2,0...
пришлось ехать и договариваться на месте.
по прибытию в салон, нашли партию свободных авто, который прибывают в салон в середине августа, мнея устроило, заказал...
в конце июля позвонил мненджер, порадовал, сказал что нужно платить, ......заплатил и ждал птс 17!!!!!!дней, ужас!!
сегодня забрал!!! скажу сразу помыли плохо, когда стекла опустил, видно было следы грязные!!! вся предпродажка заключалась в мойке авто, подкачки колес, и прикрутке ОДНОЙ рамки под номер, на другую рамку у дилера не нашлось Винтиков))))))))))))))))
за причиненные мне не удобства ожидания ПТС стал просить подарки................
подарили дисконтную карту)))) которая как мне кажется дается каждому покупателю!!!
...........запустил 2,0....тишина....поддал газку, стрелка ожила!! здорово, шумоизоляция хорошая, (но дополнительно сделаю еще) подошел мужик каой то возле салона, и встал прям по центру, любовался, и похоже забылся, и помешал мне проехать!!!
ну да ладно........
заправился на 500 ру, на незнакомых заправках стараюсь больше не лить.... гороит лампа, как горела и до заправки...
поехал домой!!! двигатель очнеь эласстичный и тяговитый, до 3000 об не слышен...
попал в пробку, на выезде из ЕКБ, Бегемот закапризничал стал кушать 8,5 л/100км
стал замечать братьев по марке, все пропускают, и я их!! все мигают аварийкой в знак благодарности(мурано, 2 примеры, микра)
поехал на челябинск, аппетит снизился 7,6(это при объеме в два литра! у меня фокус1,8 с климатом 10,5 кушает)
вообщем доволен, но!!.............. деисвительно задняя подвеска на швах подбухивает(но это скорее минус нашим дорожникам)
100-120 по трассе на 6 передаче самое то, одно удовольствие!!
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС- включение задней скорости, нужно поднять кольцо на рычаге, вверх, и как бы включить первую....не привычно раза 3 вместо задней 6ую включал
накормил Бегемота бензином на родном лукоиле, покатал семью(бабуле очень понравилась машина, залазить только ей высоковато, старенькая) и поставил на стоянку, где бегемот фокуса заставил освободить ему место!!
а еще, гибддешник на Сысертском посту попался прикольный, проверил вин птс, и поболтал, спросил какая комплектация, сколько ждал, сколь саммый дешевый стоит, где брал!! нормальный летеха, докапываться не стал, спросил есть ли страховка, про тросс, аптечку, и всякую лабуду даже не спросил, пожелал удачи!
все!
Tarmax77
10.08.2008, 16:25
Поздравляю!
большой кот
10.08.2008, 17:22
Поздравляю!:beer:
Mr.P_G_N
10.08.2008, 18:13
позади, подбрякивает пружинка(полка, или ремень, так и не понял?!?!?!!?!?)
авто-норм, буду шумить капот, хочу еще лучшею шумоизоляциюю!!
ставил авто на стоянку.... по зеркалу, так там еще 1м остался, буду ставить паркмастер!! бампера хоть уберегу!
доволен на 95% авто, ближайшие затраты тонировка, парктороник+постановка на учет и р
сигналка нах не нужна, тк каско-рулит!!!!!!!!
Tarmax77
10.08.2008, 18:45
............+постановка на учет и р
сигналка нах не нужна, тк каско-рулит!!!!!!!!
Где застраховались? Если только планируете, напишите, какую СК хотите. (Вопрос не праздный).
Mr.P_G_N, поздравляю с получением. отчет понравился:rolleyes:
позади, подбрякивает пружинка(полка, или ремень, так и не понял?!?!?!!?!?)
мож та рамка, на которую у дилера винтиков не хватило
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Побрякивает или рамка номера или петля пятой двери.
Тигренок
11.08.2008, 00:45
Побрякивает или рамка номера или петля пятой двери.
или замок:iii:
Mr.P_G_N
11.08.2008, 04:54
to Tarmax77
СК Цюрих.Ритейл.
--------------
спасибо за советы, проверю и петлю, и замок, но мне кажется побрякивает в районе задней правой форточки-треугольника...тихонько так!
расход оч радует 7,8 с климатом..
а еще, когда с ебурга выезжал, меня казел какой то на TL Prado обрызгал всю машину, чистым приехать не удалось!!!!!!
ВСЁ!!! В эту пятницу получил своего Кашака 1.6 TEKNA SE+ 2WD МКПП
Пока щенячья радость - отчёт чуть позже!
ВСЁ!!! В эту пятницу получил своего Кашака 1.6 TEKNA SE+ 2WD МКПП
Пока щенячья радость - отчёт чуть позже!
:beer::beer::beer:
Поздравляю, Mr.P_G_N!
Поздравляю, v_leone!
Удачи на дорогах! От машины только приятный ощущений!
Получил и сразу хочу задать вопрос: вычитал в инструкции что при начале движения на машине при включенном ручнике должен прозвучать сигнал, у меня не звучит. Так у всех? Или что-то не в порядке, или функция отключена просто?
Tarmax77
11.08.2008, 08:58
Получил и сразу хочу задать вопрос: вычитал в инструкции что при начале движения на машине при включенном ручнике должен прозвучать сигнал, у меня не звучит. Так у всех? Или что-то не в порядке, или функция отключена просто?
У меня звучит.
Тигренок
11.08.2008, 09:00
Во-первых ещё раз поздравляю.
Во-вторых в самом начале несколько раз получалось тронутся на ручнике - ничего не пищало. Недавно опустила его не до конца и запикало.
Во-первых ещё раз поздравляю.
Во-вторых в самом начале несколько раз получалось тронутся на ручнике - ничего не пищало. Недавно опустила его не до конца и запикало.
Во как, надо попробовать. А может так и должно быть? В принципе логично! Если ручник выдвинут на полную мощность машину фиг сдвинешь, а если не до конца опустил, можно ехать, но это не есть хорошо и соответственно об этом надо росигнализировать. Проверю обязательно!
У меня тоже пищит через некоторое время, не сразу при частично поднятом ручнике.
Mr.P_G_N
11.08.2008, 17:10
гыыы...
стараюсь с ручником не ездить, поэтому у меня ничего не пищит!!))))))))))
складывающиеся зеркала-оч удобно, особенно на стоянке!
П.С.
на учет завтра ставлю!
Всё, загадка разгадана! Звуковой сигнал включается ч-з некоторое время после начала движения, если ручник не до конца опущен. С полностью поднятым ручником просто элементарно тронуться и поехать невозможно, во всяком случае у меня!
Всё, загадка разгадана! Звуковой сигнал включается ч-з некоторое время после начала движения, если ручник не до конца опущен. С полностью поднятым ручником просто элементарно тронуться и поехать невозможно, во всяком случае у меня!
Именно так на всех моделях. Мне эта фенечка очень понравилась. Два раза уже попадался.:rolleyes:
продажа автомобилей в москве и московской области
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot