Внутрисалонные причиндалы! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Внутрисалонные причиндалы!

София
26.04.2007, 23:24
Интересно, а кто как украшает машину внутри салона? Освежители всякие, подушки и игрушки!
Кто-то иконки любит (но это уже не украшение конечно).
У меня например в старой машине висели 2 игрушки маленькие (кот в панталонах и овечка (сами понимаете - розовая:D ), а сзади подушка валялась красная в виде сердечка! НУ УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ короче...
А в КАШКАЯ даже рука не поднимается ничего такого повесить! Игрушек точно не хочу, подушку положила по стилю - черно-белую!
А вот с "вонючками" еще не определилась, не очень удобные у нас решетки обдува, некуда крепить. Придется наверно покупать баночку такую с ароматом!;)

as997
27.04.2007, 08:11
Я хочу украсить бейсбольной битой (типа повесить ее на зеркало :)) и вонючкой, но не с резким цветочным запахом или запахом гуталина, а што-ниб. из серии морская свежесть,но после того как запах новой машины выветрится (тащусь и токсикоманю ею).кстати где-то слышал, что американцы выпускали серию освежителей с запахом кожанной оббивки.
А вообще налицо прогресс: в начале 90-х на заднюю полку клали боксерские перчатки, через 5-8 лет ментовскую фуражку или гайцовский жезл, а сейчас тонируют по кругу штобы аккустику не сперли. Реалии демократии.....

София
27.04.2007, 13:44
А я ванильные люблю вонючки, долго держатся! А запах кожи меня вообще убивает (в хорошем смысле), я еще с детства токсикоман, все время просила маму сходить в магазин резиновой обуви и постоять понюхать...:p

Vivace
27.04.2007, 13:59
У меня сейчас в машине в бардачке лежит пластиковая блокфлейта... :-) Играю на ней стоя в пробках.... Смотрят, кончено, как на идиота... но мне пофигу.
В Кашкае тоже буду играть, глядя на всех сверху вниз ... с чувством собственного превосходства.

Рыжая кошка
27.04.2007, 14:11
А я ванильные люблю вонючки

+1 :D у меня сзади мешочек висит с ванильным наполнителем, спереди на решетку обдува ванильная вонючка прикреплена, "амби пюр", а из игрушек - на зеркале собачка, которая со мной во всех моих машинах ездила, ей уже 7 лет :)), и сзади белка из ледникового периода, только, зараза, не держится на спинке пассажирского сиденья, всё время падает, никак её не закрепить, поэтому просто на сиденье валяетсо :)

as997
27.04.2007, 14:11
я тож пел на остановках когда магнитолка сломалась.народу нравилось, хотя пел дебильным голосом пести типа :"А на тебе тучи, а тучи как люди....".Ладно дурку не вызывали

as997
27.04.2007, 14:13
[QUOTE=NVT;9027 только, зараза, не держится на спинке пассажирского сиденья, всё время падает, никак её не закрепить, [/QUOTE]

Пришей или гвоздичком соточкой с загибом :)

София
27.04.2007, 14:36
+1 :D спереди на решетку обдува ванильная вонючка прикреплена, "амби пюр" :)

Я тоже люблю эту вонючку, именно ванильную и именно амби пюр! НО! Я ее купила новенькую, а куда повесить - ума не приложу? Подскажи, где висит то? Я как поняла, ее в лежачем состоянии нельзя вешать, чтоб не протекла, а вертикальные решетки у нас только турбины круглые, но они постоянно крутятся... Куд пришпандорила то?

Артур
27.04.2007, 14:49
Мне нравится запах нового салона и забивать его всякими вонючками не кайф(как в старых жигулях).
А женщинам не страшно,что со временем они сами пропитаются запахом вонючек и их благородный запах духов,не будет полноценно восприниматься.

София
27.04.2007, 14:51
Мне нравится запах нового салона и забивать его всякими вонючками не кайф(как в старых жигулях).
А женщинам не страшно,что со временем они сами пропитаются запахом вонючек и их благородный запах духов,не будет полноценно восприниматься.

Не пропитаемся! 5 лет езжу, а от меня ванилью не пахнет, все Версаче больше! Зато садишься в машину и аромат обалденный!
А запах нового салона долго не продержится, что потом делать будете?

Артур
27.04.2007, 15:04
Это ведь потом будет. Иногда сухие духи использовал,не Версаче,но не плохие.)

София
27.04.2007, 15:08
AXE эффект небось...;)

Артур
27.04.2007, 15:17
Кстати эфект положительный,запах не похожий на вонючку,всем нравился.
Причем аромат приближенный к моему парфюму,так что на мне это не отразилось отрицательно.

София
27.04.2007, 15:19
Кстати эфект положительный,запах не похожий на вонючку,всем нравился.
Причем аромат приближенный к моему парфюму,так что на мне это не отразилось отрицательно.

Я имела ввиду - АКС - дезик такой! Ну да ничего, зато просветил по сухим духам, надо попробовать!;)

Артур
27.04.2007, 15:25
Попробуйте. Я его пересыпал в чехольчик из марлевой ткани и под заднее сидение ложил. Жаль уехал в прошлой машине,когда я ее продал.

Артур
27.04.2007, 15:28
Я имела ввиду - АКС - дезик такой! Ну да ничего, зато просветил по сухим духам, надо попробовать!;)

Я немного старомоден и несколько лет пользуюсь ALLURE SPORT,потому и не понял про АКС)

Рыжая кошка
27.04.2007, 17:44
Я тоже люблю эту вонючку, именно ванильную и именно амби пюр! НО! Я ее купила новенькую, а куда повесить - ума не приложу? Подскажи, где висит то? Я как поняла, ее в лежачем состоянии нельзя вешать, чтоб не протекла, а вертикальные решетки у нас только турбины круглые, но они постоянно крутятся... Куд пришпандорила то?
сфоткаю и выложу

Energetik
28.04.2007, 11:52
А я против всех этих вонючек, мягких игрушек и особенно богов на передней панели.

Belka
28.04.2007, 11:56
А я против всех этих вонючек, мягких игрушек и особенно богов на передней панели.

аналогично.не люблю когда что-то развешано.

DeMos
28.04.2007, 12:00
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку! Не люблю когда что-то болтается... Некоторые украшательства всё же могут быть, но только если они органично вписываются в интерьер!

Energetik
28.04.2007, 12:03
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку! Не люблю когда что-то болтается... Некоторые украшательства всё же могут быть, но только если они органично вписываются в интерьер!

Главное, чтобы не загораживали обзор. А то сегодня ехал за девушкой на маленьком пежо, на заднем стекле два знака "У" и огромный плюшевый лев, который ей напрочь закрывает обзор....

DeMos
28.04.2007, 12:21
Главное, чтобы не загораживали обзор. А то сегодня ехал за девушкой на маленьком пежо, на заднем стекле два знака "У" и огромный плюшевый лев, который ей напрочь закрывает обзор....

Ага им дай волю они и розового слона на полмашины на заднее сидение посадят ;)

as997
28.04.2007, 16:13
и особенно богов на передней панели.

Заблудший.>4 миллиарда чел. веруют.Факт что есть что-то, чего нам скудным умишком не понять.

София
28.04.2007, 16:17
А у меня иконка в старой машине была, только я ее не на видное место прикрепила, а снизу панели, не видно - главное я знаю, что она там есть и на душе спокойнее! В Кошке еще пока нет, но будет!

София
28.04.2007, 16:18
Ждем фотки Рыжей кошки с ванильной вонючкой.....:rolleyes: :D

Рыжая кошка
28.04.2007, 17:20
А у меня иконка в старой машине была, только я ее не на видное место прикрепила, а снизу панели, не видно - главное я знаю, что она там есть и на душе спокойнее! В Кошке еще пока нет, но будет!

низя не на видное (( икона должна всегда на виду быть, как в "красном углу", уж никак не внизу

у меня почему-то ни одна икона на панелях не держится, все отклеиваются, во всех машинах.. я в сумке ношу, всегда с собой

Рыжая кошка
28.04.2007, 17:21
Ждем фотки Рыжей кошки с ванильной вонючкой.....:rolleyes: :D
ща в бассейн поеду - возьму фотик, сделаю фотки, вечером выложу.. или завтра, ибо вечером тусить уеду

Мегамастер
28.04.2007, 17:44
Люди добрые, помогижите чем можете! Где в салоне Bluetooth микрофон? Чего-то я его во время теста не разглядел. Хватает ли его чувствительности при разговоре, или надо напрягать голос?

Qashqai-vod
28.04.2007, 18:36
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку!

А я второй Новый год подряд на месяц украшал своего Спасика так:) :

DeMos
28.04.2007, 18:40
Ну тож на месяц... И в новый год однако ;)
Я прально понял mitsubishi delica spicegear ??

Артур
28.04.2007, 19:06
А как вам корона с запахом на панели? И красота не писуемая и ароматы изысканные,два в одном:D

Кирилл
28.04.2007, 19:17
Нет тут такого смайла, что бы про корону ответить :D

Qashqai-vod
28.04.2007, 19:21
Ну тож на месяц... И в новый год однако ;)
Я прально понял mitsubishi delica spicegear ??

:D неправильно... Toyota Corolla Spacio :)

София
28.04.2007, 21:25
А я второй Новый год подряд на месяц украшал своего Спасика так:) :

Супер! Мне понравилось!
А на день Святого Валентина небось сердечки везде развешиваешь?:rolleyes:

Masta G
29.04.2007, 00:19
Я один раз видел на Дмитровке ВАЗ 2105... ТАк вот - за рулём я С ТРУДОМ рассмотрел девушку, так как вся машина изнутри была зевешена мягкими игрушками на присосках... Я не утрирую !!! ВСЯ МАШИНА !!! Причём они были везде, и "сидели" на торпеде и на боковых стёклах и сзади... Короче вот такая мания у девчёнки...
Самый прикол что вся машина по периметру была жестоко помята :)
Видимо обзорность страдала капитально :)

Incognito
29.04.2007, 13:23
Что-то типа такого? :D

Masta G
29.04.2007, 14:44
Что-то типа такого? :D
ога... типа того :)

София
29.04.2007, 15:16
Просто видимо многие девушки хотят приблизить машину максимально к своей комнате, вот и берут с собой игрушки, хорошо что подушки и одеяла не забирают!:D А представляете, на окнах висит ковер, а вместо ковриков - любимый палас, ну и сиденья заменяны на привычные мягкие кресла! Еще обои - и дом на колесах готов!:D

Рыжая кошка
02.05.2007, 15:48
2София - ты чего на встречу не приехала? я думала тебе вживую вонючку показать, ну и вообще - пообщаться, на обвес на твой глянуть.. да и остальной народ хотел на обвес посмотреть, ну и на тебя, конечно.. муж-таки не отпустил? (((
вот, выкладываю вонючку, хоть так посмотришь

BiBi
02.05.2007, 16:42
2София - ты чего на встречу не приехала? я думала тебе вживую вонючку показать, ну и вообще - пообщаться, на обвес на твой глянуть.. да и остальной народ хотел на обвес посмотреть, ну и на тебя, конечно.. муж-таки не отпустил? (((

у меня идентичная вонючка, висит там же))

Рыжая кошка
02.05.2007, 17:31
у меня идентичная вонючка, висит там же))
ну а куда её еще пришпандорить? :) самое нормальное место для такой ванючки, имхо

София
02.05.2007, 20:40

И не давите на больное место!!! :( Муж как-раз на работе был! Я ЗАБОЛЕЛА! Тольк сейчас на форум залезла! Лежала с температурой, где-то продуло! И сейчас еще болею! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПРИЕХАЛА! Я уже готовилась, на мойку записалась на 13.00 1-го мая! И- облом! Буду ждать вторую встречу!:rolleyes:
А за фото - спасибо! :)

Рыжая кошка
02.05.2007, 20:55
вот, блин.. очень жаль.. ((( ну, выздоравливай, береги себя для второй встречи, однако! :)

Qashqai
02.05.2007, 21:35
О, а я уж волноваться стал, второй день на форуме не появляется, подумал, что тебя Софи, муж поймал за попыткой бегства :D

София
02.05.2007, 21:40
О, а я уж волноваться стал, второй день на форуме не появляется, подумал, что тебя Софи, муж поймал за попыткой бегства :D

:D :D :D
Нет, я чщательно скрываюсь!:D
А на самом деле болею!:(

Nismo
03.05.2007, 10:15
Я считаю, что украшательства, побрякушки всякие немного колхоз имхо. Максимум вонючка=)

Qashqai
03.05.2007, 11:08
Я вот обязательно иконку на клею.

Рыжая кошка
03.05.2007, 13:27
Я считаю, что украшательства, побрякушки всякие немного колхоз имхо. Максимум вонючка=)
каждое мнение имеет право на существование, ессно :D

а вот что я считаю - что правильней было бы сказать "мне не нравится украшать свою машину побрякушками всякими", а не "украшательства, побрякушки - немного колхоз", как думаете?

Incognito
03.05.2007, 13:40
По теме - у меня лучшее украшение, это ГУ Alpine или Pioneer.. И все, больше ничего лишнего :D

НАТАЛИЯ
03.05.2007, 20:51
Я считаю, Максимум вонючка=)

Калхоз Два РАЗА !:D

София
03.05.2007, 21:02
Я предлагаю вешать как раньше на зеркало ЕЛКИ! Будет самый понтовый колхоз!!!:D

Vivata
03.05.2007, 21:31
не, пепельницы в виде короны на торпеду круче! елки это прошлый век! :D в кашкае как раз нет штатной пепельницы!

Qashqai-NV
07.05.2007, 22:51

Ну вы еще травку посейте, да цветочки посадите.
Такое бельмо на глазу каждую поездку созерцать :rolleyes:

Отрицательно отношусь ко всем вонючкам.

София
07.05.2007, 23:05
Такое бельмо на глазу каждую поездку созерцать :rolleyes:

Именно поэтому я эту вонючку и не повесила, слишком торчит, неудобные решетки у нас для этого, тем более что я их кручу постоянно, сильно дует иногда, мерзну! А запах ванили очень люблю, так что надо наверно купить другую, в стеклянной баночке и в подстаканник ее или еще куда прилепить!;)

Рыжая кошка
07.05.2007, 23:46
Ну вы еще травку посейте, да цветочки посадите.
что б я делала без Ваших советов! надеюсь, поделитесь опытом посадки растительности в салоне авто?

Lexan
09.05.2007, 18:31
у меня почему-то ни одна икона на панелях не держится, все отклеиваются, во всех машинах.. я в сумке ношу, всегда с собойА на козырек можно? и держаться должна.

Рыжая кошка
09.05.2007, 22:16
А на козырек можно? и держаться должна.

вообще, поставленная или приклеенная куда-либо икона должна смотреть прямо на человека, не сверху, не снизу, не задней стороной к нему, а прямо на него.. но на ношение в сумке, или в кармане, думаю, это не распространяется, носят же люди изображения своих святых с собой..

Nismo
10.05.2007, 16:06
каждое мнение имеет право на существование, ессно :D

а вот что я считаю - что правильней было бы сказать "мне не нравится украшать свою машину побрякушками всякими", а не "украшательства, побрякушки - немного колхоз", как думаете?

помнится начало 90х, сзади антистатиком кучу, молдинги, светоотражающие элементы по периметру=)) Ну а в салоне обязательно корона=)) Прошло то время, хотя и в то время не у всех наблюдатся такой тюнинг. В салоне я считаю должно быть всё по минимуму необходимое, ну а рюшечки всякие (мягкие игрушки например) удел девушек

София
10.05.2007, 16:16
Ща все будут смеяться, но у меня сзади подушечка валяется, черно-белая, с Димой Биланом, приобретенная на его концерте! Только не надо сразу обзываться!!!:D Люблю я его, что уж тут поделаешь...;)

Vivace
10.05.2007, 16:33
Ща все будут смеяться, но у меня сзади подушечка валяется, черно-белая, с Димой Биланом, приобретенная на его концерте! Только не надо сразу обзываться!!!:D Люблю я его, что уж тут поделаешь...;)

Это идея! Попрошу жену вышить мне подушечку ... чтобы с одной стороны на ней был Жак Мартен Оттетер с флейтой, на другой Жан Батист Люлли с дирижерским жезлом .... ну а на третьей Жан Филипп Рамо с мюзетом.

Дорри
11.05.2007, 12:34
;) Кстати о подушках, вот на тест-драйве я ехала на заднем сиденье, там соверешенно необходимы подушки под спину, типа валиков может быть, т.к. спинки задние не регулируются и быстро услаешь... Вот хочу кожанные подушки накидать назад, чтоб все сочеталось:)

София
11.05.2007, 13:25
;) Вот хочу кожанные подушки накидать назад, чтоб все сочеталось:)

Классная идея! Можно я ее слижу???!! :p А где такие подушки купить можно?

Дорри
11.05.2007, 13:28
Пока у меня тока такая идея)))) а где купить не знаю:(
будем искать;)

София
11.05.2007, 13:29
Пока у меня тока такая идея)))) а где купить не знаю:(
будем искать;)

Найдешь, не жадничай - напиши в форуме! (Или мне в личку, нечего тут другим наш секрет раскрывать!:D )

Дорри
11.05.2007, 13:34
Найдешь, не жадничай - напиши в форуме! (Или мне в личку, нечего тут другим наш секрет раскрывать!:D )

:p мне кажется что заказать можно, в ателье каком-нидь)))

Рыжая кошка
11.05.2007, 14:27
видела кожаные подушки в XL на ярославке, но они не совсем кожаные, вернее с одной стороны - кожа, а с другой отделаны чьей-то шерстью, то ли ламой, то ли коровой, прямая такая жесткая шерсть, квадратами сделаны - светлый, рыжий, темно-коричневый квадраты вперемешку.. красивые и недешевые подушки, около 2 000 руб. одна стоит, размер примерно 40х40, есть маленькие, 20х30, а стоят почему-то столько же

Дорри
11.05.2007, 18:35
видела кожаные подушки в XL на ярославке, но они не совсем кожаные, вернее с одной стороны - кожа, а с другой отделаны чьей-то шерстью, то ли ламой, то ли коровой, прямая такая жесткая шерсть, квадратами сделаны - светлый, рыжий, темно-коричневый квадраты вперемешку.. красивые и недешевые подушки, около 2 000 руб. одна стоит, размер примерно 40х40, есть маленькие, 20х30, а стоят почему-то столько же

я с цветом еще не определилась, но вот по форме хочу разные чтоб были))) на любой вкус так сказать)))) чтоб валиком, круглые, квадратные...:D

Рыжая кошка
11.05.2007, 20:28
я с цветом еще не определилась, но вот по форме хочу разные чтоб были))) на любой вкус так сказать)))) чтоб валиком, круглые, квадратные...:D
можно в Икее посмотреть, там этих подушек.. может, и кожаные есть

Dennn
11.05.2007, 21:44

Либо любое ателье, которое с кожей работает, у них там кожи оооочень большой выбор, либо найти станцию, которая занимается обшивкой кожаных сидений в авто, у них кожа специально для авто.
Друг себе Прадо обшил, сравнивали с родной, один в один, разницы почти невидно!

solovieva
18.05.2007, 12:54
Я предлагаю украсить багажное отделение Кашкая бейсбольной битой. Эдакое хорошее вооружение на случай атаки всяких уродов на дороге. Кашкай будет у меня третьей машиной. Бита кочует со мной из одной машины в другую. Переложу ее и в Кашкай. Это такое психологическое успокоительное средство для меня же самой. Все понимают, что на дороге девушку легко обидеть - подрезать - не пропустить и т.д. А я каждый раз когда злюсь на дорожных всяких уродов думаю о том, что у меня в багажнике есть бита и представляю как моё злобное 169 сантиметрвое тело выскаивает на д на дорогу и начинает лупасить обидчика - сразу успокаиваюсь. Короче, борьба со стрессом. :D

София
18.05.2007, 20:43
Я предлагаю украсить багажное отделение Кашкая бейсбольной битой. Эдакое хорошее вооружение на случай атаки всяких уродов на дороге. Кашкай будет у меня третьей машиной. Бита кочует со мной из одной машины в другую. Переложу ее и в Кашкай. Это такое психологическое успокоительное средство для меня же самой. Все понимают, что на дороге девушку легко обидеть - подрезать - не пропустить и т.д. А я каждый раз когда злюсь на дорожных всяких уродов думаю о том, что у меня в багажнике есть бита и представляю как моё злобное 169 сантиметрвое тело выскаивает на д на дорогу и начинает лупасить обидчика - сразу успокаиваюсь. Короче, борьба со стрессом. :D

Тогда не в багажник, а прямо в салон! А то пока твое разъяренное тело доберется до багажника, может случиться непоправимое! :confused:
Предлагаю биту прямо к зеркалу повесить!:D

София
18.05.2007, 20:44
А Кашкаю предлагаю мою тему переместить в Курилку... Думаю так будет правильнее!

AnD345
18.05.2007, 22:44
Перенесено в "курилку" по просьбе. :)

Владислав
18.05.2007, 22:48
из причиндалов: только презервативы в бардачке на всякий случай.

Рыжая кошка
19.05.2007, 01:52
а я бы битой, наверное, не смогла человека бы ударить.. орала бы громко, кусалась, пиналась бы, царапалась, но чтоб со всего размаха битой по живому - не, не смогла бы ((

София
19.05.2007, 11:14
из причиндалов: только презервативы в бардачке на всякий случай.

Ну вот! Как в курилку перенесли, так сразу все и сознались!!!! :D

Vivace
21.05.2007, 11:50
А вот кстати, биту к зеркалу ..... А что-то я не обращал внимания на способ крепления зеркала... Как обычно - приклеено к лобовому стеклу?

София
21.05.2007, 13:04
А вот кстати, биту к зеркалу ..... А что-то я не обращал внимания на способ крепления зеркала... Как обычно - приклеено к лобовому стеклу?

Ну которое самозатемняющееся, приклеено точно!
А что, боишься, что биту не выдержит? :D

Кстати, давно хотела всем написать, вдруг кто-то не заметил, на зеркале (самозатемн.) есть такая маленькая лампочка, как в ВMW, которая светит оранжевым светом прямо на переднюю кансоль, и освещает ее в темноте! Если поднести руку прямо к зеркалу снизу, будет видно! Очень оригинально и практично!

Vivace
21.05.2007, 14:58
А что, боишься, что биту не выдержит? :D

Нет. Боюсь, что не выдержит собственного веса.... Не доверяю я клею - вот шурупчики другое дело :D

Grigory
21.05.2007, 15:35
Могу подарить алмазное сверло для стекла. Привернешь винтиками, а шурупчики придется забыть. :D

solovieva
22.05.2007, 13:52
Всё-таки биту предлагаю использовать как психологическо оружие, а не механико-физическое. Бита согревает душу и успакаивает (при этом не важно ее местоположение: в багажнике она или болтается привинченная к зеркалу) :p . Биту можно холить и лелять - вот моя бита, например, в серебрянной обертке и с бантиком, эдакая праздничная упаковка (а если серьезно, то это защитный камуфляж для если что проверяющих служителей ГИБДД, типа везу в подарок, а так одно время они отнимали биты - типо нельзя возить, это оружие).