Просмотр полной версии : Внутрисалонные причиндалы!
Интересно, а кто как украшает машину внутри салона? Освежители всякие, подушки и игрушки!
Кто-то иконки любит (но это уже не украшение конечно).
У меня например в старой машине висели 2 игрушки маленькие (кот в панталонах и овечка (сами понимаете - розовая:D ), а сзади подушка валялась красная в виде сердечка! НУ УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ короче...
А в КАШКАЯ даже рука не поднимается ничего такого повесить! Игрушек точно не хочу, подушку положила по стилю - черно-белую!
А вот с "вонючками" еще не определилась, не очень удобные у нас решетки обдува, некуда крепить. Придется наверно покупать баночку такую с ароматом!;)
Я хочу украсить бейсбольной битой (типа повесить ее на зеркало :)) и вонючкой, но не с резким цветочным запахом или запахом гуталина, а што-ниб. из серии морская свежесть,но после того как запах новой машины выветрится (тащусь и токсикоманю ею).кстати где-то слышал, что американцы выпускали серию освежителей с запахом кожанной оббивки.
А вообще налицо прогресс: в начале 90-х на заднюю полку клали боксерские перчатки, через 5-8 лет ментовскую фуражку или гайцовский жезл, а сейчас тонируют по кругу штобы аккустику не сперли. Реалии демократии.....
А я ванильные люблю вонючки, долго держатся! А запах кожи меня вообще убивает (в хорошем смысле), я еще с детства токсикоман, все время просила маму сходить в магазин резиновой обуви и постоять понюхать...:p
У меня сейчас в машине в бардачке лежит пластиковая блокфлейта... :-) Играю на ней стоя в пробках.... Смотрят, кончено, как на идиота... но мне пофигу.
В Кашкае тоже буду играть, глядя на всех сверху вниз ... с чувством собственного превосходства.
Рыжая кошка
27.04.2007, 14:11
А я ванильные люблю вонючки
+1 :D у меня сзади мешочек висит с ванильным наполнителем, спереди на решетку обдува ванильная вонючка прикреплена, "амби пюр", а из игрушек - на зеркале собачка, которая со мной во всех моих машинах ездила, ей уже 7 лет :)), и сзади белка из ледникового периода, только, зараза, не держится на спинке пассажирского сиденья, всё время падает, никак её не закрепить, поэтому просто на сиденье валяетсо :)
я тож пел на остановках когда магнитолка сломалась.народу нравилось, хотя пел дебильным голосом пести типа :"А на тебе тучи, а тучи как люди....".Ладно дурку не вызывали
[QUOTE=NVT;9027 только, зараза, не держится на спинке пассажирского сиденья, всё время падает, никак её не закрепить, [/QUOTE]
Пришей или гвоздичком соточкой с загибом :)
+1 :D спереди на решетку обдува ванильная вонючка прикреплена, "амби пюр" :)
Я тоже люблю эту вонючку, именно ванильную и именно амби пюр! НО! Я ее купила новенькую, а куда повесить - ума не приложу? Подскажи, где висит то? Я как поняла, ее в лежачем состоянии нельзя вешать, чтоб не протекла, а вертикальные решетки у нас только турбины круглые, но они постоянно крутятся... Куд пришпандорила то?
Мне нравится запах нового салона и забивать его всякими вонючками не кайф(как в старых жигулях).
А женщинам не страшно,что со временем они сами пропитаются запахом вонючек и их благородный запах духов,не будет полноценно восприниматься.
Мне нравится запах нового салона и забивать его всякими вонючками не кайф(как в старых жигулях).
А женщинам не страшно,что со временем они сами пропитаются запахом вонючек и их благородный запах духов,не будет полноценно восприниматься.
Не пропитаемся! 5 лет езжу, а от меня ванилью не пахнет, все Версаче больше! Зато садишься в машину и аромат обалденный!
А запах нового салона долго не продержится, что потом делать будете?
Это ведь потом будет. Иногда сухие духи использовал,не Версаче,но не плохие.)
Кстати эфект положительный,запах не похожий на вонючку,всем нравился.
Причем аромат приближенный к моему парфюму,так что на мне это не отразилось отрицательно.
Кстати эфект положительный,запах не похожий на вонючку,всем нравился.
Причем аромат приближенный к моему парфюму,так что на мне это не отразилось отрицательно.
Я имела ввиду - АКС - дезик такой! Ну да ничего, зато просветил по сухим духам, надо попробовать!;)
Попробуйте. Я его пересыпал в чехольчик из марлевой ткани и под заднее сидение ложил. Жаль уехал в прошлой машине,когда я ее продал.
Я имела ввиду - АКС - дезик такой! Ну да ничего, зато просветил по сухим духам, надо попробовать!;)
Я немного старомоден и несколько лет пользуюсь ALLURE SPORT,потому и не понял про АКС)
Рыжая кошка
27.04.2007, 17:44
Я тоже люблю эту вонючку, именно ванильную и именно амби пюр! НО! Я ее купила новенькую, а куда повесить - ума не приложу? Подскажи, где висит то? Я как поняла, ее в лежачем состоянии нельзя вешать, чтоб не протекла, а вертикальные решетки у нас только турбины круглые, но они постоянно крутятся... Куд пришпандорила то?
сфоткаю и выложу
Energetik
28.04.2007, 11:52
А я против всех этих вонючек, мягких игрушек и особенно богов на передней панели.
А я против всех этих вонючек, мягких игрушек и особенно богов на передней панели.
аналогично.не люблю когда что-то развешано.
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку! Не люблю когда что-то болтается... Некоторые украшательства всё же могут быть, но только если они органично вписываются в интерьер!
Energetik
28.04.2007, 12:03
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку! Не люблю когда что-то болтается... Некоторые украшательства всё же могут быть, но только если они органично вписываются в интерьер!
Главное, чтобы не загораживали обзор. А то сегодня ехал за девушкой на маленьком пежо, на заднем стекле два знака "У" и огромный плюшевый лев, который ей напрочь закрывает обзор....
Главное, чтобы не загораживали обзор. А то сегодня ехал за девушкой на маленьком пежо, на заднем стекле два знака "У" и огромный плюшевый лев, который ей напрочь закрывает обзор....
Ага им дай волю они и розового слона на полмашины на заднее сидение посадят ;)
и особенно богов на передней панели.
Заблудший.>4 миллиарда чел. веруют.Факт что есть что-то, чего нам скудным умишком не понять.
А у меня иконка в старой машине была, только я ее не на видное место прикрепила, а снизу панели, не видно - главное я знаю, что она там есть и на душе спокойнее! В Кошке еще пока нет, но будет!
Ждем фотки Рыжей кошки с ванильной вонючкой.....:rolleyes: :D
Рыжая кошка
28.04.2007, 17:20
А у меня иконка в старой машине была, только я ее не на видное место прикрепила, а снизу панели, не видно - главное я знаю, что она там есть и на душе спокойнее! В Кошке еще пока нет, но будет!
низя не на видное (( икона должна всегда на виду быть, как в "красном углу", уж никак не внизу
у меня почему-то ни одна икона на панелях не держится, все отклеиваются, во всех машинах.. я в сумке ношу, всегда с собой
Рыжая кошка
28.04.2007, 17:21
Ждем фотки Рыжей кошки с ванильной вонючкой.....:rolleyes: :D
ща в бассейн поеду - возьму фотик, сделаю фотки, вечером выложу.. или завтра, ибо вечером тусить уеду
Мегамастер
28.04.2007, 17:44
Люди добрые, помогижите чем можете! Где в салоне Bluetooth микрофон? Чего-то я его во время теста не разглядел. Хватает ли его чувствительности при разговоре, или надо напрягать голос?
Qashqai-vod
28.04.2007, 18:36
Каждый имеет проаво на своё оформление салона, но я тоже против превращения машины в новогоднюю ёлку!
А я второй Новый год подряд на месяц украшал своего Спасика так:) :
Ну тож на месяц... И в новый год однако ;)
Я прально понял mitsubishi delica spicegear ??
А как вам корона с запахом на панели? И красота не писуемая и ароматы изысканные,два в одном:D
Нет тут такого смайла, что бы про корону ответить :D
Qashqai-vod
28.04.2007, 19:21
Ну тож на месяц... И в новый год однако ;)
Я прально понял mitsubishi delica spicegear ??
:D неправильно... Toyota Corolla Spacio :)
А я второй Новый год подряд на месяц украшал своего Спасика так:) :
Супер! Мне понравилось!
А на день Святого Валентина небось сердечки везде развешиваешь?:rolleyes:
Я один раз видел на Дмитровке ВАЗ 2105... ТАк вот - за рулём я С ТРУДОМ рассмотрел девушку, так как вся машина изнутри была зевешена мягкими игрушками на присосках... Я не утрирую !!! ВСЯ МАШИНА !!! Причём они были везде, и "сидели" на торпеде и на боковых стёклах и сзади... Короче вот такая мания у девчёнки...
Самый прикол что вся машина по периметру была жестоко помята :)
Видимо обзорность страдала капитально :)
Incognito
29.04.2007, 13:23
Что-то типа такого? :D
Что-то типа такого? :D
ога... типа того :)
Просто видимо многие девушки хотят приблизить машину максимально к своей комнате, вот и берут с собой игрушки, хорошо что подушки и одеяла не забирают!:D А представляете, на окнах висит ковер, а вместо ковриков - любимый палас, ну и сиденья заменяны на привычные мягкие кресла! Еще обои - и дом на колесах готов!:D
Рыжая кошка
02.05.2007, 15:48
2София - ты чего на встречу не приехала? я думала тебе вживую вонючку показать, ну и вообще - пообщаться, на обвес на твой глянуть.. да и остальной народ хотел на обвес посмотреть, ну и на тебя, конечно.. муж-таки не отпустил? (((
вот, выкладываю вонючку, хоть так посмотришь
2София - ты чего на встречу не приехала? я думала тебе вживую вонючку показать, ну и вообще - пообщаться, на обвес на твой глянуть.. да и остальной народ хотел на обвес посмотреть, ну и на тебя, конечно.. муж-таки не отпустил? (((
у меня идентичная вонючка, висит там же))
Рыжая кошка
02.05.2007, 17:31
у меня идентичная вонючка, висит там же))
ну а куда её еще пришпандорить? :) самое нормальное место для такой ванючки, имхо
И не давите на больное место!!! :( Муж как-раз на работе был! Я ЗАБОЛЕЛА! Тольк сейчас на форум залезла! Лежала с температурой, где-то продуло! И сейчас еще болею! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПРИЕХАЛА! Я уже готовилась, на мойку записалась на 13.00 1-го мая! И- облом! Буду ждать вторую встречу!:rolleyes:
А за фото - спасибо! :)
Рыжая кошка
02.05.2007, 20:55
вот, блин.. очень жаль.. ((( ну, выздоравливай, береги себя для второй встречи, однако! :)
О, а я уж волноваться стал, второй день на форуме не появляется, подумал, что тебя Софи, муж поймал за попыткой бегства :D
О, а я уж волноваться стал, второй день на форуме не появляется, подумал, что тебя Софи, муж поймал за попыткой бегства :D
:D :D :D
Нет, я чщательно скрываюсь!:D
А на самом деле болею!:(
Я считаю, что украшательства, побрякушки всякие немного колхоз имхо. Максимум вонючка=)
Я вот обязательно иконку на клею.
Рыжая кошка
03.05.2007, 13:27
Я считаю, что украшательства, побрякушки всякие немного колхоз имхо. Максимум вонючка=)
каждое мнение имеет право на существование, ессно :D
а вот что я считаю - что правильней было бы сказать "мне не нравится украшать свою машину побрякушками всякими", а не "украшательства, побрякушки - немного колхоз", как думаете?
Incognito
03.05.2007, 13:40
По теме - у меня лучшее украшение, это ГУ Alpine или Pioneer.. И все, больше ничего лишнего :D
Я считаю, Максимум вонючка=)
Калхоз Два РАЗА !:D
Я предлагаю вешать как раньше на зеркало ЕЛКИ! Будет самый понтовый колхоз!!!:D
не, пепельницы в виде короны на торпеду круче! елки это прошлый век! :D в кашкае как раз нет штатной пепельницы!
Qashqai-NV
07.05.2007, 22:51
Ну вы еще травку посейте, да цветочки посадите.
Такое бельмо на глазу каждую поездку созерцать :rolleyes:
Отрицательно отношусь ко всем вонючкам.
Такое бельмо на глазу каждую поездку созерцать :rolleyes:
Именно поэтому я эту вонючку и не повесила, слишком торчит, неудобные решетки у нас для этого, тем более что я их кручу постоянно, сильно дует иногда, мерзну! А запах ванили очень люблю, так что надо наверно купить другую, в стеклянной баночке и в подстаканник ее или еще куда прилепить!;)
Рыжая кошка
07.05.2007, 23:46
Ну вы еще травку посейте, да цветочки посадите.
что б я делала без Ваших советов! надеюсь, поделитесь опытом посадки растительности в салоне авто?
у меня почему-то ни одна икона на панелях не держится, все отклеиваются, во всех машинах.. я в сумке ношу, всегда с собойА на козырек можно? и держаться должна.
Рыжая кошка
09.05.2007, 22:16
А на козырек можно? и держаться должна.
вообще, поставленная или приклеенная куда-либо икона должна смотреть прямо на человека, не сверху, не снизу, не задней стороной к нему, а прямо на него.. но на ношение в сумке, или в кармане, думаю, это не распространяется, носят же люди изображения своих святых с собой..
каждое мнение имеет право на существование, ессно :D
а вот что я считаю - что правильней было бы сказать "мне не нравится украшать свою машину побрякушками всякими", а не "украшательства, побрякушки - немного колхоз", как думаете?
помнится начало 90х, сзади антистатиком кучу, молдинги, светоотражающие элементы по периметру=)) Ну а в салоне обязательно корона=)) Прошло то время, хотя и в то время не у всех наблюдатся такой тюнинг. В салоне я считаю должно быть всё по минимуму необходимое, ну а рюшечки всякие (мягкие игрушки например) удел девушек
Ща все будут смеяться, но у меня сзади подушечка валяется, черно-белая, с Димой Биланом, приобретенная на его концерте! Только не надо сразу обзываться!!!:D Люблю я его, что уж тут поделаешь...;)
Ща все будут смеяться, но у меня сзади подушечка валяется, черно-белая, с Димой Биланом, приобретенная на его концерте! Только не надо сразу обзываться!!!:D Люблю я его, что уж тут поделаешь...;)
Это идея! Попрошу жену вышить мне подушечку ... чтобы с одной стороны на ней был Жак Мартен Оттетер с флейтой, на другой Жан Батист Люлли с дирижерским жезлом .... ну а на третьей Жан Филипп Рамо с мюзетом.
;) Кстати о подушках, вот на тест-драйве я ехала на заднем сиденье, там соверешенно необходимы подушки под спину, типа валиков может быть, т.к. спинки задние не регулируются и быстро услаешь... Вот хочу кожанные подушки накидать назад, чтоб все сочеталось:)
;) Вот хочу кожанные подушки накидать назад, чтоб все сочеталось:)
Классная идея! Можно я ее слижу???!! :p А где такие подушки купить можно?
Пока у меня тока такая идея)))) а где купить не знаю:(
будем искать;)
Пока у меня тока такая идея)))) а где купить не знаю:(
будем искать;)
Найдешь, не жадничай - напиши в форуме! (Или мне в личку, нечего тут другим наш секрет раскрывать!:D )
Найдешь, не жадничай - напиши в форуме! (Или мне в личку, нечего тут другим наш секрет раскрывать!:D )
:p мне кажется что заказать можно, в ателье каком-нидь)))
Рыжая кошка
11.05.2007, 14:27
видела кожаные подушки в XL на ярославке, но они не совсем кожаные, вернее с одной стороны - кожа, а с другой отделаны чьей-то шерстью, то ли ламой, то ли коровой, прямая такая жесткая шерсть, квадратами сделаны - светлый, рыжий, темно-коричневый квадраты вперемешку.. красивые и недешевые подушки, около 2 000 руб. одна стоит, размер примерно 40х40, есть маленькие, 20х30, а стоят почему-то столько же
видела кожаные подушки в XL на ярославке, но они не совсем кожаные, вернее с одной стороны - кожа, а с другой отделаны чьей-то шерстью, то ли ламой, то ли коровой, прямая такая жесткая шерсть, квадратами сделаны - светлый, рыжий, темно-коричневый квадраты вперемешку.. красивые и недешевые подушки, около 2 000 руб. одна стоит, размер примерно 40х40, есть маленькие, 20х30, а стоят почему-то столько же
я с цветом еще не определилась, но вот по форме хочу разные чтоб были))) на любой вкус так сказать)))) чтоб валиком, круглые, квадратные...:D
Рыжая кошка
11.05.2007, 20:28
я с цветом еще не определилась, но вот по форме хочу разные чтоб были))) на любой вкус так сказать)))) чтоб валиком, круглые, квадратные...:D
можно в Икее посмотреть, там этих подушек.. может, и кожаные есть
Либо любое ателье, которое с кожей работает, у них там кожи оооочень большой выбор, либо найти станцию, которая занимается обшивкой кожаных сидений в авто, у них кожа специально для авто.
Друг себе Прадо обшил, сравнивали с родной, один в один, разницы почти невидно!
solovieva
18.05.2007, 12:54
Я предлагаю украсить багажное отделение Кашкая бейсбольной битой. Эдакое хорошее вооружение на случай атаки всяких уродов на дороге. Кашкай будет у меня третьей машиной. Бита кочует со мной из одной машины в другую. Переложу ее и в Кашкай. Это такое психологическое успокоительное средство для меня же самой. Все понимают, что на дороге девушку легко обидеть - подрезать - не пропустить и т.д. А я каждый раз когда злюсь на дорожных всяких уродов думаю о том, что у меня в багажнике есть бита и представляю как моё злобное 169 сантиметрвое тело выскаивает на д на дорогу и начинает лупасить обидчика - сразу успокаиваюсь. Короче, борьба со стрессом. :D
Я предлагаю украсить багажное отделение Кашкая бейсбольной битой. Эдакое хорошее вооружение на случай атаки всяких уродов на дороге. Кашкай будет у меня третьей машиной. Бита кочует со мной из одной машины в другую. Переложу ее и в Кашкай. Это такое психологическое успокоительное средство для меня же самой. Все понимают, что на дороге девушку легко обидеть - подрезать - не пропустить и т.д. А я каждый раз когда злюсь на дорожных всяких уродов думаю о том, что у меня в багажнике есть бита и представляю как моё злобное 169 сантиметрвое тело выскаивает на д на дорогу и начинает лупасить обидчика - сразу успокаиваюсь. Короче, борьба со стрессом. :D
Тогда не в багажник, а прямо в салон! А то пока твое разъяренное тело доберется до багажника, может случиться непоправимое! :confused:
Предлагаю биту прямо к зеркалу повесить!:D
А Кашкаю предлагаю мою тему переместить в Курилку... Думаю так будет правильнее!
Перенесено в "курилку" по просьбе. :)
Владислав
18.05.2007, 22:48
из причиндалов: только презервативы в бардачке на всякий случай.
Рыжая кошка
19.05.2007, 01:52
а я бы битой, наверное, не смогла человека бы ударить.. орала бы громко, кусалась, пиналась бы, царапалась, но чтоб со всего размаха битой по живому - не, не смогла бы ((
из причиндалов: только презервативы в бардачке на всякий случай.
Ну вот! Как в курилку перенесли, так сразу все и сознались!!!! :D
А вот кстати, биту к зеркалу ..... А что-то я не обращал внимания на способ крепления зеркала... Как обычно - приклеено к лобовому стеклу?
А вот кстати, биту к зеркалу ..... А что-то я не обращал внимания на способ крепления зеркала... Как обычно - приклеено к лобовому стеклу?
Ну которое самозатемняющееся, приклеено точно!
А что, боишься, что биту не выдержит? :D
Кстати, давно хотела всем написать, вдруг кто-то не заметил, на зеркале (самозатемн.) есть такая маленькая лампочка, как в ВMW, которая светит оранжевым светом прямо на переднюю кансоль, и освещает ее в темноте! Если поднести руку прямо к зеркалу снизу, будет видно! Очень оригинально и практично!
А что, боишься, что биту не выдержит? :D
Нет. Боюсь, что не выдержит собственного веса.... Не доверяю я клею - вот шурупчики другое дело :D
Могу подарить алмазное сверло для стекла. Привернешь винтиками, а шурупчики придется забыть. :D
solovieva
22.05.2007, 13:52
Всё-таки биту предлагаю использовать как психологическо оружие, а не механико-физическое. Бита согревает душу и успакаивает (при этом не важно ее местоположение: в багажнике она или болтается привинченная к зеркалу) :p . Биту можно холить и лелять - вот моя бита, например, в серебрянной обертке и с бантиком, эдакая праздничная упаковка (а если серьезно, то это защитный камуфляж для если что проверяющих служителей ГИБДД, типа везу в подарок, а так одно время они отнимали биты - типо нельзя возить, это оружие).
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot