Обсуждение и обмен музыкой - Classic, Jazz, Rock Classic, POP 20век, Electronica [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение и обмен музыкой - Classic, Jazz, Rock Classic, POP 20век, Electronica

Lada
26.04.2007, 09:16
Предлагаю тему для обсуждения и обмена.
Музыкальные направления для обсуждения и обмена:
Классическая музыка
Джаз
Рок 70х-90х
ПОП 70х-90х
Электронная музыка

Для других стилей прошу создавать другие ветки. Если Вам что-то нравится или не нравится, то сообщение должно содержать аргументированное поянение. Для всех иных высказываний (типа: Ерунда. Спасибо. Класс. Бред. А есть ли у Вас ...? ...) прошу использовать систему личных сообщений. Стиль сообщений должен быть крайне выдержанным.

Ресурс для обмена музыкой (около 500Мб если кто-то может предложить больше, то прошу предлагать)
ftp://ladamusic%40infotools.ru:ladamusic@infotools.ru/

папка _MUSIC_OBMEN для обмена.

Оставляю за собой право удалять файлы или закрыть ресурс.

Lada
26.04.2007, 09:24
Можно начать с использования Репа в джазовых композициях.
Для примера выложены два (не полностью) альбома
Miles Davis (with Easy Mo Bee) - Doo-Bop (вокал в треках 2,7)
Urbanator - Urbanator (вока в треках 1,4)

Vivace
26.04.2007, 12:09
Lada, попытался войти по ссылке, не получилось ... пишет "Отсутствие доступа к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно и у вас имеется разрешение на доступ к папке."

Я сам мог-бы разместить некоторое количество классической музыки ... если есть интерес.

Lada
26.04.2007, 12:16
Lada, попытался войти по ссылке, не получилось ... пишет "Отсутствие доступа к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно и у вас имеется разрешение на доступ к папке."

Я сам мог-бы разместить некоторое количество классической музыки ... если есть интерес.

Попробуйте вставить адрес через адресную строку в проводнике (не в интернет експлорере)

ftp://ladamusic%40infotools.ru:ladamusic@infotools.ru/

Похоже, что ссылка такого типа ломается в сообщениях.

У меня где-ео 150 CD с классикой. Будет приятно услышать что-то новое. Добро пожаловать. Можете что нибудь запросить, но через личное сообщение.

Vivace
26.04.2007, 12:30
Попробуйте вставить адрес через адресную строку в проводнике (не в интернет експлорере)

Тот же эффект. Попробую дома с домашнего компьютера.

Vivata
27.04.2007, 19:43
у меня вообще комп виснет,когда пытаюсь зайти по ссылке..а по сабжу- полезное предложение! я например ищу Чайковского "Щелкунчик" в МР3. есть у кого-нить?

Lada
27.04.2007, 20:22
Кто-то уже выложил: "Need For Speed Underground"

Просьба выкладывать в папу _MUSIC_OBMEN
подпапку с наименованием жанра.

Огромная благодарность и просьба к выложившему данные файлы: отметится в ветке с пояснением, что это и за что нравится.
А как штрафную - (в награду за инициативу) провести ликбез - "Как скачать и положить файлы по FTP".
Я в учителя не гожусь. Не моя отрасль.
:p

Толстой
28.04.2007, 13:17
Получилось значит... "Need For Speed Underground" - саундтрек одноименной компьтерной игры. Стиль - не знаю. Но довольно стимулирующая музыка, надо знать грань при прослушивании за рулем.
А закачал в папку очень просто - открыл вышеуказанную ссылку, перетащил мышкой из папки на поле и все.
Классику набросаю, но после праздников, а то у меня трафик дорогой.
"Щелкунчика" - положу.

Vivace
28.04.2007, 13:53
...Но довольно стимулирующая музыка...
:D :D :D
Извените, сейчас будет много букав....

Когда-то я с компаньонами владел небольшим консалтинговым бизнысом. Ну а у консалтеров есть такое мероприятие очень популярно-тусовочное - Ежегодная конференция компании Альт ... в Питере. По зиме это бывает.
Ну дык как-то поехали мы на эту конференцию. Там все чин-чинарем... доклады, общение высоко интеллектуальное (в правильном месте 2 л написал?)... Ну и как водится по русскому - после брифинга, хряпнинг. Повезли нас организаторы на Заячий остров в ресторан Аустерия. А там все стилизовано под 17-18 век ... интерьер, рюмки, костюмы официанток... Ну народ выпивает, общается... настроение у всех благодушное.
В какой-то момент в зал где мы пьянствуем, входят двое девушек (тоже в платьях эпохи мадам Помпадур) ... одна садится к пианино, другая достает флейту. Ну и начинают музицировать и надо сказать отменно. Репертуар у них подобран соответствующий умильно-мурлыкающий сплошь сопливейшая классика adagio-lento-andante-misterioiso ...
Тут ко мне подваливает изрядно выпивший уже мужик и начинает мне какую-то пургу в уши дуть ... из всего его монолога я только понимаю, что он юрист откуда-то с северов... из Нарьян-Мара что ли...
.... А девицы музыкантши тем временем играют одну из любимых моих вещей Глюка - известнейший мотив из оперы Орфей... медленный, волшебный, печальный ...
Ну я мужика пытаюсь не слышать, но он мне активно мешает... Тогда я его прерываю и спрашиваю дескать, "А как вот вам, милейший, нравится Кристоф Виллебальд Глюк?" ... Он сначала вообще не понял о чем я... "Ну, говорю, вот музыка, которую девочки играют".....
А, говорит, ...... ОЧЕНЬ ТОНИЗИРУЮЩАЯ МУЗЫКА!!!!

Я отошел потрясенный.

Lada
28.04.2007, 14:02
:D
Еще один вариант.
Когда меня достают заумными беседами о литературе (только если человек пытается выпятить свою образованность). Я спрашиваю:
- А Вам нравится как писал Брукнер?
Самый традиционный ответ
- Ооо. Я не читал(а). А что он хорошо пишет?

:)

Vivace
28.04.2007, 14:13
:D
- А Вам нравится как писал Брукнер?
:)

А мне нравится как писал Брукнер... правда я его мало слышал... (не потому, что он в слух редко читал :D :D :D )

Толстой
29.04.2007, 09:43
[QUOTE=Vivace;9396]:D :D :D
мужик откуда-то с северов... из Нарьян-Мара что ли...
Lada
Qashqai`еще

..(только если человек пытается выпятить свою образованность)...

И т.п.:confused:
Если это намек, то я не обижаюсь. Можно устроить диспут на тему " Москва и остальная.." но не буду. Такого направления форумов - масса.
Наверно, не моя ветка. Печально. Что обещал - выложу.

Lada
29.04.2007, 10:07
Никто никого не хочет обидеть. Не надо все принимать на свой счет.
Вот я , например, в литературе ноль (в большей части). Поэзии не понимаю. В балете только музыку воспринимаю..... Поэтому и говорю, что когда пытаются показухой заниматься, то меня это раздражает, но не из-за того, что я плохо разбираюсь.

Всегда приятно узнать, что-то новое.

Человек (в истории) мог быть откуда угодно. Если бы он был из Питера или из Москвы, то что всем обижаться.
(Надо было сказа Россиянин. Или лучше Землянин. Для охвата большей аудитории) :)
Прошу простить, если что не так. Еще раз - Никто никого не хочет обидеть. Не надо все принимать на свой счет.

И побольше о музыке, пожалуйста.

В папку добавлены превью обложки альбома.

Толстой
30.04.2007, 08:19
я например ищу Чайковского "Щелкунчик" в МР3. есть у кого-нить?

Пройди по ссылке. Там все есть.
http://musicmp3.spb.ru/mp3/4796/petr_iljich_chaikovskii.htm

Vivata
30.04.2007, 18:50
Пройди по ссылке. Там все есть.
http://musicmp3.spb.ru/mp3/4796/petr_iljich_chaikovskii.htm

угу ...сходила.."Щелкунчика" нет...

Lada
30.04.2007, 19:05
Есть балетная сюита. Отличная вещь. Типа авторского сборника "Лучшее из балетов". Могу выложить. Но для этого надо смочь взять.

Lada
30.04.2007, 19:44
Сюита на темы Лебединого озера
http://www.infotools.ru/ladamusic/01_SwanLake.wma
Сюита на темы Щелкунчика
http://www.infotools.ru/ladamusic/02_NutH.wma

Либо через ФТП

Lada
01.05.2007, 09:40
Wolfgang Amadeus Mozart
Andante in C For Flute

http://www.infotools.ru/ladamusic/AndFlute.wma

Не лучшее исполнение, но музыка .... :)

Lada
06.05.2007, 19:35
Кто-то выложил Мираж, Моцарта, Битлз, Ванессу Мэй....

От меня сегодня небольшое развлечение:
подборка исполнения одного произведения разными исполнителями -Summertime Гершвина (8 вариантов)

Если кто-то имеет другие варианты прошу подарить безвозмездно. :)

http://www.infotools.ru/ladamusic/summertime.zip

Скоро будут потерты старые файлы.