Просмотр полной версии : ДОЖДАЛСЯ!!!
SYAVA.69
22.07.2008, 13:50
УРА!!! Я на хищнике! В субботу получил, вчера поставил на учёт и всё- насслаждениям нет предела!!!
Tarmax77
22.07.2008, 13:52
УРА!!! Я на хищнике! В субботу получил, вчера поставил на учёт и всё- насслаждениям нет предела!!!
Молодец.
поздравляю. на чем теперь получаешь удавольствие (литраж, коробка, привод, цвет) хорошо бы еще фотки в студию и более расширенный расказ о первых впечетлениях. что радует что смущает.
Тигренок
22.07.2008, 13:59
УРА!!! Поздравляю!!!:beer:
Поздравляю!:beer:
Подробности в студию!
web-angel
22.07.2008, 14:02
Поздравляю!!!
добавлено через 30 секунд
забыл!!!:beer::beer::beer::beer: давай фото!!!
Бармалейкин
22.07.2008, 14:23
Поздравляю! Какой цвет выбрал?
поздравляю:beer: удачи на дорогах)
Поздравляю! фото в студию!
большой кот
22.07.2008, 15:37
Искренне поздравляю и по-доброму завидую!:)
Alex_Andr
22.07.2008, 20:52
Поздравляю)))
поздравляю!растут и ширятся ряды!:beer:обмыл?:)
Помогите выбрать. Даже не знаю что и делать. У меня выбор между SE+ и LE/ ПРоблема в том, что кожа мне не очень нужна, а система курсовой устойчивости завлекает. Но переплачивать 60 000 только за нее и мне впаривают доп возможности и диски 17 дюймов, которые мне лисно не нужны. Даже не знаю что и делать. Подскажите :) владельцы QQ
sviatmaster
23.07.2008, 08:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ;)
Прими поздравления, УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:)
SYAVA.69
23.07.2008, 10:21
Всем спасибо за поздравления. ыбор мой пал на " чооринький " LE+, cvt, 4WD. На спидометре 400 км. Пока только позитив, всё нравится. Вчера полружил " лёву " с
телефоном- кайф!
Дороги в пределах окружной не проявляют какие-либо проблемы в подвеске или где ещё. Вот в выходные поеду в деревню , а это 250 км вкючая просёлки, тогда можно будет дать более подробный отчёт. Сейчас:rolleyes::o:rolleyes: Обмыть- обязательно!!!
Помогите выбрать. Даже не знаю что и делать. У меня выбор между SE+ и LE/ ПРоблема в том, что кожа мне не очень нужна, а система курсовой устойчивости завлекает. Но переплачивать 60 000 только за нее и мне впаривают доп возможности и диски 17 дюймов, которые мне лисно не нужны. Даже не знаю что и делать. Подскажите :) владельцы QQ
Если ты про ESP. То на 2.0 л машинах любой комплектации произведенных с 1 июля эта опция уже установлена.
SYAVA.69 Поздравляю с покупкой!!!!:)
SYAVA.69
23.07.2008, 10:41
Не надо экономить на друзьях!
большой кот
23.07.2008, 11:01
Машина с системой курсовой устойчивости подорожала не на 60000, а на 6000 рублей. Я сначала переживал по поводу возникшего в связи с вышесказанным подорожания, но узнав о появившихся плюсах даже этому обрадовался. Безопасность превыше всего.
SYAVA.69
24.07.2008, 08:59
Вот, по просьбе трудящихся.
Тигренок
24.07.2008, 11:07
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Красота!:rolleyes:
Супер!:rolleyes:
Бармалейкин
24.07.2008, 12:16
Фотографии красивые!:rolleyes:
Отличные фотки!:rolleyes:
Поздравляю!:beer:
большой кот
24.07.2008, 12:53
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::beer:
Очень даже ничего фотки))) ещё раз удачи на дорогах.
Это ж надо так снять - просто зверюга, а не машина :)
Alex_Andr
24.07.2008, 20:15
Фотки супер -наслаждайся катанием!!!
ну красавец поздравляю:beer:
Интересный ракурс! Так держать!:rolleyes:
SYAVA.69
31.07.2008, 10:17
Ну вот и обкатка позади. За это время съездил под г.Углич к родителям, а это 250 км и теперь есть, чем поделиться.
Машиной доволен полностью.
1. Интерьер,дизайн. Красиво,удобно,комфортно. Всё на своих местах. А блютус ваще класс. В общем, ощущается лёгкий трепет.
2. Динамика. Поначалу было как то заторможено,но чем дальше,тем машинка- резвее, движок- тише,полёт- увереннее. Надеюсь , ещё не предел.
3. Ходовая. Когда выехал с салона, на первом же полицае что то ухнуло сзади справа, подумал, ну вот- началось. Но это самое ненагруженное колесо получается и посадка 6- летней дочери на заднее сиденье справа поставила всё на свои места. Потом посадил сзади троих взрослых и покатал их по не очень хорошему асфальту и всё - вопрос уханьем-буханьем закрыт. А ещё мне очень понравилось ездить по просёлкам.
4. Сверчки. По кочкам-ямкам проявились неприятные звуки с потолка, кажется, спереди,где микрофон и сзади , может, плафон. Прошу поделиться опытом по более точному обнаружению и устранению.
В целом получил то,что хотел. Доволен как удав. Я люблю свои машины!
А у меня вот один знакомый, тож, у него грузовичок, развозной, японский праворульный.:ah: впереди колёса побольше, сзади маленькие, так вот на зиму мы ему старую задвижку, от теплосети, закидываем в шестером..:eek: в кузов и тогда он отжигает без всяких буксов..:cool:
Сзади ход короткий вот на отбое и стукнуло, тока вот не пойму, что у Вас в москве за технология проезда полицаев..:iii:
А если попробовать плавно обогнуть..:o
SYAVA.69
31.07.2008, 11:05
Можно и плавно, но в первый раз просто любопытно.
Можно и плавно, но в первый раз просто любопытно.
Привыкнешь и ни каких особых звуков не будет.
Удачи.
Бармалейкин
31.07.2008, 11:22
У меня супруг так влюблен в Кашкай, что вообще не замечает никаких сверчков. Как-то раз подвозили Тигренка, она пожаловалась, что гремит задняя пассажирская дверь, он убрал басы.. все перестало трещать. Потом я ему говорю, что скрепит водительское сиденье и надо силиконом промазать. На что получила ответ, Вам бы девушкам только бы силикон куда-нибудь запихнуть
добавлено через 50 секунд
Так что любите и наслаждайтесь машиной!
Тигренок
31.07.2008, 11:23
... На что получила ответ, Вам бы девушкам только бы силикон куда-нибудь запихнуть
:rolleyes::D
я со своими сверчками борюсь музыкой:iii:
до остального руки не доходят.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot