Для тех кто купил и ездит [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто купил и ездит

Роман1
24.04.2007, 16:00
Предлагаю обсуждать темы, которые интересуют людей обладающие кошаком, делиться хорошими впечатлениями и разочарованиями в данной машине....

Роман1
24.04.2007, 16:06
Совсем забыл, обладаю 2 дня проехал 160 км. (2л., серебро, передний привод, вариатор). Косяк, который сразу вылез - это скрип задней полки, я его встретил и на тест-драйве, когда она очень скрипела и за крышку задней двери под пластиком проложили бумагу. Далее не совсем вписывается в интерьер козырек панели, могли сделать в цвет остального пластика и мугким. Немного подпрыгивает на полицейских, но это по-видимому работа стоек. Все работает, ход нормальный. Первые 1500 км. больше 120 ездить не буду, а к 3-4 тыс. заменю масло. Впечатления в остальном очень положительные от машины в целом.

as997
24.04.2007, 16:14
проехал 250 км.Немного раздражают камушки в арки.бьют шумно.а так все вери гуд.полка не скрипит.

София
24.04.2007, 16:22
А я купила, но почти не езжу, так как не работаю, сейчас сессия, строчу курсовики дома! ОбЫдно, да?!! Я даже рдио еще не настроила! ПОЗОР!:(

Advakatvmx
24.04.2007, 16:28
откатал 150 км перед тем как одать электрикам на установку допов... камешки в арки да....непиятно! ещё заметил такой момент - когда в поворот входишь на скорости и под колёса попадает бугорок то колёса будто подпрыгивают и морда чуть вперёд пролетает и при приземлении опять всё номально... ни кто не заечал?? у меня 1,6
а ещё непривычно короткая первая передача... хотелось бы подлиннее...

BiBi
24.04.2007, 16:36
про полицейские согласна!!! надо прям совсем почти останавливаться, чтоб не грохотало.
а камни мне не попадались пока (езжу неделю), за город собираюсь на выходных, а там как раз дорога и в камнях и в ямах, так что посмотрим.
у меня задняя полка не скрипит.. по крайней мере пока..
мне некуда класть телефон и очки!!!!! там между сиденьями передними есть для 2х бутылок спец.отверстия, но очки если класть, то уже ничего не положишь и боюсь оцарапать, а с телефоном вообще.. на соседнем сиденье где-то торчит. это неудобно. но зато блютуззз)))) это прям кайф))

Роман1
24.04.2007, 16:45
Немного расдражает отсутствие пепельницы, приходится выкидывать бычки в окно... Вариатор, конечно, сильная вещь, ускоряется без переключений, а может и не чувствую. Попробовал зацепить прицеп (летом буду возить квадрик) вроде не кидает. Еще защиту себе поставил, слышал аргумент, что из-за нее не уйдет двигатель вниз при аварии, думать о ней естественно не хочется, но в автосалоне объяснили, что болты специальные, которые срываются при ударе. Если один раз спасет, то это уже много.

Роман1
24.04.2007, 16:46
А кто знает, ставят ли задние подкрылки и где?

Makcim
24.04.2007, 17:17
мне некуда класть телефон и очки!!!!! там между сиденьями передними есть для 2х бутылок спец.отверстия, но очки если класть, то уже ничего не положишь и боюсь оцарапать, а с телефоном вообще.. на соседнем сиденье где-то торчит. это неудобно. но зато блютуззз)))) это прям кайф))

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=213&page=5
Вот здеся про очки:)

Ольга
24.04.2007, 20:19
Машине уже 4 дня. Накатали 500км. До конца все функции не изучили, но то, что освоили удолетворяет полностью. Блютус просто супер, не глючит, качество связи ОК. Отделение для очков нашли, очень удобное. Не курим, поэтому отсутствие пепельницы не напрягает. Понравился датчик дождя, мелочь, а приятно. Магнитолу настроили под себя и получаем удовольствие. Про разгон и динамику говорить рано, т.к. проходим обкатку.:)

Energetik
24.04.2007, 22:07
А мне датчик дождя не очень понравился, нормально работает только на мах чувствительности. Очень нравится ксенон.

BiBi
25.04.2007, 10:01
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=213&page=5
Вот здеся про очки:)

Спасибо, я знаю про это спец.отделение для очков. Очень насмешило, как кто-то написал, что оно даже для 2х очков. У меня лично очки туда не влезли, большие слишком видимо, не по формату Кошака:D

Energetik
25.04.2007, 22:15
У нас та же история. У жены очки в этот отсек не помещаются, поэтому использую его я.;)

Ипотека доступна, городской ипотечный банк ипотека.