Слабонервным не смотреть! :-) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Слабонервным не смотреть! :-)

Advakatvmx
24.04.2007, 09:13
как мы доп оборудование устанавливали...

MikeM
24.04.2007, 09:35
как мы доп оборудование устанавливали...

А в собраном виде нет ?
И можно уточнить, что установили ?
2-х Диновая магнитола сзади это родная ? У неё есть входы\выходы ?

BiBi
24.04.2007, 09:45
мне когда сигнализацию ставили, тоже естессно некоторые панели снимали. я прям нервничала все 3 часа, смотреть неприятно было))

Advakatvmx
24.04.2007, 09:58
у меня уже три дня как ставят...
магнитола родная... входы мне врезали мастера... только это всего навсео линейки для колонок...

Advakatvmx
24.04.2007, 10:05
устанавливать много чего будут...
-акустику (перёд, зад, пищалки)
-усилительль для акустики четырёх канальный
-саб пассивный
-усилитель для саба
-конденсатор для саба
-кроссовер
-потолочный монитор
-ТВ тюнер для монитора
-ДВД виртушка с выводом на монитор
-цветная камера заднего вида
-четырёх зонный парктроник
-сони плейстейшен 2
-переходник на 220 в.
-ТВ антены в бампера
-GPS антена
-Сигналка с авто запуском
-Механическая блокировка на руль
-Защита картера Шерифф
-Проводной ФМ модулятор
-Доводчик стеклоподъёмников на 4-е стекла
-Шумку капота
и остальное по мелочи...

Advakatvmx
24.04.2007, 10:14
да... чуть не забыл из оснавного
-тонировка по кругу
-заглушки в замок ремней безопасности :-)

НАТАЛИЯ
24.04.2007, 11:46
да... чуть не забыл из оснавного
-тонировка по кругу
-заглушки в замок ремней безопасности :-)

А,что такое "заглушки в замок рем.безопасности" ?:confused:

pAcKMAn
24.04.2007, 11:55
мне кажется, я знаю, что это такое... и не одобряю...

Qashqai
24.04.2007, 12:01
отличный фото отчет! Ждем продолжения :)
Только фотографии бы покрупнее выложить

Advakatvmx
24.04.2007, 13:07
мне кажется, я знаю, что это такое... и не одобряю...

не люблю в городе пристёгиваться... не удобно очень...
а по межгороду вынимаем заглушки и пристёгиваемся...

хотя конечно безопасность прежде всего... мой выбор такой!

Advakatvmx
24.04.2007, 13:08
отличный фото отчет! Ждем продолжения :)
Только фотографии бы покрупнее выложить

спасибо!
поольше не стал выкладывать.. думал форум ругнётся на большой объём файлов...

Qashqai
24.04.2007, 13:35
до 500 кб можно выкладывать, тоесть до полу мегабайта

Advakatvmx
24.04.2007, 16:15
ещё несколько фото...

SKN
26.04.2007, 01:24
Мда... прокачай тачку называется!!!

MikeM
27.04.2007, 16:06
у меня уже три дня как ставят...
магнитола родная... входы мне врезали мастера... только это всего навсео линейки для колонок...

Можно поподробнее ?
Что за входы врезали за сколько и где ?

Advakatvmx
27.04.2007, 16:27
входы который подпаяли к линейным выходам... что бы сделать полноценные тюльпаны!

за сколько ещё не известно... мне в комплексе считать будут...

а где.. это у нас в Нижнем Новгороде... уже неделю как мудрят с моей машинкой...

MikeM
28.04.2007, 13:55
входы который подпаяли к линейным выходам... что бы сделать полноценные тюльпаны!

Т.е. можно будет любой ченджер подцепить ?

Интересно, а как чейнжер управляться в таком случае будет ?

Max_Mazda3
28.04.2007, 14:15
А что это такое в районе бампера???
Сташно некрасивое и из чего ОНО сделано???
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=255&stc=1&thumb=1&d=1177416773

Advakatvmx
03.05.2007, 15:31
это так называемый "уселитель" бампера из бенопласта... :) но это же под бампером... по этому по красоте что говорить...

MikeM
06.05.2007, 23:13
это так называемый "уселитель" бампера из бенопласта... :) но это же под бампером... по этому по красоте что говорить...

Ну как машину то отдали ?
Ты жив вообще ?

Требуем продолжение фотосессии.

Advakatvmx
07.05.2007, 14:52
отдали, о пока много чего не доделали....вот буду переделывать... потом всё выложу...

Ника
07.05.2007, 15:21
устанавливать много чего будут...
-акустику (перёд, зад, пищалки)
-усилительль для акустики четырёх канальный
-саб пассивный
-усилитель для саба
-конденсатор для саба
-кроссовер
-потолочный монитор
-ТВ тюнер для монитора
-ДВД виртушка с выводом на монитор
-цветная камера заднего вида
-четырёх зонный парктроник
-сони плейстейшен 2
-переходник на 220 в.
-ТВ антены в бампера
-GPS антена
-Сигналка с авто запуском
-Механическая блокировка на руль
-Защита картера Шерифф
-Проводной ФМ модулятор
-Доводчик стеклоподъёмников на 4-е стекла
-Шумку капота
и остальное по мелочи...

я так понимаю вы сами это все устанавливаете или в салоне? и камера заднего вида ??плэйстэйшн?..это дань программе тачка на прокачку? зачем столько? :eek:

DeMos
07.05.2007, 15:27
Я конечно не могу отвечать за хозяина... Но один из вариантов... Может человек по жизни в машине проводит реально больше времени чем где либо... Вот и хочется человеку привнести в свой автомобиль немного мирских радостей ;)
Ну а может у него вообще такое понятие о нормальной оснащённости автомобиля, даже если он будет этим всем пользоваться на 30%...
Ну и конечно может быть масса других вариантов типа как "круто я свой пепелац прокачал" ;)
Без обид!

Qashqai-NV
07.05.2007, 19:27
Я так понимаю бобла пожалел. Все фуфловое ставишь?
Голову можно было и фирменную поставить сразу с DVD, при этом сэкономить на этом убогом потолчнике и отдельной DVDюхе. Если боялся, что кнопки на руле работать не будут, так зря вот у этих ребят можно подобрать переходник на любую машину для любого фирменного аппарата http://www.erta.ru/pult/pult_nissan.shtml .
А зачем парктроник? все равно камеру ставишь.
А обвес где?
Пиши что имеено ставишь? Каких марок, моделей? А то не впечетляет. :rolleyes:

DeMos
07.05.2007, 23:20
2Qashqai-NV
Может как-нить по культурнее? Тут вам не сходка типа реальных-на пацанов-на...

Advakatvmx
13.05.2007, 19:22
2Qashqai-NV
Может как-нить по культурнее? Тут вам не сходка типа реальных-на пацанов-на...

+500 полность согласен!

давно не заходил...времени не было...

сейчас с КПК, много не напишу...
на вопрос зачем? ну захотелось мне так!

по поводу денег мне это обошлось около 160 т. р...

что получилось! чуть попозже подробный фотоотчёт! :)

V893
14.05.2007, 00:22
Насчет автозапуска, вопрос спорный. Мне у дилера сказали,что из-за интелкея это невозможно.

vobla
14.05.2007, 10:21

ждемс :) ... очень интересует камера с потолочником .... и отзывы естественно :) ...

Ника
14.05.2007, 11:02
вчера увидела свою кашечку....сделали нам Тв и ДВД (ооочень красивенький)....все подсоединено к штатному монитору....просто супер удобно...делали у знакомого...он профессионал супер....узнавал в одном салоне..консульттровался..те признались..что до конца еще не разобрлись с тем как ставить...и тем кому поставили...сделали не очень хорошо..не по штатной проводке...а как то более сложно и непрактично)......также нам установил сигнализацию..с GSM модулем...ооочень удобно....Драгон в коробочку....и конечно же автозапуск!!!!
это очень удобно...и возможно...проблемка с кашечкой только одна!....два ключа...но чип непосредственно контачит с батарейкой....в связи с чем функция только автозапуска (если его оставлять в машине) теряется..так как человек...отключив сигналку...проникнув в авто...сможет заново завести авто..так как ключ полностью действующий остается в машине...но выхода два....1...оставлять ключ только зимой..когда непосредственно пользуешься автозапуском...2...есть возможность сделать прерыватель...чтобы действовал ключ толкьо на момент запуска...а дальше сигнала от него не поступала бы больше...но проблема может возникнуть только с батарейкой...которую попросту нужно часто менять ( в связи с нашими морозами)...да и пока до нее доберешься...можно ооочень утомиться :o

Advakatvmx
14.05.2007, 14:36
как мне рассказали по поводу батарейки, она отвечает только за открывание дверей в авто! а самому чипу она не нужна... у меня разобрали один ключ, вынули оттуда чип и вмонтировали его под руль. ключ собрали и отдали обратно! заводить им можно но двери не открыть... ))) для этого можно использовать второй ключ, или просто брелок сигналки...

а чтобы машинку угнать не могли я поставил механическую защиту на руль с дополнительного ключа... по логике вещей это должно спасти от обчычного угона... только если погрузчиком или покопавшись саза два - три... но это как правило редкость! в конце концов если точно решат угнать то угонят! и тут уже работает страховка по каске! :)))

Ника
14.05.2007, 16:51
это вам так на Кашкае сделали?...у нас знакомый делал...и пытался разобрать...на всех ниссанах до этого действительно система как вы гвоорите...но не на кашкае:( :cool:

MaX®
18.05.2007, 10:40
+500 полность согласен!

давно не заходил...времени не было...

сейчас с КПК, много не напишу...
на вопрос зачем? ну захотелось мне так!

по поводу денег мне это обошлось около 160 т. р...

А не проще было купить Navi Pack и потом установить в него ТВ, DVD и PS2. Обошлось бы чуть дешевле, а выглядело бы гораздо эстетичнее.

Advakatvmx
19.05.2007, 14:49
А не проще было купить Navi Pack и потом установить в него ТВ, DVD и PS2. Обошлось бы чуть дешевле, а выглядело бы гораздо эстетичнее.

не всё так просто на самом деле... якономия была бы только в потолочнике и камере с парктрониками... а это всего 20-30 т.р....

Advakatvmx
19.05.2007, 16:04
вот собственно как обещал...

Advakatvmx
19.05.2007, 16:18
из архива как собирали...

Ника
21.05.2007, 10:03
у меня все же возникает вопрос.....а не легче было все же купить полную комплектацию?....мы тоже поставили тв, двд....на штатный монитор...классно...:confused: :)

MaX®
21.05.2007, 12:43
не всё так просто на самом деле... якономия была бы только в потолочнике и камере с парктрониками... а это всего 20-30 т.р....

Самое главное чтобы результат тебя устроил;)

SKN
22.05.2007, 00:46
Спасибо за фотографии, понравились!

Advakatvmx
22.05.2007, 09:16
у меня все же возникает вопрос.....а не легче было все же купить полную комплектацию?....мы тоже поставили тв, двд....на штатный монитор...классно...:confused: :)

начну с того, что когда заказывал машинку, то задумок по этому поводу особых не было... взял 1,6 так как мало ест и для города самое оно... а потом когда начал рассматривать варианты по установке очередь уже была около пол года... - Это раз!

потом всё равно поприятнее самому всё сделать... так как хочешь со всеми своими прибамбасами...

Advakatvmx
22.05.2007, 09:18
Самое главное чтобы результат тебя устроил;)

а то! :) как же не устроил! сажаешь друзей в авто и есть что показать.... экскурсия минут на пять! :)

Advakatvmx
22.05.2007, 09:18
Спасибо за фотографии, понравились!

а всегда пожалуйста... :)

Ника
22.05.2007, 10:08
ну наверно это действительно интересно..когда сам....молодец...а вот интересно заглушки...какие -то специальные..или просто обычные как на ремнях....только отдельно приобрел?...а то вот писк то реально раздражает....

Advakatvmx
22.05.2007, 16:23
заглушки ставить не стал так как они могут случайно сломаться и остаться там на всегда...
просто провздел ремень верхней лямкой сзади сидений а нижнюю поверх, прям под попу. Они ни сколько не мешают, писка нет и по боковой стойке ни чего не стучит...

Ника
22.05.2007, 17:37
да мы пока также сделали..но все же хочу купить ремни и снять с них эти заглушкию...и поставить в кашку....:o мы тоже поставили двд и тв..правда на штатный монитор..и автозапуск сделали с GSM модулем...а вот насчет плэйстэйшн я отказала мужу...хотя он гвоорил..какая разница....все равно двд читать будет:p

Advakatvmx
23.05.2007, 09:02
на самом деле ПлейСтейшен вещь тоже полезная... порой два три часа мигом убить можно! :-) а по поводу DVD она не всен диски читает, а мр3 вообще не понимает... вот...

Ника
23.05.2007, 11:02
это очень странно..так как у нас дома такая же...и читает все что только можно..хотя может от прошивки зависит..просто мы ее перепрошивали:confused: :o

Advakatvmx
23.05.2007, 14:29
у меня тоже чипованная... при при попытке покормить её МР3 песнями записаными на ДВД диск, она начинает ругаться, что данные вроде как ей не подходят... чипуют наверное по разному :)

Ника
24.05.2007, 10:02
вполне возможно...ну я теперь поняла..просто может сама магнитола в штатной комплектации у вас Мп3 не читает...поэтому было необходимо установить..

Advakatvmx
24.05.2007, 14:30
ннну да, в том то собственно и была задача... научить машинку играть МР3, сохранить управление на руле с родной магнитолой, а остальное так... для души! :-) что бы было! )))

shpuntic
03.04.2008, 23:29
Advakatvmx
Система интересная, творческий подход очень понравился.
Идея с потолочником между козырьками особо симпатична.
Не одобряю только обсуждаемые в теме заглушки для ремней, ибо пристегиваться надо!

Wadza
30.04.2008, 08:59
ннну да, в том то собственно и была задача... научить машинку играть МР3, сохранить управление на руле с родной магнитолой, а остальное так... для души! :-) что бы было! )))

Дружыщще ,усилок у тебя нормаль ,(аудисон ваще уважаю),с ДВД не парься вазьми сони XAW-W1 двухдинавый (звук шопепетц с штатной не сравнить и читает фсё и матритца зачотная)

надежное оборудование для автомойки