Просмотр полной версии : Стекло на передних дверях
Всем доброго времени суток, меня очень стал раздражать звук от стекл при полуоткрытом состоянии (при полном открытии все ок).Это касается только передних дверей, задние в номре. Дребежат вовсю, даже незнаю что с ними делать. На улице лето, изза ветра до конца спускаь окна как то нет желания. У кого нить было такое, и как это лечится?
Спасибо
Зачем вообще их открывать и пылью дышать? Кондишка на что тогда нужна?
Верно! Если даже кондей не юзать всё равно воздух через фильтр салонный пускаю. А в пробках вообще на внутреннюю циркуляцию воздуха ставлю, чтобы газами не дышать... А то разные дизеля, да и наш автопром так чадит что мочи нет!
Vad77777
20.06.2008, 12:29
И вправду, зачем вообще этот форум? Если что заскрипело или застучало - музыку погромче, на что она ещё? Зеркало разбилось - нах его, их ведь 2 :D
Всем доброго времени суток, меня очень стал раздражать звук от стекл при полуоткрытом состоянии (при полном открытии все ок).Это касается только передних дверей, задние в номре. Дребежат вовсю, даже незнаю что с ними делать. На улице лето, изза ветра до конца спускаь окна как то нет желания. У кого нить было такое, и как это лечится?
Спасибо
Была похожая проблема на бочке, но там дребезжало при полностью опущенном стекле... Лечить не стал - продал -(
Ребята, но дело же не в этом!!!Так же быть не должно, я хочу ездить с открытыми окнами и не только летом (зачем зря сливать бензин, когда можно поездить с открытыми если погода позволяет), с кондеем я поездил и заболел (режим авто).
хотелось бы залечить эту ранку, а продовать изза такого и заново вставать в очередь желания нет!
Всем спасибо,
Tarmax77
20.06.2008, 14:33
Спасибо
Заметил тоже самое у водительского стекла. При небольшом изменении положения стекла дребезжание пропадает.
нет, у меня по барабану, дребезжит при любом положении кроме полного закрытия и или открытия.
нет, у меня по барабану, дребезжит при любом положении кроме полного закрытия и или открытия.
была такая ж фигня - бесила невероятно , но у дилера легко устранили пробрызгав какой то смазкой иль антискрипом уже с месяц не достаёт :)
Заявил дилеру ADR (Питер) об этой проблеме при прохождении ТО-2.
Ответ примерно звучал так
"Направляющие для стекол имеют изогнутую форму, поэтому дребезжание при приоткрытом стекле имеют место быть (в том числе на очень многих марках авто!!!) и поэтому не лечатся!!!!"
Ругаться желания не было:)
Дребезжит стекло только при определенном положении, поэтому особо внимания не обращаю, пока не обращаю.....
спасибо, но все равно поеду к сервисменам, может помогут как нибудь!!! До этого ездил на других авто (Lancer, avensis,crv), такого не было!
спасибо, но все равно поеду к сервисменам, может помогут как нибудь!!! До этого ездил на других авто (Lancer, avensis,crv), такого не было!
А Можешь сравнить CR-V и кашкая.
Вот здесь..http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2359&page=25
Если опустить водительское стекло до конца, а потом закрыть, то на неровностях стекло в закрытом положении противно потрескивает или поскрипывает. Кто-нибудь сталкивался? как лечится?
Это физика. При полностью закрытом окне оно зафиксированно в направляющих и пазах. При полностью открытых - оно внутри двери.
Если ни то, ни другое, то оно зафиксированно только снизу и со стороны центральной стойки. Две другие стороны никак не зафиксированны. На скорости они могу резонировать. Попробуйте подобрать нужную высоту открытия окна, где вибрации будут минимальны. На разной скорости эта высота быдет разной.
Короче не лечится.
При минимальном зазоре могут помочь дефлекторы окна.
На ВАЗ2106, где треугольная форточка и такой проблемы нет. Там окно всегда зафиксированно с трех сторон. Правдя сама форточка может шуметь.
2 Linzick:
У меня иногда такое бывает и так как во время движения происходит то лечу сие дедовским сособом - нажатием локтя на пластик:))))) ВРоде помогает. В Субарах например, где нет рамки двери скрипы и вибрация стекол вообще беда просто - бесит уже когда только дверь закрываешь:)
Mr.BIG, мож я чего не понимаю:iii: но вибрации как таковой нет. если я доводчиком открываю окно до конца, курю, также доводчиком закрываю окно, соответственно тоже до конца. если на скорости какие-нибудь кочки или стыки например, то стекло поскрипывает, как будто встает на место. если стекло открывать не до конца, то такой проблемы нет.
может какой-нибудь штукой побрызгать или смазать что?
Linzick
В момент открытия/закрытия?
Linzick
В момент открытия/закрытия?
да хоть и так) вообще знакомый посоветовал силиконовый спрей в направляющие набразгать.
Тогда мы о разном говорим. Я имел ввиду вибрации полуоткрытого окна при езде на высокой скорости.
Тогда мы о разном говорим. Я имел ввиду вибрации полуоткрытого окна при езде на высокой скорости.
да :beer:
если я доводчиком открываю окно до конца, курю, также доводчиком закрываю окно, соответственно тоже до конца. если ехать не быстро, но будут какие-нибудь кочки или стыки например, то стекло поскрипывает, как будто встает на место. если стекло открывать не до конца, то такой проблемы нет.
Просто Aseke, как мне показалось, как раз раздражает дребезжание полуоткрытых окон.
да, я просто не хотел новую тему создвать:iii:
ЗЫ все что не по теме прошу удалить
Mr. BIG:точно, окно в любом положении дребезжит кроме полностью откр.закр.
Получается никак это не лечится!!!
Aseke
Просто подгони нужную высоту поднятия окна, в зависимости от скорости.
Попробуй разные положения окна.
Вообще, чем ниже, тем оно лучше фиксируется. Пока совсем не уберешь.
Этот косяк лечить на сервис, однозначно:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot