Наконецто! Москва - Санкт-Петербург за 500 р. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Наконецто! Москва - Санкт-Петербург за 500 р.

Qashqai
23.04.2007, 12:48
Компания СкайЭкспрес, бюджетные авио линии http://skyexpress.ru/
открыли маршрут Москва - Санкт-Петербург с 09.05.2007
теперь билет на самолет сможет себе позволить совершенно любой! Цена по промо акции может быть всего 500 рублей!

BiBi
23.04.2007, 12:53
я тоже уже слышала, там пока несколько городов всего, но это просто супер-супер, потому что цены у нас на самолеты по России ломовые.. В Волгоград (1,5 часа лететь) туда-обратно со всеми скидками а-ля "выходной и на 3 дня" 5-6 тыщ стоит.
Так что я нас всех поздравляю))
потом цена с 500 рублей поднимится до 1000 рублей, если не ошибаюсь, что тоже очень дешево))

Qashqai
23.04.2007, 13:00
Да, теперь вместо поезда 7 часов, всего 1 час на самолете

Tanya
23.04.2007, 13:15
здорово!
будет лишний повод съездить прогуляться по Питеру!

Хищный хоббит
23.04.2007, 16:30
Спешу разочаровать, дорогие созаводчики кашаков!
Теперь добавьте к этому часу дорогу по москве до аэропорта, время и канитель с досмотром и раздеванием до носков в аэропорту и получение багажа с дорогой из аэропорта. Как бы не больше получится. А так я это время либо на полке с книжкой проваляюсь, либо отосплюсь.
Хотя убейте не пойму, кому из владельцев авто при поездке на несколько дней в Питер захочется ехать общественным транспортом. Да и форум вроде бы не про самолеты. :) ))))))))))))))))))))))))))

Incognito
23.04.2007, 16:44
А вот теперь вопрос - НАФИГА на 2-3 дня брать с собой СТОЛЬКО вещей, что бы они не поместились в сумку ручного багажа, который НЕ НАДО ждать по прибытию?

BiBi
23.04.2007, 16:45
Теперь добавьте к этому часу дорогу по москве до аэропорта, время и канитель с досмотром и раздеванием до носков в аэропорту и получение багажа с дорогой из аэропорта. Как бы не больше получится. А так я это время либо на полке с книжкой проваляюсь, либо отосплюсь.
Хотя убейте не пойму, кому из владельцев авто при поездке на несколько дней в Питер захочется ехать общественным транспортом. Да и форум вроде бы не про самолеты. :) ))))))))))))))))))))))))))

ну просто Qashqai хотел донести полезную для многих информацию. а я поезд не выношу почему-то, хотя летать я вообще боюсь)) так что Кошак - мой самый-самый транспорт;)

Qashqai
23.04.2007, 21:53
Хотя убейте не пойму, кому из владельцев авто при поездке на несколько дней в Питер захочется ехать общественным транспортом.
Вы когда последний раз летали Москва-Питер-Москва?
Предположу, никогда. Так как сейчас к самолету приезжаешь за 20 минут до вылета, все быстренько по "упращенке" проходишь и все, летишь. В Москве тоже самое, все быстро и из аэропорта выходишь через 25-35 минут после прилета.
А ехать на поезде ночь и не выспавшимся бродить по своим делам, извольте...
Ехать на машине? На 1-3 дня на растояние 700 км? По пробкам... Поездка от Петербургского КАД, до МКАД выливается в 12 часов за рулем и тратами на 1500 бензин минимум. Так что этот вариант отпадает сразу
Да и форум вроде бы не про самолеты. :) ))))))))))))))))))))))))))
Форум про Nissan Qashqai, а раздел форума, в котором опубликовано сообщение называется "Курилка", в нем можно общаться на любые темы.