Самые ужасные (некрасивые) авто. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Самые ужасные (некрасивые) авто.

Dennn
23.04.2007, 10:27
Решил, поговорить про самые некрасивые авто. Именно про дизайн автомобилей, а не про характеристики! Делитесь!

Самым страшным автомобилем 2007 года признан SsangYong Rodius. Но, корейские дизайнеры в ответ на присвоения этого титула, говорят: - Вы не правы, в его линиях просматривается дизайн от дорогих яхт.
Блин, ну, вы же не яхту делали, а автомобиль!

Не смог, вставить фото. См. по ссылке: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/2535.html
p.s. На этой фото, он еще хорошо смотрится!

Qashqai
23.04.2007, 10:42
Самый страшный авто, это ЛОГАН!!! :D прям как вижу, хочется ударить :)

BiBi
23.04.2007, 10:49
Не смог, вставить фото. См. по ссылке: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/2535.html
p.s. На этой фото, он еще хорошо смотрится!

убогий- то какой..

Алексей С
23.04.2007, 10:53
Согласен насчет Логана - ужас, что за дизайнеры в Рено.

Dennn
23.04.2007, 11:30
Согласен насчет Логана - ужас, что за дизайнеры в Рено.

Так и цена у него(Логан) соответствующая, а этот от 40$!

София
23.04.2007, 12:04
Мне самым страшненьким кажется Мерседес такой маленький и обрубленный (простите модель не знаю), его как-будто на половинки разрубили, и передняя половинка катается по улицам, а водитель(обычно водительница) задирает к верху нос, типа мерс же! Фу....:confused:

Vivace
23.04.2007, 12:16
Мне самым страшненьким кажется Мерседес такой маленький и обрубленный (простите модель не знаю), его как-будто на половинки разрубили, и передняя половинка катается по улицам, а водитель(обычно водительница) задирает к верху нос, типа мерс же! Фу....:confused:

Точно точно. Что А-класс, что Смарт (тем более Смарт-спорт) ... очень сомнительного вида автомобили... Хоть я сам люблю маленькие машины, но такую бы себе никогда не купил.
Странная была и Ауди А2 ... но скорее спорная, чем некрасивая.

Самые уродливые автомобили все-таки Логан и Символ ... Дизай почти всех современных РЕНО - АЦТОЙ!!! И это обидно. У Рено всегда были очень неплохие автомобильчики. Пожалуй самый удачный был старичок Renault-Fuego ... в России я правда его ниразу не видел :D

as997
23.04.2007, 12:24
Вообще-то на мой взгляд самый "красивый" автомобиль у моего соседа по гаражу:ДАЧА (по моему DACHIA) с тюнингом.Это что-то.........Правда ей лет 15.

София
23.04.2007, 12:27
Я определилась по Мерсу, да это Смарт, вот такой он, но это еще ничего, с аэрографией!

239

Интересно, сколько такая вещь стоит?

Vivace
23.04.2007, 12:50
Интересно, сколько такая вещь стоит?

От 5 до 20 в зависимости от комплектации и года выпуска (ну и жадности бывшего хозяина) ... новых, кажется, уже не делают.

Старик Хэнк
23.04.2007, 12:55
Этот делают, четырехместный бросили. А стоит не до 20, а от 20...

Energetik
23.04.2007, 23:46
Самые ужасные - это СсанЁнги, особенно Родиус:p

abc
24.04.2007, 00:36
Пойдешь на таран?:D :D
А Калина что, красивее Логана? По-моему Логан ей еще фору даст:D

Qashqai
24.04.2007, 00:47
А калина это автомобиль? Я думал они там педали крутят, что бы ехать :D

Vivata
24.04.2007, 07:19
а я считаю,что это некорректно, называть автомобиль некрасивым, потому что человек,который покупает тот же Логан или Калину,считает что на данный момент для него это самый лучший автомобиль. И ему наверн о будет обидно слышать,что ег о машину называют уродливой.ИМХО о вкусах не спорят. И не у всех есть деньги на "красивый" кашкай.

abc
24.04.2007, 13:21
А калина это автомобиль? Я думал они там педали крутят, что бы ехать :D
Значит Калина - конь педальный?:D А стОит сравнимо с Логаном:D

abc
24.04.2007, 13:24
а я считаю,что это некорректно
Правильно, вкусах вообще говорить некорректно. Как же тогда воспитывать в себе понятия о красоте, если не говорить об этом? Приходится быть некорректным:D

Advakatvmx
24.04.2007, 13:26
а как же наша любимая всеми "Ока"!! осталачь без внимания! :-) ведь её до сих под собирают! :-))))

Qashqai
24.04.2007, 13:28
ОКА, отличный бюджетный вариант :-)

abc
24.04.2007, 13:31
ОКА, отличный бюджетный вариант :-)
Да, в этом классе понятие эстетики не фигурирует:D

DeMos
24.04.2007, 23:45
ОКА ещё тот фрукт!!!
По себе знаю!

Dennn
25.04.2007, 14:26
а я считаю,что это некорректно, называть автомобиль некрасивым, потому что человек,который покупает тот же Логан или Калину,считает что на данный момент для него это самый лучший автомобиль. И ему наверн о будет обидно слышать,что ег о машину называют уродливой.ИМХО о вкусах не спорят. И не у всех есть деньги на "красивый" кашкай.

Это все относительно и субъективно! Кто-то и про Кашкай говорит:- Оооо! А что это за зародыш! … и т.д.! Так что, если бы не было критики, то неизвестно на чем мы бы ездили! Вот почему, на некоторые авто выстраиваются очереди, а на другие нет?! Иногда люди покупают машину глазами. Кстати те кто уже ездит на кашкаях, в их числе! Так как никто пока не знает, как она поведет себя в скором времени!
Вот взять Rodius, да если бы там даже все было от Мерседеса, + опции доп-е (самый полный фарш). Я бы все ровно его не купил, гов…, а но и в Африке гов…! Иногда в аргумент выбора говорят просто – Ну не нравится он мне и все тут! Или – Клеваяяяя!!

PAKETA
01.05.2007, 15:19
Полностью согласен, только не ЛОГАН а ЛОХАН:D :D :D

Lampard
01.05.2007, 15:45
Обсуждающийся в другой ветке Jeep COMPASS ))

ТОТКОТ
02.05.2007, 10:56
Заступлюсь за лохана - Симбол и Родиус - пострашней будут;)

Tamara
02.05.2007, 22:16
а как же наша любимая всеми "Ока"!! осталачь без внимания! :-) ведь её до сих под собирают! :-))))
Ока-это супер, парковка не нужна-сдал в гардероб и спи спокойно...:cool: