Просмотр полной версии : Кто знает,в каком формате должен быть звук,чтоб штатная магнитола его проигрывала?
@lllig@tor
07.06.2008, 15:19
Пока что езжу на Хонде ,покупаю болванки CD ,пишу на них то,что нравится в формате MP3 и слушаю. В каком формате записать звук,чтоб магнитола проигрывала ,сколько песен поместится на стандартный СD-R и возможно ли мои любимые треки в старом формате переписать в новый?
делаешь из своих любимых мп3 аудиоСД в людой програме которая пишит диски и слушаешь на магнитоле. всегда по разному влезает песен. все зависит от времени. общее время звучания 70 минут. а там уж кто как может извращается. кто обрезает начало и концовки песен (называют еще радио версии) кто целиком пишит с паузами и всем таким. битрейн мп3 не имеет значения при записи аудиоСД
Incognito
07.06.2008, 16:18
Если будешь писать из мр3, то очень желательно что бы битрей был 320 кбпс.
Но лучше аудио сиди записывать из лоослесс исходникомв. :)
@lllig@tor
купи FM трансмиттер
Пока что езжу на Хонде ,покупаю болванки CD ,пишу на них то,что нравится в формате MP3 и слушаю. В каком формате записать звук,чтоб магнитола проигрывала ,сколько песен поместится на стандартный СD-R и возможно ли мои любимые треки в старом формате переписать в новый?
Используй Nero. Выбери создать АудиоCD. И запихивай мр3 в этот проект. По мере загрузки муз.файлов Nero покажет насколько заполнен диск для будущей записи.
Это примерно 20 песенок по ~ 3-3.5 минуты каждая.
мп3 только в ле и ле +
в ле нет мп3 :(
мп3 только в ле и ле +
У меня без навигации, что соответствует LE в России.
Не пробовал ещё MP3 проигрывать но диски с конвертированными MP3 в AUDI CD играет во всю стем же успехом что и обычные CD.
Mihailpl
08.06.2008, 01:17
@lllig@tor
купи FM трансмиттер
кстати сразу хочу предупредить, не многие фм-трансмиттеры могут продолжать проигрывание именно с того места на котором он закончил, я перебрал многие и нашел только один " bbk x25l " , например при прослушавании длинных миксов по 120-200 минут, или аудиокниг, очень обломно было бы после выключения авто на 5 минут, начать слушать такой микс или книгу с начала. так что очень рекомендую, помех при воспроизведении практически нет.
Используй Nero. Выбери создать АудиоCD. И запихивай мр3 в этот проект. По мере загрузки муз.файлов Nero покажет насколько заполнен диск для будущей записи.
Это примерно 20 песенок по ~ 3-3.5 минуты каждая.
если использовать неро для аудио сд из мп3 файлов, то не не плохо еще галочку ставить "нормализовать все звуковые файлы" чтобы громкость примерно одинакова была.
а лучше добыть где нить лицензионный СД и сделать его копию :) (впрочем Incognito об этом уже говорил)
@lllig@tor
09.06.2008, 12:56
если использовать неро для аудио сд из мп3 файлов, то не не плохо еще галочку ставить "нормализовать все звуковые файлы" чтобы громкость примерно одинакова была.
а лучше добыть где нить лицензионный СД и сделать его копию :) (впрочем Incognito об этом уже говорил)
Если добыть лицензионный СД,то зачем тогда с него копия-то нужна,вставляй и слушай на здоровье! Или имеется ввиду,купить 15-20 лицензионных дисков и потом из них сборник собрать?
Incognito
09.06.2008, 14:06
Если добыть лицензионный СД,то зачем тогда с него копия-то нужна,вставляй и слушай на здоровье! Или имеется ввиду,купить 15-20 лицензионных дисков и потом из них сборник собрать?
Я думаю, имеется ввиду одолжить у друзей лицензионный диск и сдлеать качесвтенный rip, который можно потом записать на болванку и наслаждаться музыкой почти без потери качества.
Я думаю, имеется ввиду одолжить у друзей лицензионный диск и сдлеать качесвтенный rip, который можно потом записать на болванку и наслаждаться музыкой почти без потери качества.
именно так.
если диск твой, то проще слушать именно его
@lllig@tor
купи FM трансмиттер
Я покупал FM трансмиттер! Уж лучше без него!:-))) Качество не устроило, есть помехи, когда въезжаешь в тоннель, звук вообще исчезает! Покупал последнюю модель Ritmix! За 1500 р. сдал на след. день!
Mister_X
09.06.2008, 17:29
Прикупил себе Garmin Nuvi 710 , трансмиттер и MP3-плеер в нем же. В нем же есть есть еще Блю-туз, но он не нужен, т.к. и так есть
Слушаю МР3 и навигация есть :p
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot