Просмотр полной версии : Посоветуйте
Ребята ещё есть вопросик! Думаю брать 1,6 2WD Tekna CAFAB, как динамика? У меня щас ГАЗ-31105... Что посоветуете?
Если денег хватает, то лучше взять 2-х литровый. А, так на 1,6 точно не болид будет.
rich_spb
19.03.2007, 00:12
смотря для чего ты себе берешь....
Energetik
19.03.2007, 14:30
После "баржи" и 1,6 самолёт. У меня у соседа была Волга (402 двигун), купил подержаную Примьеру (2004) 1,6 - так говорит, прям метеор.;)
Дымчатый Ягуар
19.03.2007, 14:50
скажу так, 6 ступенчатая механика и 2 литровый двигатель сыграли ведущую роль в мое выборе) ну и плюс не которые плюсы при выборе двух литрового двигателя.
rich_spb
19.03.2007, 17:07
2 литра это вещь..
я буду брать 2.0 литра однозначно, уже заказал, будет в июне или июле.
Заказал с такими же параметрами...
2,0 рулит. На мощности не надо экономить, лучше на комплектации
lexus777
26.03.2007, 22:07
А у меня выбор такой: либо 1,6 но в июне , либо 2,0 но в сентябре...
Djubadze
29.03.2007, 17:53
Посоветуйте лентяю:
не хочу ехать регистрировать в гаи...
хочу выехать из салона уже зарегистрированным с номерами ;) ...Сколько это сейчас стоит у дилера в среднем по Москве ????
Баксов 200 - 300 по среднему...
Advakatvmx
29.03.2007, 17:59
мой выбор за 1.6... а если после волги то и подавно 1.6... тут одназначно к лучшему обмен будет... а для тех кто персаживается авто у которых разгон не больше 10 сек до сотни... то да 2 литра в самый раз....
Djubadze
29.03.2007, 18:01
Баксов 200 - 300 по среднему...
Вот и чудненько...;)
После Волги в Кашкае не тесно?
Advakatvmx
29.03.2007, 18:12
не давно узнал что Волга оказывается это - Е класс! Размышление покупателя должно выглядеть так: "что же взять... волгу или тиану...??? волгу или камри...???"
антифлуд: я думаю что качество исполнения и набор функций легко скомпенсируют меньшие размеры....
антифлуд: я думаю что качество исполнения и набор функций легко скомпенсируют меньшие размеры....
Антифлуд 2: Не согласен! Готов рассмотреть Витару, за эти же деньги, но с меньшими опциями. :p
Advakatvmx
29.03.2007, 18:26
Антифлуд 2: Не согласен! Готов рассмотреть Витару, за эти же деньги, но с меньшими опциями. :p
имлось в виду большой салон волги против кашкая... :)
Кошкай и Витара авто разного класса, с разной психологией потребительских свойств. Да и деньги они все же разные стоят:cool:
Кошкай и Витара авто разного класса, с разной психологией потребительских свойств. Да и деньги они все же разные стоят:cool:
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT 140л.с.
4-х ступ. автом. коробка передач, фрон. подушки без-ти, боковые подушки без-ти, шторы безопасности, АВS*+EBD*, климат-контроль, иммобилайзер, гидроус. руля, регул-я по высоте рул-я колонка, эл.остеклопод-ки всех дверей, зеркала с электропри-м и подогревом, подогрев перед. сидений, регул-ка водит-го сиденья по высоте, МР3 плеер+ управ-е на рулевом колесе, ЦЗ с ДУ, противотум-е фары, информац-й дисплей (часы, t за бортом, индикатор расх. топл.), раздельно склад-ся заднее сиденья, дуги на крыше, литые диски. ШИНЫ 225/65 R17. За все это 31200
Если смотреть Кашкая 2.0 AT Tekna Pack с такими же опциями, то он получается 32050
Единственное в кашкае в этой комплектации есть кожа и CD чейджер, но кожа там г…. приличное, а что касаемо CD чейджера, если есть мп3, то зачем он нужен блин!
32200-32050=150
А теперь объясните где здесь разница 150$, херня какая! Поэтому не устаю говорить, что за эти деньги лучше брать витару!
Единственное в кашкае в этой комплектации есть кожа и CD чейджер, но кожа там г…. приличное, а что касаемо CD чейджера, если есть мп3, то зачем он нужен блин!
32200-32050=150
А теперь объясните где здесь разница 150$, херня какая! Поэтому не устаю говорить, что за эти деньги лучше брать витару!
А, кожа в Витаре, думаете за эти же, почти, деньги лучше будет? Не смешите меня:D
Advakatvmx
29.03.2007, 19:26
лично мне и вид Витары не нравится...
А, кожа в Витаре, думаете за эти же, почти, деньги лучше будет? Не смешите меня:D
Я не говорю что она лучше в витаре, просто для меня не принципиально! Кому надо можно и на заказ сделать 30-40тыс. деревянных стоить будет! И действительно кожа, а не это….! Друг в Прадо сделал кожу ну б.., если б я не знал, что у него до этого ее не было, то разницы бы не почувствовал, радом стоял рав4 нашего знакомого ну один в один!
Я не говорю что она лучше в витаре, просто для меня не принципиально! Кому надо можно и на заказ сделать 30-40тыс. деревянных стоить будет! И действительно кожа, а не это….! Друг в Прадо сделал кожу ну б.., если б я не знал, что у него до этого ее не было, то разницы бы не почувствовал, радом стоял рав4 нашего знакомого ну один в один!
Тогда, каждый сам для себя выбирает преимущества и недостатки в приобретении того или иного автомобиля.
мой выбор за 1.6... а если после волги то и подавно 1.6... тут одназначно к лучшему обмен будет... а для тех кто персаживается авто у которых разгон не больше 10 сек до сотни... то да 2 литра в самый раз....
поддерживаю, 2.0 тяжелее, а мощности не намного больше
Я предлагаю 2.0 4WD для России самое то, бензин же дешёвый у вас...
Если есть люди на форуме ездившие на 1.6 и 2.0 сразу (на пример на встречах одноклубников или у знакомых)дайте сравнение . Совет такого человека нужен. Спасибо.
alex1502
19.01.2008, 14:00
Подскажите что лучще для бездорожья "ручка" или автомат, а то встал на распутье выбора? Чаще приходится ездить по бездоражью. Двигатель одназначно 2.0л.
На слудущей неделе обещают оформить договор-поставку.
Подскажите что лучще для бездорожья "ручка" или автомат, а то встал на распутье выбора? Чаще приходится ездить по бездоражью. Двигатель одназначно 2.0л.
На слудущей неделе обещают оформить договор-поставку.
CVT даже не раздумывая!
У меня все служебные на автомате и зачастую приходится по бездорожью ездить (если это можно так назвать у нас).
В сыром песке застревал несколько раз, ничего страшного выходил накатом взад вперёд как обычно на механике. И по глубокому снегу без проблем.
Только советую брать 4WD вещь незаменимая по бездорожью. Иногда правда сбивает с толку надёжный ход по гололедице и при плохой погоде поэтому зачастую превышаю скорость чего нельзя бы делать.
Дело в том что если занесёт то занесёт по круче чем на двухприводной.
Тфу, тфу, пока ни разу.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot