Просмотр полной версии : X-Trail или Touareg?
Добрый день, уважаемые любители кашкая!
А вот что бы Вы предпочли, выбирая между новым X-Trail 2.5 CVT (бензин) и Volkswagen Touareg 2.5 TDI (дизель) с пневмоподвеской 2005 г.в.?
При том что стоят они примерно одинаково - 1 миллион российских рублей.
Спасибо!
Тестила позавчера Х-Трейл. Понравилось. Подвеска мягкая, не такой гремучий как кашкай, очень плавный тормоз...в городе не разгонишься особо, поэтому показалось, что машинка слегка "подвисает" при нажатии педали газа. Несмотря на больший, чем у Кашкая размер, проблем с габаритами вообще не возникло...По покупке вопросов не осталось, за исключением одного - внешнего вида, немного он угловатым мне кажется. С Туарегом сравнивать не берусь....но для себя выбираю нулевую машину, то есть х-трейл.
С Вашим мнением полностью согласен. Х-Трейл отличная машинка, и главное жутко практичная. Дизайн правда чемоданный. Но мне хотелось бы послушать товарищей, которые знакомы с туарегом и владеют информацией по стоимости содержания такого автомобиля, его надежности, и про х-трейл то же.
Если есть сомнения в дизайне Хитрилы, может подождать Колеос?
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=140338#post140338
Blink182
03.06.2008, 07:28
Ну ты сравнил новое и 3-х годовалое) даже незнаю чтоб и выбрать! Скорее всего Х-trail не потому что нравиться а потому что новая была бы. Вот сравнивал бы Х-trail новые и Таурэг новый))))
Я бы затянул пояс, добавил еще полляма и взял Вольву.
Я бы взяла Volkswagen Touareg!!! ОДНОЗНАЧНО!!! В своё время был выбор между новым Кашкаем и 3-ех годовалым Лексусом RX, и мне почему-то преспичило именно НОВУЮ машину и я взяла Кашкай! Теперь ОЧЕНЬ жалею! Хочу Лексус! Но что-то пока лень этим заниматься!
Barsuk
Брать Туарег ОДНОЗНАЧНО если пробег небольшой.
Пробег около 50тыс.
Просто я посмотрел сколько на него официальное ТО стоит и мне стало страшно:)
И рассматриваю дизель, потому что в бензиновый горилку ведрами надо заливать:) - весит он все-таки 3 тонны, против 2х тонн х-трейла. Однако и с дизелем можно попасть - ДТ у нас в основном плохое.
А пояс у меня итак уже затянут, еще на полляма не получится:) Да и не нравяца мне эти вольвы.
Barsuk
50т.км если знаете как хозяин относился берите не пожалеете если, что за эти же деньги через год продадите.
Весь вопрос в том, во сколько денег выльется обслуживание.
Incognito
05.06.2008, 17:45
Если и так пояс затягивать, то, имхо, не стоит брать б/у-шную машину. С ней всегда связан кое-какой риск и настоятельно рекомендуется после покупки сделать внеплановое ТО (замена масла, фильтров, жидкостей) + полную комп. диагностику. Лично я для себя, покупая б/у машину я оставляю денежный буфер в размере 10-15% от ее стоимости на ремонт после приобритения.
Туарег по обслуживаниею будет дороже чем ниссан. Во первых другой уровень, во вторых немного разные бренды.
Alex_Andr
05.06.2008, 21:40
Я бы взяла Volkswagen Touareg!!! ОДНОЗНАЧНО!!! В своё время был выбор между новым Кашкаем и 3-ех годовалым Лексусом RX, и мне почему-то преспичило именно НОВУЮ машину и я взяла Кашкай! Теперь ОЧЕНЬ жалею! Хочу Лексус! Но что-то пока лень этим заниматься!
я тут прикольную фразу прочел, что лексусы покупают те, кому не хватает денег на ауди и бмв))))
а вообще у мя друган взял се лексус ис250 и сча, спустя полтора года сказал, что хочет хонду аккорд))) загадка...
2 СОФИЯ:
А чем Кашкай разочаровал?
В RX300 ночевать придется, она самый угоняемый:)
2 СОФИЯ:
А чем Кашкай разочаровал?
В RX300 ночевать придется, она самый угоняемый:)
Да не сказать, что разочаровалась... Просто не моё! То, что Лексус угоняемый - тоже слышала, но из всех джипов он мне больше всего нравится (не считая конечно Q7 и Каена - но там ценник другой). Ну а т.к. в Кашкае я не разочаровалась - пока езжу на нем, появится свободное время и деньги - поменяю на Лексус. :) (И кстати хочу не 300, а 350, и тоже новый)
Весь вопрос в том, во сколько денег выльется обслуживание.
Если есть такой вопрос - выбор однозначен- Х-трейл. Таурег будет сильно дороже в эксплуатации.
Согласна! Если нет возможности обслуживать машину более высокого класса - тогда нет смысла её брать, тем более, что она не новая будет. :iii:
Да не сказать, что разочаровалась... Просто не моё! То, что Лексус угоняемый - тоже слышала, но из всех джипов он мне больше всего нравится (не считая конечно Q7 и Каена - но там ценник другой). Ну а т.к. в Кашкае я не разочаровалась - пока езжу на нем, появится свободное время и деньги - поменяю на Лексус. :) (И кстати хочу не 300, а 350, и тоже новый)
В таком случае я бы рассматривал Lexus RX400H (http://www.lexus.se/Images/rx_pf_0703_k1_tcm248-84382.pdf).
Хотел его сразу взять после Тойоты, но тут к тому времени уже выпустили Qashqai. Быть может следующей машиной будет именно Lexus RX400H, гибридный с электродвигателем.
Настоятельно рекомендую!
В таком случае я бы рассматривал Lexus RX400H (http://www.lexus.se/Images/rx_pf_0703_k1_tcm248-84382.pdf).
Хотел его сразу взять после Тойоты, но тут к тому времени уже выпустили Qashqai. Быть может следующей машиной будет именно Lexus RX400H, гибридный с электродвигателем.
Настоятельно рекомендую!
и здесь настоятельно рекомендую ты бы лучше цену сразу написал .точнее разницу в цене 300 и гибрида
и здесь настоятельно рекомендую ты бы лучше цену сразу написал .точнее разницу в цене 300 и гибрида
Деньги тут роли не играют ибо София не бедная девушка...
В России они к тому же дешевле чем у нас.
2 София:
Не торопитесь, скоро выйдут и Audi Q5 и Volvo XC60 и еще одноклассники других марок. Думаю, что Ауди Вам понравится, она такая девочкина:)
Incognito
07.06.2008, 13:37
Деньги тут роли не играют ибо София не бедная девушка...
В России они к тому же дешевле чем у нас.
Разница в цене между 400h и 350, имхо, пока очень завышенна. У нас простая тойтоа с гибридным движком стоит на 7 тысяч евро дороже аналога с полным бензином.
А если ты проезжаешь 15тысяч в год и то с боооооольшим натягом, то тебе этот гибридный двигатель очень долго окупаться будет.
Торопиться пока не буду, спасибо за советы! Я ещё вся в раздумьях.... :iii: К 2009 году много чего должно выйти новенького - вот тут-то мы и урвём чего-нибудь! ;)
Incognito
09.06.2008, 16:08
Имхо, если брать Luxury-SUV, то надо смотреть на новые FX`ы. Все же свеженькии машинки, а то RX`ы уже приелись на дорогах. Они то новые, да, но вот кузов как-то не меняется особо :)
Мда, новый FX50 сказка =)
Да и ЕХ хорош и побюджетнее =)
А вот что бы Вы предпочли, выбирая между новым X-Trail 2.5 CVT (бензин) и Volkswagen Touareg 2.5 TDI (дизель) с пневмоподвеской 2005 г.в.?
При том что стоят они примерно одинаково - 1 миллион российских рублей.
Да-ааа,жаль в то время не вышел этот обзор...
Мини-тестVolkswagen Touareg23 октября
Volkswagen Touareg: мастер баланса
Большой внедорожник в модельном ряду компании Volkswagen появился не так давно, и первый блин оказался отнюдь не комом. Touareg наделен практически идеальным балансом проходимости и управляемости. А вот какова его надежность, выяснял Денис ПЕТРОВ http://www.avtomir.com/cars/minitest/5512/
А на все плюсы и такие минусы....
Большинство предлагаемых к продаже на нашем рынке подержанных Touareg оснащены бензиновым V6. Этот мотор, в общем-то, считается достаточно надежным и неприхотливым. Однако не редки случаи, когда уже к 100 000 км пробега изнашивается цепной привод ГРМ, который теоретически должен быть вечным. Замена цепи в сборе с шестернями, успокоителями и натяжителями стоит недешево — 80 000 руб
Бензиновый V8 встречается реже, но имеет определенное преимущество в эксплуатации. Его газораспределительный механизм приводится зубчатым ремнем, который обновляют в комплекте с роликами раз в 120 000 км — это обходится гораздо дешевле. Кстати, заодно с ремнем обычно меняют и помпу — к этому пробегу она нередко подтекает
В топливной системе автомобиля два бензонасоса — главный (9000 руб.) и вспомогательный, подключающийся к первому в режиме интенсивного разгона. Ломается обычно основной, отчего машина начинает «спотыкаться» и дергаться при наборе оборотов.
Свечи зажигания (от 700 руб. штука) выдерживают в среднем 30 000 км. Раз в два года рекомендуется промывать форсунки (от 3560 руб.) и блок дроссельной заслонки.
Турбодизельные версии распространены меньше бензиновых, но и они (кроме W10) — не редкость. Главной их проблемой является качество топлива. В обслуживании эти моторы сложнее, а в ремонте дороже бензиновых.
Автоматическая коробка (японской фирмы Aisin) не отличалась особенной надежностью, и ее нередко меняли в сборе по гарантии. Если таковой нет, то стоит АКП 140 000 руб. Случалось, автомат вставал в аварийный режим из-за неполадок гидравлических и электромагнитных клапанов блока управления (69 000 руб.).
Полноприводная трансмиссия, как правило, сюрпризов не приподносит. Правда, на машинах ранних выпусков нередко отказывала муфта блокировки межосевого дифференциала.
Лучше — проще
Пневматическая подвеска с автоматической регулировкой клиренса в диапазоне 160—300 мм обеспечивает машине хорошую устойчивость на шоссе и в то же время незаурядные внедорожные способности. Однако пневмоэлементы редко доживают до 100 000 км, а стоят дорого: передние от 39 000, а задние — от 29 000 руб. Впрочем, простая пружинная подвеска живет и того меньше (амортизаторов, например, хватает на 60 000—70 000 км), но ремонт ее обходится на порядок дешевле.
Не зависимо от устройства ходовой, каждые 30 000 — 50 000 км приходится обновлять передние рычаги в сборе с сайлент-блоками и шаровыми опорами (каждый по 9500 руб.) и стойки обоих стабилизаторов (2500 руб. штука). Тормозные колодки (передние — 4000 руб., задние — 3600 руб.) выхаживают около 25 000 км, зато диски выдерживают две, а то и три их замены.
Хватает проблем и с электрооборудованием. Нередко запотевают ксеноновые фары. Если долго не предпринимать никаких мер, то со временем выйдет из строя блок поджига, который стоит 21 000 руб. Примерно на каждом пятом автомобиле происходит сбой подсветки панели приборов и слишком часто перегорают лампы головного света (от 450 руб.).
Вследствие этого блок постепенно отсыревает и начинает барахлить. Замена его обойдется в 15 000 руб. Периодически отказывают электроприводы стекол и сидений, задние динамики аудиосистемы и даже климатическая установка. Ремонт потребует порядка 6000—9000 руб. (бывает и больше) в зависимости от характера неисправности.
Стоит подумать
Подержанный Volkswagen Touareg можно рекомендовать к приобретению с определенными поправками.;)
Итог VW Touareg
Плюсы:
— великолепные ходовые качества на любых дорогах
— широкий выбор двигателей
Минусы:
— дорогие запасные части и обслуживание
— низкая надежность электрооборудования
Ну как и говорилось....не бывает идеальных авто, да и не ломающихся тож...(а как его нахваливали....;))....
Однако пневмоэлементы редко доживают до 100 000 км, а стоят дорого: передние от 39 000, а задние — от 29 000 руб. Впрочем, простая пружинная подвеска живет и того меньше (амортизаторов, например, хватает на 60 000—70 000 км), но ремонт ее обходится на порядок дешевле.
....
Это верно подмечено,столкнулся на 70!!!т.км. Перебрать подвесочку обошлось в кИпеечку.. А всегото,сьездил к другу,где нет (ну или практически нет) дорог.:(
euroruslan
25.10.2009, 22:54
Туарег 2.5 анидинамичный авто по сравнению с Х-трейлом,при этом жрет много и по ремонту на порядок дороже.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot