Просмотр полной версии : Отчет о Челенджер 9705 в Кашкае.
Пару недель назад купил на Горбушке такой апарат (версия без навигации), ценник 13700, установка еще 4000р. (весь функционал кнопок на руле сохранился)По аппарату:вроде все есть, но для меня обнаружилась куча мелких ----
1)ТВ - без доп антенны (цена 4000р), которую я ставить не стал, не ловит не одной программы(((
2)Кнопка переключения треков с руля - в режиме двд, мр3, работает как надо трек + -, при управлении радио запускает поиск следующий станции, а не переключает по презетам как в штатной (для меня жутко большой ----)
3)заметно ухудшилось качество приема тех радио станций, которые я постоянно слушаю.
4)жутко не удобная навигация по директориям дисков и флеш карт.
5)штатная музыка с набором скорости увеличивает звук автоматом, этот апарат нет.
из плюсов
Дешево
Красиво
Читает МР3, ДВД.
Есть Блютус.
А как удалось сохранить функцию клавиши "i" вроде она перестает работать и ее програмируют на другую функцию типа "mute" ?????
фунционал остался, при программировании ее просто не нажимаешь и все, а вообще програмировать можно самому после установки, на любую кнопку любую фунцию, а эта кнопка програмируеться не с магнитолы, т.к. к ней отношения не имеет.
А можно небольшой фотоотчет? Очень хотелось бы посмотреть как оно смотриться.
+ не очень понял есть ли там GPS, и если да, то что за софт и как выглядит?
2)Кнопка переключения треков с руля - в режиме двд, мр3, работает как надо трек + -, при управлении радио запускает поиск следующий станции, а не переключает по презетам как в штатной (для меня жутко большой ----)
3)заметно ухудшилось качество приема тех радио станций, которые я постоянно слушаю.
Посмотрите тут:
http://www.kashkai.ru/viewtopic.php?p=26592&highlight=#26592
Ключевой момент:
Переключалка на руле делает "нормальный" поиск до след. станции при отключенном режиме ТА NEWS
Может, надо аналогичную уставку в девайсе выставить?
А можно небольшой фотоотчет? Очень хотелось бы посмотреть как оно смотриться.
+ не очень понял есть ли там GPS, и если да, то что за софт и как выглядит?
фото постараюсь сделать. У меня модель без GPS, с GPS стоит на 10 000р я не стал переплачивать т.к. GPS есть отдельно в КПК.
добавлено через 2 минуты
Посмотрите тут:
http://www.kashkai.ru/viewtopic.php?p=26592&highlight=#26592
Ключевой момент:
Может, надо аналогичную уставку в девайсе выставить?
нет не от этого, я эту функцию всегда, во всех магнитолах сразу отключаю.
Отсюда вывод (где то я раньше уже писал). Хочешь дорого и хорошо - бери брэнд, хочешь красиво, плохо и дешево - бери китайскую каку!
У меня, например, в предыдущей машине стоял фантом ровно 2 недели, потом был успешно заменен на JVC KW-AVX706. Отслужил верой и правдой почти 2 года и успешно продан. Сейчас я жду свой, уже новый JVC KW-AVX810 (модель 2008 года) - внимание, за 13000 рублей. Просто покупаю сей девайс в США - великая сила Интернет!
Отсюда вывод (где то я раньше уже писал). Хочешь дорого и хорошо - бери брэнд, хочешь красиво, плохо и дешево - бери китайскую каку!
У меня, например, в предыдущей машине стоял фантом ровно 2 недели, потом был успешно заменен на JVC KW-AVX706. Отслужил верой и правдой почти 2 года и успешно продан. Сейчас я жду свой, уже новый JVC KW-AVX810 (модель 2008 года) - внимание, за 13000 рублей. Просто покупаю сей девайс в США - великая сила Интернет!
Мне дорогой аппарат просто не нужен, если говорят что медведь на ухо наступил, то это не про меня, на моих ушах он всю зиму проспал:)
Качество звука устраивает вполне, а про качество приема радио - некоторые станции он ловит отлично. Кстати на прошлой машине (а6) я тоже менял штатную магнитолу(был кассетник) на дисковый Кларион, что-то в районе 15 тыс он тогда стоил, так там тоже прием радио по сравнению со штатным заметно упал. Мастера сказали что производитель специально адаптирует антену на голову. Так что не факт что твой JVC будет качественно принимать радио.
Когда покупают такое устройство, то подрузомевают не только прослушку радио, но и промотр, например DVD, а картинка на китайских поделках еще та - енто раз.
Второе (по поводу радио) - на ЖВС прием всегда был хороший как на 700 сереии, так и на 800-ой.
Я ни в коем случае не хочу тебя обидить, я хочу предупредить других, как человек, который прошел через китайское чудо.
Когда то у меня был Фокус 2. Я решил поменять родную магнитолу (по уровню звука как кашкаевская) на крутой девай созданный АМЕРИКАНСКОЙ фирмой фантом специально для ФФ2. Купил. Когда я его включил, моему разочерованию не было предела - я рвал и метал :evel: Отстойный звук, ужасная картинка и глюки софта. Но славо Богу в то время был ажиотаж на китайские погремушки и я скинул аппарат с потерей всего 1 или 2-ух тысяч. После чего подошел к выбору аппарата с умом. Всем рекомендую учиться на чужих ошибках - тобишь моих :rolleyes:
фунционал остался, при программировании ее просто не нажимаешь и все, а вообще програмировать можно самому после установки, на любую кнопку любую фунцию, а эта кнопка програмируеться не с магнитолы, т.к. к ней отношения не имеет.
Если правильно Вас понял то клавиша "i" работает в том же режиме что и при штатной? Переключает показания бортового компьютора:rolleyes:
Если правильно Вас понял то клавиша "i" работает в том же режиме что и при штатной? Переключает показания бортового компьютора:rolleyes:
абсолютно правильно.
Функция управления телефоном то же ОК!? Используется родной микрофон? :rolleyes:
Проводку трогали или использовали переходники?! ISO Nissan&;)
Функция управления телефоном то же ОК!? Используется родной микрофон? :rolleyes:
Проводку трогали или использовали переходники?! ISO Nissan&;)
С телефоном тоже все ок:)микрофон в магнитоле свой встроенный., проводку не трогали, только антенный провод, пришлось разъем перепаять, в кашкае какой то свой - нестандартный стоит.
Супер! Даже немного завидую....
Если не секрет где ставил? можно вличку скинуть...
И еще насчет карт чью карту использует?
добавлено через 1 минуту
И еще насчет карт чью карту Челенджер 9705N использует? если знаешь
:beer:
И еще насчет карт чью карту использует?
добавлено через 1 минуту
И еще насчет карт чью карту Челенджер 9705N использует? если знаешь
:beer:
9705N Вроде использует Навител и Автоспутник (их надо отдельно докупать примерно 2000р), хотя говорят туда любую прогу можно поставить, т.к. там стоит всеми любимая Винда:)
А контакты дома поищу, когда на горбухе покупал там дали купон со схемой как проехать, не помню выкинул я его или нет.
Иван-Иваныч
12.02.2010, 04:37
Всем привет!!! Насмотрел себе тоже 2-din челенджер, но с GPS навигатором по цене 14.850 и хочу взять датчики контроля давления и температуры шин 6.000 все подключается к этой магнитоле! ДВД, ТВ и все подобное в нем есть, меня порадовало что все кнопки с руля судя здесь по отзывам работают!! Долго сомневался брать или нетЮ но теперь думаю закажу!!! Если есть у кого фото как это дело подлключается в живую, буду очень благодарен!!!:beer:
добавлено через 2 минуты
Прошу прощения :ah: это и есть 9705, а мыслил о 9770
добавлено через 6 часов 47 минут
Еще один вопросик:iii: А моторизированная панель ни чему не мешает? Сам экран за подлицо стоит?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot