Просмотр полной версии : У Сервис+ на Башиловской.
Безобразное и хамское отношение к клиенту.Постоянно надо звонить и все узнавать.Заказали Кашкай 1.6SE+ в августе 2007 года.12 мая 2008 года сам позвонил в салон узнать что и как.И тут началось:машина в салоне,потом не в салоне,потом каждая 5 машина покарябанная,потом нет ПТС,ГТД надо ждать 8 дней и т.д. И все это озвучивает с улыбкой менеджер Гельвиг Денис.Звоним старшему менеджеру-то же самое.Новый договор-просто ужас!В нем перечисленны все гарантийные проблемы с машиной и ни за одну "У Сервис+" ответсвенности не несет.И все эти гадости мы терпим за уже полностью оплаченную машину.До этого покупали машину в "Рольфе"-ни каких проблем.
P.S.У Сервис+-хамство,непрофессионализм,СССР в своем худшем варианте!
на сервис усера постоянно жалуются
Дельвиг Денис сказал вчера, что сначала нужно отдать деньги и только потом через день можно будет забрать машину. Нормально ли это ? у всех ли так было? предоплата уже внесена...
MadGreen
27.06.2008, 13:38
заказывал в у-сервисе на коломенской, вроде все культурно, аккуратно... или ждать сюрпризов когда срок подойдет?
webmechanics
27.06.2008, 15:06
я тоже на коломенской покупал, все в лучшем виде было
Тоже заказал в У-СЕРВИС+, обещают в начале зимы, о результатах отпишусь
Дельвиг Денис сказал вчера, что сначала нужно отдать деньги и только потом через день можно будет забрать машину.
Покупали машину Опель в ГЕМА-моторс, на Аминьевском шоссе, сначала заплатили деньги а машину только через 3 дня отдали. Объяснили это тем, что ПТС в главном офисе Дженерал-моторс (поставщик опеля в Россию) храниться и его отдадут только после полной оплаты автомобиля дилером. В заключенном контракте данная процедура была прописана.
У сервис+ на Коломенской, делал ТО 30000,Культура обслуживания очень понравилась....
Очень жаль, что в автоцентре "У Сервис+ на Башиловской" работают профессиональные "разводилы", а не профессиональные технари. Нам не повезло - с последними мы не встретились. С приятной улыбкой на лице вас пытаются убедить в неправильной эксплуатации автомобиля, тем самым скрывая свой технический непрофессионализм, а иногда, не побоюсь этого слова, и тупость, а может быть просто выполняют установки администрации автоцентра. Простой вопрос инженеру по гарантии Владимирову Сергею о его образовании поверг последнего в замешательство. А ответ поверг в замешательство нас. Оказывается в нашей стране кроме среднего, cреднего специального и высшего образований есть еще и АВТОМОБИЛЬНОЕ НЕПОЛНОЕ. Возникает вопрос, что человек с ТАКИМ образованием делает на этом месте? Ответ, думаю, всем понятен. Теперь о фактах. В августе 2007 года у этого самого дилера был приобретен а/м Nissan Qashqai. При первой же поездке нас напугал непонятный "наждачный" звук от правого переднего колеса. Мы сразу связались с менеджерами по продаже и они нам посоветовали обратиться на сервис. При возвращении из другого города мы это и сделали. Сотрудники сервиса с милой улыбкой нас успокоили и заверили, что это притираются колодки. А в заказ-наряде №65532 от 19.09.2007 написали: "...неисправностей, позволяющих дальнейшую эксплуатацию а/м не выявлено". Мы успокоились, хотя шум продолжался, т.к. доверяли "квалификации" сотрудников сервисного центра. Прошел год. Настало время проводить ТО-1, где выявилось повреждение внутренней рабочей поверхности правого переднего тормозного диска в результате соприкосновения с защитным кожухом. Причина этого дефекта со слов сотрудников сервисного центра - наезд на пенек, удар камнем (на большее фантазии не хватило). Случай инженером по гарантии был признан негарантийным и нам было предложено восстановить все за свой счет. После обращения в "Ниссан Моторс Рус" случай признали гарантийным, извинились и пообещали поменять тормозной диск, защитный кожух и тормозные колодки. На сервисном центре нам поменяли только диск и колодки, посчитав кожух несущественной деталью. А может просто решили добавить ложку дегтя в бочку меда. Выводы делайте сами...
Бармалейкин
07.08.2008, 11:19
На сайте уже есть ветка, где люди жаловалась на У Сервис+ на Башиловской. Радует, что мы не там заказали машину (этот салон рядом с домом).
Есть и другие официалы, у которых Вы можете обслуживаться.
Мне посоветовали на Таганке. Может есть еще варианты?
Тигренок
07.08.2008, 18:55
Я в Пеликане на Дмитровке, тут народ уже делал ТО, вроде нет нареканий. Я обращалась 1 раз по гарантии, но по мелочи и 1 раз ремонт по КАСКО. Тоже всё ОК.
Мне посоветовали на Таганке. Может есть еще варианты?
на Таганке нормально. Отошение вежливое.
Когда сказал, что хочу во время ТО быть при машине в рем.зоне - никаких проблем.
Щас поеду по мелочи на гарантию - посморим как отнесутся.
Gashishka
18.11.2008, 01:37
а я уже машину заказал там - на башиловке:ah:
Darknesss
23.11.2008, 19:47
Сейчас ищу машину для заказа.
Утром позвонил на Башиловку. Общался с манагером Семёновым Владимиром - учтив, вежлив, ответил на вопросы. Договорились в 8 вечера встретиться в салоне.
Приехал. 10 минут гулял по практически салону пустому салону, никто не подошёл: все менеджеры (4 человека) сидели уткнувшись в мониторы. Подошёл к одному из них, попросил позвать Владимира.
В итоге ждал его ещё 15 минут.
Пришло чудо в серых штанах от спецовки, в серой изрядно потрёпаной тельняшке. Вяло и неохотно ответил на 2 моих вопроса, предложил мне самому осмотреть авто и смылся, не спросив, есть ли у меня ещё вопросы.
И это манагер по продажам? Фи!
на прошлой неделе забрала машину,заказала в октябре, менеджер мне названивала часто и сообщала все подробности по машине, за неделю предупредила и приходе ее на склад, машину получила через 3 дня после поступления денег от банка,что и прописано в договоре.Довольна всем и отношением и обслуживанием, жаль только подарки не предусмотрены на кашкаи не максимальной комплектации:)
гулял по практически салону пустому салону, никто не подошёл: все менеджеры (4 человека) сидели уткнувшись в мониторы. Подошёл к одному из них, попросил позвать Владимира.
В итоге ждал его ещё 15 минут.
Пришло чудо в серых штанах от спецовки, в серой изрядно потрёпаной тельняшке. Вяло и неохотно ответил на 2 моих вопроса, предложил мне самому осмотреть авто и смылся, Фи!
Сей славный салон недалеко от моего дома. Перед покупкой Кашкая заходил туда довольно часто в конце прошлого и вначале этого года. Ситуация не поменялась.
В итоге поехал в Дженсер.
Сей славный салон недалеко от моего дома. Перед покупкой Кашкая заходил туда довольно часто в конце прошлого и вначале этого года. Ситуация не поменялась.
В итоге поехал в Дженсер.
Был я 2 раза в Усервисе - оба раза всё было пристойно. Быстро, вежливо и т.п. Тест-драйвил кашкай на Башиловской - менеджер всё охотно, подробно объяснил. Осталось приятное впечатление. Ездил на тест-драйв в Дженсер на Добролюбова - общее ощущение от менеджера и салона такое, что я пристал к ним и мешаю им заниматься своими делами. И в других салонах Дженсера был - раз на раз не приходится: то проходу не дают, то никого не дозовёшься. Да и других салонов это тоже касается.
Для себя сделал вывод: везде примерно всё одинаково. Впечатления, по-моему, зависят от личных качеств конкретного менеджера и наличия поблизости начальства (есть все основания так полагать).
Заказал КК+2 в Усервисе на Башиловской.
P.S. При оплате налом дают 3% скидки на любые кашкаи!!!
У Сервис + на Коломенской. Кто мне объяснит подвох: позвонил, машинка 2.0 4х4 в комплектации LE нужного мне цвета в наличии, стоимость 885000 со скидкой 41400, итого 844 плюс допы на 20 тысяч + скидка на ТО 5%.
У Сервис + на Коломенской. Кто мне объяснит подвох: позвонил, машинка 2.0 4х4 в комплектации LE нужного мне цвета в наличии, стоимость 885000 со скидкой 41400, итого 844 плюс допы на 20 тысяч + скидка на ТО 5%.
а что смущает?
Наличие - сейчас много отказников, а комплектация достаточно дорогая и не самая популярная
Цвет - повезло
41 тр - стандартная рождественская скидка Nissan
Допы на 20 тр - надо же чистить склад и конкурировать с другими салонами
машина будет 2008 года поэтому и скидки
эх, как знал, мало выпросил..) спасибо за ответы
Ребят, я не пойму никак!!! Если я беру кредит в Ниссан-финанс, скидка 41 000 р. мне не причетается??? Все говорят по разному, я уже запуталась совсем:confused:
Кто-нибудь получил эту скидку взяв при этом машину в Юни-кредите??
Читай пресс-релиз (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=207089&postcount=1)
Читай пресс-релиз (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=207089&postcount=1)
Спасибо!
Я перелопачиваю весь форум каждый день, и это читала)
Дело в том, что есть сообщения от людей, которые получили эту злополучную скидку, купив при этом машину по программе Ниссан Финанс (12,4%), отсюда и сомнения, надули меня или нет..В понедельник забираю машину и хочется конкретики - требовать у них что-то или бесполезно...вот как-то так.
через 2 дня на ТО-1, записался в У Сервис+ на башиловке. если кто проходил там ТО напишите как там.
kaiiikau
29.01.2009, 16:33
манагеры по телефону вежливые, но не скидывают на самую дешевую комплектацию!!! что делать? срок говорят месяц... это точно???:(
через 2 дня на ТО-1, записался в У Сервис+ на башиловке. если кто проходил там ТО напишите как там.
я проходил...и ТО1 и ТО2...нормально...культурно....вежливо....тока лучше будет если попросите вернуть замененные зап.части...и проверьте масло на цвет....уличены не были-увидел совет на дружественном форуме....в рем.зону не пускают, но на 2-м этаже стекляная перегородка...видно все если не далеко поставят на подъемник...
...если ТО1 будет в субботу (10.30)сможем там увидеться ....может чем помогу...в теории:beer:
купили свой кашкай +2 на башиловке. в целом, особых проблем не было. машину брали из наличия (находилась в тот момент в англии). ждать пришлось больше, чем планировалось, почти на месяц. места на парковке у салона мало, поэтому пришедшие машины хранятся на стоянке недалеко от тимирязевской. туда и пришлось ехать, чтобы поглядеть на свою будущую машинку (хотя менеджер неохотно согласилась, но про неё отдельная история). после этого поехали в салон оформлять документы и оплачивать. еще через день приезжали на оформление договора с банком. если оформить его до 12, деньги банк переведет в этот же день, но "увидят" они их только на следующий день. после этого через три дня (не раньше) приходит ПТС.
можно сказать, что нам повезло. машина пришла, с ней все в порядке, почти в порядке... (тут вот описана проблема http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=11776&page=3), клиенты мы не капризные (если не считать распечатанного с форума списка, по которому все сверялось), но вот похвалить данный салон не за что. никакой заинтересованности в клиенте, даже наоборот - нам было высказано "сколько же я времени с вами потеряла!". единственное, за что могу сказать менеджеру спасибо, это за то, что на наше требование долить бензина, она, сначала уверявшая нас, что его там достаточно, все-таки сделала это. и вообще была удивительно любезна в день получения машины. а после оформления всех бумаг сообщила, что нам скоро будут звонить и спрашивать о работе салона, менеждера и не могли бы мы сказать о ней что-нибудь хорошее, потому как иначе ее оштрафуют.
про "оштрафуют" там вообще интересная история. развод на допоборудование выстроен у них на нытье - мол, если мы не купим хоть что-нибудь, ну хоть какую малость (брелок, например, за 800 р.), их обязательно не только лишат премии, но и оштрафуют! так они с менеджером по допам и осаждали нас, пока мы окончательно с ними не распрощались.
сильно сомневаюсь, что мы поедем проходить ТО на башиловку, хоть нам и подарили серебряную карту УС+))
а вот кто понравился, так это кредитный отдел, особенно девушка Аня. все четко, быстро, с улыбкой и шутками)) еще и скидку очень хорошую на КАСКО сделали.
CyberDem0n
31.05.2011, 06:30
Да, на допы там разводят довольно назойливо.
И я таки взял коврики, но лишь для того, чтобы в новой машине не свинячить.
Со всякими сигналками-противоугонками - сначала спросил в кредитном отделе, требуется-ли что-то дополнительное? Мне сказали что нет. Поэтому сразу послал и и начал договариваться с АВТО-АСС.
Я тоже кстати принимал машину по списку с этого форума. Менеджер на этот счет не сказал ни слова :-)
Он-же сам обратил внимание что бензина очень мало, куда-то сбегал и бензин был долит.
Я его вообще гонял в хвост и в гриву, даже пару раз ему звонил в выходные (его выходные).
На счет кредитного отдела полностью согласен. Только у меня была не Аня, а Катя :-)
Так что в сухом остатке имеем: Вам попался плохой менеджер. И очень назойливо разводят на допы.
CyberDem0n, не только менеджер. с вопросам об исправлении разных зазоров капота она обращалась к кому-то, о там категорически отказались что-либо делать. мотивировали это тем, что они исправят, краску при этом на болтах поцарапают, а нам не понравится и машину мы взять откажемся. и как ее потом продавать, с поцарапанными болтами под капотом?!)) казалось бы, что проще - сделайте так, чтобы мы не отказались! но менеджер заявила, что если нас не устраивает, мы можем написать отказ. но других-то машин в наличие нет...
Ну, собственно, купили машину именно в центре на Башиловке.
Первые впечатления здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=11957
Показалось, что кроме внешнего вида машину не готовили к выдаче.
Бензина почти не было, и после указания на это, долили пять литров, что вполне хватило, чтобы съездить сразу для постановки на учет в ГАИ без заезда на заправку. Заправился на обратном пути.
А вот давление в шинах в салоне не проверил. Так и ездил целый день с 3 атмосферами. Только вечером проверил давление, и привел в соответствие с рекомендациями завода.
Дополнительное оборудование не ставил. Жаба задушила платить за сигналку 40 тысяч, по ценам дилера. Решил, что обойдусь страховкой. Коврики и сетку в бампер купил через форум - быстро, дешево и качественно.
Единственное, что подпортило впечатление - это очень долгое ожидание автомобиля. Должны были привезти в апреле, заказывали аж в феврале. Пришла машина только ближе к концу июня.
раздвижные стеклянные перегородки, стеклянные межкомнатные перегородки
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot