Просмотр полной версии : Проблема: верхние опоры передних стоек
На lancer-club проскочила информация о том, что могут возникнуть проблемы с опорами передних стоек, их якобы может вырвать. Вот текст сообщения:
Именно по "мелочам". Вот владельцев кашкаев уже обзванивают и приглашают на сервис: есть вероятность вырова верхних опор передних стоек (у одного уже вырвало). Причина, видимо, в качестве сборки англицких работяг, думающих о пабах и футболе.. Будем надеяться, что это брак в конкретных vin-ах, а не прощёт конструкции.
Мне интересно, имеет ли этот пост под собой какие ни будь основания или нет? Кто что думает.
ссылка на источник:
http://forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=34363&view=findpost&p=917161
UPG 21.04.2007:
24 марта забрал своего КАШАЧКА (2л 2WD. CVT. Z11)
Эмоций через край, то что ждал и даже больше, доволен на все сто !
Нравится все - даже недостатки,(все что прочитал на форуме - правда!(но это все в другой теме должно быть)
27 марта пробег 50 км
(только номера получил, проехал по городу километров 20 от силы)
теперь что случилось
После обеда звонит на сотовый жене инженер по гарантии нашего дилера и говорит, что надо подъехать на ТО какое-то, проверить ходовую, я удивляюсь, но подъезжаю
подъехал
мастера молчат -загнали на подъемник, чего то там поподтягивали,(что-то там пофотографировали, открутили какую-то железку)
итог - в бумажке - Акт выполненых работ": (Цитирую)
1) Вырван опорный шар левой стойки переднего стабилизатора
2) Эксплуатацию автомобиля ограничить
И при этом как рыбы молчат все на сервисе.
Мастер сказал-закажем деталь, поставим, а пока не более 100 км/ч ездить
(сам больше пока не собирался)
( При этом что важно - не гонял, не прыгал и т.д. - ...)
инструктор
20.04.2007, 14:25
огорчил...
может слух или единичный дефект! кому-нибудь звонили?
Возможно что это просто слуха, которые придумал парень из лансер клуба, думаю если бы владельцев обзванивали, у нас бы на форуме знали об это давно.
На lancer-club проскочила информация о том, что могут возникнуть проблемы с опорами передних стоек, их якобы может вырвать. Вот текст сообщения:
Мне интересно, имеет ли этот пост под собой какие ни будь основания или нет? Кто что думает.
ссылка на источник:
http://forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=34363&view=findpost&p=917161
Только что ходил на тест. Специально спросил манагера об отзывных компаниях и письмах от Ниссана. Она сказала, что к ним никаких писем не приходило.
По различным источникам есть 3 (три) отзывные кампании по конкретным VINам.
-момент затяжки шаровых
-неверный алгоритм работы эл.замка багажника
-кронштейны боковых подушек безопасности.
Списки VINов переданы дилерам, владельца прозванивают и приглашают на сервис для проверки. По времени занимает от 10 до 30 минут.
Владельцы попавшие под отзывную кампанию и побывавшие на сервисе комментируют случившееся как "ерунда"
Владельцам! (не ждунам)
Думаю стОит позвонить дилеру и узнать не попадает ли ваш авто под какую нибудь отзывную кампанию.
Только что ходил на тест. Специально спросил манагера об отзывных компаниях и письмах от Ниссана. Она сказала, что к ним никаких писем не приходило.
Мы тоже спрашивали у знакомого манагера из "Автоцентра" на Таганке, сказал, что никаких писем не было и что это слухи
:cool:
Мы тоже спрашивали у знакомого манагера из "Автоцентра" на Таганке, сказал, что никаких писем не было и что это слухи
:cool:
Да, тоже на Таганке спрашивал.
Ну скорей всего это миф придуманный завистниками Nissan`а Qashqai
В прессе ничего не проскальзывало по этому вопросу. Но есть одно НО. Наши дилеры потихому любят всё делать. Ведь так называемое ТО 0 проходят почти все. Вот в этот момент всё и осматривают.
Пример совсем свежий. Паджеро 4 наверное все знают. Два месяца назад была по тихому проведена "отзывная компания". Проблема - на скорости откручивалась раздаточная коробка. Узкоглазые взяли мягкие болты и их вытягивало. В некоторых случаях коробка откручивалась. Но ни в прессе, ни где либо еще это не освещалось.
на других форумах есть сообщения владельцев кашкаев, купленных из первых партй , касающихся отзывов машин из-за шаровых опор. так чт о эт о все правда, и думаю,вполне естественно для абсолютно нового автомобиля - нет в мире совершенства... эх,если бы ТАЗы отзывали для таких устранений неполадок, может АвтоВАЗ был бы сейчас хотя бы на уровне китайских авто...
Ну шаровые и стойки штуки вообщето разные. Это что и то и то с браком?
про оторванную подвеску:
24 марта забрал своего КАШАЧКА (2л 2WD. CVT. Z11)
Эмоций через край, то что ждал и даже больше, доволен на все сто !
Нравится все - даже недостатки,(все что прочитал на форуме - правда!(но это все в другой теме должно быть)
27 марта пробег 50 км
(только номера получил, проехал по городу километров 20 от силы)
теперь что случилось
После обеда звонит на сотовый жене инженер по гарантии нашего дилера и говорит, что надо подъехать на ТО какое-то, проверить ходовую, я удивляюсь, но подъезжаю
подъехал
мастера молчат -загнали на подъемник, чего то там поподтягивали,(что-то там пофотографировали, открутили какую-то железку)
итог - в бумажке - Акт выполненых работ": (Цитирую)
1) Вырван опорный шар левой стойки переднего стабилизатора
2) Эксплуатацию автомобиля ограничить
И при этом как рыбы молчат все на сервисе.
Мастер сказал-закажем деталь, поставим, а пока не более 100 км/ч ездить
(сам больше пока не собирался)
( При этом что важно - не гонял, не прыгал и т.д. - ...)
Тут пришло официальное письмо, что на моей машине возможна некорректная сборка одного из элементов рулевого управления. У меня на машине впереди обсолютная тишина, все работает как надо. Я по своей вине слетел с гарантии( не смог предоставить автомобиль по истечении года на ТО по семейным обстоятельствам) и не является ли письмо поводом, что-бы заманить меня на ТО и хоть таким образом развести на бабки, заодно найдя кучу дефектов. Читаю все разделы и такой отзывной не встречал. Вопрос. Кому из счастливых обладателей Кашкаев (без иронии), пришло такое письмо?
Тут пришло официальное письмо, что на моей машине возможна некорректная сборка одного из элементов рулевого управления.
Давно идет отзывная по рулевой, сам тяну до ТО и есть соответствующая тема, тут совсем про другое;)
RadionProx
15.02.2010, 19:48
Приходило и не мне первому, посмотри тему "Письмо, отзыв на диагностику рулевой." Друг преобрёл мерен 3 годовалый, поехал в сервис поменять масло, так ему по гарантии поменяли, что то в тормозной системе. Хотя он не был на гарантии. Так что ехай.....
Доступный
автовинил в москве
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot