Просмотр полной версии : Забрала свой Qashqai с обвесом!
УРРРРРА! Вчера забрала свою красавицу! Черного цвета, хромированный обвес, полный привод, кож.салон (3050). Первые очучения просто сумасшедшие! Сначала, когда ее увидела, оч порадовала внешность (обвес), но когда села внутрь и поехала домой - поняла, что главное в этой машине - КОМФОРТ!
Еще очень порадовали восхищенные взгляды окружающих!
Фотографии будут скоро выложены (Админ обещал помочььььь...)
Так что мы все молодцы, что заказали Кашкайчиков, и пусть там всякие недоброжелатели не пиндят!!!
Поздравляю!Удачи на дорогах!
Спасибо! Удача мне пригодится! Когда ехала из салона домой, так мужика подрезала, что и я и он посинели от страха! Просто была под впечатлением новой машины, да и все 5 лет своего водительского стажа водила на одной машине, а тут совсем другая, большая (по сравнению с моим Фиатом Пунто) и небольшой недостаток Кошки - плохой задний обзор! (НО! Зато какие боковые зеркала!!! Муж сказал - как лопухи!) ;)
Вот фотографии авто, выглядит отлично, чера в черном кстати сидел и знакомой, хорошая машина:
212 213 214
215 216 217
Спасибо за помощь!:p
Жду на встрече! :) В живую хочется посмотреть на авто ;)
Постараюсь!!!!! Если в Питер не увезут!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/07-Mazda-CX-7.jpg/800px-07-Mazda-CX-7.jpg
Что-то напоминает.
Что-то напоминает.
А что именно? Не судите строго, что за модель?:(
Поссмотрел на вашу фотку и заметил схожесть, особенно капот. Может просто ракурс такой
http://www.mazda.ru/Showroom/ComingSoon/MazdaCX-7/
дороже кашака будит, от 23 до 30тыщ
Кстати "Вот владельцев кашкаев уже обзванивают и приглашают на сервис: есть вероятность вырова верхних опор передних стоек (у одного уже вырвало). Причина, видимо, в качестве сборки англицких работяг, думающих о пабах и футболе.. Будем надеяться, что это брак в конкретных vin-ах, а не прощёт конструкции." У Вас сразу все проверяли при получении?
Это Mazda CX-7
Машина из другой ценовой категории, цена начинается с 50 тысяч.
А что там похожего, не пойму.
Разве что совсем чуть чуть, есть сходство
Мне показалось похожим. Я просто на фары мало смотрю, и не ассоциирую их с глазами. Смотрел на очертания кузова.
23-30$ это цена в штатах ( по инфе с википедии)
У нас минимум от 30 будут.
так это хорошо, что кашкай похож на более дорогую модель (как коррола на камри, но схожеть меньше конечно же)
Прогууглил про мазду
"Когда в продаже появится Mazda CX-7? Комплектации и цены?
Эдуард, автомобиль появится в июле-августе. Предполагаемый диапазон цен: от 44 до 50 тысяч долларов" ОФИГЕТЬ!
Не уважают русских покупателей.
все равно купят.
Кстати "Вот владельцев кашкаев уже обзванивают и приглашают на сервис: есть вероятность вырова верхних опор передних стоек (у одного уже вырвало). Причина, видимо, в качестве сборки англицких работяг, думающих о пабах и футболе.. Будем надеяться, что это брак в конкретных vin-ах, а не прощёт конструкции." У Вас сразу все проверяли при получении?
Проверять-то проверяли, а вот на счет "верхних опор передних стоек" - не знаю! Надо у мужа спросить! Я лично только снаружи все смотрела! Жалко владельцев, придется еще какое-то время ждать своего Кашкая! Хуже не придумаешь!
Че гадать о цене? Идем и смотрим сколько она у нас стоит:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/mazda/cx-7/
А тут цены в США:
http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?num_records=25&search_type=both&distance=25&address=30505&style_flag=1&make=MAZDA&model=CX-7&make2=&start_year=1981&end_year=2008&min_price=&max_price=&transmission=&engine=&drive=&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywords_display=&sort_type=priceDESC&body_code=0&certified=&advanced=&default_sort=priceDESC&keywordsrep=&keywordsfyc=
Добовляем к Американской цена ещё 8 тысяч евро и получаем нашу.
И давайте в этом посте теперь только по теме? Ок?
Опоры обсуждаем тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=339
Mihailpl
20.04.2007, 18:37
София, дефлекторы на окна, идут в комплекте?
Я жду черный тоже в такой комплактации, подскажите сколько стоил обвес, если не затруднит цены по пунктам и где делали?
и если не трудно помогите плиз в этой ветке - http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=284&highlight=%EF%E0%ED%E5%EB%FC
qashqai-fan
20.04.2007, 19:02
София, дефлекторы на окна, идут в комплекте?
Я жду черный тоже в такой комплактации, подскажите сколько стоил обвес, если не затруднит цены по пунктам и где делали?
и если не трудно помогите плиз в этой ветке - http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=284&highlight=%EF%E0%ED%E5%EB%FC
Дефлектора продаются отдельно, от 2300руб до 4000руб в зависимости от жадности дилера :D .
Про обвес уже много писали здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=110&page=4
и здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=18 ;)
На сколько я понял, София все ставила прамо в салоне.
qashqai-fan
20.04.2007, 19:04
София, поздравляю!!!
Машинка красивая!
Удачи на дорогах!
P.S. Не мог усвой дождаться. ;)
Авто - кроссава! Поздравляю! На последней фотке улыбнуло отражение - стильненко получилось. :)
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Про обвес еще раз напишу на всякий случай (хотя уже писала много раз)!
Заказывала прямо в салоне, цены пишу салонные (у меня скидка была), салон на фотке кстати видно...
Защита картера - 6708 р.
Коврики текстильные (прорезиненные) - 3000 р.
Дефлектора дверей - 5594 р.
Передние угловые трубы - 12752 р.
Задняя декоративная труба - 12752 р.
Боковые дуги - 25308 р.
Сигнализация (кстати не отменяет функций умного ключа) - 19555 р.
Дорожный набор - 900 р.
Спойлер - 8700р.
Накладка на ручку пятой двери - 5000 р.
С чем именно помочь, салон ночью сфоткать или что?
Очень понравился спойлерок и накладка на пятую дверь...цены конечно жадные, но если решусь брать 4WD LE думаю спойлер точно поставлю...еще бы с цветом авто определиться...
Очень понравился спойлерок и накладка на пятую дверь...цены конечно жадные, но если решусь брать 4WD LE думаю спойлер точно поставлю...еще бы с цветом авто определиться...
Лучше всего в живую посмотреть! Я вот выбирала между серебром, темно-синим и черным... Увидела в живую и поняла что к чему...
Посмотрел я на фото... ну что скажу на вкус и цвет, как говорится... С одной стороны симпотично, с другой практика (особенно зимой) покажет практичность сей затеи, с другой кому то важны все эти обвесы снижающие клиренс автомобиля, а кому то нет... Сколько людей столько и мнений будет. Лично я не сторонник этих обвесов..
Ой... Как же цвет меняет имидж автомобиля!!! Да, черный, да еще с таким обвесом - смотрится как машинка с ценником от 50 килобаксов...
совершенно не демократичный у Вас, София автомобильчик. Крутизны невероятной.
Я себе свой Кашкай представляю (и сделаю) совсем другим... Но Ваш мне тоже очень нравится. Как говорится - "пусть цветут все цветы".
Ой... Как же цвет меняет имидж автомобиля!!! Да, черный, да еще с таким обвесом - смотрится как машинка с ценником от 50 килобаксов...
совершенно не демократичный у Вас, София автомобильчик. Крутизны невероятной.
Спасибо! В принципе я сначала и не думала, что он такой получится, но когда увидела, поняла - крутой, блин! На самом деле я не крутизны добивалась, а просто красоты! Но самое в нем главное, на мой взгляд, это комфорт!;)
2 SKN:
На счет практичности зимой, я не думаю, что с этим обвесом что-то уж страшное случится, а по поводу клиренса, мне в салоне специально измерили, он стал меньше всего на 1 см.! Так что это не проблема! А по поводу внешнего вида, я с Вами согласна, на вкус и цвет товарищей нет!
Вот и пусть по Москве (и не только) гоняют разного внешнего вида машинки!:)
В каком месте на 1 см меньше?
Насколько я поняла по-бокам. А вообще, мне сказали, что самая низкая часть находится не по-бокам, и не сзади и спереди, а где-то в середине, так что обвес вобщем-то не мешает! Ну я сама ничего не утверждаю, так как на правах девушки, которая любит розовый цвет, ничего в этом не понимаю!:D
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Про обвес еще раз напишу на всякий случай (хотя уже писала много раз)!
Заказывала прямо в салоне, цены пишу салонные (у меня скидка была), салон на фотке кстати видно...
Защита картера - 6708 р.
Коврики текстильные (прорезиненные) - 3000 р.
Дефлектора дверей - 5594 р.
Передние угловые трубы - 12752 р.
Задняя декоративная труба - 12752 р.
Боковые дуги - 25308 р.
Сигнализация (кстати не отменяет функций умного ключа) - 19555 р.
Дорожный набор - 900 р.
Спойлер - 8700р.
Накладка на ручку пятой двери - 5000 р.
Вот вас в Москве разводят!!!!
У нас в Екатеринбурге:
Коврики текстильные (прорезиненные) - 1500 р.
Передние угловые трубы - 8000 р.
Боковые дуги - 18000 р.
Вот разница!!!!!:eek:
Клиренс — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс).
Это Mazda CX-7
Машина из другой ценовой категории, цена начинается с 50 тысяч.
А что там похожего, не пойму.
Разве что совсем чуть чуть, есть сходство
Видел ее вживую. Смотриться обалденно. Даи внутри салон очень хорош. Только ее надо сравнивать с Мурано. Сильно большая, чтобы равнять с Кашкаем.
[/SIZE]
Вот вас в Москве разводят!!!!
У нас в Екатеринбурге:
Коврики текстильные (прорезиненные) - 1500 р.
Передние угловые трубы - 8000 р.
Боковые дуги - 18000 р.
Вот разница!!!!!:eek:
На то это и Москва! Нас во всем дурят, и в квартирах, и в шмотках, и в машинах тоже! Сволочи одним словом!
Привет всем. Сегодня первый полный день обладания машинкой проехал 160 км. (Серебро, 2л., вариатор, передний привод). Пересел с пежо 406. Изначально заказал по обвесу: фаркоп 11700р, защита 5100, все с установкой в автоспеццентре. Хоть убейте не понимаю людей, которые ищут где-то на 1000р-2000р. дешевле, тратя время и нервы, народ - вы же покупаете машину под 30, зачем потом мучаетесь с установкой. Сервис однозначно гарантирует качество работы, отвечает по возможным рекламациям, что не будут делать все другие "специалисты". Если кому интересно, напишу отзывы о первых км, пока есть время...
ПИШИ! Я по-позже тоже напишу, просто пока мало ездила, сижу дома, курсовик строчу! Сессия...
...Если кому интересно, напишу отзывы о первых км, пока есть время...
Конечно интересно! Пиши!
Впечатление осталось хорошим, главное резюме 1 дня - это машина стоит своих денег и нечего париться о всем остальном. Безусловно есть мелкие недостатки (гремит полка), но все это лечится и очень быстро. Ускорение, что бы кто ни говорил нормальное, правда двигатель немного шумноват на больших оборотах, но и это далеко не критично. Так как я в хороших отношениях с руководством автосалона, которые помогли приобрести побыстрей авто, то скажу по слухам от них, ожидается всплекс угоняемости данного авто. Страхуйте! В машине чувствуется комфорт и далеко не та дешевизна, аналогичная калибру.
скажу по слухам от них, ожидается всплекс угоняемости данного авто. Страхуйте! .
Смешно читать такие заключения !
София, а рассказ о машинке, что понравилось, что нет - неделю уже катаетесь, если не больше, обзор то будет? :)
София, у меня то же черный кашкай!
Проехала больше тысячи км, очень довольна!
Поставили защиты метал., договорились на тонировку и решетку радиотора с жабрами под подкрылками разрыть!
А так - машина хороша!
И стоит твоих денег!:)
София, у меня то же черный кашкай!
Проехала больше тысячи км, очень довольна!
Поставили защиты метал., договорились на тонировку и решетку радиотора с жабрами под подкрылками разрыть!
А так - машина хороша!
И стоит твоих денег!:)
Спасибо большое!
София, а рассказ о машинке, что понравилось, что нет - неделю уже катаетесь, если не больше, обзор то будет? :)
Ну Вы меня прямо в краску вгоняете! И самой стыдно уже! Я уже писала, что у меня сессия, сижу дома, курсовики и рефераты строчу, ездила мало,так, до магазина и обратно! Институт рядом, ехать не надо, да еще и не работаю я пока!
О,К! Напишу все, что пока успела понять!
Недостатки: (точнее маааленькие минусики):o
-твердовата подвеска (особенно на полицейских)
-неудобно закрывать багажник (даже если приловчиться)
-мне после механики хочется всегда посильнее втопить на светофоре, а нет! он (вариатор) немного сначала думает
-хочу полку для телефона (хотя я просто еще даже блютуз не настроила (СТЫДНО!!!) настрою-может и доставать его из сумки не буду!)
А вообще у меня пока одни положительные эмоции:
-умный ключ-СКАЗКА!-как положила в сумку неделю назад, так и не достаю
-вариатор-ЕЩЕ БОЛЬШАЯ СКАЗКА!- ехала тут рано утром по МКАДу, машин мало, дорога хорошая, музыка медленная, скорости переключать не надо, ногой левой тоже шарудить нигде не надо - ЧУТЬ НЕ УСНУЛА блин!!!
РЕБЯТА, А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО В ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ОТ ПРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ ВРЕМЯ??? Дайте совет! (Не курю), (точнее не курю в машине и когда трезвая):D
Еще очень радует (как там это модное слово...) КЛИРЕНС! Когда нет мест припарковаться, все бардюры мои (не газоны - попрошу)!
Очень быстро привыкла к габаритам (хоть до этого была маленькая машинка), боковые зеркала очень радуют, видно ВСЕ!
Еще она очень маневренная оказалась, можно развернуться в узеньких улочках!
Ну а про внешний вид вообще молчу! Все смотрят, машины в соседних рядах даже останавливаются, чтоб рассмотреть и потыкать пальцАми, создавая при этом заторчики! ПРИЯТНО! (А что, ничто женское мне не чуждо, люблю внимание!):rolleyes:
Ну это все кратко! Попозже еще чего напишу, хотя добрые и сознательные люди уже про все почти написали, даже не знаю что нового можно сказать! Моя машина отличается только внешне, а все остальное ТАКОЕ ЖЕ СУПЕРСКОЕ КАК И У ВСЕХ КАШКАЙВОДОВ!!!
Привет!:)
Наконец-то я нашла место для ТЕЛЕФОНА! Под ручником! Очень удобно!!! Во-первых видно дисплей телефона, во-вторых он там лежит прямо как-будто так и надо (думаю для всех моделей подойдет), и сидение (обратите внимание) ему не дает кататься и падать, а в-третьих подстаканники теперь могут использоваться по назначению!
Конечно многие могут сказать, что зачем мол его доставать, если есть Блютуз... Но через него например смс не отправишь, или в календарь не заглянешь!
Так что, НА МОЙ ВЗГЛЯД, очень удобно, когда под рукой лежит телефончик!;)
289
290
291
Хорошо придумано, респект! Только я свой в кабуре на поясе ношу, хотя другим идея пригодится. ИМХО.
Так, что-то у нас твориццца не понятное! пОЧЕМУ ВСЕ МОИ ВЛОЖЕНИЯ (ФОТКИ) КУДА-ТО ДЕВАЮТСЯ??? мОЖ Я ЧО-ТО НЕ ТО ДЕЛАЮ?
Еще раз:
296
Хм... странно, надо разобраться с этим..
Хм... странно, надо разобраться с этим..
Да уж пожалуйста разберитесь... Я уже админу написала в личку... :confused:
Собираюсь затонировать машину! Только вот не могу определиться с цветом! Я не люблю, когда на глухо затонировано, чтоб вообще ничего видно не было, хотя бы передние посветлее.
Рассматриваю 3 варианта:
1. Просто черной пленкой (светлым тоном)
2. Зеркальной (на предидущей машине такая - мне нравится, но не знаю, как на черной смотреться будет)
3. Не знаю как называется, какая то новая пленка, вобщем сверху серебро зеркальное, а внизу черная, т.е. переход такой (очень красиво смотрится на мой взгляд, но не знаю - как такая пленка?)
Может кто что посоветует??!!:o
Energetik
29.04.2007, 16:21
насчёт 2 и 3. По-моему цыганщина какая-то...
насчёт 2 и 3. По-моему цыганщина какая-то...
Спасибо за отзывы! Всегда интересно чужое мнение!:)
На счет пункта 3. - я как раз и сомневалась, поэтому и спрашиваю! Просто я видела на черной машине такую тонировку, и у нее тоже были всякие хромированые штуки - смотрелось красиво. Вот я и думаю.....:rolleyes:
А про пункт 2. не согласна с Вами, у меня на прошлой машине такая стоит, очень красиво, она же не совсем как зеркало, оттенок то у меня самый светлый, не люблю когда все наглухо заделано!
Мож кто еще чего посоветует?
София, не забудьте обратить внимание но то, что задние стекла прозрачней (светлее) передних.
Для тонирования черной машины нужна более "темная" пленка чем для светлой.
Не забывайте о безопасности.
София, не забудьте обратить внимание но то, что задние стекла прозрачней (светлее) передних.
Для тонирования черной машины нужна более "темная" пленка чем для светлой.
Не забывайте о безопасности.
Спасибо за совет! Честно говоря даже не знала, что задние стекла светлее передних! :confused: А так на всех машинах? И с чем это связано?
Полазила в интернете, все-таки решилась на пленку метализированную с переходным эффектом, сверху серебро, к низу черная, очень красиво смотрится!;)
Incognito
29.04.2007, 22:01
С тем, что на передних стеклах и на лобовом стоит заводская тонировка.
Заднии - у кого как. У меня на пыже тоже были тонированы на заводе.
А сколько у вас штраф стоит, если передние боковые стекла затонированы больше если пропускная способность меньше 75%?
У нас около 100 баксов, если остановят...
А сколько у вас штраф стоит, если передние боковые стекла затонированы больше если пропускная способность меньше 75%?
У нас около 100 баксов, если остановят...
А что так много?:confused:
У нас, насколько я знаю, по ПДД штраф 50 рублей! Вот все и ездят в "танках"!:D
Incognito
30.04.2007, 00:05
Ну знаешь как, больше штрафы, меньше нарушают, спокойнее на дорогах.
Это без шуток
Наверно так оно и лучше! если бы у нас подняли штрафы, мож меньше нарушений - а соответственно и аврий было бы!
Наверно так оно и лучше! если бы у нас подняли штрафы, мож меньше нарушений - а соответственно и аврий было бы!
И за тонировку как в Латвии :D :D Скорей бы!
Полазила в интернете, все-таки решилась на пленку метализированную с переходным эффектом, сверху серебро, к низу черная, очень красиво смотрится!;)
Визуально может уменьшить вымоту машинки. Надо сравнить две одинаковые (не обязательно наши).
Задние прозрачнее (как мне сказали) потому что там не УФ фильтра.
Визуально может уменьшить вымоту машинки. Надо сравнить две одинаковые (не обязательно наши).
Задние прозрачнее (как мне сказали) потому что там не УФ фильтра.
Короче Ниссан пожалел бабок на заводскую тонировку всех стекол!:D :D :D
[QUOTE=София;7112]УРРРРРА! Вчера забрала свою красавицу! Д радости много..понимаю...пркатически коллеги..у меня такой же цвет..комплектация...обвес тоже..только спереди сплошная защита..не боковая..сзади все также..спойлер правда подороже вышел..затонировала сильно...(предыдущий рав 4 был слабо затонирован..неудобно было для меня)...единственно еще мы решеточку поставили спереди хромированную и сейчас дисочки покупаем хромированные....тоже супер:D ;)
Если можно, фото спереди (обязательно) и с других сторон.
Во сколько обошлась хромированная решетка (+работа). Решеточку, пожалуйста, покрупней и отдельно. Хочу себе поставить.
Заранее спасибо. :)
у меня она не сфоткана....сфоторграфирую позже...но попытаюсь ссылку кинуть..как выглядит
http://www.offroadopen.ru/avto/Qashqai/big/3.jpg
http://www.offroadopen.ru/avto/Qashqai/big/4.jpg
кстати никто не думал бронированную пленку на капот сделать? все таки сколы....ох как жалко...вчера возле сервиса на сделанном кашкайчике нам показали как смотреться будет...в принципе нормально..но потом подумкали...если после снять.....разница в цвете будет...:confused:
кстати нашла тут такой же обвес на другом цвете...очень даже ничего
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php?p=3404076&postcount=35
Кто-нибудь видел хром на верхнюю решетку?
В основном она интересует. На KY0 должна хорошо смотреться.
Лада! вот здесь можно сделать хром http://mirrortuning.ru/
да..но это НОВОСИБИРСК!!:eek:
УРРРРРА! Вчера забрала свою красавицу! Черного цвета, хромированный обвес, полный привод, кож.салон (3050). Первые очучения просто сумасшедшие! Сначала, когда ее увидела, оч порадовала внешность (обвес), но когда села внутрь и поехала домой - поняла, что главное в этой машине - КОМФОРТ!
Еще очень порадовали восхищенные взгляды окружающих!
Фотографии будут скоро выложены (Админ обещал помочььььь...)
Так что мы все молодцы, что заказали Кашкайчиков, и пусть там всякие недоброжелатели не пиндят!!!
София..а у вас точно полная комплектация?? просто странно..в салоне нам сказали (унас полная)..что заднюю накладку хромированную лучше не ставить...так как в полной комплектации и в предпоследней тоже вроде..там на двери интеллектуальная кнопка..которая постоянно будет нажата при давлении этой накладки...в общем нам не поставили в итоге...поэтому странно...мы тоже посмотрели...действительно кнопка получилась бы под накладкой...что плохо...:confused:
София..а у вас точно полная комплектация?? просто странно..в салоне нам сказали (унас полная)..что заднюю накладку хромированную лучше не ставить...так как в полной комплектации и в предпоследней тоже вроде..там на двери интеллектуальная кнопка..которая постоянно будет нажата при давлении этой накладки...в общем нам не поставили в итоге...поэтому странно...мы тоже посмотрели...действительно кнопка получилась бы под накладкой...что плохо...:confused:
Во-первых - комплектация не полная, а предпоследняя (с задними парктрониками), но кнопка тоже есть, а во-вторых - они Вам пургу нагнали! Кнопка интелликтуальная находится под накладкой, а накладка эта совершенно не мешает, ее же не прибивают намертво, чтоб она на кнопку давила, она просто для декорации! У меня нет никаких проблем!:) Так что советую поставить, очень красиво смотрится, получается "законченный" вид машины!
453
Точнее хотела другую фотку прикрепить, стрелочкой - направление места, где расположена кнопка.
454
У меня такая же на серебристом. Смотрится хорошо.
А кнопка нужна для открывания без кнопки брелка при полностью закрытой машине. Не часто нужно. Тем более она открыта.
Попозже выложу фото серебристой.
сегодня посмотрим и уточним обязательно..мне тоже нравится...накладка здоровская
:o
да уж не получится точно....сейчас посмотрел муж...действительно там невозможно установить..так что пока без накладочки..ну ничего....:rolleyes:
Странно... Не пойму почему? Кнопка же снизу находится..:confused:
Или я путаю с кнопкой самого багажника наверно!!??!! Если так, то видимо я интелликтуальную кнопку и не видела даже, мне ее сразу захромировали! Могу сказать одно - она точно не нужна! Машина открыта, если лезешь в багажник, так что можно, даже нужно ИМХО поставить накладку!
действительно..странно...ну ладно..не самое страшное...разрешим как-нибудь:o
София, поздравляю
машина супер!!!
Спасибо большое! Вот только еще затонировать надо (записалась на 12 мая) и еще нравится хромированная передняя решетка (но когда сделаю - не знаю, и так уже столько в Кошку вложила, скоро буду худеть не по желанию, а от безденежья!!!):D :D :D
Да... действительно! Вложено немало.... но есть результат и это главное!
Главное, что самой приятно! Молодец!
действительно ...приехала вчера...и там прямо посередочке это "умненькая" кнопочка и если сделать накладку....она ее полностью закрыает и давит на нее...так что странно...что у вас не так...мне сказали.что могли просто не сказать...а специальную накладку с отверстием посередине под кнопочку еще не придумали....:confused: :( :o
Ну да, вот я про это и писала, что наверно даже и не видела эту кнопку и не знала про нее! Но ответьте сами сабе, зачем она Вам нужна? Вы же когда в багажник лезете, машина открыта все-равно, а когда ее закрываете, багажник тоже закрывается! Ну каждому свое...;) Может и стоит подождать накладку с отверстием... Я еще своему менеджеру позвоню, узнаю, а вдруг у меня с отверстием...;)
ну на фото..она без отверстия .....а кнопочка прямо посередочке...не в их интересах в принципе не ставить ее...денег то больше бы заработали...но ..вчера показали...когда накладку прижимают...она непосредственно давит на кнопку...а в результате может получиться,что в процессе езды...дверка заветная будет открыта...
Мда... Вот значит как!:mad: Ну я им покажу, почему мне не сказали, дело то в том, что у меня там в салоне очень хорошие (ну очень) знакомые, так что странно почему мне не сказали!:mad: Может вздернуть то менеджеров посредством знакомых?;)
ну вот..и странно...в нашем салоне тоже знакомый все делал...поэтому быстренько оперативненько ...ну и позвонил объяснил проблемку с накладкой..а после мы подъехали...я вчера уточнила есть ли такая кнопка на предпоследней комплектации..мне сказали.что есть:confused:
ну думаю все будет хорошо:o
Странно... Не пойму почему? Кнопка же снизу находится..:confused:
Или я путаю с кнопкой самого багажника наверно!!??!! Если так, то видимо я интелликтуальную кнопку и не видела даже, мне ее сразу захромировали! Могу сказать одно - она точно не нужна! Машина открыта, если лезешь в багажник, так что можно, даже нужно ИМХО поставить накладку!
Кнопочка нужна и очень удобна! Умненький ключик лежит в кармане, машина закрыта, подходишь к багажнику с багажем в руках, не доставая ключа, менее загруженной рукой нажимаем на кнопочку и открываем багажник... Проюзал уже несколько раз - ну очень удобно! А при спрятанной кнопочке придется нашаривать в кармане (в сумочке и т. п.) умненький ключик и давить на кнопочку анлок... - ну очень неудобно, когда руки заняты...
Кнопочка нужна и очень удобна! Умненький ключик лежит в кармане, машина закрыта, подходишь к багажнику с багажем в руках, не доставая ключа, менее загруженной рукой нажимаем на кнопочку и открываем багажник... Проюзал уже несколько раз - ну очень удобно! А при спрятанной кнопочке придется нашаривать в кармане (в сумочке и т. п.) умненький ключик и давить на кнопочку анлок... - ну очень неудобно, когда руки заняты...
Да нет уж! Нигде не надо шарить!!! Подходишь также с багажем, только нажимаешь на умненькую кнопочку на двери водителя, вот и все! Конечно дальше на 1 метр, но зато какая хромированая красота на попе висит!!! ;)
А он разве при приближении САМ не разблокирует?
Да нет уж! Нигде не надо шарить!!! Подходишь также с багажем, только нажимаешь на умненькую кнопочку на двери водителя, вот и все! Конечно дальше на 1 метр, но зато какая хромированая красота на попе висит!!! ;)
Ага - иду к багажнику - надо завернуть к двери водителя - со временем, конечно можно привыкнуть, но лучше - если нужен багажник - идти к багажнику и открывать багажник...
Но, красота - великая весчь! Практичность - её жертва.:)
да наверно это еще и удобно..но главное..что если на нее постоянно что-то будет надавливать...то значит она будет в открытом состоянии
А он разве при приближении САМ не разблокирует?
Нет, она не разблокируется сама, она чувствует хозяина (ключ) и при нажатии на кнопочку на двери открывается, просто ключ из сумки доставать не надо!
А по поводу накладки, лично я не жалею, и мне все-равно что багажник открыт, когда машина тоже открыта! Красота меня победила!:rolleyes:
Я думал, существует выбор конфигурации: или кнопка или приближение.
Кстати! Сейчас на улице очень жарко и актуальна тема с прохладительными напитками! Так вот, в нашем Кашкае есть мини-холодильник, он - это левый угол бардачка! Когда включен климат, холдный воздух туда дует и можно ложть воду, она будет холодная!!! :p
Для тех кто не знает:
ЛОЖИТЬ можно много. Охлаждает неплохо. Только не забудьте открыть заслонку. С открытой заслонкой охлаждает гораздо эффективней.
София а как называется тип обвеса или маркировка который у тебя стоит на Кошеке ?
София а как называется тип обвеса или маркировка который у тебя стоит на Кошеке ?
А я не знааааю :( :( :( Ставила прямо у диллера (Натс Груп), по Ниссановскому каталогу прямо выбирала, там все представлено в фотографиях... Они его "родным ниссановским" обзывали!
Пока нету у нас блогов, поэтому пишу тут..... Вобщем это просто мысли в слух.... или даже крик о помощи.... Сегодня ездила на старой машине (Фиат Пунто) в ГАИ снимать ее с учета, чтоб маме отвезти. Так вот. Про то, что я уже разучилась ездить на механике, да еще и с открытыми окнами и люком, я вообще молчу! Ужас дикий! :eek: :eek: :eek: НО!!!!!! Какая же мягкая у меня на ней подвеска (ПО СРАВНЕНИЮ С КАШКАЕМ)!!! :( :( :( И это учитывая, что ей почти 10 лет!!!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО??????
Может все таки в сервис? Столько об этом уже тут пишут..... Я все это понимаю, смириться и все такое.... Но.... А кто-нибудь исправил этот недостаток хоть на чуть-чуть посредством техцентра?
Рыжая кошка
28.06.2007, 03:54
а ты давление в колесах проверяла? спускала до нормы?
Спускала.... Может еще раз попробовать? :o
Рыжая кошка
28.06.2007, 07:07
попробуй.. а я еще раз завтра (уже сегодня) померяю - оказывается, надо мерить на холодной резине, а мне вчера на горячей мерили.. хотя, вроде, на шинмонтаже человек должен разбираться в вопросе-то, и накачивать колесо с учетом, какая резина - холодная или горячая.. ну, теоретически..
холодная - горячяя блин вас послушать в дрожь бросает не на БОЛЛИДЕ Ф1 ездите разность давлений минимальна (пол года в шиномонтаже провел гребаная стройка рядом и резина мягкая дань комфорту блин...)
вы еще после 120 км/ч убирайте зеркала для учшей аэроинамики)))
это уже начинаеться из серии я снял глушитель и у меня стало а 10 лошадей больше фильтр 0 сопротивления еще 7 ... мой совет найти сервис с толковыми ребятами и коли не хватает знаний передавать машину в руки проффесионалов а не банальных разводил... ( лучше найти известный сервис который уже давно существует и дорожит своей репутацией а диллер... ну как сказать ребята знакомые работают у разных диллеров в сервис центрах у них главное отмазаться как они говорят " я что дурак там ковыряться пол дня итак свои получу я лучше 15 мин буду расписывать что машина новая еще не обкатанная такое бывает она не такая как другие модели и тд " ... а вообще по сути это все субективное мнение жестковата или мягковата не забывайте это уже не обычная егковушка и чем-то приходиться жертвовать за проходимсть и просвет ну или брать порш , инфинити , лексус , мерен , бэху да и там можно придраться... обкатайте хорошенько машину и поймите ее суть тогда вы будете получать наслождение от езды и вас ничего не будет уже беспокоить ) не требуйте от бегуна высоких резуьтатов в метании молота и наоборот )
Рыжая кошка
30.06.2007, 02:11
чего ругаиссо?
я не ругаюсь ))) просто не стоит слишком придераться к мелочам ) тем более если что-то не усраивает всегда можно исправить ;-) если нам так важен комфорт приезжаем в сециализированный магазин или на сто и подбираем мягенькме аммортизаторы... правда выигрываея в комфорте проиграем в другом... так всегда все в нашем мире относительно ) не знаю по мне машинка класс )) как раз то что надо а то что подвеска жестковата не знаю по мне так даже очень нормальная (комфортная) но и достаточно жесткая для интенсивной езды и езды без дорого или по дорогам в оч плохом состоянии это же уже не легковушка ( - несколько условных пунктов комфорта ) но и еще не джип ( + несколько условных пунктов проходимости)
и вообще завидую я вам .... а мне еще ждать и ждать....
Шпасибо за легкое вправление мозгов! А то чо-то я уже зажралась совсем! :)
всегда пожауста если что обращайтесь еще :D
потерпите немного иашина начинает жить росле 10 тыс вот тогда она расцветает в полную силу
эх счастивые вы...;) а мы просто ждуны :D
Рыжая кошка
30.06.2007, 14:22
а чего с ней после 10 тыщ произойдет? (хотя меня и сейчас, когда 7 тыщ, на 99% всё устраивает)
чего-то грандиозного не произойдет... просто за это время притераються ВСЕ элементы... инжектор подстраиваеться под вас.
99 процентов... такова природа человека всегда чего-то не хватает )))
Рыжая кошка
01.07.2007, 16:24
да, в багажнике много чего не хватает.. а так всё замечательно ))
Сейчас на моем Кашкае муж ездит (пока свою новую машину ждет), и он говорит, что ему он очень нравится и, отъездив на многих машинах (получше Кашкая) и не читая нашего форума у него 100%-ое положительное мнеие о моем Кашакае! Ему нравится в нем все, как он держит дорогу, как работает круиз, как светит ксенон и т.п. Так что жду с нетерпением, когда мне его вернут! :)
Рыжая кошка
02.07.2007, 18:57
Сонь, а чего он себе берет? у него ж Х5, вроде, была - чем не устраивает?
Берет новый Х-5! Воть....
Рыжая кошка
02.07.2007, 19:11
какой-то еще новее появился? рестайлинговый, что ли?
Ну они после 2003 года (вроде) идут новее и чуть интереснее! Ну и просто новый, тому 4 года было! Он мне чо-то распинал, что там двигатель мощнее, коробка автомат другая....(Ступеней то-ли больше, то-ли меньше, х.з.) Ну и бла-бла-бла (мне не интересно!) ;)
Рыжая кошка
02.07.2007, 19:24
понятно.. хорошая машина Х5 )) слышала, что её щас с производства снимают, будут только Х3 выпускать, так как они большим спросом пользуются..
Ага! Потому что дешевле намного! Жалко, х5 мне нра, а х3 не очень....
Мдя девочки... Вам бы лишь потрындеть...
Рыжая кошка
10.07.2007, 00:39
Мдя девочки... Вам бы лишь потрындеть...
о! нас заметили! ))))) проснулся, такой, через 8 дней )))
А чейто вы сразу наезжать то! У нас все к теме было, тема про моего с обвесом -> на нем катается мой муж -> почему? -> потому что ждет машину -> какую -> такую то -> ну и вот..... собсна! Ладно уж вам! :D (больша не буда!:o )
Вот приделаю хром к дверным ручкам и к порогу 5 двери, тада и буду тут писать! ;)
аренда посуточно в москве,снять дом посуточно
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot