Ощущение заключительное… или наконец избавился. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Ощущение заключительное… или наконец избавился.

Shram
15.05.2008, 13:41
Как и писал до этого – полностью разочаровался в этой машине, считаю самым неудачным своим приобретением (даже в молодости Жигули так не огорчали, но тогда хоть знал, что от ТАЗа хорошего не жди ). Не дождался осени, как планировал (нервы дороже)…продал. Обращаюсь к «ждунам» и сомневающимся, которые готовы и могут выложить за авто от 800 000 руб, без кредитов и не в напряг бюджету. Господа не покупайте ЭТУ машину за ЭТИ деньги. Добавьте 200 – 300 тыс. (это всего два – три нормальных оклада) пусть в кредит, но возьмите нормальный кроссовер или паркетник. Бюджетный вариант Кашкая с передним приводом и двиглом 1,6, может и стоит тех денег, что за него просят, но это уже НЕ КРОССОВЕР, а приподнятый «хетч». Что касается вариантов Кашкая от 800 000, то позитив от приобретения и потраченных денег пропадет очч быстро, конечно если вы не притязательны и готовы терпеть такие «объективные минусы» (как сказал один Какашковод из Екатеринбурга) как скрипучий салон с громыхающей подвеской тогда.... два варианта или внушать себе, что за эти деньги ничего лучшего не купишь (к стати такой аргумент в «пользу» Кашкая стал здесь чаще встречаться, чем на форумах Логанов, Ланосов и прочих недоразумений на колесах) или покупать беруши.
На предполагаемые не конструктивные гневные тексты, отвечу за ранее – берегите нервы, они вам еще понадобятся в процессе эксплуатации вашего авто.
P/S Завтра сново на колесах, на этот раз без экспериментов.

Shinigami
15.05.2008, 13:50
Ну опять! во человеку то неймеццо))
Если не секрет, на что поменяли кашкай?

Shram
15.05.2008, 13:58

Не секрет:Freelander II 2.2 TD4 S

Julka
15.05.2008, 14:04
а почему не INFINITI?:krut:

Рыжая кошка
15.05.2008, 14:18
сравнил.. машина в 2 раза дороже - да, наверное, действительно получше будет.. ))))

Vivata
15.05.2008, 14:23
ну чтож, выбор достойный,поздравляю! хотя я бы выбрала Фрил на бензиновом движке,у нас в городе на все их модификации очередь как на кашкай,поэтому не рассматривала для себя Фрил 2 как альтернативу при покупке следующего после кашкая авто,выбирала из тех,на которых нет таких дурацких очередей.
Автор высказался честно и довольно объективно,в некоторых пунктах могу даже присоединиться.

Shram
15.05.2008, 14:30

сравнил.. машина в 2 раза дороже - да, наверное, действительно получше будет.. ))))

Милая девушка читайте ВНИМАТЕЛЬНО! что касается дороже в два раза то вот сравните: http://www.landrover-online.ru/mode.961-id.482-type.html
http://www.avtosad.ru/nissan/qashqai/17/

Incognito
15.05.2008, 14:44
Поздравляю с индусским авто :)
Ну насчет 2х, она погорячилась, всего в полтора ;)

А насчет альтернатив - ну так покажите их за эту цену? Возможно и куплю сразу, а пока свою цену (25 тысяч евро) кашкай отрабатывает на полную.
Меня как-бы не особо ломает от подвески кашкаевской, видимо, дороги решают. И не пищит ничего (поверьте, есть с чем сравнивать).

Валет
15.05.2008, 14:50
Поздравляю с индусским авто :)
Ну насчет 2х, она погорячилась, всего в полтора ;)

А насчет альтернатив - ну так покажите их за эту цену? Возможно и куплю сразу, а пока свою цену (25 тысяч евро) кашкай отрабатывает на полную.
Меня как-бы не особо ломает от подвески кашкаевской, видимо, дороги решают. И не пищит ничего (поверьте, есть с чем сравнивать).

согасен полностью!!! я молчал в ветке про шумы, срипы (чтобы не сглазить ТТТ) ..но у меня все в порядке ТТТ ..пока:ah:

Ross
15.05.2008, 14:52
Shram ты на механике взял.? смотрится солидьненко, цена удивила, я почему то думал они дороже, видел у нас в салоне..но на цену, как то внимания не обратил..

Shram
15.05.2008, 15:09
Shram ты на механике взял.? смотрится солидьненко, цена удивила, я почему то думал они дороже, видел у нас в салоне..но на цену, как то внимания не обратил..

Да МКПП, зимой на дачу езжу чаще чем летом, дорогу чистят не всегда, да и летом на Warmint в Воронежскую область с друзьями выбираемся а там по целине в осн. ездишь. Так вот как я зимой на кашкае на дачу поездил, это по мягкому то снегу, вроде ничего было + резина зимняя она помягче. Когда весна началась и показались камешки бугорки и пр неровности...вот тут я понял, что такое езда на телеге....и ужаснулся как представил поездку в Воронеж...
мне искренне жаль тех людей кто ездит по таким дорогам и на кашкае, по Москве и др. еще ладно, но ведь кто то берет эту машину для ежедневных поездок и по другим дорогам

Ross
15.05.2008, 15:14
Спасибо за ответ..

Vad77777
15.05.2008, 15:26
Как и писал до этого – полностью разочаровался в этой машине, считаю ...
Нормальное и объективное мнение человека -) Что есть - то есть, только каждый к этому по разному относится;)
ИМХО хорошо что есть и отрицательные отзывы на авто, иначе, когда в процессе ожидания, видишь только плюсы кошака, от по-настоящему ВЛЮБЛЁННЫХ в него людей (к коим и себя отношу :ah: ) это напрягает ... Нет в мире ничего совершенного -(((

п.с. Фрилендер - хорошая машинка, тока дорогая по кузовщине, хотя, не дай бог что, КАСКО поможет ;) :beer:

Skiffs
15.05.2008, 15:26
Да МКПП, зимой на дачу езжу чаще чем летом, дорогу чистят не всегда, да и летом на Warmint в Воронежскую область с друзьями выбираемся а там по целине в осн. ездишь. Так вот как я зимой на кашкае на дачу поездил, это по мягкому то снегу, вроде ничего было + резина зимняя она помягче. Когда весна началась и показались камешки бугорки и пр неровности...вот тут я понял, что такое езда на телеге....и ужаснулся как представил поездку в Воронеж...
мне искренне жаль тех людей кто ездит по таким дорогам и на кашкае, по Москве и др. еще ладно, но ведь кто то берет эту машину для ежедневных поездок и по другим дорогам

Исходя из сказанного, конечно (ИМХО), Кашкай Вам не подходит - он машина городская, что бы не говорили о его внедорожных качествах.
Но менять на Фрилендер - я лично не рискнул бы, помня как ломалась его предыдущая версия. Хотя нынешний, говорят, не такой ломучий.

Поль
15.05.2008, 15:46

ну и езди со своим фрилендером по топливной раз в неделю по гарантии, машина хорошая, но если и говоришь про добавить, так чтож ты не добавил свой хороший оклад до чего нить более солидного или по крайней мере не морально устаревшего.
юзер млин
обижаешь опять чевства кашкаеведов, :krut::evel:

Рыжая кошка
15.05.2008, 16:17
подруга взяла фрилендер последний за 65 тыщ - разве не в 2 раза дороже?

Mister_X
15.05.2008, 17:46
подруга взяла фрилендер последний за 65 тыщ - разве не в 2 раза дороже?

Думаю , что это фрилендер-3

А по поводу что, QASHKAI - машина плохая, могу сказать, что каждому свое.

Есть люди, которым AUDI А6 тоже не нравиться (на форуме AUDI) и что он только про ее не писал, потом купил себе 500-го бумера и радости его не было предела.

Т.ч. каждому свое, поэтому и есть выбор, а не одну марку авто выпускают во всем мире

У меня знакомый прикупил матери Freelander 2 , машина совсем не плохая, но и входит вдругую категорию

PIV
15.05.2008, 19:06
Думаю , что это фрилендер-3

а вот с этого места по подробней,а что это за фрилендер-3

Incognito
15.05.2008, 22:14
а вот с этого места по подробней,а что это за фрилендер-3

Могу предположить, что http://www.carkeys.co.uk/features/product/2006/10350.asp

Но вот.. 20 - 27 тысяч фунтов за 3х дверку - да пропади оно пропадом, за индуский кусок метала, собранный пакистанцами :)

PIV
15.05.2008, 22:25
Могу предположить, что http://www.carkeys.co.uk/features/product/2006/10350.asp

Но вот.. 20 - 27 тысяч фунтов за 3х дверку - да пропади оно пропадом, за индуский кусок метала, собранный пакистанцами :)

так это второй :eek:

Incognito
15.05.2008, 22:39
Ааа...эээ... Это все гугл виноват :)
Там просто про диксавери 3 написано, видимо по этому и выдал.

Ну тогда да, 3го нету в природе. Есть только 3тий дискавери ;)

Но блин, побывах внутри завода Jaguar/LandRover вы не будете покупать эти машины :D

Рыжая кошка
15.05.2008, 23:07
таки я права, и в 2 раза дороже машина? тогда, может, не стоит их сравнивать? :) а то есть и инфинити, кажется, QX65, и рэнджровер спорт - чего б их с кашкаем не сравнить?

@лексей
15.05.2008, 23:11
Ну да, глупло сравнивать с кашкаем. Ты теперь свою телегу сравни с Q7 или Tуарегом и поймешь что у тебя помойка, можешь и мерин добавить.

Incognito
15.05.2008, 23:11
В полтора. ;)

PIV
15.05.2008, 23:16
таки я права, и в 2 раза дороже машина? тогда, может, не стоит их сравнивать? :) а то есть и инфинити, кажется, QX65, и рэнджровер спорт - чего б их с кашкаем не сравнить?

ну прям сейчас и начнем:D:D:D

РОССИЯ
15.05.2008, 23:23
Shram,тоже собираюсь взять Freelander II 2.2 TD4 SE!Крутая машина!Сколько ждали?

Рыжая кошка
15.05.2008, 23:36
В полтора. ;)
ну почему в полтора-то? если фрил 65 стоит, а кашкай 32?

Incognito
15.05.2008, 23:45
ну почему в полтора-то? если фрил 65 стоит, а кашкай 32?

Ну стоит более реально смотреть на вещи.
2.2 и 3.2 это разные вещи, очень. Первый это дизель, а второй V6-бензинник.

Так что более правильно сравнивать цены ровера с 2.2td и кашкая с 2.0 (+3.000 евро к цене бензинника) дизелем.

Рыжая кошка
16.05.2008, 00:06
ну, по-любому, машина другого класса, имхо, нет?

PIV
16.05.2008, 00:13
ну, по-любому, машина другого класса, имхо, нет?

да её сравнивать надо с х-траел

Рыжая кошка
16.05.2008, 00:18
как минимум..

Incognito
16.05.2008, 00:34
Без минимума, он в принципе больше к Х-Трайлу.
Пафику конкурент у них будет дискавери.
Только вот... Ландровер, собранный из остатков форда и вольво у мну не вызывает уважением за его цену, а учитывая что на конвеере стоят пакисы и индусы мне вообще не хочется пользоваться такой машиной :) *да, люблю я их очень*
Уж лучше vw Touareg ;)

igoree
16.05.2008, 08:29
странно
это всё равно что велосипед с мотоциклом сравнить :)

ну когда до народа уже дойдёт, что кашкай - это приподнятый гольф, а не супер навороченный джип, на котором можно по го*ну ехать как на тракторе ? :)) вам что, продавцы не провели ликбез с какого класса машиной вам предстоит иметь дело ?

Vivata
16.05.2008, 12:29
Без минимума, он в принципе больше к Х-Трайлу.
Пафику конкурент у них будет дискавери.
Только вот... Ландровер, собранный из остатков форда и вольво у мну не вызывает уважением за его цену, а учитывая что на конвеере стоят пакисы и индусы мне вообще не хочется пользоваться такой машиной :) *да, люблю я их очень*
Уж лучше vw Touareg ;)

вы думаете,кашкай в Англии собирают англичане?:D:D:D те же пакистанцы и индусы!!!

AnD345
16.05.2008, 12:38
Видео процесса сборки на заводе выкладывали, ни одного пака или индуса на горизонте не видел. :iii:

Рыжая кошка
16.05.2008, 13:16
а учитывая что на конвеере стоят пакисы и индусы мне вообще не хочется пользоваться такой машиной :) *да, люблю я их очень*
попахивает расизмом

@лексей
16.05.2008, 13:57
Что все паритесь, каждому свое...

maximus
16.05.2008, 15:59
Вот так вот пиши отзывы.
Человек старался угодить форуму чтобы разные отзывы были, другой бы продал и забыл бы про вас. А вы что? Обосрали его как могли. Не думал что на этом форуме столько говняных людей.

Aleksey
16.05.2008, 17:04

Если не затруднит - по первым впечатлениям отпишись на форум, как и чего.

Incognito
16.05.2008, 20:32
вы думаете,кашкай в Англии собирают англичане?:D:D:D те же пакистанцы и индусы!!!

Я практику на ровере проходил. Спасибо, эти машины я покупать не буду :D

добавлено через 42 секунды
попахивает расизмом

Вы с пакистанцами часто общаетесь? Нет? Ну так вот джашмуты и рамшаны это просто англеы по сравнению с ними.

DragonL
16.05.2008, 20:34
Вот так вот пиши отзывы.
Человек старался угодить форуму чтобы разные отзывы были, другой бы продал и забыл бы про вас. А вы что? Обосрали его как могли. Не думал что на этом форуме столько говняных людей.

что то я не увидел прям таки оскорбительных сообщений
скорее больше обсуждения фриландера и коэфициента применительно к цене кашкая

ну разочаровался человек... ну видимо ожидал слишком многа. вот и все.
всем не угодишь....

Talyan
16.05.2008, 20:48
Shram - молодец!

Litavra
16.05.2008, 21:50
Shram, ну вот..опять ты пошатнул мою любовь к кашкаю...тоже тут мемяц назад затеяла его продавать, дала объявления (надоели эти грохоты машины за более чем 900 тыс. руб.). Тоже ОЧЕНЬ хотела Фрилендер 2 на дизиле комплектации SE с автоматом в апельсиновом цвете или темно-сером =)
Но потом мнение поменяла...но это не важно!
Рассказывай как машина в эксплуатации?какой цвет?выложи плиз фото интерьера и экстерьера =)

Рыжая кошка
16.05.2008, 22:15
Вы с пакистанцами часто общаетесь? Нет? Ну так вот джашмуты и рамшаны это просто англеы по сравнению с ними.
у меня свои представления об ангелах, так сказать, видимо, не вполне совпадающие с Вашими.. будем в отдельную тему выносить или ограничимся обсуждением автомобилей в этой?

Blink182
16.05.2008, 22:19
Как и писал до этого – полностью разочаровался в этой машине, считаю самым неудачным своим приобретением (даже в молодости Жигули так не огорчали, но тогда хоть знал, что от ТАЗа хорошего не жди ). Не дождался осени, как планировал (нервы дороже)…продал. Обращаюсь к «ждунам» и сомневающимся, которые готовы и могут выложить за авто от 800 000 руб, без кредитов и не в напряг бюджету. Господа не покупайте ЭТУ машину за ЭТИ деньги. Добавьте 200 – 300 тыс. (это всего два – три нормальных оклада) пусть в кредит, но возьмите нормальный кроссовер или паркетник. Бюджетный вариант Кашкая с передним приводом и двиглом 1,6, может и стоит тех денег, что за него просят, но это уже НЕ КРОССОВЕР, а приподнятый «хетч». Что касается вариантов Кашкая от 800 000, то позитив от приобретения и потраченных денег пропадет очч быстро, конечно если вы не притязательны и готовы терпеть такие «объективные минусы» (как сказал один Какашковод из Екатеринбурга) как скрипучий салон с громыхающей подвеской тогда.... два варианта или внушать себе, что за эти деньги ничего лучшего не купишь (к стати такой аргумент в «пользу» Кашкая стал здесь чаще встречаться, чем на форумах Логанов, Ланосов и прочих недоразумений на колесах) или покупать беруши.
На предполагаемые не конструктивные гневные тексты, отвечу за ранее – берегите нервы, они вам еще понадобятся в процессе эксплуатации вашего авто.

Хахах Нестал даже дочитывать сообще ник доконта но с тобой согласен что лучше добавить и купить другую)))0

Tarmax77
19.05.2008, 10:33
Хахах Нестал даже дочитывать сообще ник доконта но с тобой согласен что лучше добавить и купить другую)))0

Уважаемый, Вы хоть чуть-чуть думайте о других. Половину Ваших сообщений понять не возможно. Хотя бы немного уменьшите кол-во ошибок. Я не наезжаю, но действительно мозги ломаются, тем более понедельник.

PIV
19.05.2008, 11:06
у товарища вообще своеобразный стиль написания

Hrom
19.05.2008, 14:00
странно
это всё равно что велосипед с мотоциклом сравнить :)

ну когда до народа уже дойдёт, что кашкай - это приподнятый гольф, а не супер навороченный джип, на котором можно по го*ну ехать как на тракторе ? :)) ?

Ну не знаю как супер навороченный джип, но у меня Кашкай этой весной по строительной площадке (глина и земля с колеей) после дождя и проезда бетономешалок круг проехал без проблем - сам не ожидал

valera
19.05.2008, 19:38
Hrom,Вы хоть видели что может фрил?

Shram
19.05.2008, 19:57
Shram, ну вот..опять ты пошатнул мою любовь к кашкаю...тоже тут мемяц назад затеяла его продавать, дала объявления (надоели эти грохоты машины за более чем 900 тыс. руб.). Тоже ОЧЕНЬ хотела Фрилендер 2 на дизиле комплектации SE с автоматом в апельсиновом цвете или темно-сером =)
Но потом мнение поменяла...но это не важно!
Рассказывай как машина в эксплуатации?какой цвет?выложи плиз фото интерьера и экстерьера =)

Много отписать не смогу, дел полно: противоугонка, КАСКО…, учет, ТО и т.д. да и по работе как назло дел навалилось, потом как нить отпишусь поподробнее.
Основные впечатления от машины –
1. Комфортная подвеска, причем комфорт никак не сказывается на управляемости.
2. По комплектации брал E 2,2L TD4, да кстати не ожидал, что так тихо может работать дизель при тесте как то не обратил на это внимание.
3. Экономичность: до дачи – 7 л\100 км., по городу не вылезаю из 9 (кашкай жрал. 11 по городу и 95-й).
4. Двиг 160 л\с , прием пока на механике не пробовал- по причине см. выше.
5. Комфорт в салоне (шумоизоляция, отделка, сборка и т.д) … словами не объяснишь, если у кого есть интерес можно после кашкая пересесть и «почувствовать разницу», я даже щас музыку не слушаю – так приятно ехать в тишине и наслаждаться этим, при этом не обращая на дорожное покрытие.
6. Что касается безопасного вождения, то здесь кашкай и радом не стоял: 4-канальная антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля движения под уклон (HDС), система распределения тяговых усилий с электронным управлением (ETC) и система электронного распределения тормозных усилий (EBD) + Система Terrain Response (выбор поверхности дороги) предусмотрено четыре режима функционирования
• General Driving - для основного использования. Пригоден для движения по большинству дорог и легкому бездорожью
• Grass/Gravel/Snow (Трава/Щебень/ Снег) - вещь просто супер, попробовал по щебню.
• Mud and Ruts - для движения по грязи и колеям
• Sand - для движения по песку
Про остальные опции писать не буду, кому сам посмотрит….и сравнит.
А теперь главное («железный аргумент всех какашководов комплектаций от 800 000 руб, для не внимательных еще раз повторю ТОПОВЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ) – это цена.
Я за Фрил отдал 1 117 000, если бы не попадалово с этим кашкаем, доплатил бы полгода назад еще 300 косых (щас вышло больше) и не знал бы о том, что можно попасть на «объективные минусы» почти за «лимон». Я согласен, что Фрил 2 машина премиум класса, и она будет соответствовать этому классу даже в недорогой комплектации. А кашкай – это все таки «бюджет» со всеми вытекающими… и хоть брать его 550 000 хоть за миллион, все косяки «бюджетников» никуда не денутся… Хотя когда цена зашкаливает за 800 как то странно говорить о «бюджетном» авто… вот тут то и надо задуматься, а стоит ли ЭТО этих денег.
Тут много было отписано по поводу Фрила («желтая» сборка, ломкость и т.д.) по Ниссану тоже много пишут («японский» ЗАЗ, гремуче – скрепучие болезни всех моделей и т.д.). В первом и втором есть доля правды, есть «происки» конкурентов есть слухи, сплетни и т.д. После знакомства с Нисаном, я для себя сделал вывод, что лучше лишний раз съезжу в сервис и устраню неисправность или дефект, чем ездить на машине с НЕУСТРАНИМЫМИ ДЕФФЕКТАМИ которые хоть и на «скорость не влияют» как в народе говорят, но которые ощущаешь каждый день.
P.S Цвет серебристый металлик (здесь тоже не люблю экспериментов) практичный, всегда достаточно актуальный.

PIV
19.05.2008, 20:09
все системы безопастности что вы описали входят в европейские комплектации кашкая

Incognito
19.05.2008, 20:15
Hrom,Вы хоть видели что может фрил?

Да я не спорю, что LR по проходимости будет очень хорош.
Но вот вопрос, а нужна ли эта проходимость именно вам? Мне - нет.
И мощность, которую развивает GT-R мне тоже применять негде, поэтому, хоть и нравятся быстрые машинки, о ней пока и не задумываюсь. ;)

Машины то покупаем по нравиться + место применения.
А если человек покупает себе что-то красивое, но совершенно не приспособленное к его месту обитания, то что - машина в этом виновата? ;)

Mr.BIG
19.05.2008, 20:56
Человек счастлив, когда получает больше, чем ожидает. И несчастлив, когда наоборот.
Вот и все.

Рыжая кошка
19.05.2008, 21:48
однако, 18 тыщ разницы.. у мну свободных нету таких денег, поэтому езжу на кашкае, были бы - может, и взяла бы фрил.. а, может, и нет..

bieri 2
22.05.2008, 11:54
Добрый день всем.
Автор конечно сравнивает машины несравнимые и это факт.
За 1200000 можно рассмотреть много вариантов и врят ли из них Фрил будет лучшим.
Согласен с автором только в одном, что брать кашкай больше 800000 руб нестоит.
Я собираюсь на днях брать 1,6 S+ и не питаю надежд, что за 650000 руб. я куплю Мерседес. Мне лично нужен высоки гольф класс.
Все (многие) хотят купить машину за 700000 руб. и получить неприменно комфорт мерса, зачем же тогда нужен это самый мерс за 2000000 руб..

Godz
22.05.2008, 15:33
http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/New_Freelander2/prices.htm вот более актуальные цены

На фрила пересел MiH с соседнего форума, тоже пока не плохо отзывался.

Автору топика - судя по вашим высказываниям и истории сообщений на форуме - у Вас была максимум 2,0 SE+ на мешалке с 4вд, то есть 765 тыр, то есть вы доплатили 352 тыр, то есть цена возросла на 46%. Это как повод задуматься тем, на кого деньги с неба не падают.

Второе - вы советуете не покупать Кашак выше 800 тыр, но на нем не ездили... То есть судите о том, чего не трогали. В LE - "Что касается безопасного вождения, то здесь кашкай и радом не стоял: 4-канальная антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля движения под уклон (HDС), система распределения тяговых усилий с электронным управлением (ETC) и система электронного распределения тормозных усилий (EBD) " - ЕСТЬ!!!
Нету - Система Terrain Response (выбор поверхности дороги).

@лексей
22.05.2008, 15:37
Мое мнение что LR чистая помойка и не стоит своих денег( был опыт вождения). За такие деньги уже выбор больше и можно взять что то получше.

Justas
22.05.2008, 15:47
Ребята....Знаете КАКУЮ тачилу можно привезти из Японии за 800 000руб? Можно даже Инфинити FX35 года 2003-2004....
Только вот одна беда - руль справа:)

Сколько уже копий сломано по поводу Кашкая... Вот что у нас за манера верить в счастье купить за копейку рубль...
Высокий клиренс и подключаемый полный привод - это еще не джип и даже не "плоходорожник" - это ГОРОДСКОЙ АВТО для выезда на природу в выходные.
По поводу подвески - жестковата и звуки малоприятные - согласен. Но сравниваю с другими своими машинами и не вижу в этом что-то прям вот ужасное. Один пример!
Вчера еду с сотрудников. Он спрашивает "Ну как машина?". Я говорю "Супер, но подвеска жесткова-та. Вот в новой Камри..." Я действительн оехал както в новой Камри - просто каравелла. Сотрудник говорит "Это у Камри мягкая подвеска??? Да вообще табуретка. Вот у меня на Опеле..." Я молча слушал и не пытался спорить ибо каждому свое - потестируй и поймешь.
2 Shram:
Пожалуйста, высказывайте, а не навязывайте своё мнение. Спасибо.

РОССИЯ
22.05.2008, 19:16
@лексей,bieri 2
Что же вы предлагаете взять?

XaNTeR
22.05.2008, 22:20

Бред полный !!!! :evel: Реально, большинство людей, покупая новую машину, выжимают из себя последнее, так вот, если для кого то сумма в полтора раза больше чем 800 рублей мелочь, то возникает вопрос: " А какого хрена, ты купил именно это авто ?" покупай всё что хочеться, а эту херню (пусть меня правит админ если ему захочеться), писать не надо :evel: соотношение цена-качество, вот что мы обсуждаем, а за те деньги, что можно купить Ленд Ровер, вообще отстой, в том же соотношении цена-качество. Если реклама по телевизору так прожгла мозг, то чтож, ничего с этим не поделать.:an:

добавлено через 29 минут
@лексей,bieri 2
Что же вы предлагаете взять?

Я хоть не @лексей,bieri 2, но перед покупкой, всегда изучаю расширенные спектры своего выбора, и если расчитывал на сумму около 950 рублей, то я бы взял ИКС ТРЕЙЛ в базовой комплектации, если есть больше то, он же, но дизель, 2.2 литра, вот это реальное соотношение цена качество.

РОССИЯ
22.05.2008, 22:24
XaNTeR
Нет,мне нужна большая машина и где то за 1500000 рублей!вот что выбрать не знаю!Все машины посмотрел!

Vovchik
22.05.2008, 22:27
Моей машине год - ни капли сожаления!:rolleyes:

bieri 2
23.05.2008, 09:28
Хонду ЦРВ или субару форестер.

Alexandr
23.05.2008, 12:21
Ни капли сожаления. Люблю мою красавицу. Жена даже иногда ревнует к ней :ah:

Надя
23.05.2008, 13:03
Мнение достойное. Согласна, что мириться по жизни всегда приходится либо с "минусами", либо с потраченными средствами, либо с неудачным выбором. Радует, что человек нашёл свой автомобиль. Я как новичок освоюсь с Кашкаем, и потом надеюсь также найду свой.... (ну, или оставлю этот )

Alexandr
23.05.2008, 13:07
Мнение достойное. Согласна, что мириться по жизни всегда приходится либо с "минусами", либо с потраченными средствами, либо с неудачным выбором. Радует, что человек нашёл свой автомобиль. Я как новичок освоюсь с Кашкаем, и потом надеюсь также найду свой.... (ну, или оставлю этот )

А ты не чуствукшь Кашкай своим?

180bpm
23.05.2008, 14:12

Скажите, 2-3 нормальных оклада- по вашим словам- это порядка 100 к в месяц. ТОгда чего мелочиться то на Фриланы то??? Есть агригаты и посолидней! и еще, мне кажется, совершенно неуместным то, что фактически "Кошак- гуано, а Фрилан- чудо на колесах", ибо в том же самом Фрилендере найдется не меньше косяков, нежели возможные косяки Кошака. Кто то уже писал о том, что совершенства не бывает. Так что останемся каждый при своих мнениях и возможностях.

Shram
27.05.2008, 20:45
http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/New_Freelander2/prices.htm вот более актуальные цены

На фрила пересел MiH с соседнего форума, тоже пока не плохо отзывался.

Автору топика - судя по вашим высказываниям и истории сообщений на форуме - у Вас была максимум 2,0 SE+ на мешалке с 4вд, то есть 765 тыр, то есть вы доплатили 352 тыр, то есть цена возросла на 46%. Это как повод задуматься тем, на кого деньги с неба не падают.

Второе - вы советуете не покупать Кашак выше 800 тыр, но на нем не ездили... То есть судите о том, чего не трогали. В LE - "Что касается безопасного вождения, то здесь кашкай и радом не стоял: 4-канальная антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля движения под уклон (HDС), система распределения тяговых усилий с электронным управлением (ETC) и система электронного распределения тормозных усилий (EBD) " - ЕСТЬ!!!
Нету - Система Terrain Response (выбор поверхности дороги).

По первому: цена на Фрил 2 начинается с 970 000... Мое личное мнение- лучше взять его (или что нить еще, у кого какие предпочтения в этом ценовом диапазоне), чем Кашака в топовой компле, при этом разницу посчитайте сами, у вас это не плохо получается.
По второму: Думаю бестолковый не функциональный экран (скока об этом написано...), камера заднего вида, вариатор (по поводу "мешалки" причину см в начале) и салон из кожезама не добавят комфорта подвески, качеству материалов, узлов и качеству сборки... Все косяки о которых я упомянул присутствуют и в бюджетном и в топовом варианте...

добавлено через 19 минут

.

Да еше вот коммент по этой теме...
Для тех кто "задумывается" и на кого "бабло" не падает...
Надо чаще ездить в метро (по крайней мере в Москве). Вот тут была возможность (когда кашака менял) поездил... А там объява по радио: дескать приглашаются все желающие на работу в метрополитен, а зарплата у машиниста 65 000 руб, так к концу года и сотка будет. Так что смело можно продавать кашаков, брать кредит и покупать тачку под миллион.... тел ОК метрополитена могу оставить, тока надо торопиться, а то вакансий не останется

@lllig@tor
27.05.2008, 20:50
Единственное в чем соглашусь,что в топ-комплектации кошака покупать неразумно.Можно найти более лучшие варианты.А вот мой стоит 750 тыс и ничего путного из паркетников я на эти деньги не куплю,хюндай не в счет-качественный но дешево выглядит и снаружи и внутри,а уют для меня немаловажен в машине.

DragonL
28.05.2008, 08:36
..... не добавят комфорта подвески, качеству материалов, узлов и качеству сборки... Все косяки о которых я упомянул присутствуют и в бюджетном и в топовом варианте...

а что не так с качеством материалов? ИМХО у кашкая достаточно хорошего качества материалы

Green43
05.06.2008, 13:14
Ни капли сожаления. Люблю мою красавицу. Жена даже иногда ревнует к ней :ah:

У вас и не может быть сожалений, дороги то в России и (как я понимаю ) Швеции думаю разные по качеству(покрытию)! ;) По поводу LE+ согласен полностью, вещи абсолютно не нужные как камера , так и дисплей. Кстати в LE в комплекте парктроник! ;) Удивило , что МР3 только в самой дорогой комплектации. Заметил, как разбились на два лагеря Кашкаеводы в плане 4*2 и 4*4 .Хоть машина и позиционируется как городской тип, но даже в городе иногда бывает возникает непреодолимая потребность в 4*4. LR как сам читал тож не без косяков. Основная проблема у них была(сейчас не знаю) по электрике. По поводу других машин, а вы сравните для начала цены зап/частей у всех вышеперечисленных марок, посмотрите сколько стоит ТО и т.д.