Просмотр полной версии : Заказ машины
Уважаемые коллеги по приобретению сего замечательного авто!:)
Проясните, пожалуйста, ситуацию:
Заключил договор 27 марта, срок поставки, обозначенный в договоре - сентябрь 2007г. Решил позвонить сегодня и узнать USR номер машины. Сказали что его еще не присвоили, т.к. заказ в Ниссан на мою машину будет размещать летом... Звонок в представительство Ниссан не помог прояснить ситуацию: ответ "все вопросы к диллеру".
Вопрос к вам: в течение какого времени после заключения договора должны присвоить USR номер машины?
Спасибо всем откликнувшимся!
postscriptum
19.04.2007, 15:43
USR присваивается Вашему автомобилю после появления его в физической цепочке поставок, то есть, после выделения дилеру квот и прием заказа к исполнению. Квоты выделяются 2 раза в месяц по 15-40 машин, в зависимости от дилера. Вот и считайте (при среднем количистве принимаемых дилером заказов 5-20 в ДЕНЬ!!!):)
Успеют ли его сделать за 2-3 месяца, если только летом он появится в "физической цепочке поставок"?
postscriptum
19.04.2007, 16:17
Успеют ли его сделать за 2-3 месяца, если только летом он появится в "физической цепочке поставок"?
У нас сейчас приняты заказы (и соответственно выделены USRы) на сентябрь. Делайте выводы:)
так сколько занимает процесс производства машины?
P.S. Вы в у диллера работаете?
postscriptum
19.04.2007, 16:35
сейчас на конвеер встают автомобили ориентировочно июньской поставки.
Ага. У дилера. Можете посмотреть ругань в наш адрес по соответствующей ветке "дилеры петербурга":D
P.S. Вы в у диллера работаете?
Подпись под аватаром (не у меня) не пробывали прочесть?
Подпись под аватаром (не у меня) не пробывали прочесть?
Я её только что поставил, когда писался пост, надписи небыло.
сейчас на конвеер встают автомобили ориентировочно июньской поставки.
D
ну тогда так и получается 2-3 месяца:)
т.е. выходит, что, например, заказывая машину сейчас со сроком прихода ее к диллеру предположим в декабре, USR номер выдадут где-то в сентябре??? Так ли это?
postscriptum
19.04.2007, 16:56
Эти июньские машины уже в статусе "07" - встает на конвеер, а USR появится в "05" статусе - начало произхводства в течении ближайших месяцев, т.е. заказ принят. Это может быть и июль.
Эти июньские машины уже в статусе "07" - встает на конвеер, а USR появится в "05" статусе - начало произхводства в течении ближайших месяцев, т.е. заказ принят. Это может быть и июль.
А что такое ближайшие месяцы?
6 месяцев является ближайшими?
У меня есть USR код, а поставка дилеру - 5 октября. Это близкая дата?
Уважаемый Представитель Дилера! Всем будет весьма полезно узнать подробности про так называемый "статус" машины.. 07 и 05 мы уже знаем.. а остальные статусы нельзя ли огласить? И можно ли спрашивать у Дилеров про статус? Проконсультируйте - Будьте Любезны!
postscriptum
19.04.2007, 18:56
Существует единая европейская программа по отслеживанию цепочки производства автомобиля NISSAN - NIVOS. она показывает автомобили с момента заказа до момента прихода на склад. Статус автомобиля меняется от 05 до 80 - выход с таможни. наиболее значимые 25 - транзит до центрального склада (финляндии), 40 - центральный склад, 65 - оформление транспортных документов, 80 - выход с таможни. В 65 статусе, как правила у автомобиля появляется VIN. В принципе эта информация не является конфиденциальной, но менеджер вправе и сослаться на незнание. И еще один ньюанс - в 65 статусе машина может висеть и месяц =)...
А от кого зависит, как долго висит машина в промежуточных статусах? Как я понимаю, кроме 65 статуса, все зависит от логистов, да и 65 статус отчасти тоже. Какой смысл затягивать, ведь есть какой-то разумный временной промежуток логистической цепочки от 05 до 80 статуса. И без форс мажора проволочки никому не нужны..Или я что-то недопонимаю?
postscriptum
19.04.2007, 19:11
от логистов зависит ТОЛЬКО заказать Ваш автомобиль вовремя. Все остальное - до 40 статуса от дилера не зависит НИКАК!!!. По висящим авто - открою страшную тайну - у каждого дилера есть свой региональный менеджер. Он может непосредственно повлиять на то, какого дилера будут грузить первым. Также есть страшная вещь - стоп-лист. Это когда салон не успел вовремя выкупить отгруженые автомобили. В таком случае ВСЕ отгрузки с центрального склада прекращаются до выкупа.
Ага...Т.е., пока машина не окажется в салоне и не оплачена, покой нам только снится... И может быть ВСЕ, что угодно. И никакие USRы, сроки и пени ничего не гарантируют...
Раньше я думала, что в нашей стране как только заплатил- сразу ПОПАЛ. А здесь получается, что ПОПАЛ еще и не заплатив, и никто ничего не гарантирует, и все может быть. А ты бегаешь со своими 35 тыс$, как дурак с фантиками и пребываешь в счастливом неведении и относительно статусов, и относительно своей туманной судьбы. Здесь, на сайте, у всех ждунов СИНДРОМ ПОВЫШЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ. Я тоже в их рядах..Эх, страна...в лучших традициях..
Mihailpl
19.04.2007, 19:47
Задам сотый раз один и тот же вопрос, в праве ли я требовать у Дилера указания сроков поставки? Договор уже заключен, и понимаю что "Лохонулся" не настояв на том чтобы сразу прописать сроки при заказе авто. Договор от 27 марта, сроки в договоре не оговорены. Со слов менеджера, приход авто в начале-середине сентября.
Чувствую, что надо еще 2000 на очередь готовить.
з.ы. думаю если требовать сейчас прописывания сроков поставки, - будет конец 2008 года. хе хе.:)
дилер дженсер на Лобачевского
Qashqai - Кочевник (Городской Кочевник), мне кажется, что основные этапы по отслеживанию цепочки производства автомобиля от заказа до поставки, статусы поставки и т.д надо включить в FAQ, в назидание будущим "поколениям" Кашкаеводов:)
postscriptum
19.04.2007, 23:26
Давайте сразу оговорим некоторые позиции. На сегодняшний день по ситуации в Петербурге: есть ряд комплектаций, в которых машины выделяют по ОДНОЙ на дилера раз в полгода. Это две младшие 1,6 и базовая 2,0 МКПП, также тяжело с базовой 2,0 МКПП 4wd, на эти автомобили лучше не расчитывать. В соседней ветке поднималась тема о просрочке сроков поставки Qashqai с МКПП. Честно отмечу - это не вина дилеров. Это вина Ниссана или НМР, поскольку мы принимали такие заказы даже под VIP клиентов, и сейчас руководство не знает как расхлебывать. Похоже, что NISSAN не ожида (как всегда в ситуации с Россией) такого ажиотажа. По цепочке поставок - если будет необходимость, напишите, я распишу как и что (благо информация открытая)... Вопрос в том,что некоторые дилеры уже зная ситуацию принимали заказы на нереальные сроки... ситуация прояснилась (в частности с моторами 1,6) к первым числам апреля. Мы, работая на выставке называли РЕАЛЬНЫЕ даты.
postscriptum
19.04.2007, 23:55
А что касается сроков в договоре - у большинства дилеров сроки забиваются в договор. Мы - не исключение. И действительно, ответственность несем согласно ставке (0,03 %) по-моему, от суммы АВАНСА. Правда и от предоплаты мы в любом случае ничего не удерживаем...
2 postscriptum Подскажите, пожалуйста, если у машины 6-й статус, что это означает и когда примерно ее ожидать. Срок середина июня. Заранее спасибо.
postscriptum
20.04.2007, 14:43
на сегодняшний день по НИВОСу сроки поставки на авто в 06 статусе - от 18 июня до 19 сентября. Но это в Питер (у нас таможня под боком). Боюсь, что в Челябинске сроки будут сорваны.
скажите, пожалуйста....
у меня в договоре прописан номер кузова. это и есть USR? и его статус можно узнать только позвонив своему дилеру, что бы он пробил его по базе или каким-то другим способом?
инструктор
23.04.2007, 00:14
Подскажите.пожалуйста.заказали Qashqai 2.0 CVT в автоспеццентре Nissan в Химках .в договоре указан срок на начало сентября +- 5 дней Как именно они работают(в смысле не задерживают ли?есть ли смысл лишний раз звонить им и пытаться что-нибудь узнать про наш заказ?)Кто-нибудь с ними работал?
Заключил договор 27 марта, срок поставки, обозначенный в договоре - сентябрь 2007г. Решил позвонить сегодня и узнать USR номер машины. Сказали что его еще не присвоили, т.к. заказ в Ниссан на мою машину будет размещать летом... Звонок в представительство Ниссан не помог прояснить ситуацию: ответ "все вопросы к диллеру".
Вопрос к вам: в течение какого времени после заключения договора должны присвоить USR номер машины?
У меня ситуация похожая. В пятницу был на тесте, заодно узнал про USR. Манагер сказала, что нашу машину еще не заказывали и, как только у нее появиться USR, позвонит и скажет сроки прихода машины. Большего добиться не удалось. Салон на Таганке. Заказал в первых числах апреля.
У меня ситуация похожая. В пятницу был на тесте, заодно узнал про USR. Манагер сказала, что нашу машину еще не заказывали и, как только у нее появиться USR, позвонит и скажет сроки прихода машины. Большего добиться не удалось. Салон на Таганке. Заказал в первых числах апреля.
а в договоре вообще дата (месяц не прописан)? У меня прописан месяц. Сказали, что привезут в срок
postscriptum
24.04.2007, 16:40
скажите, пожалуйста....
у меня в договоре прописан номер кузова. это и есть USR? и его статус можно узнать только позвонив своему дилеру, что бы он пробил его по базе или каким-то другим способом?
Откуда в договоре поставки номер кузова????? Он у Ниссанов как и у всех нормальных автомобилей дублирует VIN. Если нет VINа нет и номера кузова!!! Скорее всего это ошибка. Если Вы ждете авто в сентябре-октябре у него даже USRа может не быть!!
postscriptum
24.04.2007, 16:53
FDRALHZJ10EGAFDKEE7
Номер кузова примерно так выглядел? Если так, то это код комплектации.
FDRALHZJ10EGAFDKEE7
Номер кузова примерно так выглядел? Если так, то это код комплектации.
нет=) номер кузова выглядел из чисел. примерно так
1545187
мне кажется, что это просто внутренний номер договора:(
...
1545187
мне кажется, что это просто внутренний номер договора:(
Это USR
У 99% Ниссанов USR начинается на 02 ... так говорит Представитель дилера!
У 99% Ниссанов USR начинается на 02 ... так говорит Предтавитель дилера!
К тому же как может появиться USR при заключении договора?!:confused:
У 99% Ниссанов USR начинается на 02 ... так говорит Представитель дилера!
Будь внимательнее. :)
нет=) номер кузова выглядел из чисел. примерно так
1545187
К тому же как может появиться USR при заключении договора?!:confused:
А почему бы и нет? Современные способы коммуникации позволяют размещать заказ через интернет он-лайн.
А почему бы и нет? Современные способы коммуникации позволяют размещать заказ через интернет он-лайн.
ага, а через два часа после заказа посредством современных спрособов коммуникации на заводе приступили к сборке авто)))) ты о чем, народу в договоре дату доставки авто не ставят, а ты про интернет он-лайн))
Всё в жизни бывает. :)
Опять же размещение заказа и присвоение ему номера, ничего общего не имеет с началом сборки.
Сначала заключается договор на определенную комплектацию. Как и любому другому договору ему присваивают номер. Потом этот договор попадает к логистам (несколько дней) и они при наличии квот размещают заказ на производство данной комплектации (USR код). Это еще какое-то время. В любом случае в договоре этого USR кода не может быть :cool:
а в договоре вообще дата (месяц не прописан)? У меня прописан месяц. Сказали, что привезут в срок
Да, прописан. 20 октября. Манагер сказала, что салон перестраховывается и машина может прийти пораньше немного. НО! 20 числа был на тесте и спросил ее про USR. Ответили, что машину еще не заказывали, т.к. еще рано и, как только у нее в компе высветиться наш USR, она скажет точно когда придет авто. Надеюсь, что все будет в порядке.
Сначала заключается договор на определенную комплектацию. Как и любому другому договору ему присваивают номер. Потом этот договор попадает к логистам (несколько дней) и они при наличии квот размещают заказ на производство данной комплектации (USR код). Это еще какое-то время. В любом случае в договоре этого USR кода не может быть :cool:
И VINа тоже.
Подскажите, если я имею USR номер, то можно ли хоть примерно узнать, когда будет машина собрана и дату прибытия в РФ, Москву?
Если можно, то как это сделать?
Подскажите, если я имею USR номер, то можно ли хоть примерно узнать, когда будет машина собрана и дату прибытия в РФ, Москву?
Если есть USR, то дату поставки дилер с точностью до недели может сказать. У меня так было...
Позвонить по телефону (495) 543 96 96.
Друзья, подскажите, заказал машину тут http://www.jeep-auto.ru
Месяц назад, обещают поставку на конец мая. Внимание вопрос: данная компания не является официальным дилером, по словам компании машины им поставляет официальный дилер "Уфа-моторс". Звонил в Jeep на прошлой неделе. Ничего вразумительного по срокам они сказать пока не могут. Так ли это или можно машинку розыскать ?
Повезет, разыщите, но нужно внимательно договор почитать. И особенно важно чтобы дилер вам сказал ваш USR код, иначе автомобиля можно ВООБЩЕ не увидеть...
А что за телефон фигурировал на форуме ? По которому можно дату узнать ? Это support Nissan ?
Без USR кода звонить в Ниссан суппорт БЕСПОЛЕЗНО.. требуй USR - не будут давать - готовь бабки для переплаты..или Уходи к Официалам..
Пришел в салон, длину очереди озвучили в 10 месяцев.
Зашел в салон с "другой" стороны - за 10 тыров очередь сократилась до 2-х месяцев... Такое ощущение, что сотрудники сознательно нагнетают обстановку, чтоб продавать очередь:confused:
Пришел в салон, длину очереди озвучили в 10 месяцев.
Зашел в салон с "другой" стороны - за 10 тыров очередь сократилась до 2-х месяцев... Такое ощущение, что сотрудники сознательно нагнетают обстановку, чтоб продавать очередь:confused:
ДА, такое есть... Об этом даже в НМР знают... Но сделать ничего не могут.
Манагер в салоне говорил, что Ниссан начал отслеживать факты перепродажи договоров и что когото уже лишили права на авто после 100% оплаты, перед получением номеров. ..здит ? Развод ?
Манагер в салоне говорил, что Ниссан начал отслеживать факты перепродажи договоров и что когото уже лишили права на авто после 100% оплаты, перед получением номеров. ..здит ? Развод ?
Сдается мне - ерунда это все! отследить то факт можно, НО, как человека можно лишить авто после оплаты?! кто принимает такое решение?! по-моему только суд может вынести решение по оспариваемой сделке. Так что "нет у тебя начальник методов против Коли Сапрыкина"(с))) хотя мне от это не легче, сам жду, и мне было б не очень приятно, что мою очередь кому-то продали!
ну это-то фигня полная...
а кстати, какая самому Ниссану-то разница??? деньги-то плочены!!! не пофиг ли от кого?
ну это-то фигня полная...
а кстати, какая самому Ниссану-то разница??? деньги-то плочены!!! не пофиг ли от кого?
Да вот и я того же мнения. Деньги то плочены. Может манагер припугнуть хотел, а сам очередью торгонуть ?
Народ, вообще нормально когда платишь 100% за авто, салон даёт договор и квитанцию, но ПТС и пакет документов обещают отдать только через 2 дня ? Мативируя тем, что они должны у Ниссана его запросить.
Katrin SD
04.05.2007, 14:01
Да вот и я того же мнения. Деньги то плочены. Может манагер припугнуть хотел, а сам очередью торгонуть ?
Народ, вообще нормально когда платишь 100% за авто, салон даёт договор и квитанцию, но ПТС и пакет документов обещают отдать только через 2 дня ? Мативируя тем, что они должны у Ниссана его запросить.
На FORDе такая же система. Покупали машину год назад ПТС ждали 2 дня.
ПТС ждешь из-за растоможки, а не из-за НМР. Машина уже в салоне, ксерокопия ПТС тоже, а синий ПТС приедет в течение 3 дней.
ПТС дилер должен выкупить в течение 4-х дней после прихода авто, так мне менеджер сказал.
Позвонить по телефону (495) 543 96 96.
Позвонил...сказали что не могут ответить по USR, надо к дилеру обращаться, а я у субдилера беру он у Gensera, а по горячей линии...Genserov типа много и т.д.
Договора нет только ПКО с 10% предоплатой и вот номер USR сказали и типа всё нормально 5 июля получишь, но это так между делом (заказывал 2 апреля).
Вообщем по номеру USR не получается узнать дату поставки в РФ так то.
Позвонил...сказали что не могут ответить по USR, надо к дилеру обращаться, а я у субдилера беру он у Gensera, а по горячей линии...Genserov типа много и т.д.
Договора нет только ПКО с 10% предоплатой и вот номер USR сказали и типа всё нормально 5 июля получишь, но это так между делом (заказывал 2 апреля).
Вообщем по номеру USR не получается узнать дату поставки в РФ так то.
Такого не может быть, т.к я как имногие другие звонили в службу поддержки Ниссан, и по USR номеру все говорили.
Такого не может быть, т.к я как имногие другие звонили в службу поддержки Ниссан, и по USR номеру все говорили.
Мне кажется, что вполне такое может быть. По USR только дату производства можно определить с точностью до недели. А уж когда они в Россию поедут - это только ориентировочная дата, зависящая от многих факторов .
abc
Да ладно с прибытием в РФ я этого вопроса даже и не успел задать....
Главное то если вы знаете только USR инфу получить не возможно...хоть какую ни будь, я то не уверен что меня со сроками мой продавец не дурит.
Девушка говорит вот если бы вы знали точно, в каком Gensere Лобачевского/Добролюбова ваш продавец покупает тогда….можно бы им позвонить и узнать сроки…эээ говорю я то у вас хочу узнать….и тишина.
abc
Девушка говорит вот если бы вы знали точно, в каком Gensere Лобачевского/Добролюбова ваш продавец покупает тогда….можно бы им позвонить и узнать сроки…эээ говорю я то у вас хочу узнать….и тишина.Может быть я чего-то не догоняю, но мне казалось, что USR код - это стандартный для всех дилеров Ниссана ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ номер по которому Ниссан выполняет ИМЕННО ВАШ заказ. Какая разница кто продавец конкретного заказа, если уникальный USR код относится только к одному единственному заказу. Почему отказывают в информации - это загадка. Кстати, у своего офдилера все, что касается сроков (дату производства например), мне буквально гестаповскими методами приходится выбивать :D
abc
Когда ждали ФФ2 только через человека на заводе ФМК удавалось узнать хоть что-то о производстве авто.
Горячая линия ФМК говорила, что ничего не знает...и отсылала к дилеру который делал морду кирпичем и отсылал к ...угадайте кому:)
Даа.. очереди в полгода продавцам придают неоправданного апломба. Бороться можно только настойчивостью ;)
Да, прописан. 20 октября. Манагер сказала, что салон перестраховывается и машина может прийти пораньше немного. НО! 20 числа был на тесте и спросил ее про USR. Ответили, что машину еще не заказывали, т.к. еще рано и, как только у нее в компе высветиться наш USR, она скажет точно когда придет авто. Надеюсь, что все будет в порядке.
Мне ответили тоже самое) Значит все в порядке и переживать не стоит!
Мне ответили тоже самое) Значит все в порядке и переживать не стоит!
Попереживать придется. На 500$
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=460
abc
Да ладно с прибытием в РФ я этого вопроса даже и не успел задать....
Главное то если вы знаете только USR инфу получить не возможно...хоть какую ни будь, я то не уверен что меня со сроками мой продавец не дурит.
Девушка говорит вот если бы вы знали точно, в каком Gensere Лобачевского/Добролюбова ваш продавец покупает тогда….можно бы им позвонить и узнать сроки…эээ говорю я то у вас хочу узнать….и тишина.
Вчера позвонили и сообщили, что авто приходит в М-ву 29 июня...ждемс:)
Так что USR рулит!
Попереживать придется. На 500$
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=460
Это да) Но не столь критично. Когда машина стоит 700К, то разница в +-10К погоды не играет. Тем более курс доллара падает, поэтому, уверен, что к моменту получения машины ее конечная цена составит даже ниже, чем начальная цена при заказе.
Хотя, соглашусь, что новость не из приятных.
Это да) Но не столь критично. Когда машина стоит 700К, то разница в +-10К погоды не играет. Тем более курс доллара падает, поэтому, уверен, что к моменту получения машины ее конечная цена составит даже ниже, чем начальная цена при заказе.
Хотя, соглашусь, что новость не из приятных.
Не все так плохо. Сегодня звонил манагеру. Он сказал, что мня повышение не коснется. Причем больше всего их интересовала не дата прихода машины (20 октября), а срок заключения договора (03 апреля). Так, что стоит Вам позвонит своему менеджеру и уточнить.
Только вот срок у меня сдвинулся на месяц от даты договора.
Сорри за офф.
Я вот машину в свое время с аукциона в Японии заказывал. Ждал 2 месяца. Но...У меня была фотка моей машины - вот это настоящий мазохизм:)))))))
Обзвонил 6 дилеров в Москве, у 5 заказ на 1-й кв 2008 года. В НАТС сказали, что возможно будет на ноябрь этого.
Чудесный у меня сегодня разговор состоялся с одним человеком.
Узнав через знакомого, что у меня заказана машина(2.0 4WD SE+), тут же сказал, что может сделать через месяц. За услуги 1 500$. На наводящий вопрос сказал. что есть знакомые в НМР и продает он не очередь...
На наводящий вопрос сказал. что есть знакомые в НМР и продает он не очередь...Конечно не очередь. Продают свои услуги по пропихиванию доставки уже сделанной машины. :D
Конечно не очередь. Продают свои услуги по пропихиванию доставки уже сделанной машины. :D
Т.е. тот. для кого эта машина шла курит бамбук.
Вот теперь мысль в черепке бьется, как бы не оказаться тем кто курит...:)
Дилер сообщил, что USR-код 010407 (шестизначный) совпадает с номером договора 010407/NP75S. Такое возможно?
Такое невозможно.Код Семизначный .. начинается с 02.....
Лапшу он тебе вешает.это дата твоего заказа- 1 апреля 2007 года(как бв твой договор не стал первоапрельской шуткой).А USR код-семизначный и начинается с 02......
Уже хором начали возмущаться.Во как!!!
А за какое время до прихода авто стоит узнавать этот номер USR у дилера и мучить менеджеров? У меня срок поставки назначен (устно) на 16 июля, а в договоре - середина сентября.(4wd, CVT, B52, SE+, NATS GROUP)
IrenKH
У вас 100% должен быть USR.
У меня код тоже семи значный и был вписан в договор сразу
У меня код тоже семи значный и был вписан в договор сразу
Не всем так везет сразу при заключении договора!:D Хотя почин хороший, надо бы его остальным дилерам перенять!:D
Звонил менеджеру в Автомир, сказал "машина на транспортном оформлении", что это такое с его слов я не понял, Если кто знает может расшифруете.
Старик Хэнк
15.05.2007, 16:14
Общий привет соратникам по борьбе (тем, кто ждет машинку)!
Код USR - семизначный, начинается либо на 01, либо на 02 - зависит от времени заказа. А теперь информация для московских ждунов, за 100% достоверность ручаться не могу, но похоже на правду. С 24 апреля в порту Ханко скопилась хренова туча машинок по вине НМР, которое не обеспечило достаточное количество автовозов, машинки приплывали быстрее, чем вывозились и пришел полярный зверь (писец). Только у моего менеджера (не у салона, а у 1 менеджера!) там стоит 8 машинок, включая мою, VIN которой он мне сообщил. НМР якобы направляет сейчас туда много-много автовозов и обещает им доставить все эти машинки числа 20-22. Это то, как я понял, что было заказано до середины марта. И еще: пока машинка не доехала до Москвы и не передана в салон - она является собственностью НМР, а не дилера.
Друзья, подскажите, заказал машину тут http://www.jeep-auto.ru
Месяц назад, обещают поставку на конец мая. Внимание вопрос: данная компания не является официальным дилером, по словам компании машины им поставляет официальный дилер "Уфа-моторс". Звонил в Jeep на прошлой неделе. Ничего вразумительного по срокам они сказать пока не могут. Так ли это или можно машинку розыскать ?
- 28 300.
Интересно!
nordnick
19.05.2007, 13:36
Ребята, появилась такая идея - составить чёрный список кантор и конкретных менеджеров. т.е. открыть отдельную тему .чтобы народ когда заходит в наш клуб знал имена "героев" . а то жалобы и возмущения слишком разбросаны по темам.Когда появится конкретная тема , сразу можно ориентироваться с кем лучше не связываться. Вот такое предложение .Как думаете ?
Вчера был у своего дилера, моего манагера не было, поэтому разговаривал с "чужим". Вобщем спрашиваю примерную дату прихода машинки (обещали через 2 недели после заключения договора), всетаки прошел уже 1 месяц. А он мне отвечает: Очень большой спрос на автомобиль, а квоты очень маленькие (90 машин в месяц, не только кошака) и поэтому они смогли сделать заказ только на машины оформленные в конце марта. Ну а вы заказывали в конце апреля, так и приходите через месяц!!!
Во как:confused:
если заказывал в конце апреля, а приходить через месяц - это вообще шоколадно. Я заказывал в начале апреля на октябрь.
Владелица зверька
20.05.2007, 21:50
Общий привет соратникам по борьбе (тем, кто ждет машинку)!
Код USR - семизначный, начинается либо на 01, либо на 02 - зависит от времени заказа. А теперь информация для московских ждунов, за 100% достоверность ручаться не могу, но похоже на правду. С 24 апреля в порту Ханко скопилась хренова туча машинок по вине НМР, которое не обеспечило достаточное количество автовозов, машинки приплывали быстрее, чем вывозились и пришел полярный зверь (писец). Только у моего менеджера (не у салона, а у 1 менеджера!) там стоит 8 машинок, включая мою, VIN которой он мне сообщил. НМР якобы направляет сейчас туда много-много автовозов и обещает им доставить все эти машинки числа 20-22. Это то, как я понял, что было заказано до середины марта. И еще: пока машинка не доехала до Москвы и не передана в салон - она является собственностью НМР, а не дилера.
Да, тоже слышала данную информацию, у знакомого VW задержали почти на полтора месяца, стояла на таможне в финке. Говорят сейчас "это нормально":)
Доброго времени суток.
Решил таки влится в ряды кашкаводов. Обзвонил четырёх диллеров и ОбАлдел. :eek: Все назвали срок поставки март-апрель 2008!!!! года.
Этож целый год ждать.
Неужили такие проблемы с поставкой или это они все так просто перестраховываются???:confused:
Все назвали срок поставки март-апрель 2008!!!! года.
Две недели назад мне называли февраль-март. А Вы хотели без "мучений"? Попробуйте купить очередь :), если невмоготу...
...НМР якобы направляет сейчас туда много-много автовозов и обещает им доставить все эти машинки числа 20-22. Это то, как я понял, что было заказано до середины марта...
Ну так как там в итоге? Приехали машинки-то???
Старик Хэнк
24.05.2007, 20:32
Как ни странно, приехали вчера! Правда, тут еще будут мозги полоскать с таможней, документами и т. д., но это уже вопрос пары-тройки дней. Так что уже вот-вот...
ПРИШЛА!!!!!!!!!ЭТО МОЙ КАШКАВОЗ БЫЛ ВЧЕРА,
КАК ЧУВСТВОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас ПОЗвонил МЕНЕДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа
Поздравляю! и удачи на дорогах!
Поздравляю! Отмучились...;)
Ну как ? получил USR ???
Код Семизначный .. начинается с 02.....
На вопрос: какой у меня USR, продиктовали 6 цифр, начинающихся с 2. Нолик впереди забыли назвать?
Ну как ? получил USR ???
Да! USR получил-звонил на прошлой неделе, сказали. Дату поставки подтвердили, пока изменений нет.
Сегодня звонил 5439696(представительство Ниссан) пожаловался на обман покупателя дилером, а дело вот в чем.....Когда я заказывал 1 апреля:D машину в Оводе, они просто клялись поставить машину 20-х числах июля, решил позвонить 25 апреля все в норме 24 июля!!!Звоню в 10-х числах мая уже 21сентября:confused: ,звоню в начале июня, опа уже 25 сентября, позвонил вчера 29 сентября:eek:.........обещали в 3 дневный срок рассмотреть жалобу!!!Буду ждать:D Кстати а USR появился у меня в середине апреля!!! Знал бы заказал в Genserе, я у них 2 almera classic покупал и все пришли раньше срока!!!!!!!
Звоню сегодня дилеру и робко спрашиваю, что,дескать слышно о моей машинке. По договору - 10 июля, на словах 13 июня. И скажите, если не жалко, USR. А мне менеджер вежливо сообщает: статус вашего автомобильчика - 90, т.е. он уже у дилера, или уже подъезжает. Окончательный срок доставки - 18 июня!!!!!!!
ВОТ ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Андрей В
18.06.2007, 11:34
могу подтвердить про ОВОД заказал в первых числах апреля сказали в августе а может и раньше теперь говорят в двадцатых числах декабря но самое интересное сейчас принимают заказы на январь февраль ПОЗОР :confused: и
как-то странно, но мне дженсер по коду usr дату прихода машинки не назвал :( (хотя, по идее, должен бы был знать)
позвонила в НМР, оставила данные - через 3 дня обещали дать ответ, т.к. сегодня у них почему-то база не работает.
2 Tanya:
Видимо еще 3 дня работать не будет:)
Вот организация работы - знают когда что заработает:)
отзвонились сегодня из НМР.
срок поставки перенесли с начала сентября на ноябрь месяц!!!! :(
слов нет.. одни эмоции!
а ведь в максимальных комплектациях раньше срока вроде как приходят!
на мой вопрос - если машина уже в производстве значится по USR, а USR присваивается за 3 месяца до срока прихода машины, то почему ж тогда ноябрь-то? ответили: для России сократили квоты!!!
вот такие вот пироги!
Заказывал 2 апреля в Genser срок на 29 июня, потом перенесли на 6 июля, а сегодня звоночек типа пришла.
P.S. Может и 500$ не сдерут:D :confused:
Заказывал 2 апреля в Genser срок на 29 июня, потом перенесли на 6 июля, а сегодня звоночек типа пришла.
Поздравляю! Забирайте скорее!)))
P.S. Может и 500$ не сдерут:D :confused:
мои поздравления! :))
п.с. эх.. может и моя раньше придет...
Было дело 16.06.2007 - Ровно 2 месяца с момента заказа машины! Звоню в салон (Genser на Лобачевского) Примерный диалог с менеджером:
Я - Здравствуйте! Я такой то такой то. Хотелось бы узнать о заказаном автомобиле! Прошло 2 месяца, как идет продвижение? скажите USR.
М - Добрый день! Вы знаете, ваш автомобиль все еще находится в ожидании заказа, и срок поставки переносится на 2 месяца (обещали в середине октября - получается середина декабря), Но вы не переживайте может придет в начале декабря, т.к. у вас максимальная комплектация.
Обещали через 6 месяцев! Подождал 2 месяца - опять ждать 6 месяцев! Просто прекрасно! Не знаю что и делать!
Машина очень нравится! Однако заехал в ОБухов на Митино в салон VOLVO! Присмотрелась очень новая рестаилинговая S40!
С двигателем 2.4, пакетом Премиум, музыкой Premium Sound (12 динамиков, усилитель4*70 Вт + 25 Вт) климат-контролем, круизом, би-ксеноном и прочим фаршем машинка получается 38800$ - 3400$ скидку менеджер сказал сделает! Самое главное срок исполнения - 1МЕСЯЦ!
Весь в раздумьях, запутался! Ума не приложу брать, не брать! Очень понравилась! СКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ!
То есть получается 35400? Конечно, Volvo!
А у меня такая ситуация машина заказана в конце апреля, обещают в октябре, но ещё нет USR. Заказ машины в АвтоТехЦентре в Крылатском. Это вообще нормально или меня дурят?
Забыла добавить. Машина 2.0л, 2wd, CVT, за 27800$.
А у меня такая ситуация машина заказана в конце апреля, обещают в октябре, но ещё нет USR. Заказ машины в АвтоТехЦентре в Крылатском. Это вообще нормально или меня дурят?
Не хочется огорчать, но, скорей всего, срок будет не октябрь... а ближе к декабрю :(
USR попробуйте узнать в конце июня - начале июля.
В моей ситуации, например, USR присвоили ровно через 2 месяца после подписания договора, сказали "машина в производстве", но поставка будет не в сентябре, как обещали (на словах), а в ноябре.
Менеджер (Дженсер на Добролюбова) объяснил ситуацию тем, что из-за большого потока заказов завод не справляется, и, соответственно, сроки изготовления машин увеличиваются.
:( :(
edelweiss
26.06.2007, 02:14
я заказал в конце апреля, в мае заехал узнать как там дела, USR уже был. значит ли это, что можно ожидать машинку раньше?? (в согласованных условиях поставки - ноябрь!)
я заказал в конце апреля, в мае заехал узнать как там дела, USR уже был. значит ли это, что можно ожидать машинку раньше?? (в согласованных условиях поставки - ноябрь!)
навряд ли..
но шанс всегда есть ;)
Именно это и значит! Похожая ситуация: заказывал в начале марта, месяц поставки по договору - сентябрь. В мае уже был USR. В результате - машинка (LE+ 4WD) пришла в июне (на 2 мес. раньше).
Именно это и значит! Похожая ситуация: заказывал в начале марта, месяц поставки по договору - сентябрь. В мае уже был USR. В результате - машинка (LE+ 4WD) пришла в июне (на 2 мес. раньше).
НЕ ФАКТ ! спорный вопрос
сейчас сроки производства машины изменились.
если раньше требовалось 3 месяца, то сейчас 5.
так что при заказе в конце апреля - навряд ли она раньше конца октября придет :(
так что при заказе в конце апреля - навряд ли она раньше конца октября придет :(
А вот это ФАКТ.
Закал в конце апреля, дата получения конец ноября
Это не срок производства а срок размещения + производство
Ниссан собирает машину за 30 человеко-часов и входит в тройку лидеров по этому показателю
цитата: затраты на изготовление одного автомобиля Toyota в человеко-часах, включая полный цикл производства, составляют 29,9 часа. Nissan минимально отстает от Toyota с показателем в 30 часов. На третьем месте Honda – 31,6 часа.
http://www.7samuraev.ru/news.php?id=235
лучше-бы не торопились, а собирали качественнее....
http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)
лучше-бы не торопились, а собирали качественнее....
http://www.autometric.ru/lines/apex62.gif (http://www.autometric.ru)
Это точно.
Расторжение договора купли-продажи автомобиля http://uloblsud.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=191&Itemid=63&fi=03&fk=34&fd1=&fd2=&ft1=1&fw1=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC&fb2=0&ft2=0&fw2=&fb3=0&ft3=2&fw3=&fo=0
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=79172 сроки поставки ПТС
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=83865 Машина "подорожала" после договора заказа
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23&order=desc Автомобили
Керамзит под заказ. Все хотят
керамзит купить в ярославле в нашей компании.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot