Просмотр полной версии : Москва 24.03.2007 - Встреча перенесена
Как на счет следующих выходных? В салон съездить какой ни будь?
С удовольствием бы съездил бы с тобой или с теми кто еще будет, да вот... как раз так совпадает, что на следующих выходных меня пригласили в гости и меня не будет в Москве... Если бы другие дни, то ок!
Qashqai, тыж вроде бы Питерский?
Рыжая кошка
21.03.2007, 01:20
в какой салон съездить? ???
Пока ведать на этих выходных все отменяется, нацелился на следующие 31.03.2007 года, народу будет побольше.
Прошу проясните плиз, речь о встрече в Москве или где?
Да, в Москве, на встрече раздаваться будут все пришедшим членские карты клуба. На скидки в разных местах.
встреча клуба это не просто хорошо, это необходимо. Иначе какой же у нас клуб ... Я очень за!
PS^ единственно, что я Кашкай не очень скоро покупать планирую, но это пока единственный претендент.
Вот заодно в живую и посмотришь на Кашкайчика, я думаю и посидишь в нем))
Надеюсь до встречи ещё успею посидеть и может даже порулить немного...
Но встреча это хорошая тема!
Рыжая кошка
22.03.2007, 23:29
Кашкай, а о каком салоне, в который "съездить", была речь в начале топа? я нипанимаю.. :confused: :o
Кашкай, а о каком салоне, в который "съездить", была речь в начале топа? я нипанимаю.. :confused: :o
В эти выходные встречи не будет, расчетно на следующие выходные метим ;)
Рыжая кошка
23.03.2007, 13:39
В эти выходные встречи не будет, расчетно на следующие выходные метим ;)
эта панятна, а салон-то какой? :confused:
эта панятна, а салон-то какой? :confused:
Предлагайте. я по Московским соланам Ниссан не сильно. Но если на встрече будет кто ни будь на Qashqai то зачем нам салон? :rolleyes: Можно смело в ресторанчике встречаться, или где ни будь на площади, на воробьевых например
Рыжая кошка
23.03.2007, 20:31
меня терзают смутные сомненья - а что вы собираетесь делать с тем "кем-нибудь, кто будет на Кашкае?" :eek: юзать и тестдрайвить новую красивую машину нещщастного?
меня терзают смутные сомненья - а что вы собираетесь делать с тем "кем-нибудь, кто будет на Кашкае?" :eek: юзать и тестдрайвить новую красивую машину нещщастного?
нет:rolleyes: Что ты? :o
Так, со стороны посмотреть, посидеть может... Но это самую малость!!!;)
Рыжая кошка
24.03.2007, 11:39
посидеть дам (но не за рулем), даже покатаю.. будет кто-нить ручечки дергать и кнопочки нажимать - буду орать! :D вот такая я жадюга!.. :o
Можно съездить в Дженсер, например...
Рыжая кошка
26.03.2007, 02:05
или в Автомир
Всем привет!
Мне дольше всех маяться в листе в листе ожидания - только в июне приедет моя машинка.
Можно на Савеловской в "У Сервис +" - там она есть, такого же цвета, как у NVT.
Всем привет!
Мне дольше всех маяться в листе в листе ожидания - только в июне приедет моя машинка.
Можно на Савеловской в "У Сервис +" - там она есть, такого же цвета, как у NVT.
не дольше, некоторым до сентября машину ждать
Рыжая кошка
26.03.2007, 16:46
я почему автомир предлагаю - там на втором этаже кафешка, можно посидеть, чайку-кофейку попить, даже кормят там сносно.. за кофейком-то приятно ведь общаться! :):)
Я так полагаю что сейчас уже не так мало народу который приобрёл себе заветный автомобиль... Так что не вижу реальной надобности ехать в какой-либо салон! Просто надо выбрать место где может запарковаться достаточное количество машин и нормально пообщаться... На месте можно будет и насцветочки посмотреть и комплектацию...
Я так полагаю что сейчас уже не так мало народу который приобрёл себе заветный автомобиль... Так что не вижу реальной надобности ехать в какой-либо салон! Просто надо выбрать место где может запарковаться достаточное количество машин и нормально пообщаться... На месте можно будет и насцветочки посмотреть и комплектацию...
Согласен. Я думаю что кроме как смотреть на машины, ждуны больше машины чужие не затестдрайвят. Знакомиться и общаться.
Рыжая кошка
27.03.2007, 02:52
ждуны.. :D :D надо ж так назвать ))) а имеющие кто? ездуны? :D
{L_o_l_a}
27.03.2007, 16:22
Ну вооот :( Так нечестно!!! Я 30 уезжаю из страны...
Надо будет обязательно в мае митинг организовать, когда мой рыжий Кью-Кью приедет- поделиться радостью со всеми ) И вообще, зачем в кафешках??? Сейчас такая хорошая погода - устроим показательное выступление ездунов со ждунами на Воробьевых горах, когда владельцев уже будет побольше и можно будет посоревноваться :D !!!!!
Ну вооот :( Так нечестно!!! Я 30 уезжаю из страны...
Надо будет обязательно в мае митинг организовать, когда мой рыжий Кью-Кью приедет- поделиться радостью со всеми ) И вообще, зачем в кафешках??? Сейчас такая хорошая погода - устроим показательное выступление ездунов со ждунами на Воробьевых горах, когда владельцев уже будет побольше и можно будет посоревноваться :D !!!!!
Конечно организуем!!! шашлыки - машлыки))
Конечно организуем!!! шашлыки - машлыки))
Тусня - мусня ;)
Тусня - мусня ;)
Кашкай - Машкай :)
Пора количество админов увеливать;)
Владислав
28.03.2007, 21:00
Я думаю ждуны порвут ездунов..... от любопытства :))) лучше не рисковать)) Я вообще машину жду в августе (
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot