Просмотр полной версии : Алкоголь и руль
Понимаю, что пьяный за рулем преступник, да и просто дебил, но очень редко иногда бывают ситуации (хеппинуй напр.) с утра за руль, а изо рта амбре.... кто как борется?
Борюсь тем, что качественно чищу зубы, а уж если совсем плохо, то такси:) или крепкий и здоровый сон. Но к счастью такие случаи за всю жизнь можно пересчитать по 3 пальцам:D
Qashqai-vod
19.04.2007, 14:44
с утра за руль, а изо рта амбре.... кто как борется?
В детстве видел как отец чтоб скрыть запах от матери.. ел лаврушку :)
шоколад перебивает запах вроде ещё... а если проведут контроль... то ничего не спасёт...
запаха алкоголя не будет, если погрысть мускатный орех, но гаишники тоже не дураки-сильный запах чего-то другого,тоже на мысли наводит....так,что лучше вообще не садиться за руль с похмура...
Ник Сергеич
19.04.2007, 15:38
Борюсь тем, что не пью накануне ;)
Рыжая кошка
19.04.2007, 17:22
+1 :)
Если есть запах, то и в крови алкоголь есть. И вообще, похмелье - это не трезвое состояние по любому )
+1
Борись тем, что совсем не пью
Лучше вообще пить меньше!
Культура питья должна быть...
Diablocat
25.04.2007, 14:09
А я пью подсолнечное масло-пол стакана.И закусываю черным хлебушком!Ощущение не из приятных,но что делать... Задо под кайфом еду!
этот кайф может обломиться
ДТП и смертью или лишением прав/денег :D
А я пью подсолнечное масло-пол стакана.И закусываю черным хлебушком!Ощущение не из приятных,но что делать... Задо под кайфом еду!
Повторюсь: пьяный за рулем -дебил.:eek:
Повторюсь: пьяный за рулем -дебил.:eek:
Так без оскорблений, пожалуйста!
Energetik
25.04.2007, 21:46
Это не оскорбление - это правда!!!
Рыжая кошка
25.04.2007, 23:44
я один раз даже настучать хотела на дядьку, который засыпал за рулем.. едет на 2 левых ряда, вокруг него вакуум, все с ним боятся равняться, я справа обгоняю, гляжу - он газу даст и клюет носом в руль, машина катится, куда ей хочется.. мужик в руль ткнется, просыпается - опять газу, опять носом вниз.. (((( а если на встречку выедет?
что характерно, гибнут обычно не сами пьяные дебилы, а или их пассажиры, или совершенно невинные люди, с ними столкнувшиеся.. дети гибнут.. ((( думала, доеду щас до поста и прям настучу, чтоб тормознули его, но доехала -и ни одного гайца, так и проехала мимо.. ((( ужас, что за безответственность, ладно перед собой - но перед другими?.. ((
что характерно, гибнут обычно не сами пьяные дебилы, а или их пассажиры, или совершенно невинные люди, с ними столкнувшиеся.. дети гибнут.. ((( думала, доеду щас до поста и прям настучу, чтоб тормознули его, но доехала -и ни одного гайца, так и проехала мимо.. ((( ужас, что за безответственность, ладно перед собой - но перед другими?.. ((
Я сдал кучу бухих пацанов на ОКЕ года 3 назад.Водила тормозил на красный свет проезжая за светофор на перекрестоке метров 20.Ну как такого не сдать?Причем после пьяных ДТП очухиваются и сильно жалеют о случившемся, ну разве не дебилы?::eek:
http://rutube.ru/tracks/14760.html?v=469d1bb15afeb04ce34aa743d275701d - во как по закону можно.. просто обалдеть!
У каждого человека есть выбор: или выпить, или руль. Если хоть каплю выпил, ВСЕ, за руль даже не думай! Это правило по которому я живу.
А если вчера хороше отметил... Кофе побольше, холодный душ, жвачку в рот и повнимательней и поаккуратней.
Хотя иногда возвращаюсь после работы, часиков в 11-12 вечера, после 12 - 14 часового трудового дня... вообще туго соображаю. Мне бы до дома. Реакция уже ни к черту, а домой очень хочется. Так я в салоне делаю похолоднее, чтобы взбодриться и музыку поактивнее.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot