Рассматриваю машины на светофоре [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Рассматриваю машины на светофоре

mac
18.04.2007, 20:12
Вот люблю пообрачиваться на разные Логаны или Калины.
с удовольствием рассмотрел бы и кашкая.
Но вот не вижу в этом никакой гордости, что кто-то оборачивается и рассматривает мою машину.

AnD345
18.04.2007, 20:17
...Но вот не вижу в этом никакой гордости, что кто-то оборачивается и рассматривает мою машину.
Некоторым нравится.:)
Тешат самолюбие, в то-же время прячась за тонировку.:D

mac
18.04.2007, 20:36
Так я же говорю. Рассматриваю машины, потипу Калин и Логанов.
остальные могут также.
не хочу, чтоб мою машину с логанами рассматривали.

DeMos
18.04.2007, 21:02
наклей надпись типа "НЕ СМОТРЕТЬ" ;)

MaXik
18.04.2007, 21:32
Странно, причем тут логаны?
Наверно абсолютно никто не рассматривает бэхи, мерины, не говоря уж о всякого рода ТТ....Хамеры разглядывают будь здоров. А если новая модель, то ваще пипец хоть СРВ хоть Калибер, ….. А как раз у калин, и иже с ними, разглядывать то нечего. Думаю, они на последнем месте в этом плане.

DeMos
18.04.2007, 21:41
Думаю и калины разглядывают...Но только с другими эмоциями нежели BMW6...

Max_Mazda3
18.04.2007, 22:00
Кому что нравится, тот то и рассматривает.
Я не думаю, что вледельцы порше разглядывают КАлины :)
Причем большенство из них наоборот считают себя Королями дорог :(

mac
18.04.2007, 22:10
Рассматриваю кашкаи с такими же эмоциями как и логаны.
и не я один.
Я это хотел сказать к тому, что если люди оглядываються на вас, это совсем не значит, что у вас клевая машина, скорее наоборот.
На запорожец гремящий куда чаще поворачиваються, чем на бмв6.

mac
18.04.2007, 22:18
все что нравиться, давно рассмотрел. и не хочется смотреть.

Об этом и говорю, что смотреть КАК раз не то что нравится, а что-то необычное.
может быть даже необычно убогое

Qashqai
18.04.2007, 23:12
Как то странно, вот смотрят на хорошие, фовые, интересные авто, на дорогие, на спортивные.
Не смотрят на Логаны, калины и остальной ширпотреб которого навалом.
Ваша логика, mac, мне не понятна

Алексей С
19.04.2007, 10:59
Рассматриваю кашкаи с такими же эмоциями как и логаны.
и не я один.

все что нравиться, давно рассмотрел. и не хочется смотреть.

Вы не поняли. Человек хочет сказать, что Кашкай - такой-же отстой, как Логан или Калина. По-моему, это засланный казачок от Mitsubishi.

blizzard
19.04.2007, 11:04
Вы не поняли. Человек хочет сказать, что Кашкай - такой-же отстой, как Логан или Калина. По-моему, это засланный казачок от Mitsubishi.

+1
все посты дышат неприязнью...

Tanya
19.04.2007, 11:17
+10

Алексей С
19.04.2007, 11:31
Уже после этого нашел еще один такой-же от некоего jerrico.
И обе ветки открыты вчера. Заставляет задуматься.

as997
19.04.2007, 11:40
Конешна все привыкнут через некоторое время, но сейчас чуствую себя некоей звездой.Пальцами тычут, орут на остановках "О,смотри КАШКАЙ,крутяк".Слава!

mac
19.04.2007, 11:46
Да нет никакой неприязни.
хорошая дешевая качественная машина. (21500 за 1.6 для кроссовера)
Я не хочу сказать, что кашкай такой же отстой как логаны. Логан тоже за свои деньги не плох.
Я хочу сказать, что когда тычат пальцем, то это не всегда значит крутяк, а иногда совсем наоборот.
Вот на Мурано тычат пальцем?

DeMos
19.04.2007, 11:51
Думаю когда Мурано только вышел, то внимание он привлекал не слабое!
Я как в москву переехал, так для меня ваще гамма новых машин появилась... Глазел по началу, ща привык...

mac
19.04.2007, 11:56
Как то странно, вот смотрят на хорошие, фовые, интересные авто, на дорогие, на спортивные.
Не смотрят на Логаны, калины и остальной ширпотреб которого навалом.

Почему это?
Через год кашкая будит навалом.

Katushkina
19.04.2007, 12:00
А мне кажется, что обычно рассматривают все машины, которые хоть чем-то отличаются от других. Это может быть тюнинг, цвет, новая модель, или совсем старая, жуткая вмятина и пр. А в пробках вообще даже начнешь читать надписи, пальцем написанные на грязных авто, типа "Помой меня, я вся чешусь...":)

mac
19.04.2007, 12:12
А мне кажется, что обычно рассматривают все машины, которые хоть чем-то отличаются от других. пальцем написанные на грязных авто, типа "Помой меня, я вся чешусь..."

Именно об этом и говорил!
что тут нечем гордиться, что вашу машину рассматривают! =)
скорее наоборот, этого можно стесняться.

DeMos
19.04.2007, 12:25
ИМХО не надо на это заморачиваться! Стеснятся можно если ты сам считаешь что у тебя машина убогая! А если всё нормально но тебе кажется что на тебя (твою машину) смотрят из-за того что что-то не так... Думаю надо искать причину такого мышления в комплексах!

Lada
19.04.2007, 12:31
Стесняются при недостаточности самооценки. Если стесняешься не покупай. (Без обид).

Машина хороша. Много лучше многих. Выше голову. А кто не на Qashqai пусть хоть шею сворачивают (не важно по какой причине).

as997
19.04.2007, 12:57
Поезжу годик, а там м.б. зааэрографируюсь.на черный фон всяко разного можно придумать

Nata
19.04.2007, 13:20
Я считаю, что тут все зависит от того, как ты сам к этому относишься. Если я уверена в себе, уверена для себя, что моя машина-супер, то все взгляды я буду воспринимать, как положительные и мне неважно, что на самом деле, кто думает. Это тоже самое, как если ты знаешь, что ты хорошо выглядишь и уверен в себе, то все это заметят и окружающим ты тоже будешь нравиться. Все исходит от самого человека, даже если ты в шмотках от кутюр, но чувствуешь себя неловко и неуверенно, другим людям ты также не понравишься, также и с машиной. Все зависит от твоего внутреннего отношения и состояния. А если ты стесняешься своей машины,то какой смысл ее вообще покупать? ЭТО мое ИМХО

mac
19.04.2007, 13:26
но зачем себя обманывать?

Nata
19.04.2007, 13:36
Для меня моя машина-самая лучшая! Не бывает в жизни ничего такого, чтобы нравилось всем людям. Всегда найдутся и довольные и недовольные. Так что я вообще не вижу смысла обсуждать, кто как посмотрит и что подумает, сколько людей столько и мнений, главное не оболочка, а внутреннее содержание, а то, что скажут другие, волнует только неуверенных и закомплексованных людей.

Старик Хэнк
19.04.2007, 13:52
но зачем себя обманывать?

А в чем, собссно, обманывать-то? Засматриваются всегда на все новое, неординарное и непривычное - Кашкай пока таковым и является. Кому-то пофигу, что на него засматриваются, кому-то в душе приятно, есть может быть (но думаю очень мало) те, кто думает -о, смотрют, зныч. я крутой и тачка моя круче всех. Ну и что? К реальным достоинствам машинки все это имеет мало отношения. Будет Кашаев много - привыкнут и засматриваться перестанут. Примеров полно. А кто посредством машинки самоутверждается по жизни и хочет всегда выделяться - дык эт, елы-палы, его личные комплексы и проблемы. А машинка тут ни при чем.

IriS
24.04.2007, 17:29
Обычно на светофорах засматриваюсь на что-то новое, необычное, красивое (то, что нравится)... но не как не на банальное... Не в обиду Логану и Калине, необычных машин данных моделей не так много. Честно говоря я вообще не видела.
Если смотрят на мою машину, значит она чем-то зацепила, чем-то отличается... по-моему в этом ничего плохого нет. :)

DREA_M
29.04.2007, 11:30
А я рассматриваю не только машины в пробках, но и их владельцев :D...Однажды на 3 кольце один отчаявшийся гражданин начал бриться прямо за рулем :)...а подруга моя в прошлом году *высмотрела* будущего мужа все на том же 3 кольце .... Вот Вам и Москва....вся жизнь проходит (и налаживается) в этих самых пробках :)))

София
29.04.2007, 14:05
Однажды на 3 кольце один отчаявшийся гражданин начал бриться прямо за рулем :)...

Это еще что! А я вот видела как женщина за рулем КОЛГОТКИ ПЕРЕОДЕВАЛА! :eek: :eek: :eek: Вот это зрелище было, у нее тонировка светлая, она думала, что ее не видно.. Не тут то было!:D :D :D