Просмотр полной версии : Рассматриваю машины на светофоре
Вот люблю пообрачиваться на разные Логаны или Калины.
с удовольствием рассмотрел бы и кашкая.
Но вот не вижу в этом никакой гордости, что кто-то оборачивается и рассматривает мою машину.
...Но вот не вижу в этом никакой гордости, что кто-то оборачивается и рассматривает мою машину.
Некоторым нравится.:)
Тешат самолюбие, в то-же время прячась за тонировку.:D
Так я же говорю. Рассматриваю машины, потипу Калин и Логанов.
остальные могут также.
не хочу, чтоб мою машину с логанами рассматривали.
наклей надпись типа "НЕ СМОТРЕТЬ" ;)
Странно, причем тут логаны?
Наверно абсолютно никто не рассматривает бэхи, мерины, не говоря уж о всякого рода ТТ....Хамеры разглядывают будь здоров. А если новая модель, то ваще пипец хоть СРВ хоть Калибер, ….. А как раз у калин, и иже с ними, разглядывать то нечего. Думаю, они на последнем месте в этом плане.
Думаю и калины разглядывают...Но только с другими эмоциями нежели BMW6...
Max_Mazda3
18.04.2007, 22:00
Кому что нравится, тот то и рассматривает.
Я не думаю, что вледельцы порше разглядывают КАлины :)
Причем большенство из них наоборот считают себя Королями дорог :(
Рассматриваю кашкаи с такими же эмоциями как и логаны.
и не я один.
Я это хотел сказать к тому, что если люди оглядываються на вас, это совсем не значит, что у вас клевая машина, скорее наоборот.
На запорожец гремящий куда чаще поворачиваються, чем на бмв6.
все что нравиться, давно рассмотрел. и не хочется смотреть.
Об этом и говорю, что смотреть КАК раз не то что нравится, а что-то необычное.
может быть даже необычно убогое
Как то странно, вот смотрят на хорошие, фовые, интересные авто, на дорогие, на спортивные.
Не смотрят на Логаны, калины и остальной ширпотреб которого навалом.
Ваша логика, mac, мне не понятна
Алексей С
19.04.2007, 10:59
Рассматриваю кашкаи с такими же эмоциями как и логаны.
и не я один.
все что нравиться, давно рассмотрел. и не хочется смотреть.
Вы не поняли. Человек хочет сказать, что Кашкай - такой-же отстой, как Логан или Калина. По-моему, это засланный казачок от Mitsubishi.
blizzard
19.04.2007, 11:04
Вы не поняли. Человек хочет сказать, что Кашкай - такой-же отстой, как Логан или Калина. По-моему, это засланный казачок от Mitsubishi.
+1
все посты дышат неприязнью...
Алексей С
19.04.2007, 11:31
Уже после этого нашел еще один такой-же от некоего jerrico.
И обе ветки открыты вчера. Заставляет задуматься.
Конешна все привыкнут через некоторое время, но сейчас чуствую себя некоей звездой.Пальцами тычут, орут на остановках "О,смотри КАШКАЙ,крутяк".Слава!
Да нет никакой неприязни.
хорошая дешевая качественная машина. (21500 за 1.6 для кроссовера)
Я не хочу сказать, что кашкай такой же отстой как логаны. Логан тоже за свои деньги не плох.
Я хочу сказать, что когда тычат пальцем, то это не всегда значит крутяк, а иногда совсем наоборот.
Вот на Мурано тычат пальцем?
Думаю когда Мурано только вышел, то внимание он привлекал не слабое!
Я как в москву переехал, так для меня ваще гамма новых машин появилась... Глазел по началу, ща привык...
Как то странно, вот смотрят на хорошие, фовые, интересные авто, на дорогие, на спортивные.
Не смотрят на Логаны, калины и остальной ширпотреб которого навалом.
Почему это?
Через год кашкая будит навалом.
Katushkina
19.04.2007, 12:00
А мне кажется, что обычно рассматривают все машины, которые хоть чем-то отличаются от других. Это может быть тюнинг, цвет, новая модель, или совсем старая, жуткая вмятина и пр. А в пробках вообще даже начнешь читать надписи, пальцем написанные на грязных авто, типа "Помой меня, я вся чешусь...":)
А мне кажется, что обычно рассматривают все машины, которые хоть чем-то отличаются от других. пальцем написанные на грязных авто, типа "Помой меня, я вся чешусь..."
Именно об этом и говорил!
что тут нечем гордиться, что вашу машину рассматривают! =)
скорее наоборот, этого можно стесняться.
ИМХО не надо на это заморачиваться! Стеснятся можно если ты сам считаешь что у тебя машина убогая! А если всё нормально но тебе кажется что на тебя (твою машину) смотрят из-за того что что-то не так... Думаю надо искать причину такого мышления в комплексах!
Стесняются при недостаточности самооценки. Если стесняешься не покупай. (Без обид).
Машина хороша. Много лучше многих. Выше голову. А кто не на Qashqai пусть хоть шею сворачивают (не важно по какой причине).
Поезжу годик, а там м.б. зааэрографируюсь.на черный фон всяко разного можно придумать
Я считаю, что тут все зависит от того, как ты сам к этому относишься. Если я уверена в себе, уверена для себя, что моя машина-супер, то все взгляды я буду воспринимать, как положительные и мне неважно, что на самом деле, кто думает. Это тоже самое, как если ты знаешь, что ты хорошо выглядишь и уверен в себе, то все это заметят и окружающим ты тоже будешь нравиться. Все исходит от самого человека, даже если ты в шмотках от кутюр, но чувствуешь себя неловко и неуверенно, другим людям ты также не понравишься, также и с машиной. Все зависит от твоего внутреннего отношения и состояния. А если ты стесняешься своей машины,то какой смысл ее вообще покупать? ЭТО мое ИМХО
но зачем себя обманывать?
Для меня моя машина-самая лучшая! Не бывает в жизни ничего такого, чтобы нравилось всем людям. Всегда найдутся и довольные и недовольные. Так что я вообще не вижу смысла обсуждать, кто как посмотрит и что подумает, сколько людей столько и мнений, главное не оболочка, а внутреннее содержание, а то, что скажут другие, волнует только неуверенных и закомплексованных людей.
Старик Хэнк
19.04.2007, 13:52
но зачем себя обманывать?
А в чем, собссно, обманывать-то? Засматриваются всегда на все новое, неординарное и непривычное - Кашкай пока таковым и является. Кому-то пофигу, что на него засматриваются, кому-то в душе приятно, есть может быть (но думаю очень мало) те, кто думает -о, смотрют, зныч. я крутой и тачка моя круче всех. Ну и что? К реальным достоинствам машинки все это имеет мало отношения. Будет Кашаев много - привыкнут и засматриваться перестанут. Примеров полно. А кто посредством машинки самоутверждается по жизни и хочет всегда выделяться - дык эт, елы-палы, его личные комплексы и проблемы. А машинка тут ни при чем.
Обычно на светофорах засматриваюсь на что-то новое, необычное, красивое (то, что нравится)... но не как не на банальное... Не в обиду Логану и Калине, необычных машин данных моделей не так много. Честно говоря я вообще не видела.
Если смотрят на мою машину, значит она чем-то зацепила, чем-то отличается... по-моему в этом ничего плохого нет. :)
А я рассматриваю не только машины в пробках, но и их владельцев :D...Однажды на 3 кольце один отчаявшийся гражданин начал бриться прямо за рулем :)...а подруга моя в прошлом году *высмотрела* будущего мужа все на том же 3 кольце .... Вот Вам и Москва....вся жизнь проходит (и налаживается) в этих самых пробках :)))
Однажды на 3 кольце один отчаявшийся гражданин начал бриться прямо за рулем :)...
Это еще что! А я вот видела как женщина за рулем КОЛГОТКИ ПЕРЕОДЕВАЛА! :eek: :eek: :eek: Вот это зрелище было, у нее тонировка светлая, она думала, что ее не видно.. Не тут то было!:D :D :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot