Просмотр полной версии : Ну вот! Свершилось!
Ну вот! Свершилось!
Не прошло и года!!!:D
Еще вчера жаловалась на форуме, что с ожиданием машины полная тоска, а сегодня неожиданно позвонил манагер и сказал, что Кашкайчик пришел!:):):) Урааааааааааааа!!!!;) Документы, правда, будут через два-три дня, но допы уже можно заказывать!!!
Подскажите, какую сигнализацию лучше поставить??? Помогите девушке!!! Ведь не черта в этом не понимаю!!!
Да!!! Ещё предстоит сражение по цене автомобиля! В договоре она у меня в долларах по курсу ЦБ!!!
[B]
Да!!! Ещё предстоит сражение по цене автомобиля! В договоре она у меня в долларах по курсу ЦБ!!!
Поздравляю! И удачи в предстоящем "сражении" :) :) Будьте внимательны при подписании всяких разных документов, особенно если собираетесь на учет через дилера ставить, советую настаивать на выдаче Вам справки-счета, т.к. они, скорей всего, будут вам подсовывать "договор для ГАИ" :)
Тигренок
16.04.2008, 16:50
Поздравляю!!!:beer:
поздравляю с хорошей вестью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я себе поставил Black Bug 71W+ GUARD RF-311A...ВВ этопротивоугонная система типа самолетного свой-чужой...с меткой (такой маленький брелочек), кот нужно носить отдельно от ключей...а Гуард обычная пищалка от "пионеров"...плюс в том, что дают "пожизненную "гарантию т.е до смены владельца на обе сигналки...если интересно могу дать адрес, но это в личку...дабы не было скрытой рекламы:ah:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я себе поставил Black Bug 71W+ GUARD RF-311A...ВВ этопротивоугонная система типа самолетного свой-чужой...с меткой (такой маленький брелочек), кот нужно носить отдельно от ключей...а Гуард обычная пищалка от "пионеров"...плюс в том, что дают "пожизненную "гарантию т.е до смены владельца на обе сигналки...если интересно могу дать адрес, но это в личку...дабы не было скрытой рекламы:ah:
Очень прошу! Давай!
А от комплектации машины зависит какую можно ставить сигнализацию?
У меня 2,0 2WD CVT SE
Бармалейкин
16.04.2008, 17:08
Поздравляю! :beer:
Поздравляю Птица. Мне то же вчера менеджер из салона отзвонился сказал машина в Москве. Жду оформления документов в салоне и банке (кредит). А еще сегодня у меня жена сама с первого раза сдала экзамен в гаи без денег. Теперь мне не будут снится теоретические вопросы по пдд. :)
Тигренок
16.04.2008, 17:12
...А еще сегодня у меня жена сама с первого раза сдала экзамен в гаи без денег. Теперь мне не будут снится теоретические вопросы по пдд. :)
ну надо же! и молчит как партизан! поздравляю!:beer:
Поздравляю Птица. Мне то же вчера менеджер из салона отзвонился сказал машина в Москве. Жду оформления документов в салоне и банке (кредит). А еще сегодня у меня жена сама с первого раза сдала экзамен в гаи без денег. Теперь мне не будут снится теоретические вопросы по пдд. :)
Ну что же!!!
Поздравляю! И жену тоже! Не каждому такое удаётся!
А так у нас, можно сказать, общая радость!!!!:):):) Урааааааааа!!!!:beer:
ну надо же! и молчит как партизан! поздравляю!:beer:
сам не верю что так бывает. Сам в гаи 3 раза теорию сдавал. Площадку с первого раза сдал, а город еще 3 раза сдавал. Все сошлось. Поперла надеюсь большая и толстая белая полоса в жизни :)
Тигренок
16.04.2008, 18:09
сам не верю что так бывает. Сам в гаи 3 раза теорию сдавал. Площадку с первого раза сдал, а город еще 3 раза сдавал. Все сошлось. Поперла надеюсь большая и толстая белая полоса в жизни :)
:tsss: не сглазь!
Alexandr
16.04.2008, 20:56
Поздравляю Птицу! разделяю твою радость. Катайся и наслаждайся на здоровье! :beer:
Katerina
16.04.2008, 22:33
Ну вот! Свершилось!
Не прошло и года!!!:D
Урааааааааааааа!!!!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ax:
Желаю скорейшей встречи и всегда зелёного светофора!!!:beer:
добавлено через 2 минуты
ПЁТР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Жена у тебя - умница!!!:ax: Удачного ей освоения на дорогах!!!:) И вам обоим - скорейшего завершения бумажной волокиты!!!;):rolleyes:
Aleks693
16.04.2008, 22:35
Поздравляю Птица с приобретением удачи:ax:
Поздравляю птицу, с таким радостным событием, Удачи..
Заодно хотелось бы поздравить Fingers, со сдачей экзамена..:rolleyes:
Кстати по твоим сообщением заметно, что ты теперь, просто дока в ПДД..
Поздравляю Птицу...:beer:
А заодно хочу поздравить :beer:Fingers, со сдачей экзамена..:rolleyes:
Tarmax77
17.04.2008, 08:31
Поздравляю с машинкой!
По поводу сигнализации посмотри ветку Авто-Асс или позвони им.
Я ставил там (ББ, старлайн, эл.замок на копот). Пока всем доволен.
Удачи.:rolleyes:
А заодно хочу поздравить :beer:Fingers, со сдачей экзамена..:rolleyes:
Спасибо. Экзамен сдал не я а моя жена. Я уже 5 лет рулю :) Я жду момента забрать мою машинку которая пришла 14.04
Ну вот! Свершилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ax::ax::ax:
Время для орг. вопросов по боевым действиям осталось мало.
Читай ветку "мой опыт получения машины" в консультациях.:krut:
Удачи, выдержки и уверенности тебе в непростом этом деле. :beer:
Shinigami
17.04.2008, 17:34
Поздравляю! ожидание было долгим я смотрю), удачно обмыть))
ПоЗдравляЮ!!!!
Я ставила себе сигнализацию с автозапуском Шархан 5!Очень довольна, особенно радует автозапуск с морозы.
Aleks693
17.04.2008, 20:11
Спасибо. Экзамен сдал не я а моя жена. Я уже 5 лет рулю :) Я жду момента забрать мою машинку которая пришла 14.04
Извиняюсь Fingers :iii: как то пропустил тебя так что поздравляю тебя с приобретением а жену с удачной сдачей экзамена:rolleyes:
А от комплектации машины зависит какую можно ставить сигнализацию?
У меня 2,0 2WD CVT SE
Да, зависит: есть ли умный ключ или нет. Если SE-будет проще в выборе.
Поздравляю!!!!!!!:beer:
Обязательно почитай советы мудрых и опытных людей как надо забирать машину и куда надо лазить и проверять! Пригодится. Я себе даже распечатывала, за что им отдельный респект и уважуха!
Я жду момента забрать мою машинку которая пришла 14.04
Пришла..:rolleyes: Прими поздравления..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления!!!
Я жду момента забрать мою машинку которая пришла 14.04
Мои поздравления! Отпишись, как получишь!:rolleyes:
Про
станки для обработки стекла с чпу - последняя информация.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot