Просмотр полной версии : Домашние животные
Вот интересный вопрос, кто кого дома держит? Сам люблю домашних животных, по квартире бродит огромный, страшный, непонятного окраса шотландский вислоухий кот, это вот такие:
http://www.clubqashqai.ru/cat.jpg
у меня дома живут скоч-терьер по профессии "убийца кошек", 2 ожереловых говорящих попугая, два певчих овсяночных кенаря и итого 600литров воды с рыбками разных пород и размеров - от гуппи д о африканских цихлид. :). и еще я очень хочу собственног о окня породы фриз.После Кеши его покупка будет в ближайших планах.:D
Рыжая кошка
17.04.2007, 22:36
а у меня собака заболела.. (( ща в ветеринарку повезу.. и так приехала домой на последнем издыхании, так еще с ним терь ехать.. (((((((( боюсь, как бы крысиного яду не нажрался, симптомы похожи.. (((((
Такие кисы лапки:) А пришли своего котика фотку, интересно на такое чудо посмотреть
У меня вообще замечательная история
Отец - капитан дальнего плавания. 13 лет назад при шлюзовании в Италии на грузовой корабль запрыгнула беременная кошка!
Родила троих котят в море по пути на Украину. Котята только глаза открыли, а она в Украине на берег спрыгнула.
Дальше интересней :). Котят кормили с пальца (весь экипаж корабля принимал участие) Выкормили всех троих.
Одного взяли себе. Тиша назвали. Сейчас живет себе поживает.
Такое вот трудное детство у домашнего питомца было.:D :D :D
а у меня собака заболела.. (( ща в ветеринарку повезу.. и так приехала домой на последнем издыхании, так еще с ним терь ехать.. (((((((( боюсь, как бы крысиного яду не нажрался, симптомы похожи.. (((((
Жалко собаку, но думаю в вет клинике ей помогут!
У меня вообще замечательная история
Отец - капитан дальнего плавания. 13 лет назад при шлюзовании в Италии на грузовой корабль запрыгнула беременная кошка!
Родила троих котят в море по пути на Украину. Котята только глаза открыли, а она в Украине на берег спрыгнула.
Дальше интересней . Котят кормили с пальца (весь экипаж корабля принимал участие) Выкормили всех троих.
Одного взяли себе. Тиша назвали. Сейчас живет себе поживает.
Такое вот трудное детство у домашнего питомца было.
Отличная история)) И у вас в семье получается чистокровный итальянец :D
До приезда жены в Мск. я со скуки завёл себе котега.... Животное понимаешь экзотическое Питерболт или Питербуржский сфинкс! Клёвый такой кожанный! А потом жона приехала и своего лохматого старпёра привезла... Незнаю какой породы но сцуко живучий уже 17 лет коту а он всё как новый токо леняет как ненормальный я аж с ума схожу от этой шерсти... Покупка квартиры, ремонт, мой молодой бесится, старого гоняет... В общем отдали моего инопланетянина бате в деревню... так народ его там шугается... Батя грит типа мутант с чернобыля :)
Мдя хотел фоток накидать но лимита мало...
В общем тут он у меня ещё маленький...
До приезда жены в Мск. я со скуки завёл себе котега.... Животное понимаешь экзотическое
у меня такой же только розовый :)
плюсы: инопланетянин, веселый, аццки горячий.
минусы: страшный как моя жизнь, ремонт, тех. обслуживание и расходные материалы дорогие :) ....
До приезда ......................мутант с чернобыля :)
Он больше практичный, чем симпатяшка! :) Страшненький, блин! Зато шерсти мало, т.е. вообще нет, убирать не надо! :)
Рыжая кошка
18.04.2007, 13:26
у собаки подозрение на пироплазмоз, сделали капельницу. сдали все анализы, укололи попу антибиотиком.. была битва, в итоге у меня укушена рука.. первый раз в жизни цапнул, зараза такая.. ухх, как я была зла, прессовала его потом, несмотря на то, что больной.. охренел совсем ((( ходит терь с катетером в вене, сегодня опять поедем каплеьницу ставить, результаты анализов узнаем.. легли сегодня в 7 утра, спала опять 4 часа.. меня уже мотает от недосыпа, не представляю, как люди с маленькими детьми справляются в таком состоянии, когда даже в глазах двоится, так спать хочется постоянно?.. (((
еще у меня 2 крысы, одна умирает от рака, остались уже считанные дни, задняя лапка у нее отнялась, еле ходит, но еще ест и лезет ласкаться.. жалко до слёз, она - как собачка маленькая, вторая более замкнутая, а эта - общительная, ласковая, на пол пустишь - дальше метра не убежит от тебя, всё время на руки лезет.. (((( эх, как же жалко её ((( сказали, что когда начнет от еды отказываться - лучше усыпить, чтоб не мучалась.. жду ((
сорри за грустную ноту, но вот такие у меня сейчас дела с животными ((
а у меня черный наглый кот!!!!!
NVT сочуствую, очень жаль когда животные болеют...мне крыски тоже очень нравятся, но не завожу их именно поэтому,что они мало живут очень...желаю собакину скорейшего выздоровления, болячка неприятная и очень опасная :(.
Рыжая кошка
18.04.2007, 20:14
NVT сочуствую, очень жаль когда животные болеют...мне крыски тоже очень нравятся, но не завожу их именно поэтому,что они мало живут очень...желаю собакину скорейшего выздоровления, болячка неприятная и очень опасная :(.
спасибо, Виватик (у меня, кста, на одном из форумов был такой ник, Vivat :D ), сегодня узнаем результаты анализов - напишу, что скажут.. (( пррроклятые клещи, вроде обрабатывала его, но всё равно достали.. ((
NVT как пёся?
у меня у самой лабрадор девочка (2,5 года) и котик (6 месяцев).. обработались тоже от клещей.. но 100% гарантии, конечно, ни один препарат не дает :(
хорошо, что вовремя капельницу поехали делать.. наш вет говорит, что при пироплазмозе главное все вовремя сделать и нормально собы поправляются.
напишите обязательно, как дела?
P.S. чё-то я не могу фотку прикрепить? как это правильно сделать?
У меня на даче черный кот.Обоссал все что можно, насрал на бильярдный стол,ненавижу!!!!!!!!!!!!!до этого был кот нассал в машине, правда я его простил т.к. он после боя с собакой был бедняга с переломанной лапой и я его возил в ветеринарку на снимок и лечение.Так воняло всегда когда солнышко пригреет, что только не делал и сиденья снимал, мыл, стирал, а запах убрался только когда поролоновой губкой, смоченной средством для чистки унитазов слегка протер.Но старый поймал за год 2500 мышей и пропал потом, а этот только спит и жрет, а еще царапает все. Воспитываю гада.В кашкае котам не место - это точно, только на буксировочном тросе.
Я своих котов, особенно волосатого, только в корзинке возил!
МОжно и в корзине, но все равно на буксировочном тросе
А у нас долматин...Из недавнего...милашка...как котик в мультике про Шрека.. :lol:
http://www.36k.ru/store/7831361234/smp/1171613209-smp.jpg
Рыжая кошка
19.04.2007, 15:33
собак нормально мой, пироплазмоз не подтвердился, все анализы хорошие (ффууухххххххх..), вчера опять полночи просидели в ветеринарке, капельницу ставили на всякий случай, опять построил там весь персонал, пришлось капельницу делать самим.. трусливый, зараза, и от этого агрессивный, никого к себе не подпускает, да и на меня рычит, даже тяпнул (хотелось бы думать, что случайно промахнулся, но..) ..(( но, слава тебе, Господи, обошлось.. врачи сказали, что могло быть острое быстротечное отравление, я думаю, скорей всего сожрал отравленную крысиным ядом мышь, которых у нас сейчас травят, и они шарятся дикими толпами по кухне и санузлу.. ((
а вот это мы :)
http://www.36k.ru/store/25762/smp/1177004956-smp.jpg
Старик Хэнк
19.04.2007, 18:54
Животное MURMEL, а я - тот, что от него слева...
Старик Хэнк
20.04.2007, 20:10
Дааа... Все трое, но только качественные напитки.
эт о правда живой сурок? или чучело? :)
А у меня два животных, кот Шумахер, и шиншила Шуня. Не знаю, видно ли у кота оскал на фоте, пару лет пришел с улицы не ест, не пъет, только мяукает. Повезли в вет. лечебницу, оказалось сломана челюсть. Теперь в нормальном состоянии похож на тигру, одын клык так и торчит :)
Рыжая кошка
21.04.2007, 19:11
умерла моя крыска.. ((( реву сижу.. мало я видела таких ласковых и преданных животных, какой была она ((((
NVT соболезную! а я сегодня чуть не купила крысика..сынишка сильно просил...Я боюсь из-за их короткой жизни,всего 2-3 года...вот слез-то будет...итак мой собакин уже пожилой,да еще крысик ту да же...одно расстройство..
решено был о купить лошадь :), они 30 лет живут, вот с Кешей разберусь по деньгам и куплю себе фриза!
А это моя кошечка Пуся, правда 2,5 года назад я уехала жить в Москву, а она осталась в Питере с родителями! СКУЧАЮ!!!!
226
Хочу себе кошку купить, бенгальскую (это смесь дикой леопардовой кошки с домашней)! И будет у меня дома маленький леопард бегать...
Вот такая вот будет!
227
Рыжая кошка
22.04.2007, 11:40
решено был о купить лошадь :), они 30 лет живут, вот с Кешей разберусь по деньгам и куплю себе фриза!
)) тоже хочу лошадь, но пока негде содержать, чтоб жил где-то в другом месте, а я бы его навещала - нет, так я не хочу, вот когда будет свой дом, и земли достаточно, чтоб его гулять - тогда, может, и куплю..
...Я боюсь из-за их короткой жизни,всего 2-3 года...вот слез-то будет...
Купи попугая, они от 50-100 лет живут и умные! Всякие грызуны туповаты, разве что крысы с мозгами! У знакомых крыса есть, так я в первый раз пришел, когда к ним, а она у них по кв-ре бегала, я ее сразу не увидел, тут она подходит к моим ногам и давай носки теребить, я ее чуть не убил, благо хозяин ее радом стоял, а то я ее бы точно притоптал бы к паркету!
Dennn,у меня есть попугай...даже 2! ожереловые попки...такие пакостники!
Dennn,у меня есть попугай...даже 2! ожереловые попки...такие пакостники!
У меня тоже есть, но он молчаливый! Неразлучник!
Старик Хэнк
23.04.2007, 10:37
эт о правда живой сурок? или чучело? :)
Увы, чучелко, само собой. А живой у меня черный кот Шурик - патриарх, 16 лет, очень умный и независимый.
lexus777
20.07.2007, 01:45
А чё такую хорошую тему забросили , а?
Вот моя псина!!!:D
Очень прикольная, симпатяга! А что за порода?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22948&pic=e980bb0b21d47e65a2fd1347b512cfc8&page=0#top а это мой!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e980bb0b21d47e65a2fd1347b512cfc8/view.pic
2 Qashqai:
Очч красивый солидный кот! У нас есть перс: большой, наглый, любит позировать при фотографировании...:D
lexus777
20.07.2007, 13:55
Очень прикольная, симпатяга! А что за порода?
Русский той-терьер . Зовут "Голд-хард радость на ладошке" , кличка - Рада . вес - 1700 грамм.
у меня кошка. черепаховая очень смешного окраса. найду фоту - закачаю. один глаз на черном, другой - на рыжем, нос белый, на пятаке пигментное пятно :)
думаю купить Жако. хочу научить его разговаривать :)
lexus777
20.07.2007, 16:18
думаю купить Жако. хочу научить его разговаривать :)
Ага , и пить научи!!! :D
Vivata, ваш "чемоданчик" тоже очень хорош! И видно, что ухожен! :)
Julcrazy
20.07.2007, 23:49
А у меня 2 волнистых попугайчика - зеленый и синий :)
А вот мои спиногрызы:D Почти как у Qashqai'я, то не вислоухие
lexus777
21.07.2007, 11:27
А у меня еще есть хомячки , рыбки , и тараканы...
lexus777
21.07.2007, 11:28
А вот мои спиногрызы:D Почти как у Qashqai'я, то не вислоухие
Красивые !
Да, очень красивые! Кот и кошка?
Кот и кошка?
Нет. Оба коты. Старшему 4,5, младшему 0,5.
lexus777
21.07.2007, 15:25
Нет. Оба коты. Старшему 4,5, младшему 0,5.
Не дерутся?:)
У них очень прикольные взаимоотношения. Когда решили брать второго - обязательно такой же породы. Мелкому охота поиграться. Когда у старшего есть настроение - за ними наблюдать - умора, когда нет - может зашипеть на него. Драк не было никогда. Иной раз на мелкого цикнешь за шалости, он в угол забьется, старший идет его вылизывать. В общем, живут достаточно дружно.
2 M-21L
Случаем не британцы?..
А меня кот, зовут Тимка, 15 лет, сибиряк, очень красивый и толстый и умняга, понимает всё о чем с ним говоришь..:D
Старший кастрат уже?
Я вот щас тоже стою перед решением взять второго котека, вот думаю. Британца или Шотландца брать. Хотя не исключен вариант взять и дворкота, так сказать спасти от не легкой судьбы.
так сказать спасти от не легкой судьбы. Я возле гаража кормлю кошку, таскаю ей сосиськи, вискасы разные, уже второй год, сделал ей ход в теплый подвал соседнего дома, домой взять не могу, кот у меня старый, может от этого заболеть, кому не предлагал, ни кому не надо, всем британцев и персов давай, но ничего мурке и здесь не плохо, свобода блин....
Старший кастрат уже?
С 8-ми месяцев.
Я вот щас тоже стою перед решением взять второго котека, вот думаю.Меня уверяли, что наиболее беспроблемный вариант - это тажа самая порода. Думали взять вислоухого, в принципе, это тот же самый вид, только ген какой-то там отрихтован. Но заводчик отговорил, сказал, что эта рихтовка не пошла на пользу породе :(
Макс Парфеньев
25.07.2007, 18:22
а этой моя кошка, ВАСЯ. точнее брали то мы ВАСЮ а выросла вот, Васелиса. но по инерции так Васей и осталась. :)
Какая красивая у вас Василиса. Окрас очень необычный, рыже-коричневый, я таких и не видела.
Да, Васек очень даже симпатичный :)
lexus777
30.07.2007, 21:14
Участник встречи 29 июля в Санкт- Петербурге:D
Участник встречи 29 июля в Санкт- Петербурге:D
:D :D :D
lexus777
31.07.2007, 00:21
а это мой красава:)
По моим наблюдениям , очень похож на кота... (симпатишного...)
По моим наблюдениям , очень похож на кота... (симпатишного...)
дааааааа?!:eek: а мне казалось,что на котика:D
Маруся. Спит, сволочь тольо в нашей постели.
lexus777
31.07.2007, 14:13
дааааааа?!:eek: а мне казалось,что на котика:D
Мнения разошлись...:D
lexus777
31.07.2007, 14:14
Маруся. Спит, сволочь тольо в нашей постели.
А я свою собаку отучил от постели , спит теперь исключительно в будке!
Monoandr
31.07.2007, 14:18
А что, постель и будка рядом?!!!:confused: :)
А ни у кого не возникала проблема, куда (кому) отдать питомца на время отпуска?
Зоогостиница "Дружок" http://druzhok.tehnoprom.ru/ - пользуемся регулярно. Там работают кинологи любящие собак - это важно. 300 р. в сутки.А я свою собаку отучил от постели , спит теперь исключительно в будке! Скорее она приучит меня в будке спать.
lexus777
01.08.2007, 00:43
А что, постель и будка рядом?!!!:confused: :)
Нет , не рядом . От постели до будки целых 2 м. 12 см.:D
Какой красавчик! Что за порода?
Дог бордоский. Должен вино любить, а он все мясо...мясо))))
Да, отличная собака! Мне такие нравятся. На выставки водите?
Нет никуда не водил, у него когда приезжали родословную делать, нашли что один зуб как то не так растет((((Но это только стоматолог наверное увидит)))
Это вам от субаристов.Просто ТОМ.
Это вам от субаристов.Просто ТОМ.
Просто потрясающий Том! Морда наглая такая! Красавчик! :)
Алсу-Флеш ( в народе Машка) Британская короткошерстная. Бурый тигровый табби.
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1156&stc=1&d=1186667541
это мой котя, только т.к. я чайник, вставить рисунок как все у меня не получилось
сориииииииии
Алсу-Флеш ( в народе Машка) Британская короткошерстная. Бурый тигровый табби.
В точности, как мой Филимон! Или просто Филька.
Я тут подумал... То что в Шреке Кота с "британца" рисовали понятно на 100%. А вот Кошаков тоже в Англии собирают. Мнение лично моё, субъективное (как владельца двух кошек), но что-то общее в этих мордах есть.
У нас дома пес породы шеллти, три кошки черепахового окраса ,огромный рыжий кот, ну и рыбки:p
А вот и мой черный красава - Лабрадор-ретривер, 1 год, Шпана чумовая :D
http://rb.foto.radikal.ru/0708/da/e37aac976da2t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=13b5d57106e6452f8803f90b7f592040)
ой какая лапочка
Ага, залижет до смерти и хвостом забьет :D
да, ладно, у нас у друзей бардоский дог, тоже не балонка, однако ничего подобного...ну стукнет хвостом пару раз))) но не со зла же
да, ладно, у нас у друзей бардоский дог, тоже не балонка, однако ничего подобного...ну стукнет хвостом пару раз))) но не со зла же
Конечно не со зла :))) Просто он у нас такой добродушный и улыбчивый, и когда встречает, кажется, что либо хвост отобьет от радости, или попа отвалится так вилять :D А уж как любит целоваться :)))
лера, это бардос, когда гуляя на улице увидит тебя, радуется и бежит на встречу, а ты, виля ее трясущуюся морду и мощьный торс, останавливаешься и думаешь - сразу убьет или промажет
лера, это бардос, когда гуляя на улице увидит тебя, радуется и бежит на встречу, а ты, виля ее трясущуюся морду и мощьный торс, останавливаешься и думаешь - сразу убьет или промажет +1, а хозяюшка так ласково тебе, та шо вы он жи не кусается, да хрен вас знает, а вдруг он изменил имидж...
а вот наша красавица:
"Перьевая кошка" :)
это правда кошка? очень на открытку похоже
это правда кошка? очень на открытку похоже
честно слово живая (есть в наличии) - очень удачно просто получились фотки (на мой взгляд) ну и фотоаппарат Minolta Dimage A1 (большой такой)
да и Киса прам как на фотосессию - уселась и сидела терпеливо (обычно не дается фотографировать)
но спасибо.
з.ы. я когда напечатал фотографии мне тоже говорили что открытка :)
ну ладно, верю
классная кошка
А вот и мой черный красава - Лабрадор-ретривер, 1 год, Шпана чумовая :D
:)) красавец
а у нас тоже лабрадорчик.. лабрадориха :) ей скоро уже 3 года... а еще котик рыженький (10 месяцев).
http://rm.foto.radikal.ru/0708/db/03d263250a49t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=29ba6d5cde9b4d92b21b095449d14bf4)
DragonL
Как Кошатник Кошатнику - Кошка супер!
DragonL
Как Кошатник Кошатнику - Кошка супер!
Спасибо. я тоже так думаю :)
(вот только характер у нее ... вредный
но ласковая зараза - может залюбить)
правда и укусить может легко - просто если ей что то не нравится - (например громко разговариваешь - получи)
з.ы. ваш котейка на предыдущей странице замечательно выглядит!
з.ы. а кошки вообще замечательные .... :)
Рыжая кошка
14.08.2007, 20:56
а вот мой собакинский
Тань, какая у вас лабрадориха красивая, ухоженная, аж лоснится! У Наташки с Костей пес тоже классный - я помню, как он ко мне на колени усаживался, смех! Такая лошадь здоровая, задом, задом, попой уселся. Прикол! :)
Рыжая кошка
15.08.2007, 01:36
это он любит, к тёткам на коленки ))) с мужиками обычно обнимается )))
пришел как-то ко мне мастер стеллаж собирать..
Сварганила киношку про мою кошку!
http://www.pixtar.lv/slide?id=nyntstyuzzlbpzzzyi
Рыжая кошка
20.09.2007, 00:41
Сонь, как ты это делаешь? тоже хочу киношки делать..
Все очень просто, посмотри под киношкой все написано.
Как вам моя Пуся?
а вот мой собакинский
Какая симпатяга! Так и хочется затискать!
:)
хм...прикольно...у нас кошки-близнецы...моя точно один в один только немного вроде по-пушистей :) выложу фото. а музыка - рингтон моего мобильного :)))
а моя - Люся :)
хм...прикольно...у нас кошки-близнецы...моя точно один в один только немного вроде по-пушистей :) выложу фото. а музыка - рингтон моего мобильного :)))
а моя - Люся :)
Моя раньше пушистее намного была, просто сейчас она старая (13 лет) и уже давно живет за городом, так что вся длинная шерсть вылезла, остался подшерсток! У них даже имена созвучные!
моей 10 лет было 1го сентября, так что тоже старушка, но иногда как разойдется...моложе молодой :)
Monoandr
20.09.2007, 00:53
— Знаете, зачем ежики в клубочек сворачиваются?
— Зачем?
— Носик в попе греют.
Рыжая кошка
20.09.2007, 01:03
а я вот сделала осеннюю темку, щас на "вконтакте" её повешу
http://www.pixtar.lv/slide?id=nvztxtyeowuzsnnnllq
Это твои фотки? Из своих прикольно!
Рыжая кошка
20.09.2007, 01:12
не, фотки не мои, натыренные в и-нете.. из своих пока не из чего делать :)
Monoandr
20.09.2007, 01:22
Плагиат?!!!:)
Рыжая кошка
20.09.2007, 01:34
так я ж не присваиваю.. а честно признаюсь, что фоты натыренные.. чё пристали-то? удалю ща
Monoandr
20.09.2007, 01:35
Даже не думай!!! Потомки тебе этого не простят!!!
Рыжая кошка
20.09.2007, 01:48
вон че сделала, называется "потому что мы - БАНДА!!"
http://www.pixtar.lv/slide?id=nrzsytydjbwzbtslrll
люблю и уважаю всех животных - бегающих, ползающих, плавающих, летающих и пр пр
сейчас понимаю, как глупо я ошиблась, не додумкав выучиться в свое время на вета
но это не столь и важно наверное
в свободное от работы время я руководитель кунячьего питомника :cool:
но по большому счету не делаю различий между породистыми и беспородными
когда разбогатею на столько, что смогу позволить себе жизнь в сельской местности, обязательно расширю домашнее поголовье всем, что влезет в дом
http://sailor-coon.ru/i/bmw_batman_ph-187.jpg
Старик Хэнк
20.09.2007, 12:46
Шурик. Очень умный, потому что пожилой и с большим жизненным опытом. 16 лет, но носится по квартире, как молодой (когда не дрыхнет)
Рыжая кошка
20.09.2007, 12:50
блин, хорошо, что у меня на кошек аллергия - я ж удержу не знаю, завела бы, наверное, ТАКОЕ количество этих зверей! )))
Monoandr
12.10.2007, 23:09
Багира, в просторечии - Багги:
1785
1786
1787
красавица, черненькая пантерка!
а вот моя Люська :)
Monoandr
12.10.2007, 23:31
Еще: кошка Сима и собака Ада
1790
1791
Рыбки тоже есть, но безымянные!
Monoandr
12.10.2007, 23:49
Безымянные рыбы:
1795 1796
Monoandr
12.10.2007, 23:57
Так быстро?!!!
Пошла фотографировать остальных рыбок и придумывать им имена!!
Это мои бассеты слева Дастин справа Луа
http://i4.photobucket.com/albums/y120/holacoco/DSC00082.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y120/holacoco/DSC00076.jpg
Рыжая кошка
13.10.2007, 00:18
гыыы.. ну, глаза у бассетов - это что-то! мировая скорбь просто ))) я бы не смогла такую собаку держать - мгновенно развился бы комплекс вины ))))))
А вот наша девочка Eva Airis Garsia - член семьи со вчерашнего дня :)
Рыжая кошка
14.10.2007, 18:32
хи.. какая.. )))) спит классно! )))
Наташ, я не стала много фоток выкладывать, но ты не представляешь, какие у нее позы...))) она спит на спине - все конечности раскиданы в разные стороны, голова на подушке ))) это нечто! :)
Рыжая кошка
14.10.2007, 18:39
выложи, ладно тебе! такое должно принадлежать народу )))))) ох, как же жалко, что у меня на них аллергия.. я бы себе колор-силк-пойнта завела бы.. офигительные звери! или мэйн-куна.. интересно, ужились бы они с собаком?..
вот так она спит :)
Класс! Такая красавится!
:) :) :)
Рыжая кошка
15.10.2007, 22:47
вот так она спит :)
:D :D красотень! )))
еще такая маленькая, а уже такая изящная :p
настоящая красотка !!!!
Lelik1054
25.10.2007, 20:47
Есть тема расплодить породистых лысых котят породы питерболт-у меня есть самец-нужна самка -владельцы откликнитесь(magg30@yandex.ru ICQ: 495-960-851)
что-то темка тонет... Кто-нибудь из кашкаеводов сталкивался с собаками породы аргентинский дог? мы записались на щенка, ждем к весне нового питомца! блин,на них очередь,как на кашкаи! :D
Старик Хэнк
04.11.2007, 20:24
Аргентинский дог, также как филу бразилейру, целенаправленно селекционировался для охоты на людей. И качеств своих за время существования породы не растерял... Зачем в городской квартире такие собаки - загадка отечественной ментальности.
Рыжая кошка
05.11.2007, 05:53
у аргентинцев темперамент, как у далматинов, только еще + агрессия.. очень холеричные собаки, с ними надо очень много гулять, чтоб энергию свою вымещали.. а еще они за счет белого окраса, как и большинство альбиноидов, аллергики, с кормлением будет непросто.. я в свое время отказалась от идеи приобретения этой собаки.. Вивата, а тебе вообще что от собаки надо? чтобы она что - дружила, охраняла, с ребенком играла, охотилась, или на диване лежала целыми днями и не мешалась никому? ты определись, а я тебе скажу, подойдет аргентинец под твои требования, или нет.. подозреваю, что хотите именно эту собаку из-за её эффектной внешности, с остальными качествами не разобравшись как следует..
Аргентинский дог, также как филу бразилейру, целенаправленно селекционировался для охоты на людей. И качеств своих за время существования породы не растерял... Зачем в городской квартире такие собаки - загадка отечественной ментальности.
где вы это услышали?! что за привычка, что где-то услышать и ляпнуть! почитайте сначала историю породы, она существует-то всего с 50х гг прошлого века! Аргентинский дог чисто охотничья порода,выводился для охоты по кабану и на пуму! у него и цвет шкуры белый,чтобы в пампе на рыжей траве ег о хозяину хорошо было видно в погоне! А по поведению - это милейшие добрые активные собаки с хорошим защитным и охранным инстинктом ! Собаки прекрасно работают в охранно-разыскной службе наравне с ВЕО и прочими служебными породами.А в семье он и прекрасн о уживаются и с детьми,и с кошками. у моих друзей 2 аргенитнца, 2 детей, кошка и злобный старый кокер живут вместе. Аргентинцы такие душки! залижут до смерти и хвостом забьют от счастья! никакой агрессии, как у питов или стаффов не наблюдается! возможно, многих смущает агрессивный внешниий вид дого,когда ему режут уши?
Рыжая кошка, я прекрасно изучила эту породу,потому и решила взять ее. я давно держу собак, и первым моим псом был огромный датский дог в 100см в холке. И теперь думаю взять дого исключительно из-за того,что при средних размерах, собака крепкая, легко переносит наш климат, имеет короткую шерсть, не слюнявит, легко обучается, имеет врожденный охранный инстинкт, уравновешенную психику и естесвенно эффектна внешне.
Лизке-бегемоту 5 месяцев :)
Красавица и очень породистая...характер видно ещё тот...:D
Вам не говорили, что вы с ней похожи...:p
Рыжая кошка
30.12.2007, 02:08
а почему бегемот? )) красотень..
потому что, мне кажется, она похожа на упитанного бегемотика с таким смешным толстеньким пузиком, за которое все время хочется тискать :)
на второй фотографии, это ее фирменная фишка - когда ей что-то надо, она садится на попу, складывает вместе лапки и начинает ими просить при этом делая выражение мордочки а-ля Кот из Шрека :))))))
что похожи - нет, такого не замечала :))))
Вот и родственнички подтянулись..щас ёлку потрошить начнут, а потом по молоку и на глаЖку...
добавлено через 29 минут
Вот и родственнички подтянулись..щас ёлку потрошить начнут, а потом по молоку и на глаЖку...
Это про между прочим, про Рыжую кошку...:p
Incognito
30.12.2007, 06:05
Домашняя собака :D
Шит-цу 1.5 года..
На фотках еще молодая и до возраста где-то 1,3 года
Лизке-бегемоту 5 месяцев :)
Такая лапочка.....я бы ее помучила ( в хорошем смысле этого слова)!
Люблю животных с характером, они как маленькая личность.:D
Рыжая кошка
30.12.2007, 12:20
добавлено через 29 минут
Это про между прочим, про Рыжую кошку...:p
я поняла, что про меня, только не поняла, что за глаЖка.. ))
Little Bird
30.12.2007, 23:35
А у нас живут кореллы,Кеша и Ксюша.
Кеша год жил один, заскучал, пару месяцев назад у него появилась подружка:)
28702871
А у нас живут кореллы,Кеша и Ксюша.
Кеша год жил один, заскучал, пару месяцев назад у него появилась подружка:)
28702871
Скоро пойдут на размножение....:)
Little Bird
30.12.2007, 23:44
Скоро пойдут на размножение....:)
Ксюша совсем ещё юная и не подпускает Кешу к себе:D
я поняла, что про меня, только не поняла, что за глаЖка.. ))
От слова гладить, мур...))
Такая лапочка.....я бы ее помучила ( в хорошем смысле этого слова)!
Люблю животных с характером, они как маленькая личность.:D
да уж, с характером - это точно, да еще такая бестия :D но любые шалости прощаешь глядя на нее :))
уезжаем вот отдыхать, а ее никто брать не хочет.
тебе не нужна чудная кошечка?? очень ласковая...добрая...:D :D :D
да уж, с характером - это точно, да еще такая бестия :D но любые шалости прощаешь глядя на нее :))
уезжаем вот отдыхать, а ее никто брать не хочет.
тебе не нужна чудная кошечка?? очень ласковая...добрая...:D :D :D
Нужна, но у меня собака....:o :(
а может кто-нибудь оставлял свох пушистиков на время отпусков в каких-то гостиницах для дом. животных? может кто подскажет? не хочется совсем отдавать, но у родителей кошка не приняла нашу кроху :(
Старик Хэнк
31.12.2007, 04:00
Самый лучший вариант - если кто-то из родственников или хороших друзей будет заезжать раз в день (в принципе можно и в два, но у Вас она еще маленькая) выдавать корм и убирать туалет. Кошка зверь самодостаточный и самостоятельный и вполне способна оставться одна достаточно долго. Скучать в одиночестве, конечно, будет - но страдать нет. А эти так называемые гостиницы - боже упаси! Мы еще не Европа. Они там сидят в тесных клетках предоставленные сами себе в очень нервной обстановке, да еще и подцепить какую нибудь фигню запросто можно...
Рыжая кошка
31.12.2007, 04:05
есть люди, которые за деньги домой берут - та же гостиница, только дома у кого-то.. но лично я очень опасаюсь своих зверей отдавать просто потому, что у меня собак, а собака могут бить.. кошку-то - вряд ли, чего её, да и то пнуть могут, если что.. а собак же может не слушаться, вот и наподдадут ему, не своё же - не жалко.. ((( да и стресс это сильный - смена своего, обжитого, всячески помеченного, места жительства на чужое, и люди незнакомые вокруг.. животное же не понимает, временно его отдали, или насовсем.. ((
Little Bird
01.01.2008, 20:58
Вот ещё наш котик-Кузя. С попугайчиками уживается неплохо(он их боится, наглые такие попугайчики:D )
2881
А это в зоомагазине сфоткал, уж больно щенок хорошенький!
(Кста, это не я его разбудил:D )
28822883
Наша КСЮ ( Кошка Сергея и Юли), пошёл 8-ой годик.:D
Monoandr
03.01.2008, 16:12
А Абдулов сегодня умер...
Да уж...
Решил свою киску Алиску показать... Только глаза у нее на вспышке всегда горящими выходят, а так - карие...
Katerina
03.01.2008, 16:39
Я тоже с утра прочитала в нете...:( Расстроилась...скорбим все...:(
Рыжая кошка
03.01.2008, 17:30
ой.. ничего себе.. :( :( :( блин, целая эпоха ушла.. ((((( такой мужчина был!.. ((((((((
товарисчи добрые, может есть у кого-нибудь знакомый и, главное, проверенный вет. врач, который может выехать на дом и привить кошечку от бешенства? наш клубный врач живет и работает далеко, на дом не выезжает, а киса плохо переносит дорогу :(
Вот интересный вопрос, кто кого дома держит? Сам люблю домашних животных, по квартире бродит огромный, страшный, непонятного окраса шотландский вислоухий кот, это вот такие:
http://www.clubqashqai.ru/cat.jpg
а у меня живёт кошка и зовут её Эмма, а полность Эммануэль
товарисчи дорогие, может есть у кого-нибудь знакомый и, главное, проверенный вет. врач, который может выехать на дом и привить кошечку от бешенства? наш клубный врач живет и работает далеко, на дом не выезжает, а киса плохо переносит дорогу :(
вопрос повторяется...))
Monoandr
29.01.2008, 02:44
А в ветклиники не пробовала звонить, сейчас много частных.
ветклиник-то полно, вопрос в том, чтобы врач был проверенный, к которому уже обращались и остались довольны.
мне за все время содержания животных ни разу с врачом не повезло - в худшем случае животное умирало, в лучшем - его неправильно лечили без серьезных последствий...
Monoandr
29.01.2008, 02:51
Не пойму, тебе ведь нужно просто сделать укол, причем здесь лечение?
угу, прививка от бешенства, мне кажется, посерьезней простого укола. должна же быть уверенность, что вакцину привезет не поддельную, к тому же должен расписаться в вет.паспорте и печать поставить. к тому же планирую кису стерилизовать, также дома, поэтому врача хотелось бы одного и того же...
Monoandr
29.01.2008, 03:00
Не уверен, что можно ее стерилизовать дома, это же полостная операция, мы свою возили в лечебницу, а через несколько дней швы снимали.
можно. эта операция делается дома. сейчас уже вообще много всего можно дома делать, и животное не травмировать перевозками. к тому же дают присутствовать при операции, чтобы хотя бы проследить, что врач адекватный, шприцы одноразовые, инструменты стерилизуются...
Monoandr
29.01.2008, 03:06
Любой каприз за ваши деньги!
Рыжая кошка
29.01.2008, 03:27
Даш, про наркоз почитай в и-нете, названия запомни и проследи, чтоб не обездвиживающее вкололи, а именно наркоз, который вырубает.. Потому что, если обездвижут просто - она всё чувствовать будет, только пошевелиться не сможет (((
Alex_Andr
29.01.2008, 07:24
Согласен. А если не уверены в вакцине, может попробывать ее самому купить? Так же на себя можно взять расходы на шприцы, бинты и тд и тп!
Я своей собаке недавно операцию делала. Клиника называется Эскулап. Там вообще никаких проблем с анестезией и наркозом. Анестезиолог рассчитывает дозу и препарат, только для этого надо сдать биохимический анализ крови животины. Анализ делается полчаса.
добавлено через 1 минуту
Согласен. А если не уверены в вакцине, может попробывать ее самому купить? Так же на себя можно взять расходы на шприцы, бинты и тд и тп!
Блин! В любой ветклинике, даже дежурной, есть аптечные киоски! И если вам не понравится то, что предлагают стандартно, можно пойти в этот киоск и купить то, что вам кажется подороже и получше. Тока сначала с врачом поговорить!
Alex_Andr
29.01.2008, 10:31
Блин! В любой ветклинике, даже дежурной, есть аптечные киоски! И если вам не понравится то, что предлагают стандартно, можно пойти в этот киоск и купить то, что вам кажется подороже и получше. Тока сначала с врачом поговорить!
Так я тоже самое написал))) :iii:
Так я тоже самое написал))) :iii:
Да? Ну ладно ))):) спорить не буду )) тоже самое, только другими словами )))
вопрос повторяется...))
Слушай Дашуня, а сама и сделай прививку..там ничего сложного..
А вообще вет. леченицы это отдельная тема..у меня коту Тимке надо было сделать зондирование, он кашлял и ничего не помогало..:iii: отвез я его на зондирование, мне говорят, вы его оставляйте часа на три, эта процедура делается под наркозом, пока он отойдет туда сюда...
Приезжаю..забирать, заходим в операционную..они его даже не перенесли никуда..он со стола упал и валяется на полу..причем не очень чистом..Ой бедьненький...как же это он упал..ай..ай..запричитали б.. я его а охапку и домой, сутки он отходил от наркоза..болеет, ни какое лечение не помогло..практически умирает, тогда я его в машину и на луг..там разнотравье разное..вот он он сначала ползал, разные травки жевал, раз второй..потом возле дома стал выпускать..впалисадничек..и начал поправлятся, через неделю, опять набрал вес, просто тигра какая то стала..:D
Вот какими способностями наделила животных, мать природа..сами могут лечится..А на нашу, что ветеренарию, что медицину, надежды маловато..тьфу..тьфу...тьфу.
Даш, про наркоз почитай в и-нете, названия запомни и проследи, чтоб не обездвиживающее вкололи, а именно наркоз, который вырубает.. Потому что, если обездвижут просто - она всё чувствовать будет, только пошевелиться не сможет (((
да ты что...ТАКОЕ делают???? :eek: изверги :( убила бы.
добавлено через 2 минуты
ни один нормальный врач (если только это не свой, "домашний", с которым имеются договоренности) не будет делать укол/прививку не своей вакциной. а вдруг там не вакцина, а черт знает что. у меня животное умрет, и я подам на него в суд?! вакцина у врача только своя.
Вить, я бы сделала сама укол...но мне же надо, чтобы в лизкином паспорте роспись и печать стояли...нам же на выставки...в паспорт вклеивается наклейка от вакцины, и врач делает все пометки.
сл. б., что с твоим котярой все обошлось, пусть проживет еще долго...иногда мне кажется, что от клиник больше вреда, чем пользы...калечат животных...а если бы он упал и сломал лапу?! млин, слов нет...поэтому я и решила дома операцию делать, т.к., естественно, ни в одной клинике присутствие владельца во время операции не допускатся...:(
Alex_Andr
29.01.2008, 19:08
а ну-ну.
я вот даже к дантисту хожу иногда со своей заморозкой...
а так что я похож на извращенца, который приглашает врача, платит ему приличное бабло и подсовываю ему спецом не ту вакцину???
к тому же если чего случится, врачу наоборот легче отмазаться тем, что вакцина не его)))
еще раз повторюсь - врач должен в паспорте расписаться под вакциной и поставить печать, т.е. он отвечает за вакцину, которую колит, и возможные последствия. если же человек соглашается поставить свою подпись под чужой вакциной, доверия у меня к нему нет. это мое мнение.
Рыжая кошка
29.01.2008, 21:17
да ты что...ТАКОЕ делают????
делают, и во время операций, и когда усыпляют, потому что обездвиживающий препарат (рамитар) раза в 3 дешевле наркоза.. хорошо, что я теперь разбираюсь, мы когда крысу усыпляли, врач хотел как раз рамитар вколоть, а потом препарат для остановки дыхания ((( животное всё чувствует, а дышать не может, потом разрыв лёгкого, и всё это - в сознании.. ((( правда, у нас крыса уже в агонии была, но всё равно, я настояла на нормальном наркозе..
вот здесь (http://ramitaru.net.ru/) об этом, и во время операций рамитар частенько используют.. (((
еще раз повторюсь - врач должен в паспорте расписаться под вакциной и поставить печать, т.е. он отвечает за вакцину, которую колит, и возможные последствия. если же человек соглашается поставить свою подпись под чужой вакциной, доверия у меня к нему нет. это мое мнение.
такую гарантию вам даст только вет.клиника. Условия транспортировки и хранения вакцины знаете? так пока врач к вам на дом едет,эта вакцина может по дороге раз 5 умереть уже...Не майтесь, едьте в клинику и колитесь там. Я впрочем всегда сама покупаю вакцины в ветаптеке, транспортирую и храню их по правилам,поэтому и ставлю своим животным их с чистой совестью сама.
Про рамитар, я где то читал..что он имеет наркотическое действие и на людей, в том числе и если нет особого разрешение на применение данных средств..то значит его и нет в наличии в клинике, а кто же об этом скажет.? вот имхо и колят, что по проще..
Вить, я бы сделала сама укол...но мне же надо, чтобы в лизкином паспорте роспись и печать стояли...нам же на выставки...в паспорт вклеивается наклейка от вакцины, и врач делает все пометки.
сл. б., что с твоим котярой все обошлось, пусть проживет еще долго..
Конечно надо справку..я и забыл..везде сейчас требуют..хотя справка о здоровье животного, продается, по цене ниже вакцины.
Котяра мой вот лежит тут передо мной, сожрал с полкило вырезки ..и лежит глаза свои наглые на меня щурит..:krut: Наверно чувствует, что тут про ихнего брата речь ведут..
Я ему Лизкину фоту показал, он что то муркнул, кажется типа " нифига сибе"..:D Я ему обьясняю, "хороша Даша, да не наша"...:* у них жи блин порода..выставки..подиумы..а мы.? нам бы пожрать, да спать завалиться..ну ещё чтобы погладили перед сном..а он так чё то самодовольно глазищи свои щурит..( я его по шевелению усов понимаю)
и грит.. Ну, ну...А что хотел сказать..? Нахал...я правильно Даш говорю...:ah:
если нужна справка для выставки, то без ветклиник и вообще никак не обойтись,по-моему. не знаю как у кошек,а у собаководов на выставке наклейки в паспорте с афтографом врача не канают,там нужна вет.справка установленного образца,которые дают только в государственных и приближенных к ним вет.клиниках. Форма 4 вроде обзывается,не помню уже.
Ну конечно Виватачка, надо все прививки делать, обязательно.
Monoandr
04.02.2008, 22:10
????
Little Bird
04.02.2008, 22:12
За домашнее животное сканает?:D
3336
Monoandr
04.02.2008, 22:14
А то!!! Это самес???:)
Little Bird
04.02.2008, 22:14
А то!!! Это самес???:)
Слушай, не проверял:D :D :D
Monoandr
04.02.2008, 22:15
А надо было!!!!;)
Конечно, не самец! Вы что, сами не видите? :bm:
Monoandr
04.02.2008, 22:21
а поподробней?)))
а поподробней?)))
Ну-у-у... Нет у него между ног ничего... :ah:
Monoandr
04.02.2008, 22:25
Хм... логично!!!:) Хотя, там очень длинный мех...)))
Little Bird
04.02.2008, 22:34
Хм... логично!!!:) Хотя, там очень длинный мех...)))
Или очень короткий....:D :D :D
Monoandr
04.02.2008, 22:35
Дизайн бикини?;)
Monoandr
16.02.2008, 02:56
Жениха недавно привозили!
3514
А это семейка сфинксов! Живут в одном доме с женихом!
35153516
Рыжая кошка
16.02.2008, 02:57
гы-ы-ы-ы.. ))))) себе, что ль, такого завести?..)))))
Monoandr
16.02.2008, 02:59
Они горячие, у них нормальная температура градусов 40! Как грелка!
Рыжая кошка
16.02.2008, 03:01
и аллергии, вроде, на них нет.. не, мне ребенка рожать надо, а я всё животных завожу.. хватит..
Monoandr
16.02.2008, 03:08
О как!!! Сразила наповал!!!)))
Рыжая кошка
16.02.2008, 03:10
чего такое? ))) пошли во флуд отцедова
Monoandr
16.02.2008, 03:12
Ок! Завтра модеры все почистят!!!
и аллергии, вроде, на них нет..
распространенное заблуждение
именно на шерсть аллергия примерно у 3%, у остальных аллергия на фермент, вырабатываемый железами кошачьих, так что отсутствие шерсти - не панацея
вот такая вот болтушка растет :)
Продвинутая киска, вся в хозяйку...
добавлено через 2 минуты
Продвинутая киска, вся в хозяйку...только вот проблема, а как же Лиза будет ставить телефон на зарядку...??? шнур такой блестящий быстрый и заманчивый..;)
Рыжая кошка
03.03.2008, 14:05
распространенное заблуждение
именно на шерсть аллергия примерно у 3%, у остальных аллергия на фермент, вырабатываемый железами кошачьих, так что отсутствие шерсти - не панацея
Вы оказались правы, у меня и на сфинксов обнаружилась аллергия.. потискала в гостях - обчесалась вся потом ((( не судьба мне с кошками близко общаться (((
Julcrazy
03.03.2008, 14:23
А у меня дома теперь вот такое чудо обитает:
Katerina
03.03.2008, 15:29
Какая прелесть!:o Как зовут сие чудо? :o
Julcrazy
03.03.2008, 15:39
Зовут нас скромненько - Бакс
Katerina
03.03.2008, 16:14
И сколько уже этому "дензнаку"? :o:)
Julcrazy
03.03.2008, 16:57
5 марта будет 3 месяца :)
Katerina
03.03.2008, 17:12
Очень красивый!:rolleyes: Просто лапочка, так и хочется затискать!:iii: Рада, что у вас в семье есть такое чудо! :)
Julcrazy
03.03.2008, 18:18
Очень красивый!:rolleyes: Просто лапочка, так и хочется затискать!:iii: Рада, что у вас в семье есть такое чудо! :)
Спасибо огромное! :ax:
Продвинутая киска, вся в хозяйку...только вот проблема, а как же Лиза будет ставить телефон на зарядку...??? шнур такой блестящий быстрый и заманчивый..;)
а за нее все хозяйка делает :)) а она пока вот так вот расслабляется :D
2Julcrazy: очаровательная малышка! )
Даш просто муси-пуси...:* вот за эту вальяжность и независимость мы их и любим.
Тоже хочу разместить сюда фото своего красавца Филимона. Он такой же по окрасу, как у Юли. Только большой и вальяжный, умный и в меру упитанный... Признаюсь, у меня до сих пор нет цифрового фотоаппарата, только на мобиле. качество фото - не очень. Наташа с Костей видели моего Фильку.
Julcrazy
04.03.2008, 12:01
Аля! Вешайте в любом качестве - очень охота посмотреть!
Julcrazy у тебя котёнок красавчик...не зря же говорят, что питомец всегда похож на хозяина(ку)...:ax:
Julcrazy
04.03.2008, 15:52
Julcrazy у тебя котёнок красавчик...не зря же говорят, что питомец всегда похож на хозяина(ку)...:ax:
Julcrazy
04.03.2008, 16:05
Вот еще наша моська:
Красота, не плохо живется некоторым представителям, животного мира..
Вот еще наша моська:
Ну надо же, как похож на нашего Филимона в юности! Просто одно лицо! Я обещаю чуть попозже выложить фотки.
Аля не вздумай, буш алименты платить..:D
Julcrazy
05.03.2008, 14:37
Аля не вздумай, буш алименты платить..:D
Не волнуйтесь - своих маму с папой мы в морду знаем :D
Это мой давний приятель, зовут Тима, ему 16 годиков.
Тигренок
13.03.2008, 23:16
Ну и Тима, симпотяга!
А у меня раньше крыс жил, имя не скажу - ему наверно не нравилось. А теперь только одинокий финик, безымянный...
Спасибо, всеобщий любимчик, а кто такой финик.?...:ax:
Тигренок
13.03.2008, 23:21
финик - это финик:D, из финиковой косточки вырос
он для меня домашнее животное:D
+ 1...:D я сражен и покорен...:rolleyes:
У ты какая.. а что это очень вкусно и оригинально..фоту в студию.
Тигренок
14.03.2008, 00:25
не, кроме финика других домашних "животных" нет:D
а если серьезно, то смотришь на фотки ваших всех домашних животных и ооочень хочется тоже красотульку завести
Конечно не плохо, котеночка возьми..причем можно с улицы,
я тимку тож когда то нашел..
У меня возле гаража живет очень хорошая кошка, Мурка,
чистоплотная, умная, я её кормлю..
черненькая с беленькими пятнышками..
Привет тебе от тимки.
Тигренок
15.03.2008, 21:39
Specially for Ross:)
Громко не смеяться,
это мой финик.:ah:
4234
4235
4236
Ой тигренок, как красиво и снимки такие качественные, Спасибо..:* такого финика конечно надо любить.:ah:.и листочик четвертый уже на выходе, умница сразу видно, что растение в надёжных руках..:beer:
Рыжая кошка
16.03.2008, 03:08
Тигренок, ну, ты прям финикова мамаша ))) а еще можно лимон или апельсин из косточки вырастить..
Но плодоносить они к сожалению не будут...
Тигренок, ну, ты прям финикова мамаша ))) а еще можно лимон или апельсин из косточки вырастить..
не знаю как апельсин и лимон ,а вот авакадо можно
Рыжая кошка
16.03.2008, 03:18
Но плодоносить они к сожалению не будут...
а если привить - то будут :)
не знаю как апельсин и лимон ,а вот авакадо можно
лимон моя мама лично вырастила, лень фоткать, уже около метра в высоту, но без плодов, ибо не умею я прививать..
а если привить - то будут :)
Я это и имел ввиду... на крайний случай можно привязать готовые!;)
Рыжая кошка
16.03.2008, 03:25
))))))))))) степлером прикрепить )))))))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot