Кошак для чайника [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кошак для чайника

ЛиснойАлень
17.03.2007, 14:50
Всем привет!

Пишет абсолютный чайник. Строго не судите, только-только права получил...:o

Излазил весь интернет, выбирая первую тачиллу. Отечественные марки не рассматривал вообще - изучал Hyundai Getz, Opel Corsa, VW Golf, Toyota RAV4 и Nissan Qashqai. Остановил выбор на Кошаке, потому что:

- клиренс для наших изумительных дорог
- богатая комплектация за эти деньги
- дизайн понравился

Прошу совета у "бывалых"

1. какой Кошак брать для себя?

Бюджет НА ВСЕ (страховка, сингналка, музыка, 5 колес с зимней резиной, навигация, защита картера, коврики-шмоврики и пр.) - 32 000 грина.

Нужен для:
- перевозки туловища на работу и обратно (без пробок 15 минут езды)
- перевозки тряпок и хавчика из Метро, Икеи и Лошана
- поездок летом на дачу (120 км, дорога типично российская)

2. какую сигналку (или противоугонку) ставить?

Хотя думаю, что если его захотят угнать, - угонят при любой сигналке

3. какого московского дилера посоветуете?

SKN
17.03.2007, 19:35
1. В этот бюджет можно взять либо комплектацию LE за 29650 гринов, либо LE+ (я бы взял её) за 31950 гринов. Только внимательно надо смотреть комплектации они отличаются по салону... типа есть кожа или нет ее, и т.п.

2. Можно Fortrest-2
3. А это на вкус и цвет! Очереди у всех уже на 3-4 месяца вперед...

Деним
17.03.2007, 22:03
Привет.
1. Стоимость всех комплектаций, наверное, сам знаешь. Добавлю только что страховка стоит примерно 9-12%, в зависимости от страховой компании и твоего водительского стажа и др.В салоне это все расскажут подробнее.
2. В сигнализациях не разбираюсь, но если собираешься страховать, тогда логично поставить самую дешевую, зачем она дорогая. Как сам говоришь захотят угнать, угонят с самой дорогой.
3. Я заказал в "Оводе". мне удобно и со скидками на ТО и т.д. вроде нормально. Но т.к. Genser, в 2006г. продал больше всех Nissan, поэтому у него болше всех квота и поэтому по срокам доставки у него должно быть лучше всех.

Lexan
17.03.2007, 22:48
Нужен для:
- перевозки туловища на работу и обратно (без пробок 15 минут езды)
- перевозки тряпок и хавчика из Метро, Икеи и Лошана
- поездок летом на дачу (120 км, дорога типично российская)

Надож ... почти дословно всё совпадает ... вот только до работы подольше ...
Я тоже под это кашкай пока посчитал оптимальным :)

Hedg
18.03.2007, 10:35
Я правильно понял, что в Tekna Pack возожен только автомат? Т.е. "2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free и большим дисплеем", "Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида" и "Система курсовой устойчивости VDC с функцией контроля эффективности тормозной системы,
Система доступа "интеллектуальный ключ" для водительской двери и двери багажника" недоступны для механики?
To SKN: а что за комплектация LE?

SKN
18.03.2007, 13:10
Привет.
3. Я заказал в "Оводе". мне удобно и со скидками на ТО и т.д. вроде нормально. Но т.к. Genser, в 2006г. продал больше всех Nissan, поэтому у него болше всех квота и поэтому по срокам доставки у него должно быть лучше всех.

Мда... я как раз в Genser заказал, надеюсь с очередью не протянут... С манагера не слезу пока VIN не скажет!:D

To Hedg: LE это бывшая Tekna Pack, а LE+ это Navi Pack.
Насчет вариатор в Tekna Pack так там же есть ручной режим, и он один в один как ручке:) динамика там рулит:rolleyes:

rich_spb
19.03.2007, 00:15
лучше вариатора помойму нету вообще нечего!!!у меня у ребят крузаки...во бля они там жжгут на них..оба работают в сопровождение....поверьте они знают толк в езде ...с вариатором ты будешь всегда первым,без вских толчков и без всего остольного...вот только бенза жрать будет под 20 при такой езде

Hedg
19.03.2007, 08:03
лучше вариатора помойму нету вообще нечего!!!
Но ведь скорость и ускорение будут меньше, чем с механикой? На 10 км/ч и 1сек (до сотни) соответственно...
Кто-нибудь имел возможность сравнить?

DeMos
19.03.2007, 18:40
Но ведь скорость и ускорение будут меньше, чем с механикой? На 10 км/ч и 1сек (до сотни) соответственно...
Кто-нибудь имел возможность сравнить?

А на сколько меньше ускорение будет в g? ;)

Hedg
20.03.2007, 07:18
А на сколько меньше ускорение будет в g? ;)
Даа... Представил, как вдавливает в подголовник на разгоне...
Нет, серьезно: кто ездит на автомате, реально ли время разгона до 100 - 11 сек для 2л 4wd?

Hedg
20.03.2007, 08:08
Давно хотел спросить... А про реллинги на крыше кто-нить слышал?

Qashqai
20.03.2007, 14:57
Слышали, на форуме уже осуждали, поиску по форуму рулит))

Hedg
20.03.2007, 21:10
Слышали, на форуме уже осуждали, поиску по форуму рулит))
Да, каюсь... Нашел уже тему потом...

Лилия
24.03.2007, 01:14
Даа... Представил, как вдавливает в подголовник на разгоне...
Нет, серьезно: кто ездит на автомате, реально ли время разгона до 100 - 11 сек для 2л 4wd?

реально. Не засекали, правда, но динамика похожа на мою "зажигалку", разницы мало...